Russian president Putin, wife are divorcing
-
- Уже с Приветом
Re: Russian president Putin, wife are divorcing
Шутка не моя:
Теперь на Людмиле Путиной женится Медведев, а через четыре года разведется и на ней снова женится Путин...
Теперь на Людмиле Путиной женится Медведев, а через четыре года разведется и на ней снова женится Путин...
-
- Уже с Приветом
vaduz,vaduz wrote:Парьте мозги lenta.ru, а не мне:d2om wrote: vaduz,
Если бы вы потрудились посмотреть источики, наверное не облажались бы...
http://lenta.ru/news/2011/09/27/up/
А еще лучше Росстату, который "уточняет" цифры задним числом в соответствии с линией партии...
Т.е. вы первоисточникам не верите, а тем кто на них же ссылается верите. Креативно.
могу еще раз повторить - проверяйте первоисточники, это не так уж трудно - и не сядете в лужу.
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
-
- Уже с Приветом
Никто ничего не уточняет. Обычная история - увеличили прожиточный минимум в начале года - увеличилось число нищих на 2 млн. Через полгода увеличили з.п. бюджетникам, число нищих сократилось на 4 млн. Лента привела промежуточный полугодовой результат, Ростат дает инфу за год.vaduz wrote:Парьте мозги lenta.ru, а не мне:
А еще лучше Росстату, который "уточняет" цифры задним числом в соответствии с линией партии...
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Т.е. несколько миллионов людей балансируют на уровне прожиточного минимума, периодически скатываясь в нищету и обратно?adb wrote:Никто ничего не уточняет. Обычная история - увеличили прожиточный минимум в начале года - увеличилось число нищих на 2 млн. Через полгода увеличили з.п. бюджетникам, число нищих сократилось на 4 млн. Лента привела промежуточный полугодовой результат, Ростат дает инфу за год.vaduz wrote:Парьте мозги lenta.ru, а не мне:
Зато как удобно потом для статистики будет звучать "В России стало на 2 млн нищих меньше".
-
- Уже с Приветом
ПосмотрелChief_mate wrote:Посмотрите достижения соседних Эстонии и Польши.d2om wrote:That's just your opinion. Nobody knows what the figures would've been without putin...Chief_mate wrote:Приведённая вами таблица показывает, насколько капитализм в России эффективнее большевизма: за 20 лет выстроена новая экономика и новая страна.Newport wrote:
Неплохо бы посмотреть на Обамкинские показатели.
Его генеральный план - сделать американцев менее богатыми, чтобы они больше зависили от государства.
Если бы Путин не тормозил, то развитие было бы ещё убедительнее.
Торможение Путина заключается в поддержке неэффективных госмонополий и покрывательстве вороватых людей, которых он назначил олигархами.
.....
If it ain't broke, don't fix it
GDP, PPP (constant 2005 international $) 2000-2010:
Россия: 1,260,060,000,000 - 2,010,380,000,000 = +60%
Эстония: 15,067,490,000 - 22,192,320,000 = +47%
Польша: 451,961,000,000 - 662,568,000,000 = +46%
Central government debt
Россия: 4,380,890,000,000 - 4,213,200,000,000 = -4%
Эстония: 4,146,000,000 - 19,574,000,000 = +372%
Польша: 256,971,000,000 - 662,568,000,000 = +151%
Poverty (Income share held by lowest 10%)
Россия: 2.50 - 2.75 = +0.25%
Эстония: 2.69 - 2.71 = +0.03%
Польша: 3.30 - 3.26 = -0.04%
Unemployment, total (% of total labor force)
Россия: 10.6 - 7.5 = -2.9%
Эстония: 13.1 - 16.9 = +3.8%
Польша: 16.1 - 9.6 = -6.5%
Источник:
http://www.indexmundi.com
т.е. в путинские годы показатели России получше будут
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
-
- Уже с Приветом
Ну потому и смотреть надо на долгосрочную тенденцию - и таки да, цифирь ползет внизИнтеррапт wrote:Т.е. несколько миллионов людей балансируют на уровне прожиточного минимума, периодически скатываясь в нищету и обратно?adb wrote:Никто ничего не уточняет. Обычная история - увеличили прожиточный минимум в начале года - увеличилось число нищих на 2 млн. Через полгода увеличили з.п. бюджетникам, число нищих сократилось на 4 млн. Лента привела промежуточный полугодовой результат, Ростат дает инфу за год.vaduz wrote:Парьте мозги lenta.ru, а не мне:
Зато как удобно потом для статистики будет звучать "В России стало на 2 млн нищих меньше".
