После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..

Мнения, новости, комментарии
Oleg_B
Уже с Приветом

Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее

Post by Oleg_B »

rzen wrote:хотите стать оперной певицей, на здоровье. но чтобы не освистывали это снова не ко мне. я ведь не требую чтобы вы перестали бурчать про то какие геи нехорошие редиски. бурчите на здоровье. более того, если кто то вам попытается закрыть рот я снова встану на вашу сторону.
Да не стать, а назваться. Нет у меня шансов "стать" певицей. Но это же нас с вами не остановит? И пусть эти профессионалки бурчат. Мы тоже певицами будем, согласно свободному желанию свободных граждан. Возможно, если долго кампанию в прессе вести, меня даже народ поддержит... посмертно... в вики занесут...
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Oleg_B wrote:
rzen wrote:хотите стать оперной певицей, на здоровье. но чтобы не освистывали это снова не ко мне. я ведь не требую чтобы вы перестали бурчать про то какие геи нехорошие редиски. бурчите на здоровье. более того, если кто то вам попытается закрыть рот я снова встану на вашу сторону.
Да не стать, а назваться. Нет у меня шансов на певицу. Но это же нас с вами не остановит? И пусть эти профессионалки бурчат. Мы тоже певицами будем, согласно свободному желанию свободных граждан. Возможно, если долго кампанию в прессе вести, меня даже народ поддержит... посмертно... в вики занесут...
ну не хотите певицей, тогда вычёркиваем. ко мне то чего пристали?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Oleg_B wrote:
zhdan wrote:Я не предлагаю игнорировать законы, но я не считаю что они set in stone и должны быть такими же как 200 лет назад. Вам такая ситуация самому вряд ли понравится.
Ну да. Вы всего лишь предлагаете их гнуть под беспричинные хотелки.
Для вас это беспричинная хотелка, а для тех, кто за - отнюдь нет. Все решается голосованием. Большинством. Собственно в штате, где Вы живете, уже решилось. Похоже это Вы не признаете закон.
Labels are for clothes. (c)
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

rzen wrote:так что нет, не стыдно. это вам должно быть стыдно, вроде консерватор а такие левые замашки.
Вы тоже, вроде бы, вполне себе респектабельный гражданин, своим трудом живущий. Откуда либеральные (в худшем смысле) замашки? С чего бы все должно стать одинаковым?
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

rzen wrote:ну не хотите певицей, тогда вычёркиваем. ко мне то чего пристали?
Хааачу! Чтобы все называли. Великой певицей. А вы, ретрограды республиканские, меня дискриминируете.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

zhdan wrote:Все решается голосованием. Большинством.
Ура. Главный аргумент озвучен, тему можно закрывать. Нам ли с вами не знать цену этому воксу, черт бы его побрал, попули, в условиях мозгопромывки, вроде этой.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Oleg_B wrote:
rzen wrote:так что нет, не стыдно. это вам должно быть стыдно, вроде консерватор а такие левые замашки.
Вы тоже, вроде бы, вполне себе респектабельный гражданин, своим трудом живущий. Откуда либеральные (в худшем смысле) замашки? С чего бы все должно стать одинаковым?
это как раз не либеральные, а весьма консервативные. вас просто что то останавливает это понять. фундаментальная консервативаня идея это что индивид важнее государства и что индивид сам для себя решает как ему жить, постольку поскольку не нарушает жизнь других. кроме тонких чувств противников, однополые браки ничьей жизни не нарушает.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Oleg_B wrote:
rzen wrote:ну не хотите певицей, тогда вычёркиваем. ко мне то чего пристали?
Хааачу! Чтобы все называли. Великой певицей. А вы, ретрограды республиканские, меня дискриминируете.
хотите, на здоровье. но за вас никто ничего делать не обязан. стремитесь, а может уже поздно, раньше надо было, я вот тоже олимпийским чемпионом по плаванью уже не стану, но это мой косяк не чей то.

а вот представьте что если бы кто то вдруг решил что в среде русских слишком много хакеров и забанил русских из профессии программиста. как вам такой поворот? нормально было бы?

