После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..

Мнения, новости, комментарии
Oleg_B
Уже с Приветом

Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее

Post by Oleg_B »

rzen wrote:законы относящиеся к разнополым бракам без изменений применимы к однополым. нужно просто сказать "можно". _всё_.
Да с какого бодуна-то? :angry:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Oleg_B wrote:
rzen wrote:законы относящиеся к разнополым бракам без изменений применимы к однополым. нужно просто сказать "можно". _всё_.
кроме вашего "нехочу" других причин нет.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

rzen wrote:
Oleg_B wrote:
Так и у вас тоже нет никаких причин, кроме хочу, назвать коллектив граждан - семьей.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

с другой стороны если вы к примеру не определились с собственным полом (как вы сами заметили "современная наука" такое допускает), то какая вам разница однополый ваш брак или нет?
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

zhdan wrote:By default you are married to yourself.
Закон не процитируете? От перехода высказывающего на английский утверждение более истинным не становится, это так, к сведению.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Oleg_B wrote:
rzen wrote:
Oleg_B wrote:
Так и у вас тоже нет никаких причин, кроме хочу, назвать коллектив граждан - семьей.
всё правильно, никаких причин кроме желания людей жить в браке нет. этой причины вполне достаточно.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Oleg_B wrote:
zhdan wrote:есть сильное ощущение, что это не его действительные чувства, а просто попытка to make a point.
Конечно пойнт! А если бы "действительные чувства" были, так они подлежали бы всемерному уважению и немедленному удовлетворению?
Именно к этому я и веду, может, так заметнее будет маразматичность гомотребований, под которые уже даже, казалось бы, имеющие интеллект люди почему-то охотно прогнулись. :angry:

Если поддержите этот вариант, то мне, видимо, надо будет декларировать, что во мне "чувств" на десять персон неопределенного пола, и я хочу на всех отчислять в отдельные пенсионные счета, списывая эти отчисления с налогов (вы же не будете меня дискриминировать, правда?)

Начали эту банку с червями открывать, так хоть загляните в нее.

Нет, доведение какого-то утверждения до абсурда не доказывает абсурдность оригинального утверждения.

Скажем вырыврние зуба не равно вырыванию всех зубов to make a point, что вырвать зубы абсурд. Из того, что девушка решила проколоть уши не значит, что завтра она проколет каждый см своего тела., и так далее.
Labels are for clothes. (c)
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Oleg_B wrote:
zhdan wrote:By default you are married to yourself.
Закон не процитируете? От перехода высказывающего на английский утверждение более истинным не становится, это так, к сведению.
Мы о законах? Тогда тему можно закрывать. :)
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

rzen wrote:всё правильно, никаких причин кроме желания людей жить в браке нет. этой причины вполне достаточно.
Конечно. Законы - это для лохов. Конкретные пацаны живут согласно желаниям.
Вы-то зачем это безобразие спецпривилегий поддерживаете?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Oleg_B wrote:
rzen wrote:всё правильно, никаких причин кроме желания людей жить в браке нет. этой причины вполне достаточно.
Конечно. Законы - это для лохов. Конкретные пацаны живут согласно желаниям.
Вы-то зачем это безобразие спецпривилегий поддерживаете?
да потому что это не "спец" привилегии. Я хочу жить в обществе в котором интересы индивида выше интересов общества.

А вот почему вы это безобразие не поддерживаете?
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

zhdan wrote:Нет, доведение какого-то утверждения до абсурда не доказывает абсурдность оригинального утверждения.
Если следование логике приводит к абсурду (желания граждан достаточно - законы в игнор), то исходное утверждение - неверно.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

где вы увидели "законы в игнор"? ну что за выдумки, вам не идет такой стиль спора.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

rzen wrote:Я хочу жить в обществе в котором интересы индивида выше интересов общества.
А я не хочу жить в обществе, в котором по прихоти маразматиков-политиканов меняется интерпретация законов. Ваш лозунг к обсуждаемой ситуации неприменим, так как эти ваши индивидуи с непонятной мотивацией требуют себе спецпривилегий.

Я, может, хочу ночевать в Белом Доме и в президентских советах участвовать. Мои интересы такие. Впряжетесь за меня? Лицемеры. Интересы, блин.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Oleg_B wrote:
zhdan wrote:Нет, доведение какого-то утверждения до абсурда не доказывает абсурдность оригинального утверждения.
Если следование логике приводит к абсурду (желания граждан достаточно - законы в игнор), то исходное утверждение - неверно.
Я не предлагаю игнорировать законы, но я не считаю что они set in stone и должны быть такими же как 200 лет назад. Вам такая ситуация самому вряд ли понравится.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Oleg_B wrote:
rzen wrote:Я хочу жить в обществе в котором интересы индивида выше интересов общества.
А я не хочу жить в обществе, в котором по прихоти маразматиков-политиканов меняется интерпретация законов. Ваш лозунг к обсуждаемой ситуации неприменим, так как эти ваши индивидуи с непонятной мотивацией требуют себе спецпривилегий.

