Очень характерно, прочитал один чей-то коммент, но знает, что оно так и было.Trespassers W wrote:Например переизбранием господина Б на третий срок или поставками гнилых болтов на строительство моста мужем госпожи Ф.
Огнестрельное оружие: чувство или мера безопасности?
-
- Уже с Приветом
Re: Огнестрельное оружие: чувство или мера безопасности?
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Ссылок про болты в интернете полным полно, сами копайте. Про третий срок я тоже из чьих то комментов узнал?Medium-rare wrote:Очень характерно, прочитал один чей-то коммент, но знает, что оно так и было.Trespassers W wrote:Например переизбранием господина Б на третий срок или поставками гнилых болтов на строительство моста мужем госпожи Ф.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Могу хоть сейчас найти, какую эйфорию у вас вызвало чтение конкретного коммента прямо здесь. Мне вся эта история интересна, и почти каждый день читаю/ внимаю, только обсуждать тут всё реже тянет что-либо, поскольку люди очень "увлекающиеся". Холодно, холодно. Понятия не имею, про кого про третий срок, Барака Обамы, что-ли? Ну обсуждайте тут "заговор", удачи в том.Trespassers W wrote: Ссылок про болты в интернете полным полно, сами копайте. Про третий срок я тоже из чьих то комментов узнал?
-
- Уже с Приветом
Очень характерно. Из всего текста было выбрано самое не значимое и возражение против етого. Т.е. тезис от том, что вся ета компания по запрету штурмового оружия направлена только на расчистку дороги для порабощения граждан не вызывает возражений даже у хусейнофилов - правилен. Ну уже легче. Значить мозги есть, применение пока еще страдает.Trespassers W wrote:Ссылок про болты в интернете полным полно, сами копайте. Про третий срок я тоже из чьих то комментов узнал?Medium-rare wrote:Очень характерно, прочитал один чей-то коммент, но знает, что оно так и было.Trespassers W wrote:Например переизбранием господина Б на третий срок или поставками гнилых болтов на строительство моста мужем госпожи Ф.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Ага, я тоже обратил внимание на избирательность цитирования.eiourtch wrote:Очень характерно. Из всего текста было выбрано самое не значимое и возражение против етого. Т.е. тезис от том, что вся ета компания по запрету штурмового оружия направлена только на расчистку дороги для порабощения граждан не вызывает возражений даже у хусейнофилов - правилен. Ну уже легче. Значить мозги есть, применение пока еще страдает.
-
- Уже с Приветом
Главного антиган активиста Блумберга. Он его уже досиживает, если Вы не в курсе.Medium-rare wrote:Понятия не имею, про кого про третий срок
-
- Уже с Приветом
Trespassers W wrote:Главного антиган активиста Блумберга. Он его уже досиживает, если Вы не в курсе.
BS meter нужон, раз истина для первого через "или" обосновывается вторым. Вам только осталось найти, как именно вот он связан вот с ними.Trespassers W wrote:Это понятно любому мыслящему человеку. Намерения господ Б и Ф на удивление прозрачны. Клали они на преступность и public safety с пробором. Себе то они оружие оставят. И рассматривать их антиган деятельность надо не саму по себе, а в связи с их другими поступками. Например переизбранием господина Б на третий срок или поставками гнилых болтов на строительство моста мужем госпожи Ф.
-
- Уже с Приветом
22% черного населения? В США черного населения 12%, а не 22.eiourtch wrote:Очень хочется посмотреть на Канаду с 22% черного населения, трети латиноамериканского из которых треть нелегалы. Особенно интересены показатели преступности.perasperaadastra wrote:Но постепенно это будет неизбежно - в США все больше и больше кленов. Из плюсов - новый флаг США будет намного проще рисовать.
-
- Уже с Приветом
Не думаю. Уповали бы на полицию, которая всегда примчится их спасать.Trespassers W wrote: Хоплофобы-теоретики первыми побежали бы покупать стволы. Вприпрыжку и повизгивая.
-
- Уже с Приветом
ОК. Пусть в Канаде будет 12% черного населения.Интеррапт wrote:22% черного населения? В США черного населения 12%, а не 22.eiourtch wrote:Очень хочется посмотреть на Канаду с 22% черного населения, трети латиноамериканского из которых треть нелегалы. Особенно интересены показатели преступности.perasperaadastra wrote:Но постепенно это будет неизбежно - в США все больше и больше кленов. Из плюсов - новый флаг США будет намного проще рисовать.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Не-а. Они уповают на полицию только проживая в дорогих общинах, где дверей никогда не закрывают. А как только нужда в железных решетках на окнах, то они же не дураки, понимают, что полизия может и опоздать минут на 5.Интеррапт wrote:Не думаю. Уповали бы на полицию, которая всегда примчится их спасать.Trespassers W wrote: Хоплофобы-теоретики первыми побежали бы покупать стволы. Вприпрыжку и повизгивая.
