После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..
-
- Уже с Приветом
Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее
если взять любой экстрим кейс то можно доказать всё что угодно. вы по непонятной причине привязываете геев к педофилии. они хотят вступить в брак не с детьми а с _конкретными_ людьми своего пола. с _абсолютно таким же успехом_ можно обвинять в педофилии гетеросексуала.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
это именно биология, головной мозг не завершает развитие до примерно 20-21 лет.MAKAPOB wrote:Дееспособноть детей - это не физика и биология. Это психология, которая пока точными измерениями не блещет.
-
- Уже с Приветом
Ну, это когда было-то? Еще когда эту ... гмм.. Конституцию писали... Времена меняются, акселерация, то-сё... В общем - любителей детей - не трожь! Они хотят и у них права! И чем их хотелка хуже хотелки любого другого?rzen wrote:это именно биология, головной мозг не завершает развитие до примерно 20-21 лет.MAKAPOB wrote:Дееспособноть детей - это не физика и биология. Это психология, которая пока точными измерениями не блещет.
-
- Уже с Приветом
любители детей пусть любят на расстоянии. биология быстро не менятеся, миллионы лет.MAKAPOB wrote:Ну, это когда было-то? Еще когда эту ... гмм.. Конституцию писали... Времена меняются, акселерация, то-сё... В общем - любителей детей - не трожь! Они хотят и у них права!rzen wrote:это именно биология, головной мозг не завершает развитие до примерно 20-21 лет.MAKAPOB wrote:Дееспособноть детей - это не физика и биология. Это психология, которая пока точными измерениями не блещет.
-
- Уже с Приветом
Понятно. Спасибо.Habber wrote:Точнее и не скажешь!zhdan wrote: Люди, одобрившие браки геев аморальны?
Last edited by zhdan on 08 Jun 2013 01:10, edited 1 time in total.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
любители детей пусть любят на расстоянии. биология быстро не менятеся, миллионы лет.MAKAPOB wrote:Ну, это когда было-то? Еще когда эту ... гмм.. Конституцию писали... Времена меняются, акселерация, то-сё... В общем - любителей детей - не трожь! Они хотят и у них права!rzen wrote:это именно биология, головной мозг не завершает развитие до примерно 20-21 лет.MAKAPOB wrote:Дееспособноть детей - это не физика и биология. Это психология, которая пока точными измерениями не блещет.
-
- Уже с Приветом
Ай бросьте! "миллионы лет" Вон тов. Полянского сколько народу поддержало. И ничё - никто не умер- не заболел...rzen wrote:любители детей пусть любят на расстоянии. биология быстро не менятеся, миллионы лет.MAKAPOB wrote:Ну, это когда было-то? Еще когда эту ... гмм.. Конституцию писали... Времена меняются, акселерация, то-сё... В общем - любителей детей - не трожь! Они хотят и у них права!rzen wrote:это именно биология, головной мозг не завершает развитие до примерно 20-21 лет.MAKAPOB wrote:Дееспособноть детей - это не физика и биология. Это психология, которая пока точными измерениями не блещет.
-
- Уже с Приветом
Take it easy. Я понимаю, что вы newly convert, но не во все нужно конвертироваться, даже если понравился процесс.MAKAPOB wrote: В общем - любителей детей - не трожь! Они хотят и у них права! И чем их хотелка хуже хотелки любого другого?
-
- Уже с Приветом
Пральна! Мораль - химера. Пора наконец кому-то с яйцами уже обьявить опять: "Я освобождаю вас от этой химеры!" А то ишь!zhdan wrote:Понятно. Спасибо.Habber wrote:Точнее и не скажешь!zhdan wrote: Люди, одобрившие браки геев аморальны?
-
- Уже с Приветом
Я такой - никаких половинчатых решений! Если уж бороться - то до последней капли... хммм... этой.... хммм... крови! Во! Даешь!zhdan wrote:Take it easy. Я понимаю, что вы newly convert, но не во все нужно конвертироваться, даже если понравился процесс.MAKAPOB wrote: В общем - любителей детей - не трожь! Они хотят и у них права! И чем их хотелка хуже хотелки любого другого?