-
- Уже с Приветом
Так в любой стране мира. Ибо доходы в нижней части - пологая линия. Вас это удивляет? В России это более заметно ибо инфляция вынуждает постоянно и существенно двигать величину минимума.Интеррапт wrote:Т.е. несколько миллионов людей балансируют на уровне прожиточного минимума, периодически скатываясь в нищету и обратно?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
"Развод - это три президентских срока, а с женой они просто расстаются..."
-
- Уже с Приветом
За 2010-2011гг.- уточненные данныеadb wrote:Никто ничего не уточняетvaduz wrote:Парьте мозги lenta.ru, а не мне:
-
- Уже с Приветом
Во-первых, из первоисточника:d2om wrote:vaduz,vaduz wrote:Парьте мозги lenta.ru, а не мне:d2om wrote: vaduz,
Т.е. вы первоисточникам не верите, а тем кто на них же ссылается верите. Креативно.
могу еще раз повторить - проверяйте первоисточники, это не так уж трудно - и не сядете в лужу.
За 2010-2011гг.- уточненные данные
Во-вторых, вы влезли в чужой разговор, не понимая сути.
Которая вкратце выглядит так: Кого может переубедить выборочная статистика...
-
- Уже с Приветом
Ближе к теме:
http://www.echo.msk.ru/programs/code/10 ... ement-textЮ.ЛАТЫНИНА: Добрый вечер. Юлия Латынина, «Код доступа», +7 985 970-45-45 как всегда в это время по субботам. У меня огромное число вопросов про развод Владимира Путина. Лучше всего, по-моему, это прокомментировала Ксения Собчак на «Дожде», когда она совершенно справедливо сказала, что это инициатива Людмилы Путиной. После этого, на мой взгляд, просто комментировать нечего. Во-первых, это личное дело двоих этих людей.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
1. Ну и? Там всегда последние данные предварительные, которые потом корректируются. Вас это смущает?vaduz wrote:Во-первых, из первоисточника:d2om wrote:vaduz,vaduz wrote:Парьте мозги lenta.ru, а не мне:d2om wrote: vaduz,
За 2010-2011гг.- уточненные данные
Во-вторых, вы влезли в чужой разговор, не понимая сути.
Которая вкратце выглядит так: Кого может переубедить выборочная статистика...
2. Суть я прекрасно понял. Выборочные, но не неверные. На момент вашего поста данные давно были откорректированы, т.е. Вы запостили неверные а не выборочные данные.
ПС Кроме того в обсуждаемом посте были преведены позиции которые отражают развитие страны достаточно полно - рост экономики и социальной сферы. Приведенная Вами позиция тоже кстати имеет положительную тенденцию за период в обсуждаемом посте (2000-2010)
-
- Уже с Приветом
Причина может быть куда прозаичнее. Как у президента у Путина будет большое количество протокольных мероприятий впереди. И желательно там быть с официальной женой. И если он уже в открытую живет с другой бабой, та ведь может и глаза выцарапать за это...Балтика №3 wrote:Ближе к теме:
Ю.ЛАТЫНИНА: Добрый вечер. Юлия Латынина, «Код доступа», +7 985 970-45-45 как всегда в это время по субботам. У меня огромное число вопросов про развод Владимира Путина. Лучше всего, по-моему, это прокомментировала Ксения Собчак на «Дожде», когда она совершенно справедливо сказала, что это инициатива Людмилы Путиной.
