Да с какого бодуна-то?rzen wrote:законы относящиеся к разнополым бракам без изменений применимы к однополым. нужно просто сказать "можно". _всё_.
После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..
-
- Уже с Приветом
Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее
-
- Уже с Приветом
кроме вашего "нехочу" других причин нет.Oleg_B wrote:Да с какого бодуна-то?rzen wrote:законы относящиеся к разнополым бракам без изменений применимы к однополым. нужно просто сказать "можно". _всё_.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Так и у вас тоже нет никаких причин, кроме хочу, назвать коллектив граждан - семьей.rzen wrote:кроме вашего "нехочу" других причин нет.Oleg_B wrote:Да с какого бодуна-то?rzen wrote:законы относящиеся к разнополым бракам без изменений применимы к однополым. нужно просто сказать "можно". _всё_.
-
- Уже с Приветом
с другой стороны если вы к примеру не определились с собственным полом (как вы сами заметили "современная наука" такое допускает), то какая вам разница однополый ваш брак или нет?rzen wrote:законы относящиеся к разнополым бракам без изменений применимы к однополым. нужно просто сказать "можно". _всё_.
-
- Уже с Приветом
Закон не процитируете? От перехода высказывающего на английский утверждение более истинным не становится, это так, к сведению.zhdan wrote:By default you are married to yourself.
-
- Уже с Приветом
всё правильно, никаких причин кроме желания людей жить в браке нет. этой причины вполне достаточно.Oleg_B wrote:Так и у вас тоже нет никаких причин, кроме хочу, назвать коллектив граждан - семьей.rzen wrote:кроме вашего "нехочу" других причин нет.Oleg_B wrote:Да с какого бодуна-то?rzen wrote:законы относящиеся к разнополым бракам без изменений применимы к однополым. нужно просто сказать "можно". _всё_.
-
- Уже с Приветом
Oleg_B wrote:Конечно пойнт! А если бы "действительные чувства" были, так они подлежали бы всемерному уважению и немедленному удовлетворению?zhdan wrote:есть сильное ощущение, что это не его действительные чувства, а просто попытка to make a point.
Именно к этому я и веду, может, так заметнее будет маразматичность гомотребований, под которые уже даже, казалось бы, имеющие интеллект люди почему-то охотно прогнулись.
Если поддержите этот вариант, то мне, видимо, надо будет декларировать, что во мне "чувств" на десять персон неопределенного пола, и я хочу на всех отчислять в отдельные пенсионные счета, списывая эти отчисления с налогов (вы же не будете меня дискриминировать, правда?)
Начали эту банку с червями открывать, так хоть загляните в нее.
Нет, доведение какого-то утверждения до абсурда не доказывает абсурдность оригинального утверждения.
Скажем вырыврние зуба не равно вырыванию всех зубов to make a point, что вырвать зубы абсурд. Из того, что девушка решила проколоть уши не значит, что завтра она проколет каждый см своего тела., и так далее.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Мы о законах? Тогда тему можно закрывать.Oleg_B wrote:Закон не процитируете? От перехода высказывающего на английский утверждение более истинным не становится, это так, к сведению.zhdan wrote:By default you are married to yourself.
-
- Уже с Приветом
Конечно. Законы - это для лохов. Конкретные пацаны живут согласно желаниям.rzen wrote:всё правильно, никаких причин кроме желания людей жить в браке нет. этой причины вполне достаточно.
Вы-то зачем это безобразие спецпривилегий поддерживаете?
-
- Уже с Приветом
да потому что это не "спец" привилегии. Я хочу жить в обществе в котором интересы индивида выше интересов общества.Oleg_B wrote:Конечно. Законы - это для лохов. Конкретные пацаны живут согласно желаниям.rzen wrote:всё правильно, никаких причин кроме желания людей жить в браке нет. этой причины вполне достаточно.
Вы-то зачем это безобразие спецпривилегий поддерживаете?
А вот почему вы это безобразие не поддерживаете?
-
- Уже с Приветом
Если следование логике приводит к абсурду (желания граждан достаточно - законы в игнор), то исходное утверждение - неверно.zhdan wrote:Нет, доведение какого-то утверждения до абсурда не доказывает абсурдность оригинального утверждения.
-
- Уже с Приветом
где вы увидели "законы в игнор"? ну что за выдумки, вам не идет такой стиль спора.
-
- Уже с Приветом
А я не хочу жить в обществе, в котором по прихоти маразматиков-политиканов меняется интерпретация законов. Ваш лозунг к обсуждаемой ситуации неприменим, так как эти ваши индивидуи с непонятной мотивацией требуют себе спецпривилегий.rzen wrote:Я хочу жить в обществе в котором интересы индивида выше интересов общества.
Я, может, хочу ночевать в Белом Доме и в президентских советах участвовать. Мои интересы такие. Впряжетесь за меня? Лицемеры. Интересы, блин.
-
- Уже с Приветом
Я не предлагаю игнорировать законы, но я не считаю что они set in stone и должны быть такими же как 200 лет назад. Вам такая ситуация самому вряд ли понравится.Oleg_B wrote:Если следование логике приводит к абсурду (желания граждан достаточно - законы в игнор), то исходное утверждение - неверно.zhdan wrote:Нет, доведение какого-то утверждения до абсурда не доказывает абсурдность оригинального утверждения.
-
- Уже с Приветом
если бы между вашим стремлением переспать в белом доме и белым домом кто то поставил бы кирпичную стену, конечно впрягся бы.Oleg_B wrote:А я не хочу жить в обществе, в котором по прихоти маразматиков-политиканов меняется интерпретация законов. Ваш лозунг к обсуждаемой ситуации неприменим, так как эти ваши индивидуи с непонятной мотивацией требуют себе спецпривилегий.rzen wrote:Я хочу жить в обществе в котором интересы индивида выше интересов общества.
