Никто не ответил мне и инвестмент топике
Встал вопрос о покупке меньшего жилья для себя, но не продавая дома, в котором живем сейчас. Разговор с брокером дал вариант, который может не сработать, типа, как только нашли подходящее, сразу выставить дом на маркет на рент. А если надо будет ремонт делать и т.п. Есть ли какие еще варианты? Иначе получаем финансирование с инвестмент %
Покупка меньшего жилья при существующем, финансирование?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Покупка меньшего жилья при существующем, финансирование?
Не совсем понятно в чем проблема. Мы покупали второе жилье не выезжая их первого. Финансирование было как для основного жилья, а не инвестмент. Необходимость ремонта в первом жилье можно выявить уже сейчас. Мелкая косметика делается за пару дней. В крайнем случае пару недель будете платить за оба дома. А если учесть что при закрытие обыно берут сразу за пару месяцев, то вообще не вижу проблем.
Жильцев мы искали после закрытия, нашли за неделю
Жильцев мы искали после закрытия, нашли за неделю
-
- Уже с Приветом
У нас сейчас похожая ситуация. Мы купили новый дом не продав ещё старый. Проблема получить кредит заключается в том, что банки считают ваш debt-to-income ratio
То есть все ваши обязательные платежи ( моргидж за оба жилья, HOA, кредитки, лоны и тому подобное) не может превышать 45% от вашего дохода.
Это мне сказали 4 разных брокера в разных банках. Так же они все не согласились считать рент теперешнего дома в доход если дом не здавался меньше 2 лет.
То есть все ваши обязательные платежи ( моргидж за оба жилья, HOA, кредитки, лоны и тому подобное) не может превышать 45% от вашего дохода.
Это мне сказали 4 разных брокера в разных банках. Так же они все не согласились считать рент теперешнего дома в доход если дом не здавался меньше 2 лет.
-
- Уже с Приветом
Проблема в том, что мне брокер сказал, что я могу получить выше процент на лоан как на инвестмент проперти. Он сказал, если бы мне нужен был больше дом, не было бы проблем. А вот при <downsize>, если я не продаю теперешнего дома, банк может посчитать, что ето инвестмент, т.к. известно много случаев фрода такого рода. Кто знает, может так и есть...
У меня пока нет проблем получить кредит, пока . Вот выплачивать все ето добро будет проблемой.
Я точно знаю, что мне надо сделать кой-какой ремонт перед сдачей нашего дома, не только в том, что планируется купить. Поетому вся ета чехорда, напрягает
У меня пока нет проблем получить кредит, пока . Вот выплачивать все ето добро будет проблемой.
Я точно знаю, что мне надо сделать кой-какой ремонт перед сдачей нашего дома, не только в том, что планируется купить. Поетому вся ета чехорда, напрягает
-
- Уже с Приветом
Может брокера сменить?
-
- Уже с Приветом
Брокера агент дал... Я поетому и пришла спрашивать, что не совсем верится, что никому не верят на слово, и дают тока инвестмент %. Понятно, забить на етого агента... с брокером вместе.