P.S. Все эти Латынины с Собчихами достали уже если честно...
-
- Уже с Приветом
Eсли вы не опечатались, то и я тоже не могу поверить своим глазам. То есть, реально за дороги взялись при втором сроке Ельцина и Путин здесь снова - не причем.Privet wrote:Дороги - неудачная тема для критики Путина....Могу заверить, что дорог тогда практически не было...
Я уехал из России в 96-м. Когда приехал ГДЕ-ТО в 2000, то поверить своим глазам не мог.
Ну а все те, кто здесь сравнивали российские дороги с африканскими (три человека, между прочим, не сговариваясь) - подтверждают поинт, что Путин лишь кормит бюджетников, а вот нигерийцы с зимбабвийцами именно и строят будущее своих стран...
Last edited by varenuha on 13 Jun 2013 00:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Как не притязательный человек я с начала 90х если не удобно расписание поезда еду 1000 км на автобусе. Дорога ну просто говно, 60 км после Москвы и 20-30 км до обл. центра нормальные, радуют. Кстати МКАД построили действительно при Ельцине. Дороги конечно строят, заново асфальтируют центральные улицы и т.д. Я так понял, по сравнению с Казахстаном у нас ужасный климат, и лучше дороги просто быть не могут.varenuha wrote:Eсли вы не опечатались, то и я тоже не могу поверить своим глазам. То есть, реально за дороги взялись при втором сроке Ельцина и Путин здесь снова - не причем.Privet wrote:Дороги - неудачная тема для критики Путина....Могу заверить, что дорог тогда практически не было...
Я уехал из России в 96-м. Когда приехал ГДЕ-ТО в 2000, то поверить своим глазам не мог.
Ну и все, кто здесь сравнивали российские дороги с африканскими (три человека, не сговариваясь) - подтверждают поинт, что Путин лишь кормит бюджетников, а нигерийцы с зимбабвийцами строят будущее своих стран...
-
- Уже с Приветом
Меня смущает то, что вы до сих пор не вьехали, что разговор не об этом.d2om wrote: 1. Ну и? Там всегда последние данные предварительные, которые потом корректируются. Вас это смущает?
Ага... Заметно...2. Суть я прекрасно понял.
Это не имеет значения дла иллюстрации моей мысли. Достаточно того, что эти данные в течении длительного времени предоставлялись Росстатом, а значит даже Вы могли считать их верными.Вы запостили неверные а не выборочные данные.
-
- Уже с Приветом
А чё достали то?varenuha wrote:Причина может быть куда прозаичнее. Как у президента у Путина будет большое количество протокольных мероприятий впереди. И желательно там быть с официальной женой. И если он уже в открытую живет с другой бабой, та ведь может и глаза выцарапать за это...Балтика №3 wrote:Ближе к теме:
Ю.ЛАТЫНИНА: Добрый вечер. Юлия Латынина, «Код доступа», +7 985 970-45-45 как всегда в это время по субботам. У меня огромное число вопросов про развод Владимира Путина. Лучше всего, по-моему, это прокомментировала Ксения Собчак на «Дожде», когда она совершенно справедливо сказала, что это инициатива Людмилы Путиной.
P.S. Все эти Латынины с Собчихами достали уже если честно...
Может Ксюша знает больше, чем нек-рые ники на Привете.
Ксюша относительно недавно стала "плохой девочкой" (в политическом мысле ), а до этого вполне вписывалась в систему, вела всякие Домы-шмомы. Вполне могла дружить с Людмилой Путиной и сохранить эту дружбу потом. Понятное дело, что это не афишировалось.
Или от мамы могла инфу узнать. Мама тоже вполне могла дружить с Л.Путиной.