Я, может, хочу ночевать в Белом Доме и в президентских советах участвовать. Мои интересы такие. Впряжетесь за меня? Лицемеры. Интересы, блин.
если бы между вашим стремлением переспать в белом доме и белым домом кто то поставил бы кирпичную стену, конечно впрягся бы.

что то я вас не узнаю, вам прям сразу пирожок в рот? это не ко мне :-)
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

zhdan wrote:Я не предлагаю игнорировать законы, но я не считаю что они set in stone и должны быть такими же как 200 лет назад. Вам такая ситуация самому вряд ли понравится.
Ну да. Вы всего лишь предлагаете их гнуть под беспричинные хотелки.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Но здесь должен быть какой-то баланс, согласитесь? Иначе любой эксгибиционист покажет вам в буквальном смысле насколько его интересы больше интересов общества. И опять-таки речь про геев не идет о том чтобы им запрещать их грязное дело. Большинство и тут на форуме и вообще согласно - если есть такое отклонение - ну практикуй его у себя дома или в клубах, но линия-то борьбы проходит не тут. Линия борьбы проходит чтобы геев и вообще ЛГБТ-шников признать нормой, и уже давно сражение ведется так что обычная семья и нормальные люди проигрывают, чувствуют себя виноватыми... Это никуда не годится, такое общество разрушится.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

дык те хотят себе, а вы хотите чтобы им небыло. это не наш путь.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

rzen wrote:если бы между вашим стремлением переспать в белом доме и белым домом кто то поставил бы кирпичную стену, конечно впрягся бы.
Да там хуже, целый сикрет сервис стоит! Согласно Вам, моего желания должно быть достаточно.
Ну ее, эту политику, да? Хочу теперь считаться оперной певицей. И чтоб не смели освистывать! А то в суд - за дискриминацию.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Habber wrote:
Но здесь должен быть какой-то баланс, согласитесь?
баланс, да, не спорю. но отправная точка должна быть что интересы индивида первичны. само по себе существование однополых браков ничего не разрушает, от того что вы назовёте такие отношения ненормальными они не исчезнут. всё чего вы достигнете запретом это сделаете какой то процент населения несчастными. вот и всё.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

rzen wrote:дык те хотят себе, а вы хотите чтобы им небыло. это не наш путь.
Сильный аргумент. Давайте, я буду платить меньше налогов! Процентов на 30. У меня же семья, дети, их учить надо. Себе. Поддержите меня, когда АйЭрЭс наедет? Замутим демонстрацию? Или вы все хотите, чтобы мне "небыло". Чтобы у меня на феррари не хватало? Как вам не стыдно!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Oleg_B wrote:
rzen wrote:если бы между вашим стремлением переспать в белом доме и белым домом кто то поставил бы кирпичную стену, конечно впрягся бы.
Да там хуже, целый сикрет сервис стоит! Согласно Вам, моего желания должно быть достаточно.
Ну ее, эту политику, да? Хочу теперь считаться оперной певицей. И чтоб не смели освистывать! А то в суд - за дискриминацию.
а желания и так достаточно. дерзайте, доступ в белый дом не заказан. это недёшево и не часто, но такой доступ есть. белый дом слава богу один, а желающих тьма. рынок в действии.

хотите стать оперной певицей, на здоровье. но чтобы не освистывали это снова не ко мне. я ведь не требую чтобы вы перестали бурчать про то какие геи нехорошие редиски. бурчите на здоровье. более того, если кто то вам попытается закрыть рот я снова встану на вашу сторону.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

rzen wrote:от того что вы назовёте такие отношения ненормальными они не исчезнут. всё чего вы достигнете запретом это сделаете какой то процент населения несчастными. вот и всё.
Да не мы их хотим назвать, а вы! Хотите кого-то осчастливить. Да, буквально, за счет других. Еще одну привилегированную группу создать. Причем вопреки всякой логике.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Oleg_B wrote:
rzen wrote:дык те хотят себе, а вы хотите чтобы им небыло. это не наш путь.
Сильный аргумент. Давайте, я буду платить меньше налогов! Процентов на 30. У меня же семья, дети, их учить надо. Себе. Поддержите меня, когда АйЭрЭс наедет? Замутим демонстрацию? Или вы все хотите, чтобы мне "небыло". Чтобы у меня на феррари не хватало? Как вам не стыдно!
результатов я никому не обещал. счастливый брак например это в руках брачующихся. я только ратую за то чтобы у них была возможность сочетаться.

хотите феррари? трудитесь на благо кап родины, буду апплодировать стоя. хотите халявы? это не ко мне.

так что нет, не стыдно. это вам должно быть стыдно, вроде консерватор а такие левые замашки.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Oleg_B wrote:
rzen wrote:от того что вы назовёте такие отношения ненормальными они не исчезнут. всё чего вы достигнете запретом это сделаете какой то процент населения несчастными. вот и всё.
Да не мы их хотим назвать, а вы! Хотите кого-то осчастливить. Да, буквально, за счет других. Еще одну привилегированную группу создать. Причем вопреки всякой логике.
ничего подобного. я хочу чтобы у людей была возможность самим себя осчастливить. ни больше ни меньше.

Return to “Политика”