Terminated

dotcom
Уже с Приветом

Re: Terminated

Post by dotcom »

Larissa wrote: Кстати моя исключительность мне греет душу всегда. Я практически совершенна - красивая, умная, заботливая, с отличной карьерой. Сложна в обращении правда. Но бенефиты превышают с лихвой.
Замечательно. Если есть желание узнать о себе много нового, то выложите сюда резюме и положите фотографию. Привет в долгу не останется. :D
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Larissa wrote:Про то что я отличный девелопер я знаю не по наслышке.
А уволили за bad performance. Так что нужно работать над скиллсами.
Larissa wrote:Я практически совершенна - красивая, умная, заботливая, с отличной карьерой.
Где же отличная карьера, если только что уволили за плохую работу и бэд аттитьюд?
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Я предупреждал. :P
Larissa
Уже с Приветом

Post by Larissa »

dotcom wrote:
Larissa wrote: Кстати моя исключительность мне греет душу всегда. Я практически совершенна - красивая, умная, заботливая, с отличной карьерой. Сложна в обращении правда. Но бенефиты превышают с лихвой.
Замечательно. Если есть желание узнать о себе много нового, то выложите сюда резюме и положите фотографию. Привет в долгу не останется. :D
Мне это не нужно. Вы начнете завидовать и брызгать ядом.
crypto5
Уже с Приветом

Post by crypto5 »

Интеррапт wrote:
Larissa wrote:Я практически совершенна - красивая, умная, заботливая, с отличной карьерой.
Где же отличная карьера, если только что уволили за плохую работу и бэд аттитьюд?
И за пол года ни одной фичи не зашипали, а тестеры не успевают баги разгребать :radio%:
In vino Veritas!
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

А то что с вами сложно коммуникировать, это даже в онлайне стало понятно. Вам уже 10 человек сказало, что это стандартная практика - заплатить за месяц и дать подписать типичную бумажку, а вы упираетесь и вместо этого напираете на то, что это совершенно исключительный случай.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

crypto5 wrote: И за пол года ни одной фичи не зашипали, а тестеры не успевают баги разгребать :radio%:
Смешно, но я то же самое подумал. Фич потому и не добавляли, потому что не успевали баги разгребать. Вообщем причина увольнения начинает потихоньку проясняться.
crypto5
Уже с Приветом

Post by crypto5 »

Еще если тестеру нужно 5 часов на сетап environment и репродьюснуть багу то это тоже что-то не так в девелоперской консерватории.
Короче последняя надежда на фото, может хоть там все Ок :D
In vino Veritas!
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

3 мастера дегри легко не получишь!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Larissa wrote: Ооооо, я теперь понимаю. Я ж майнорити - женщина, еще и русская. Спасибо, АццкоМото. Теперь все встает на места. Они действительно этого боятся. Спасибо за разъяснения.
Я не думаю, что они оценивали лично вас. Женщина-мужчина. Русская-американская и т.д. Любому найдется, что придумать, почему его притесняли по защищенному признаку. Поэтому и приняли полиси по увольнению, скорее всего, задолго до того, как вас взяли на работу, не то, что про увольнение подумали
Мат на форуме запрещен, блдж!
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

crypto5 wrote:Еще если тестеру нужно 5 часов на сетап environment и репродьюснуть багу то это тоже что-то не так в девелоперской консерватории.
Какое отношение имеет время на тестерский сетап к девелоперской консерватории?
crypto5
Уже с Приветом

Post by crypto5 »

АццкоМото wrote:
crypto5 wrote:Еще если тестеру нужно 5 часов на сетап environment и репродьюснуть багу то это тоже что-то не так в девелоперской консерватории.
Это дело девелоперов сделать продукт легко управляемым, сделать тестовые базы данных, скрипты по их генерации и т.д.
In vino Veritas!
Larissa
Уже с Приветом

Post by Larissa »

Интеррапт wrote:
Уволили потому что я не asskisser. Со мной трудно. Я говорю, что думаю. А это у меня потому что я могу позволить себе быть самой сабой. Как уже сказала, у меня надежный тыл. Я работаю потому, что мне это нравится. А надежный тыл это не потому, что я удачно вышла замуж (хотя это конечно помогает) а потому что за свою карьеру я заработала на дом и образование детей.