Пьятница, опьять же. А рзвод Путина и неизвращенец Каспаров меня не интересуют. Вот я и бросаю все оставшиеся силы на правое левое дело!
-
- Уже с Приветом
Ну во-первых чтобы показать что педофилия возможна я взял как раз не экстрим кейс. похитить ребенка и держать в подвале - это экстрим кейс и будем надеяиться что общество никогда на это не согласится. А вот обычный кейс - еще раз, как мы видели в истории, все мирно, без насилия, подменяется терминология, ценности, размывается мораль - и пожалте, педофилия процветает.rzen wrote:если взять любой экстрим кейс то можно доказать всё что угодно. вы по непонятной причине привязываете геев к педофилии. они хотят вступить в брак не с детьми а с _конкретными_ людьми своего пола. с _абсолютно таким же успехом_ можно обвинять в педофилии гетеросексуала.
Ну не могут два гея вступить в брак. Ну назовите это там союз какой-то. Опять, если они там тихо сожительствуют - это одно, ну просто два мужчины вынуты из общества, но может они и так бы себе никого не нашли. НО преподностиь это как норму, как полноценную альтернативу семьи, делать из геев героев-страдальцев... это очень серьезный урон, такое общество разрушится.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
MAKAPOB wrote:Пральна! Мораль - химера. Пора наконец кому-то с яйцами уже обьявить опять: "Я освобождаю вас от этой химеры!" А то ишь!
I love your attitude.
-
- Уже с Приветом
разве ж в названии дело?
для однополых пар это не альтернатива это единственный способ для них прожить полноценную жизнь.
для однополых пар это не альтернатива это единственный способ для них прожить полноценную жизнь.
-
- Уже с Приветом
Где, в какой статье?Habber wrote: А вот обычный кейс - еще раз, как мы видели в истории, все мирно, без насилия, подменяется терминология, ценности, размывается мораль - и пожалте, педофилия процветает.
Habber wrote:Ну не могут два гея вступить в брак. Ну назовите это там союз какой-то. Опять, если они там тихо сожительствуют - это одно, ну просто два мужчины вынуты из общества, но может они и так бы себе никого не нашли. НО преподностиь это как норму, как полноценную альтернативу семьи, делать из геев героев-страдальцев... это очень серьезный урон, такое общество разрушится.
Еще раз, не нужно о них как о страдальцах. Вы же в браке, не потому что страдали, да?
Уже больше 10 лет живут как-то, и все спокойно и нормально. Общество не разрушается. Все путем.
-
- Уже с Приветом
Уважаемый, во-первых 10 лет - это маленький период, а во вторых оно несомненно разрушается. Посмотрите на демографию всех стран где процветает гомосексуалимз. Посмотрите на Британию где мусульмане режут прямо на улицах Лондона британских солдат когда знамя ЛГБТ развевается над зданием правительства. Я допускаю что вам этого мало, ну подожите еще. Природу же не обманешь. Все эти либеральные общества потеряют себя, а Европа еще и будет завевана мусульманами как Рим был завоеван варварами. И все благодаря либеральным мыслителям, которые никак не могут понять некоторые простые механизмы функционирования общества, а уперлись в идеалы пропаганды извращений.zhdan wrote:Где, в какой статье?Habber wrote: А вот обычный кейс - еще раз, как мы видели в истории, все мирно, без насилия, подменяется терминология, ценности, размывается мораль - и пожалте, педофилия процветает.Еще раз, не нужно о них как о страдальцах. Вы же в браке, не потому что страдали, да?Habber wrote:Ну не могут два гея вступить в брак. Ну назовите это там союз какой-то. Опять, если они там тихо сожительствуют - это одно, ну просто два мужчины вынуты из общества, но может они и так бы себе никого не нашли. НО преподностиь это как норму, как полноценную альтернативу семьи, делать из геев героев-страдальцев... это очень серьезный урон, такое общество разрушится.
Уже больше 10 лет живут как-то, и все спокойно и нормально. Общество не разрушается. Все путем.