отож.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

rzen wrote:фундаментальная консервативаня идея это что индивид важнее государства и что индивид сам для себя решает как ему жить, постольку поскольку не нарушает жизнь других. кроме тонких чувств противников, однополые браки ничьей жизни не нарушает.
Я вопрос о их жизни не затрагивал. Но они же претендуют и даже успешно прогибают законы, путем изменения значений слов. Что за б--во в судах творится? Вы, родитель №1, я Вас спрашиваю? Это что, постановка сорокинской "Нормы" в реальной жизни?

На налоговые скидки их чувства уже не претендуют? Аргумент о малости-неуниверсальности не катит. Даже пара тысяч в год лишней большинству не будет. Где моя скидка за пять воображаемых жен? Чем они, воображаемые, хуже мужика, прикидывающегося супругой?
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

rzen wrote:
Habber wrote:
rzen wrote:Я хочу жить в обществе в котором интересы индивида выше интересов общества.
Но здесь должен быть какой-то баланс, согласитесь?
баланс, да, не спорю. но отправная точка должна быть что интересы индивида первичны. само по себе существование однополых браков ничего не разрушает, от того что вы назовёте такие отношения ненормальными они не исчезнут. всё чего вы достигнете запретом это сделаете какой то процент населения несчастными. вот и всё.
Если назовем ненормальными - он не исчезнут, а если назовем нормальными, то их станет больше, и это разрушает общество, я тут приводил пример римской империи, да и посмотрите на демографию той же Британии и какие там события происходят со стороны тех кто не страдает такими проблемами. Кроме того это разрушает мораль, следующими "вершинами" будут педофилия, инцест и т.д., что еще больше разрушит семью, а значит и общество.

В этом-то и проблема либеральной логики. В ее отправной точке - просто свобода человека, тогда как консервативная т.з. подразумывает некие моральные обязательства, косвенно связанные с религиозными заповедями, носящими силу аксиом, от которых и сама личность тоже не может отступать. Следуя либеральной логике - нет предела разврату, вопрос лишь в скорости разрушения морали...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

если вы хотите поднять тему о налоговых льготах (и упрощении кодекса) так я с вами за одно. но "мы успели оторвать, а они пусть идут лесом" это не по мушкетёрски
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

rzen wrote:а вот представьте что если бы кто то вдруг решил что в среде русских слишком много хакеров и забанил русских из профессии программиста. как вам такой поворот? нормально было бы?

отож.
Ничего не отож. Из визовой лотереи наших уже банили, не видел вас тогда на демонстрации (да и не было ее).
А русские, как и другие, скажем, литераторы, на визу как профессионалы-программисты, как правило, и не претендуют.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Habber wrote:нет предела разврату, вопрос лишь в скорости разрушения морали...
Ну субъективно оно, понятие это. А вот логика - объективна. И рушить конструкцию, просто конъюнктурно переопределяя базовые понятия, нельзя. Нам ли, программистам, этого не знать. Без юнит-тестов, небось, и шагу не ступаете, а тут, так желания одного мелкого, но капризно-крикливого клиента, оказывается, достаточно, чтобы в ядро коррективы вносить? Нам ли не знать, каким бумерангом возвращаются законы, писаные троечниками в угоду политическому моменту?
Что ж такая близорукость-то? Есть же ветка союза, вот и ковыряйтесь в ней. Адаптируйте к моменту, экспериментируйте.
Такие мои возражения, чисто системные.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Oleg_B wrote:
zhdan wrote:Все решается голосованием. Большинством.
Ура. Главный аргумент озвучен, тему можно закрывать. Нам ли с вами не знать цену этому воксу, черт бы его побрал, попули, в условиях мозгопромывки, вроде этой.
Так Вы себя не ставьте выше остальных. Мол им промыли, а Вам нет. :wink:
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

