IT работа в Бразилии
-
- Уже с Приветом
IT работа в Бразилии
Вот собственно вопрос, как оно там? Какие зарплаты и цены? Вопрос конечно звучит как о сферическом коне в вакууме, но все же, может кто был в тех краях.
Недавно наткнулся на вот эту компанию - http://www.chaordic.com.br/careers/
Требуют биг дату и бэк\фронт энд. Glassdoor пишет о одном зарплатном отзыве в 2700 реалов. Маловато конечно.
Место похоже райское - http://en.wikipedia.org/wiki/Florian%C3%B3polis - "Local officials now say their aim is to be the Silicon Valley of Brazil, with beaches".
Требуют биг дату и бэк\фронт энд. Glassdoor пишет о одном зарплатном отзыве в 2700 реалов. Маловато конечно.
Место похоже райское - http://en.wikipedia.org/wiki/Florian%C3%B3polis - "Local officials now say their aim is to be the Silicon Valley of Brazil, with beaches".
-
- Уже с Приветом
Re: IT работа в Бразилии
Про Флорианополис не знаю:( по Сан Пауло: огромный, дорогой. Все мои друзя там снимают за 2К УСД квартиры, в приличных районах. Зарплаты - друг жаловался что его работники, фреш градуатес получают 4К реалов (2к УСД) и ничего не умеют. Обсуждается вопрос аутсорса в Армению. Жратва: приличная - как в штатах и болъше, Забегаловки дешевле. Машины раза в два дороже, транспорт естъ, но средний класс брезгуют в час пик ездитъ на нем, предпочитают пробки.-helloworld- wrote:Вот собственно вопрос, как оно там? Какие зарплаты и цены? Вопрос конечно звучит как о сферическом коне в вакууме, но все же, может кто был в тех краях.
2700 риай ето оченъ мало для Сан Пауло, вряд ли нормалъные денгъи и для Флорианополиса, учитывая курортное местоположение.
ИТ цомпаний как американских так ии местных там хотъ попой еш.
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
-
- Уже с Приветом
и еще там много диких абизян!
-
- Уже с Приветом
И донов Педровie wrote:и еще там много диких абизян!
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
и диких людей тоже...ie wrote:и еще там много диких абизян!
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ответ. Пока никуда дергаться на собираюсь, еще есть пара лет пхд CS (information retrieval, security, distributed systems), там будет виднее.Сергей Армянский wrote:Про Флорианополис не знаю:( по Сан Пауло: огромный, дорогой. Все мои друзя там снимают за 2К УСД квартиры, в приличных районах. Зарплаты - друг жаловался что его работники, фреш градуатес получают 4К реалов (2к УСД) и ничего не умеют. Обсуждается вопрос аутсорса в Армению. Жратва: приличная - как в штатах и болъше, Забегаловки дешевле. Машины раза в два дороже, транспорт естъ, но средний класс брезгуют в час пик ездитъ на нем, предпочитают пробки.
2700 риай ето оченъ мало для Сан Пауло, вряд ли нормалъные денгъи и для Флорианополиса, учитывая курортное местоположение.
Поехать как ресерчер или сеньйор дев думаю было бы очень неплохо. Сев. Америка не особо держит.
ps: кстати этим летом будут кое-какие подвижки в иммиграционной политике, планируют вводить бальну систему как в канаде\аустралии для высококвалифицированных специалистов.
-
- Уже с Приветом
Уже 10 лет минимум, как она там есть. Вопрос несколько в другом, помимо того, что оно sucks против Омерики, так они специальность программисткую вывели из списка, кто им нужен в 2008-м в Канаде. Вот за этим и надо следить. Есть у них ещё некая свежепридуманая старт-ап виза, это вам может быть интересно, как обычно, у канадцев семь пятниц на неделе, завтра передумают.-helloworld- wrote: ps: кстати этим летом будут кое-какие подвижки в иммиграционной политике, планируют вводить бальну систему как в канаде\аустралии для высококвалифицированных специалистов.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Секюрити там оченъ в цене, кстати.-helloworld- wrote:Спасибо за ответ. Пока никуда дергаться на собираюсь, еще есть пара лет пхд CS (information retrieval, security, distributed systems), там будет виднее.Сергей Армянский wrote:Про Флорианополис не знаю:( по Сан Пауло: огромный, дорогой. Все мои друзя там снимают за 2К УСД квартиры, в приличных районах. Зарплаты - друг жаловался что его работники, фреш градуатес получают 4К реалов (2к УСД) и ничего не умеют. Обсуждается вопрос аутсорса в Армению. Жратва: приличная - как в штатах и болъше, Забегаловки дешевле. Машины раза в два дороже, транспорт естъ, но средний класс брезгуют в час пик ездитъ на нем, предпочитают пробки.