Появилось свободное время, после отставки из сенаторов. Ну и можно расслабится, ходить в гости каждую пятницу к Людмиле Путиной и лузгать семечки у неё на кухне.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Ну Латынина достала тем, что она этого В ПРИНЦИПЕ не может знать, чья там эта инициатива, согласны?Балтика №3 wrote:А чё достали то?varenuha wrote:P.S. Все эти Латынины с Собчихами достали уже если честно...
А Собчиха последнее время просто выгладит как "честная давалка" - и нашим и вашим, направо - налево, и т.д.
-
- Уже с Приветом
Я считаю что Ксения по своему очень талантлива. С ней все эти мухоморы начинают открываться, и душок в студии стоит смердящий. Как только она это выносит?varenuha wrote:Ну Латынина достала тем, что она этого В ПРИНЦИПЕ не может знать, чья там эта инициатива, согласны?Балтика №3 wrote:А чё достали то?varenuha wrote:P.S. Все эти Латынины с Собчихами достали уже если честно...
А Собчиха последнее время просто выгладит как "честная давалка" - и нашим и вашим, направо - налево, и т.д.
-
- Администратор
Я, сударыня, этот путь от Калининграда до Новосибирска не по Вашему глобусу, а по дорогам за рулём дважды прошёл. От Москвы за Кургана за один присест за 36 часов отмотал, а на следующий день полдня с искал ту самую "доисторическую" дорогу от омской кольцевой. Говорили же нам ребята, что сворачивайте на юг на Павлодар, а там увидите, как дальнобойщики налево сворачивают, дуйте за ними и огородами, огородами, через Карасук (городок на юго-западе Новосибирской обл.) - доберётесь до Новосибирска. Так, мы же попервой засомневались. На автомобильной карте шикарная дорога между Омском и Новосибирском указана. Решили посмотреть. Проезжаем мы поворот на Павлодар, едем дальше и, радость-то какая, указатель на родной Новосибирск. Мы и полетели туда. Трасса новая и трафика никакого. Вот повезло-то! Так и дули пока дорога не упёрлась в чисто поле. Вырулили в какой-то посёлок на АЗС спросить у водил где тут прямая дорога на Новосибирск. Есть, говорят, такая дорога. Вон, говорят, видите наш КАМАЗ стоит по уши в грязи? Это мы только что оттуда приехали. Зрелище там было не для слабонервных. Я такого ещё не видел, чтобы на крыше КАМАЗа полуметровая куча глины. Так, что давайте, ребята, на своём Опеле до Омска, там на Павлодар и далее по маршруту. Мы после этого зрелища спорить уже не стали.Mariska wrote:Сударь, Вы глобус когда последний раз в руках держали? Где Новосибирск и где граница с Казахстаном?Privet wrote:Проехать от Омска до Новосибирска напрямую было невозможно. Только через Казакстан.
Между Омском и Новосибирском дорога асфальтированная ещё со времён доисторического материализма.
Вот между Омском и Курганом действительно через Казахстан. Или через Ишим. И там до сих пор 50 км грунтовки на участке от Ялуторовска до федеральной трассы.
...
Вот такая там "асфальтированная дорога". Зато теперь трасса достроена до самого Байкала. Две полосы в каждую сторону с разметкой. В "наше" время дороги с разметкой составляли не больше 10% пути. Это включая даже те, где была хотя бы линия посередине. Сравните с тем, что сейчас.
Привет.
-
- Администратор
Насчёт давалки это Вы зря. Честно говоря, я был поражён насколько здраво и корректно она высказалась по поводу развода. Причём это не единственный раз, когда она выдаёт весьма разумные вещи. В противовес многим "именитым политикам", которые мямлят какие-то протокольные банальности.worldCitizen wrote:Я считаю что Ксения по своему очень талантлива. С ней все эти мухоморы начинают открываться, и душок в студии стоит смердящий. Как только она это выносит?varenuha wrote:... А Собчиха последнее время просто выгладит как "честная давалка" - и нашим и вашим, направо - налево, и т.д.