-
- Уже с Приветом
В Торонто только 8% черного населения.
-
- Уже с Приветом
"Только?" Вам мало?perasperaadastra wrote:В Торонто только 8% черного населения.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
Вы были в Чечне в середине 90-х?Stanford Wannabe wrote:Чем больше людей вокруг меня владеют оружием, тем безопаснее я себе чувствую
-
- Уже с Приветом
Вообще то наши приветовские демагоги приводят в пример Сомали, а не Чечню. Видимо есть на это причины. Может что бы тема случайно не ушла на обсуждение Чечни или еще чего. Это вам на будущее.yasmax wrote:Вы были в Чечне в середине 90-х?Stanford Wannabe wrote:Чем больше людей вокруг меня владеют оружием, тем безопаснее я себе чувствую
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Дополню Стенфорда - при условии, что эти самые люди вокруг _в большинстве своем_, нормальные цивилизованные люди. В противном случае оружие что есть, что его нет - все равно вокруг ад.yasmax wrote:Вы были в Чечне в середине 90-х?Stanford Wannabe wrote:Чем больше людей вокруг меня владеют оружием, тем безопаснее я себе чувствую
-
- Уже с Приветом
А вы что приводите в пример?Одинаковый wrote:Вообще то наши приветовские демагоги приводят в пример Сомали, а не Чечню. Видимо есть на это причины. Может что бы тема случайно не ушла на обсуждение Чечни или еще чего. Это вам на будущее.yasmax wrote:Вы были в Чечне в середине 90-х?Stanford Wannabe wrote:Чем больше людей вокруг меня владеют оружием, тем безопаснее я себе чувствую
-
- Уже с Приветом
А я думал третий срок (Б)арака ОбамыTrespassers W wrote:Главного антиган активиста Блумберга. Он его уже досиживает, если Вы не в курсе.Medium-rare wrote:Понятия не имею, про кого про третий срок
-
- Уже с Приветом
oops
-
- Уже с Приветом
Я, как настоящий американец, считаю своим гражданским долгом вмешательство во внутренние дела США. И оружие против меня не поможет.Mini-DV wrote:Чтобы "настаивать" - нужно хотя-бы гражданство США. Иначе - это вмешательство во внутренние дела страны.perasperaadastra wrote:Я не настаиваю, чтобы это произошло прямо сейчас.
-
- Уже с Приветом
Так вмешивайтесь, вмешивайте, мы (американцы) вообще бесправные. У нас даже своего Американского Клуба нет на форуме В то время как у канадцев есть "Канадский Клуб", поблажки прямо как у меньшинств всякихperasperaadastra wrote:Я, как настоящий американец, считаю своим гражданским долгом вмешательство во внутренние дела США. И оружие против меня не поможет.Mini-DV wrote:Чтобы "настаивать" - нужно хотя-бы гражданство США. Иначе - это вмешательство во внутренние дела страны.perasperaadastra wrote:Я не настаиваю, чтобы это произошло прямо сейчас.
-
- Уже с Приветом
Да, Канадский Клуб, это же affirmative action.
-
- Уже с Приветом
Ну в принципе, Да. Teens In New Jersey Start Controversial “White Girls Club” http://www.mrconservative.com/2013/06/1 ... irls-club/Medium-rare wrote:Да, Канадский Клуб, это же affirmative action.
-
- Уже с Приветом
Вот такие мы... меньшинства!Интеррапт wrote:Так вмешивайтесь, вмешивайте, мы (американцы) вообще бесправные. У нас даже своего Американского Клуба нет на форуме В то время как у канадцев есть "Канадский Клуб", поблажки прямо как у меньшинств всяких
Давайте мы вас почетным канадцем запишем? А по нечетным - американцем.
-
- Уже с Приветом
Ну это дополнение все кардинальным образом меняет.Zorkus wrote:yasmax wrote:Дополню Стенфорда - при условии, что эти самые люди вокруг _в большинстве своем_, нормальные цивилизованные люди. В противном случае оружие что есть, что его нет - все равно вокруг ад.