Да не стать, а назваться. Нет у меня шансов "стать" певицей. Но это же нас с вами не остановит? И пусть эти профессионалки бурчат. Мы тоже певицами будем, согласно свободному желанию свободных граждан. Возможно, если долго кампанию в прессе вести, меня даже народ поддержит... посмертно... в вики занесут...rzen wrote:хотите стать оперной певицей, на здоровье. но чтобы не освистывали это снова не ко мне. я ведь не требую чтобы вы перестали бурчать про то какие геи нехорошие редиски. бурчите на здоровье. более того, если кто то вам попытается закрыть рот я снова встану на вашу сторону.
После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..
-
- Уже с Приветом
Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее
-
- Уже с Приветом
ну не хотите певицей, тогда вычёркиваем. ко мне то чего пристали?Oleg_B wrote:Да не стать, а назваться. Нет у меня шансов на певицу. Но это же нас с вами не остановит? И пусть эти профессионалки бурчат. Мы тоже певицами будем, согласно свободному желанию свободных граждан. Возможно, если долго кампанию в прессе вести, меня даже народ поддержит... посмертно... в вики занесут...rzen wrote:хотите стать оперной певицей, на здоровье. но чтобы не освистывали это снова не ко мне. я ведь не требую чтобы вы перестали бурчать про то какие геи нехорошие редиски. бурчите на здоровье. более того, если кто то вам попытается закрыть рот я снова встану на вашу сторону.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Для вас это беспричинная хотелка, а для тех, кто за - отнюдь нет. Все решается голосованием. Большинством. Собственно в штате, где Вы живете, уже решилось. Похоже это Вы не признаете закон.Oleg_B wrote:Ну да. Вы всего лишь предлагаете их гнуть под беспричинные хотелки.zhdan wrote:Я не предлагаю игнорировать законы, но я не считаю что они set in stone и должны быть такими же как 200 лет назад. Вам такая ситуация самому вряд ли понравится.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Вы тоже, вроде бы, вполне себе респектабельный гражданин, своим трудом живущий. Откуда либеральные (в худшем смысле) замашки? С чего бы все должно стать одинаковым?rzen wrote:так что нет, не стыдно. это вам должно быть стыдно, вроде консерватор а такие левые замашки.
-
- Уже с Приветом
Хааачу! Чтобы все называли. Великой певицей. А вы, ретрограды республиканские, меня дискриминируете.rzen wrote:ну не хотите певицей, тогда вычёркиваем. ко мне то чего пристали?
-
- Уже с Приветом
Ура. Главный аргумент озвучен, тему можно закрывать. Нам ли с вами не знать цену этому воксу, черт бы его побрал, попули, в условиях мозгопромывки, вроде этой.zhdan wrote:Все решается голосованием. Большинством.
-
- Уже с Приветом
это как раз не либеральные, а весьма консервативные. вас просто что то останавливает это понять. фундаментальная консервативаня идея это что индивид важнее государства и что индивид сам для себя решает как ему жить, постольку поскольку не нарушает жизнь других. кроме тонких чувств противников, однополые браки ничьей жизни не нарушает.Oleg_B wrote:Вы тоже, вроде бы, вполне себе респектабельный гражданин, своим трудом живущий. Откуда либеральные (в худшем смысле) замашки? С чего бы все должно стать одинаковым?rzen wrote:так что нет, не стыдно. это вам должно быть стыдно, вроде консерватор а такие левые замашки.
-
- Уже с Приветом
хотите, на здоровье. но за вас никто ничего делать не обязан. стремитесь, а может уже поздно, раньше надо было, я вот тоже олимпийским чемпионом по плаванью уже не стану, но это мой косяк не чей то.Oleg_B wrote:Хааачу! Чтобы все называли. Великой певицей. А вы, ретрограды республиканские, меня дискриминируете.rzen wrote:ну не хотите певицей, тогда вычёркиваем. ко мне то чего пристали?
а вот представьте что если бы кто то вдруг решил что в среде русских слишком много хакеров и забанил русских из профессии программиста. как вам такой поворот? нормально было бы?
отож.