И в названии тоже. Потому что назвав также вы терминологически приравняете извращение к нормальной семье. Мотоцикл поэтому и называется молоциклом что он ни дирижабль. Название имеет значение, иначе мотоцикл можно было бы назвать дирижаблем. про полноценную жизнь - я не против. Пусть там знакомятся в клубах, занимаются своим делом, ведут совместное хозяйство. Самый главный поинт в том что извращение не должно называться нормой и пропагандироваться наравне с нормой, а то еще и выше как вывешивать флаг на правительстве или проводить парады.rzen wrote:разве ж в названии дело?
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
всё это софистические категории, а речь о живых людях, у каждого жизнь одна, и если единственный путь к счастью для него однополый брак, кто мы такие чтобы запрещать?
-
- Уже с Приветом
У нас в штате разрешены однополые браки очень давно.
Штат, нужно сказать, один из самых благополучных.
Не знаю что и почему нужно ждать. Я понимаю, что Вам хочется, чтобы теория подтвердилась, но в Великобритании совсем другие проблемы... к гомосексуализму не имеющие никакого отношения. Они пустили к себе большое количество населения, которому западный образ жизни чужд. Режут там совсем по другим причинам.
Не знаю что и почему нужно ждать. Я понимаю, что Вам хочется, чтобы теория подтвердилась, но в Великобритании совсем другие проблемы... к гомосексуализму не имеющие никакого отношения. Они пустили к себе большое количество населения, которому западный образ жизни чужд. Режут там совсем по другим причинам.
-
- Уже с Приветом
А у эксгибиционистов, скажем, тоже свой путь к счастью. Кто мы такие, чтобы запрещать?rzen wrote:у каждого жизнь одна, и если единственный путь к счастью для него однополый брак, кто мы такие чтобы запрещать?
Ваши "аргументы" просто смешны.
-
- Уже с Приветом
Вы уж определитесь. Я ведь то же самое говорю.rzen wrote:разве ж в названии дело?
-
- Уже с Приветом
Уважаемый, ну как же вы так не моежет еменя понять? Ничего не надо запрещать. Сожительствуют и ладно. А вот называть это семьей, приравнивать к семье, говорить детям что и так и эдак хорошо - это недопустимо, иначе извращение будет преувеличиваться, традиционная семья уменьшаться и общество загибаться.rzen wrote:всё это софистические категории, а речь о живых людях, у каждого жизнь одна, и если единственный путь к счастью для него однополый брак, кто мы такие чтобы запрещать?
Это вопрос нескольких десятилетий. Посмотрите как было в др. Риме - ну чисто типа как США - самое крутое, соврмененное и военно сильное общество. Они даже операции на глазах делали, понимаете? У них водлопровод и канализация была! Каждый житель рима был начитан и мог порассуждать на любую тему. И вот они ударились в разврат. Ну мало им было женщин, пошли мужчины, мальчики в банях завелись повсеместно. Семья стала немодна. Дальше - семья немодна, демография проседает, граждан Рима все меньше, а в баньки ходить хочется. Стали нанимать варваров в качестве слуг. Те сначала ниже травы, типа ассимилировались. А потом наступил момент и они и помогли завоевать Рим. Также и тут - вот вы никак не видите связи, как я и писал выше, все время смотрите в статический один момент как варящаяся лягушка - "ну щас нормально? да" - так и сварилась. Мусульмане - гробовщики, чистильщики. Вы не видите связи между ними и геями а связь в том что общество погрязшее в разврате и гомосексуализме будет уменьшаться в числе (не говоря уже о качестве), а мусульмане почему-то вот не купились на идеи гомосексуализма, у них по много детей в семье. И они вас с вашим благополучным штатом просто съедят на ужин, понимаете? Ну в первую очередь это к Европе относится конечно, у них они прямо под брюхом. Конечно, нужно время чтобы эти демографические процессы дали о себе знать, но зато это будет практически невозможно обратить вспять. Опять, я знаю что многие либералы - космополиты, скажут "а мне плевать". "Если это будет через 50 лет, я перееду в... в... гондурас". Ну да. А вот мне НЕ плевать. И мне не нравится когда политику проводят люди, которым плевать. Пусть тогда они так и скажут - я вот предлагаю щас признать гомобраки, но вообще мне плевать на эту страну. Вот это будет честно. А сейчас получается что политики-сторонники гомобраков либо глубоко заблуждающиеся либо бесчестные.zhdan wrote:У нас в штате разрешены однополые браки очень давно.