Она, к сожалению, подпортила себе репутацию, надев на себя роль светской львицы. Возможно, она пыталась заполнить собой пространство, оставшееся пустым в обществе после её отца. Она не была к этому готова... мне казецся...
Это очень нетривиальный персонаж, который вряд ли можно раскусить на раз. Я не поклонник, но отдаю должное.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Это не та Ксения Собчак, которая соседских детей "маленькими гаденышами" называла?Privet wrote:Насчёт давалки это Вы зря. Честно говоря, я был поражён насколько здраво и корректно она высказалась по поводу развода. Причём это не единственный раз, когда она выдаёт весьма разумные вещи. В противовес многим "именитым политикам", которые мямлят какие-то протокольные банальности.worldCitizen wrote:Я считаю что Ксения по своему очень талантлива. С ней все эти мухоморы начинают открываться, и душок в студии стоит смердящий. Как только она это выносит?varenuha wrote:... А Собчиха последнее время просто выгладит как "честная давалка" - и нашим и вашим, направо - налево, и т.д.
Она, к сожалению, подпортила себе репутацию, надев на себя роль светской львицы. Возможно, она пыталась заполнить собой пространство, оставшееся пустым в обществе после её отца. Она не была к этому готова... мне казецся...
Это очень нетривиальный персонаж, который вряд ли можно раскусить на раз. Я не поклонник, но отдаю должное.
Да уж, персонаж нетривиальный...
-
- Уже с Приветом
DiKrantz wrote: Это не та Ксения Собчак, которая соседских детей "маленькими гаденышами" называла?
Да уж, персонаж нетривиальный...
Известно, что Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова "жопа", она ответила — странно, слова нет, а жопа есть...
Как-то раз группа детишек из соседней школы пришла навестить Фаину Георгиевну. А у неё, бедняжки, разыгралась мигрень ( кто хоть раз испытал — поймет). Звонок . С трудом добравшись до двери ФГР открывает ее, видит сияющие лица школьников, которые задорно сразу верещят какие-то "речевки" и понимает, что надо сказать что-то детям в ответ... но, голова так раскалывается, что перебрав несколько вариантов Раневская останавливается на самом коротком и произносит: "Пионэры!... Идите в жопу!"... и захлопывает дверь...
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Ну вы послушайте для интереса Ксюшин диалог. Там нутро этой "оппозиционерки" раскрывается во всей красе.Medium-rare wrote:DiKrantz wrote: Это не та Ксения Собчак, которая соседских детей "маленькими гаденышами" называла?
Да уж, персонаж нетривиальный...Известно, что Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова "жопа", она ответила — странно, слова нет, а жопа есть...
Становится сразу понятно, чего стоят ее статьи насчет "людоедского закона".
Просто удивляют люди, которые умудряются найти в Собчак не только какую-то порядочность, но и вообще какое-то подобие мозгов.
-
- Уже с Приветом
Cобчак, кстати, отрицает, что это была она и председатель ТСЖ Нина Васильевна тоже.DiKrantz wrote:Ну вы послушайте для интереса Ксюшин диалог. Там нутро этой "оппозиционерки" раскрывается во всей красе.Medium-rare wrote:DiKrantz wrote: Это не та Ксения Собчак, которая соседских детей "маленькими гаденышами" называла?
Да уж, персонаж нетривиальный...Известно, что Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова "жопа", она ответила — странно, слова нет, а жопа есть...
Становится сразу понятно, чего стоят ее статьи насчет "людоедского закона".
Просто удивляют люди, которые умудряются найти в Собчак не только какую-то порядочность, но и вообще какое-то подобие мозгов.
Есть данные, что эту запись нашисты смонтировали. А может и не монтировали, а нашли специальную актрису с похожим голосом.
Вы задумывались, как это записали? У председателя ТСЖ рабочий телефон всё время на запись поставлен?
Не то что бы я сильно Ксюше симпатизирую, а так для справедливости. Да и прикинул логически, как эта запись могла появится.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............