-
- Уже с Приветом
Я вопрос о их жизни не затрагивал. Но они же претендуют и даже успешно прогибают законы, путем изменения значений слов. Что за б--во в судах творится? Вы, родитель №1, я Вас спрашиваю? Это что, постановка сорокинской "Нормы" в реальной жизни?rzen wrote:фундаментальная консервативаня идея это что индивид важнее государства и что индивид сам для себя решает как ему жить, постольку поскольку не нарушает жизнь других. кроме тонких чувств противников, однополые браки ничьей жизни не нарушает.
На налоговые скидки их чувства уже не претендуют? Аргумент о малости-неуниверсальности не катит. Даже пара тысяч в год лишней большинству не будет. Где моя скидка за пять воображаемых жен? Чем они, воображаемые, хуже мужика, прикидывающегося супругой?
-
- Уже с Приветом
Если назовем ненормальными - он не исчезнут, а если назовем нормальными, то их станет больше, и это разрушает общество, я тут приводил пример римской империи, да и посмотрите на демографию той же Британии и какие там события происходят со стороны тех кто не страдает такими проблемами. Кроме того это разрушает мораль, следующими "вершинами" будут педофилия, инцест и т.д., что еще больше разрушит семью, а значит и общество.rzen wrote:баланс, да, не спорю. но отправная точка должна быть что интересы индивида первичны. само по себе существование однополых браков ничего не разрушает, от того что вы назовёте такие отношения ненормальными они не исчезнут. всё чего вы достигнете запретом это сделаете какой то процент населения несчастными. вот и всё.Habber wrote:Но здесь должен быть какой-то баланс, согласитесь?rzen wrote:Я хочу жить в обществе в котором интересы индивида выше интересов общества.
В этом-то и проблема либеральной логики. В ее отправной точке - просто свобода человека, тогда как консервативная т.з. подразумывает некие моральные обязательства, косвенно связанные с религиозными заповедями, носящими силу аксиом, от которых и сама личность тоже не может отступать. Следуя либеральной логике - нет предела разврату, вопрос лишь в скорости разрушения морали...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
если вы хотите поднять тему о налоговых льготах (и упрощении кодекса) так я с вами за одно. но "мы успели оторвать, а они пусть идут лесом" это не по мушкетёрски
-
- Уже с Приветом
Ничего не отож. Из визовой лотереи наших уже банили, не видел вас тогда на демонстрации (да и не было ее).rzen wrote:а вот представьте что если бы кто то вдруг решил что в среде русских слишком много хакеров и забанил русских из профессии программиста. как вам такой поворот? нормально было бы?
отож.
А русские, как и другие, скажем, литераторы, на визу как профессионалы-программисты, как правило, и не претендуют.
-
- Уже с Приветом
Ну субъективно оно, понятие это. А вот логика - объективна. И рушить конструкцию, просто конъюнктурно переопределяя базовые понятия, нельзя. Нам ли, программистам, этого не знать. Без юнит-тестов, небось, и шагу не ступаете, а тут, так желания одного мелкого, но капризно-крикливого клиента, оказывается, достаточно, чтобы в ядро коррективы вносить? Нам ли не знать, каким бумерангом возвращаются законы, писаные троечниками в угоду политическому моменту?Habber wrote:нет предела разврату, вопрос лишь в скорости разрушения морали...
Что ж такая близорукость-то? Есть же ветка союза, вот и ковыряйтесь в ней. Адаптируйте к моменту, экспериментируйте.
Такие мои возражения, чисто системные.
-
- Уже с Приветом
Так Вы себя не ставьте выше остальных. Мол им промыли, а Вам нет.Oleg_B wrote:Ура. Главный аргумент озвучен, тему можно закрывать. Нам ли с вами не знать цену этому воксу, черт бы его побрал, попули, в условиях мозгопромывки, вроде этой.zhdan wrote:Все решается голосованием. Большинством.
-
- Уже с Приветом
Жизнь такая. Потомки приехавших на Мэйфлауэре с нами делиться набежавшими процентами не спешат.rzen wrote:"мы успели оторвать, а они пусть идут лесом" это не по мушкетёрски
Не по мушектерски (не по либертариански, имеется в виду, надеюсь?), это требовать себе не принадлежащего. Обратного действия законов, и прочей либеральной шелупони.