Поехать как ресерчер или сеньйор дев думаю было бы очень неплохо. Сев. Америка не особо держит.
ps: кстати этим летом будут кое-какие подвижки в иммиграционной политике, планируют вводить бальну систему как в канаде\аустралии для высококвалифицированных специалистов.
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
-
- Уже с Приветом
Ага, по пляжу без секьюрити лучше не ходить.Сергей Армянский wrote:Секюрити там оченъ в цене, кстати.
-
- Уже с Приветом
Это называется баунсер. 100 риай в день.Kolbasoff wrote:Ага, по пляжу без секьюрити лучше не ходить.Сергей Армянский wrote:Секюрити там оченъ в цене, кстати.
-
- Уже с Приветом
программистов в этом году снова ввели в список "нужных профессий".Medium-rare wrote:Уже 10 лет минимум, как она там есть. Вопрос несколько в другом, помимо того, что оно sucks против Омерики, так они специальность программисткую вывели из списка, кто им нужен в 2008-м в Канаде. Вот за этим и надо следить. Есть у них ещё некая свежепридуманая старт-ап виза, это вам может быть интересно, как обычно, у канадцев семь пятниц на неделе, завтра передумают.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Офигенно. Зряплаты в 2700 реалов хватит ровно на то, чтобы на пляже руку с фотиком отрубили не сразу, а за 3 дня до следующей получки
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
И что там, программисты без баунсеров не ходят никуда?Сергей Армянский wrote:Это называется баунсер. 100 риай в день.Kolbasoff wrote:Ага, по пляжу без секьюрити лучше не ходить.Сергей Армянский wrote:Секюрити там оченъ в цене, кстати.
-
- Уже с Приветом
можно будет у баунсера стрельнуть. или попросить скидку за опт.АццкоМото wrote:Офигенно. Зряплаты в 2700 реалов хватит ровно на то, чтобы на пляже руку с фотиком отрубили не сразу, а за 3 дня до следующей получки :)
-
- Уже с Приветом
Главное, чтобы баунсер не надумал raise для себя забаунсить.
-
- Уже с Приветом
В Бразилии одна из самых крупных украинских общин.
Однако там много беглых нацистких преступников и их потомков.
Однако там много беглых нацистких преступников и их потомков.
-
- Уже с Приветом
Потомки дивизии СС Галичина?
-
- Уже с Приветом
На самом деле они все туда стремились. Я так понимаю там много криминала скопилось.
Долгое время раньше, например, Бразилия была единственной страной в мире, которая
не выдавала угнанные самолеты и угонщиков другим странам.
Долгое время раньше, например, Бразилия была единственной страной в мире, которая
не выдавала угнанные самолеты и угонщиков другим странам.
-
- Уже с Приветом
там вроде как щас небольшой локальный финансовый кризис, так что ближайшие перспективы не очень хорошие
реал падает
реал падает
-
- Уже с Приветом
2700 думаю после университета и без опыта.АццкоМото wrote:Офигенно. Зряплаты в 2700 реалов хватит ровно на то, чтобы на пляже руку с фотиком отрубили не сразу, а за 3 дня до следующей получки
Из плюшек есть официальная 13-ая зарплата + нормальный европейский отпуск, а не 10-15 американских дней, которые нельзя взять целиком.
Ну а вообще, волков бояться — в лес не ходить. После российских лихих 90ых, остальной мир - сказка и подарок судьбы.
-
- Уже с Приветом
Но Америчка все-таки сказочнее Бразилии, а Канада так ваапще РАЙ.-helloworld- wrote:После российских лихих 90ых, остальной мир - сказка и подарок судьбы.
-
- Уже с Приветом
Кто же вам мешает поменять работу внутри Штатов на контору с нормальным отпуском?-helloworld- wrote: Из плюшек есть официальная 13-ая зарплата + нормальный европейский отпуск, а не 10-15 американских дней, которые нельзя взять целиком.
-
- Уже с Приветом
Думается мне, что не так уж и многих приветовских программистов вы можете удивить "европейским отпуском"-helloworld- wrote: Из плюшек есть официальная 13-ая зарплата + нормальный европейский отпуск, а не 10-15 американских дней, которые нельзя взять целиком.
-
- Уже с Приветом
а португальский работодатели будут требовать? Мне тоже вопрос интересен, так как вроде там нехватка кадров в индустрии куда я хочу попасть после окончания универа.
-
- Уже с Приветом
что ж тогда мой бывший коллега бразилец "инфосек" оттуда свалил?Сергей Армянский wrote:Секюрити там оченъ в цене, кстати.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.