-
- Уже с Приветом
Это Вы кому? Если мне, то я геев в педофилии не обвиняла.rzen wrote:если взять любой экстрим кейс то можно доказать всё что угодно. вы по непонятной причине привязываете геев к педофилии. они хотят вступить в брак не с детьми а с _конкретными_ людьми своего пола. с _абсолютно таким же успехом_ можно обвинять в педофилии гетеросексуала.
Я ВООБЩЕ про другое писала - про условность всех определений. Но Вы, как всегда, ушли от ответа и перевернули все с ног на голову.
-
- Уже с Приветом
название тут ни при чем, вы вот например зачем в брак вступили?Habber wrote:Уважаемый, ну как же вы так не моежет еменя понять? Ничего не надо запрещать. Сожительствуют и ладно. А вот называть это семьей, приравнивать к семье, говорить детям что и так и эдак хорошо - это недопустимо, иначе извращение будет преувеличиваться, традиционная семья уменьшаться и общество загибаться.rzen wrote:всё это софистические категории, а речь о живых людях, у каждого жизнь одна, и если единственный путь к счастью для него однополый брак, кто мы такие чтобы запрещать?
-
- Уже с Приветом
дык при чем тогда геи? ну живут они в браке так же как и стрейты, какое это имеет отношение к педофилам вообще и к изменению определений в частности?ABPOPA wrote:Это Вы кому? Если мне, то я геев в педофилии не обвиняла.rzen wrote:если взять любой экстрим кейс то можно доказать всё что угодно. вы по непонятной причине привязываете геев к педофилии. они хотят вступить в брак не с детьми а с _конкретными_ людьми своего пола. с _абсолютно таким же успехом_ можно обвинять в педофилии гетеросексуала.
Я ВООБЩЕ про другое писала - про условность всех определений. Но Вы, как всегда, ушли от ответа и перевернули все с ног на голову.
-
- Уже с Приветом
Habber, не Вы ли писали, что живете в Штатах пару лет?
Так вот я живу здесь всю свою взрослую жизнь. Ребенок уже взрослый с детсадовского возраста вырос здесь. Никуда переезжать не собираемся, в упор не вижу никакого развала и разврата общества, и потери морали. Общество, кстати, достаточно консервативно даже в нашем более прогрессивном штате. Давайте перестанем предсказывать конец света.
Так вот я живу здесь всю свою взрослую жизнь. Ребенок уже взрослый с детсадовского возраста вырос здесь. Никуда переезжать не собираемся, в упор не вижу никакого развала и разврата общества, и потери морали. Общество, кстати, достаточно консервативно даже в нашем более прогрессивном штате. Давайте перестанем предсказывать конец света.
-
- Уже с Приветом
Еще раз - название имеет смысл. Нет смысла называть две разные вещи одним названием, иначе они будут ассоциороваться вместе, а значит гейский союз станет такжже хорош как семья, ну или семья станет также плоха как гейский союз. От этого семья пострадает, общество разрушится... Ну елки, а?rzen wrote:название тут ни при чем, вы вот например зачем в брак вступили?Habber wrote:Уважаемый, ну как же вы так не моежет еменя понять? Ничего не надо запрещать. Сожительствуют и ладно. А вот называть это семьей, приравнивать к семье, говорить детям что и так и эдак хорошо - это недопустимо, иначе извращение будет преувеличиваться, традиционная семья уменьшаться и общество загибаться.rzen wrote:всё это софистические категории, а речь о живых людях, у каждого жизнь одна, и если единственный путь к счастью для него однополый брак, кто мы такие чтобы запрещать?
И не надо про меня. Мы с женой скоро 15 лет как в официальном браке, а знаем друг-друга поболее и разводиться не собирается. Даже так -сейчас не собираемся еще больше чем лет 5 назад не собирались. Но в подробности, в чувства, извините, не хочу углубляться. Вы порядочный вот человек, а придут другие и начнут издеваться, цепляться к словам, я этого не хочу. В одном хочу заверить: моя жена - женщина, и это здорово!!!