rzen wrote:"мы успели оторвать, а они пусть идут лесом" это не по мушкетёрски
Жизнь такая. Потомки приехавших на Мэйфлауэре с нами делиться набежавшими процентами не спешат.
Не по мушектерски (не по либертариански, имеется в виду, надеюсь?), это требовать себе не принадлежащего. Обратного действия законов, и прочей либеральной шелупони.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Oleg_B wrote:
Ну субъективно оно, понятие это. А вот логика - объективна.
Меня всегда это немного прикалывает, логика была бы совсем объективной, кабы выбор исходных и значимых факторов не носил бы налет субъективности....))))
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Oleg_B wrote:Ну субъективно оно, понятие это. А вот логика - объективна.
Вы заметили, что в данном случае (да и во многих других) у каждой стороны своя логика. Почему Вы думаете, что Ваша логичней?
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

city_girl wrote:кабы выбор исходных и значимых факторов не носил бы налет субъективности....))))
Да это понятно. Я про это и пишу, что гнутье законов объяснять, типа, "справедливостью" никак нельзя. Дурят вас политиканы, вот и все. И много умных людей на это покупаются почему-то.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

zhdan wrote:
Oleg_B wrote:Ну субъективно оно, понятие это. А вот логика - объективна.
Вы заметили, что в данном случае (да и во многих других) у каждой стороны своя логика. Почему Вы думаете, что Ваша логичней?
Потому что не на политическом моменте основана. Не требует переопределения понятий. Оккамом одобрена, типа.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Oleg_B wrote:
rzen wrote:а вот представьте что если бы кто то вдруг решил что в среде русских слишком много хакеров и забанил русских из профессии программиста. как вам такой поворот? нормально было бы?

отож.
Ничего не отож. Из визовой лотереи наших уже банили, не видел вас тогда на демонстрации (да и не было ее).
А русские, как и другие, скажем, литераторы, на визу как профессионалы-программисты, как правило, и не претендуют.
визовая лотерея это совсем другая песня, не надо валить в кучу.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Oleg_B wrote:
Ну субъективно оно, понятие это. А вот логика - объективна. И рушить конструкцию, просто конъюнктурно переопределяя базовые понятия, нельзя. Нам ли, программистам, этого не знать. Без юнит-тестов, небось, и шагу не ступаете, а тут, так желания одного мелкого, но капризно-крикливого клиента, оказывается, достаточно, чтобы в ядро коррективы вносить? Нам ли не знать, каким бумерангом возвращаются законы, писаные троечниками в угоду политическому моменту?
Что ж такая близорукость-то? Есть же ветка союза, вот и ковыряйтесь в ней. Адаптируйте к моменту, экспериментируйте.
Такие мои возражения, чисто системные.
Я честно говоря, не понял, вы поддержали мое высказывание или обружились на него со страшной критикой. :D
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Oleg_B wrote:
rzen wrote:"мы успели оторвать, а они пусть идут лесом" это не по мушкетёрски
Жизнь такая. Потомки приехавших на Мэйфлауэре с нами делиться набежавшими процентами не спешат.
Не по мушектерски (не по либертариански, имеется в виду, надеюсь?), это требовать себе не принадлежащего. Обратного действия законов, и прочей либеральной шелупони.
а кому оно принадлежит? Всем нам, включая геев.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Oleg_B wrote:Потому что не на политическом моменте основана. Не требует переопределения понятий. Оккамом одобрена, типа.
Так ничего политического и нет. Где Вы увидели политику? :pain1:

Вообще название борьбы за изменение закона гнутьем достаточно оригинально.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Oleg_B wrote:
city_girl wrote:кабы выбор исходных и значимых факторов не носил бы налет субъективности....))))
Да это понятно. Я про это и пишу, что гнутье законов объяснять, типа, "справедливостью" никак нельзя. Дурят вас политиканы, вот и все. И много умных людей на это покупаются почему-то.
меня никто не дурит, я их не смотрю, мне пофигу что там придумаю про геев, потому как во все времена надо самому не плошать и всегда есть законы которые не нра.... а болтовней на форуме решить ничего нельзя, так паром попыхтеть разве что...
Last edited by city_girl on 05 Jun 2013 01:02, edited 1 time in total.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Кстати, я совсем не в курсе чем "нас дурят политиканы". Мне как-то никогда не попадалось обсуждение этого вопроса. Оно, разумеется, есть, так как тема горячая, но вот не могу припомнить ничего конкретного. :pain1:

Return to “Политика”