Я, может, хочу ночевать в Белом Доме и в президентских советах участвовать. Мои интересы такие. Впряжетесь за меня? Лицемеры. Интересы, блин.
что то я вас не узнаю, вам прям сразу пирожок в рот? это не ко мне
-
- Уже с Приветом
Ну да. Вы всего лишь предлагаете их гнуть под беспричинные хотелки.zhdan wrote:Я не предлагаю игнорировать законы, но я не считаю что они set in stone и должны быть такими же как 200 лет назад. Вам такая ситуация самому вряд ли понравится.
-
- Уже с Приветом
Но здесь должен быть какой-то баланс, согласитесь? Иначе любой эксгибиционист покажет вам в буквальном смысле насколько его интересы больше интересов общества. И опять-таки речь про геев не идет о том чтобы им запрещать их грязное дело. Большинство и тут на форуме и вообще согласно - если есть такое отклонение - ну практикуй его у себя дома или в клубах, но линия-то борьбы проходит не тут. Линия борьбы проходит чтобы геев и вообще ЛГБТ-шников признать нормой, и уже давно сражение ведется так что обычная семья и нормальные люди проигрывают, чувствуют себя виноватыми... Это никуда не годится, такое общество разрушится.rzen wrote:Я хочу жить в обществе в котором интересы индивида выше интересов общества.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
дык те хотят себе, а вы хотите чтобы им небыло. это не наш путь.
-
- Уже с Приветом
Да там хуже, целый сикрет сервис стоит! Согласно Вам, моего желания должно быть достаточно.rzen wrote:если бы между вашим стремлением переспать в белом доме и белым домом кто то поставил бы кирпичную стену, конечно впрягся бы.
Ну ее, эту политику, да? Хочу теперь считаться оперной певицей. И чтоб не смели освистывать! А то в суд - за дискриминацию.
-
- Уже с Приветом
баланс, да, не спорю. но отправная точка должна быть что интересы индивида первичны. само по себе существование однополых браков ничего не разрушает, от того что вы назовёте такие отношения ненормальными они не исчезнут. всё чего вы достигнете запретом это сделаете какой то процент населения несчастными. вот и всё.Habber wrote:Но здесь должен быть какой-то баланс, согласитесь?rzen wrote:Я хочу жить в обществе в котором интересы индивида выше интересов общества.
-
- Уже с Приветом
Сильный аргумент. Давайте, я буду платить меньше налогов! Процентов на 30. У меня же семья, дети, их учить надо. Себе. Поддержите меня, когда АйЭрЭс наедет? Замутим демонстрацию? Или вы все хотите, чтобы мне "небыло". Чтобы у меня на феррари не хватало? Как вам не стыдно!rzen wrote:дык те хотят себе, а вы хотите чтобы им небыло. это не наш путь.
-
- Уже с Приветом
а желания и так достаточно. дерзайте, доступ в белый дом не заказан. это недёшево и не часто, но такой доступ есть. белый дом слава богу один, а желающих тьма. рынок в действии.Oleg_B wrote:Да там хуже, целый сикрет сервис стоит! Согласно Вам, моего желания должно быть достаточно.rzen wrote:если бы между вашим стремлением переспать в белом доме и белым домом кто то поставил бы кирпичную стену, конечно впрягся бы.
Ну ее, эту политику, да? Хочу теперь считаться оперной певицей. И чтоб не смели освистывать! А то в суд - за дискриминацию.
хотите стать оперной певицей, на здоровье. но чтобы не освистывали это снова не ко мне. я ведь не требую чтобы вы перестали бурчать про то какие геи нехорошие редиски. бурчите на здоровье. более того, если кто то вам попытается закрыть рот я снова встану на вашу сторону.
-
- Уже с Приветом
Да не мы их хотим назвать, а вы! Хотите кого-то осчастливить. Да, буквально, за счет других. Еще одну привилегированную группу создать. Причем вопреки всякой логике.rzen wrote:от того что вы назовёте такие отношения ненормальными они не исчезнут. всё чего вы достигнете запретом это сделаете какой то процент населения несчастными. вот и всё.
-
- Уже с Приветом
результатов я никому не обещал. счастливый брак например это в руках брачующихся. я только ратую за то чтобы у них была возможность сочетаться.Oleg_B wrote:Сильный аргумент. Давайте, я буду платить меньше налогов! Процентов на 30. У меня же семья, дети, их учить надо. Себе. Поддержите меня, когда АйЭрЭс наедет? Замутим демонстрацию? Или вы все хотите, чтобы мне "небыло". Чтобы у меня на феррари не хватало? Как вам не стыдно!rzen wrote:дык те хотят себе, а вы хотите чтобы им небыло. это не наш путь.
хотите феррари? трудитесь на благо кап родины, буду апплодировать стоя. хотите халявы? это не ко мне.
так что нет, не стыдно. это вам должно быть стыдно, вроде консерватор а такие левые замашки.
-
- Уже с Приветом
ничего подобного. я хочу чтобы у людей была возможность самим себя осчастливить. ни больше ни меньше.Oleg_B wrote:Да не мы их хотим назвать, а вы! Хотите кого-то осчастливить. Да, буквально, за счет других. Еще одну привилегированную группу создать. Причем вопреки всякой логике.rzen wrote:от того что вы назовёте такие отношения ненормальными они не исчезнут. всё чего вы достигнете запретом это сделаете какой то процент населения несчастными. вот и всё.