Увольнение никак не отражается на моей карьере. Новую работу я найду за два дня, как это обычно случается.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Larissa wrote: Мне это не нужно. Вы начнете завидовать и брызгать ядом.
Ну вот. Я по-моему тут единственный, кто вас поддерживал. Брызгать ядом лениво, честно слово. Если дела и поинтереснее сегодня.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Хорошо хоть пришел новый толковый менеджер, который свежим взглядом весь этот ужас увидел и стал предпринимать какие-то шаги, чтобы восстановить рушащийся бизнес.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Larissa wrote:Новую работу я найду за два дня, как это обычно случается.
А че так быстро - бросаетесь в первую же компанию, которая предложит работу? У меня обычно это занимает почти месяц, пока найдешь эти самые компании, которые дадут вкусные офферы, пока из вкусных офферов отсеешь повкуснее, поторговаться опять же (ну там зарплатку повыше, отпуск подлиннее, стаков побольше) - это же время занимает.
Larissa
Уже с Приветом

Post by Larissa »

Интеррапт wrote:А то что с вами сложно коммуникировать, это даже в онлайне стало понятно. Вам уже 10 человек сказало, что это стандартная практика - заплатить за месяц и дать подписать типичную бумажку, а вы упираетесь и вместо этого напираете на то, что это совершенно исключительный случай.
Вы опять не поняли. Вы говорите что "стандартная практика" - для Вас объяснение. Для меня это отговорка. Ответ "потому что так положено" тоже или "потому что я так сказал". Я это за ответ не принимаю и пытаюсь докопаться до сути. А Вы это не понимаете и толдычите про "стандартную практику". Смешно право.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

crypto5 wrote:
АццкоМото wrote:
Это дело девелоперов сделать продукт легко управляемым, сделать тестовые базы данных, скрипты по их генерации и т.д.
А чего, за пределами баз данных и скриптов вообще ничего нет? Мир - он ширшее и глубжее
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Интеррапт wrote:
Хорошо хоть пришел новый толковый менеджер, который свежим взглядом весь этот ужас увидел и стал предпринимать какие-то шаги, чтобы восстановить рушащийся бизнес.
И так вот сразу - толковый менеджер. Я, конечно, тоже подозреваю, что Larissa может быть очень неправа, а манагер - толковым. Но есть ли у нас достаточно информации, чтобы сразу вот так вот об этом судить?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Larissa wrote: Вы опять не поняли. Вы говорите что "стандартная практика" - для Вас объяснение. Для меня это отговорка. Ответ "потому что так положено" тоже или "потому что я так сказал". Я это за ответ не принимаю и пытаюсь докопаться до сути. А Вы это не понимаете и толдычите про "стандартную практику". Смешно право.
Увы, других предположений у меня для вас нет. Попробуйте с первой страницы перечитать топик - авось ситуация проясниться. А суть очень проста - вручить вам взятку за то, что вы подпишите бумажку отказываясь от каких-либо претензий к компаний. Это такая стандартная практика, которая отлично работает :wink:
crypto5
Уже с Приветом

Post by crypto5 »

АццкоМото wrote:
crypto5 wrote:
АццкоМото wrote:
А чего, за пределами баз данных и скриптов вообще ничего нет? Мир - он ширшее и глубжее
Ну апликуха которой ТС занималась это приблуда к шарепоинту, т.е. там сетап - это база и какой то инсталятор, все в руках девелоперов.
In vino Veritas!
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

crypto5 wrote: Ну апликуха которой ТС занималась это приблуда к шарепоинту, т.е. там сетап - это база и какой то инсталятор, все в руках девелоперов.
ОК, я про ту аппликуху ничего не знаю. Но, в любом случае, независимое тестирование обязано не зависеть от того, что придумали девелоперы. Только от того, что они сделали по требованиям тестеров или от внутренней тестерской кухни
И, кстати, в Гоголе нихрена не понимают в тестировании
Larissa
Уже с Приветом

Post by Larissa »

АццкоМото wrote:
Люди просто со сложными системами не работали.
crypto5
Уже с Приветом

Post by crypto5 »

АццкоМото wrote:
crypto5 wrote: Ну апликуха которой ТС занималась это приблуда к шарепоинту, т.е. там сетап - это база и какой то инсталятор, все в руках девелоперов.
ОК, я про ту аппликуху ничего не знаю. Но, в любом случае, независимое тестирование обязано не зависеть от того, что придумали девелоперы. Только от того, что они сделали по требованиям тестеров или от внутренней тестерской кухни
И, кстати, в Гоголе нихрена не понимают в тестировании
Девелоперы придумывают что бы продукт было легко установить и настроить, иначе его покупать не будут.
In vino Veritas!
crypto5
Уже с Приветом

Post by crypto5 »

АццкоМото wrote: И, кстати, в Гоголе нихрена не понимают в тестировании
Гоголь он большой и разный, может где то и не понимают ))
In vino Veritas!

Return to “Работа и Карьера в IT”