-
- Уже с Приветом
Меня всегда это немного прикалывает, логика была бы совсем объективной, кабы выбор исходных и значимых факторов не носил бы налет субъективности....))))Oleg_B wrote:Ну субъективно оно, понятие это. А вот логика - объективна.Habber wrote:нет предела разврату, вопрос лишь в скорости разрушения морали...
-
- Уже с Приветом
Вы заметили, что в данном случае (да и во многих других) у каждой стороны своя логика. Почему Вы думаете, что Ваша логичней?Oleg_B wrote:Ну субъективно оно, понятие это. А вот логика - объективна.
-
- Уже с Приветом
Да это понятно. Я про это и пишу, что гнутье законов объяснять, типа, "справедливостью" никак нельзя. Дурят вас политиканы, вот и все. И много умных людей на это покупаются почему-то.city_girl wrote:кабы выбор исходных и значимых факторов не носил бы налет субъективности....))))
-
- Уже с Приветом
Потому что не на политическом моменте основана. Не требует переопределения понятий. Оккамом одобрена, типа.zhdan wrote:Вы заметили, что в данном случае (да и во многих других) у каждой стороны своя логика. Почему Вы думаете, что Ваша логичней?Oleg_B wrote:Ну субъективно оно, понятие это. А вот логика - объективна.
-
- Уже с Приветом
визовая лотерея это совсем другая песня, не надо валить в кучу.Oleg_B wrote:Ничего не отож. Из визовой лотереи наших уже банили, не видел вас тогда на демонстрации (да и не было ее).rzen wrote:а вот представьте что если бы кто то вдруг решил что в среде русских слишком много хакеров и забанил русских из профессии программиста. как вам такой поворот? нормально было бы?
отож.
А русские, как и другие, скажем, литераторы, на визу как профессионалы-программисты, как правило, и не претендуют.
-
- Уже с Приветом
Я честно говоря, не понял, вы поддержали мое высказывание или обружились на него со страшной критикой.Oleg_B wrote:Ну субъективно оно, понятие это. А вот логика - объективна. И рушить конструкцию, просто конъюнктурно переопределяя базовые понятия, нельзя. Нам ли, программистам, этого не знать. Без юнит-тестов, небось, и шагу не ступаете, а тут, так желания одного мелкого, но капризно-крикливого клиента, оказывается, достаточно, чтобы в ядро коррективы вносить? Нам ли не знать, каким бумерангом возвращаются законы, писаные троечниками в угоду политическому моменту?Habber wrote:нет предела разврату, вопрос лишь в скорости разрушения морали...
Что ж такая близорукость-то? Есть же ветка союза, вот и ковыряйтесь в ней. Адаптируйте к моменту, экспериментируйте.
Такие мои возражения, чисто системные.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
а кому оно принадлежит? Всем нам, включая геев.Oleg_B wrote:Жизнь такая. Потомки приехавших на Мэйфлауэре с нами делиться набежавшими процентами не спешат.rzen wrote:"мы успели оторвать, а они пусть идут лесом" это не по мушкетёрски
Не по мушектерски (не по либертариански, имеется в виду, надеюсь?), это требовать себе не принадлежащего. Обратного действия законов, и прочей либеральной шелупони.
-
- Уже с Приветом
Так ничего политического и нет. Где Вы увидели политику?Oleg_B wrote:Потому что не на политическом моменте основана. Не требует переопределения понятий. Оккамом одобрена, типа.
Вообще название борьбы за изменение закона гнутьем достаточно оригинально.
-
- Уже с Приветом
меня никто не дурит, я их не смотрю, мне пофигу что там придумаю про геев, потому как во все времена надо самому не плошать и всегда есть законы которые не нра.... а болтовней на форуме решить ничего нельзя, так паром попыхтеть разве что...Oleg_B wrote:Да это понятно. Я про это и пишу, что гнутье законов объяснять, типа, "справедливостью" никак нельзя. Дурят вас политиканы, вот и все. И много умных людей на это покупаются почему-то.city_girl wrote:кабы выбор исходных и значимых факторов не носил бы налет субъективности....))))
Last edited by city_girl on 05 Jun 2013 01:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Кстати, я совсем не в курсе чем "нас дурят политиканы". Мне как-то никогда не попадалось обсуждение этого вопроса. Оно, разумеется, есть, так как тема горячая, но вот не могу припомнить ничего конкретного.