Замечательно. Если есть желание узнать о себе много нового, то выложите сюда резюме и положите фотографию. Привет в долгу не останется.Larissa wrote: Кстати моя исключительность мне греет душу всегда. Я практически совершенна - красивая, умная, заботливая, с отличной карьерой. Сложна в обращении правда. Но бенефиты превышают с лихвой.
Terminated
-
- Уже с Приветом
Re: Terminated
-
- Уже с Приветом
А уволили за bad performance. Так что нужно работать над скиллсами.Larissa wrote:Про то что я отличный девелопер я знаю не по наслышке.
Где же отличная карьера, если только что уволили за плохую работу и бэд аттитьюд?Larissa wrote:Я практически совершенна - красивая, умная, заботливая, с отличной карьерой.
-
- Уже с Приветом
Я предупреждал.
-
- Уже с Приветом
Мне это не нужно. Вы начнете завидовать и брызгать ядом.dotcom wrote:Замечательно. Если есть желание узнать о себе много нового, то выложите сюда резюме и положите фотографию. Привет в долгу не останется.Larissa wrote: Кстати моя исключительность мне греет душу всегда. Я практически совершенна - красивая, умная, заботливая, с отличной карьерой. Сложна в обращении правда. Но бенефиты превышают с лихвой.
-
- Уже с Приветом
И за пол года ни одной фичи не зашипали, а тестеры не успевают баги разгребатьИнтеррапт wrote:А уволили за bad performance. Так что нужно работать над скиллсами.Larissa wrote:Про то что я отличный девелопер я знаю не по наслышке.
Где же отличная карьера, если только что уволили за плохую работу и бэд аттитьюд?Larissa wrote:Я практически совершенна - красивая, умная, заботливая, с отличной карьерой.
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
А то что с вами сложно коммуникировать, это даже в онлайне стало понятно. Вам уже 10 человек сказало, что это стандартная практика - заплатить за месяц и дать подписать типичную бумажку, а вы упираетесь и вместо этого напираете на то, что это совершенно исключительный случай.
-
- Уже с Приветом
Смешно, но я то же самое подумал. Фич потому и не добавляли, потому что не успевали баги разгребать. Вообщем причина увольнения начинает потихоньку проясняться.crypto5 wrote: И за пол года ни одной фичи не зашипали, а тестеры не успевают баги разгребать
-
- Уже с Приветом
Еще если тестеру нужно 5 часов на сетап environment и репродьюснуть багу то это тоже что-то не так в девелоперской консерватории.
Короче последняя надежда на фото, может хоть там все Ок
Короче последняя надежда на фото, может хоть там все Ок
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я не думаю, что они оценивали лично вас. Женщина-мужчина. Русская-американская и т.д. Любому найдется, что придумать, почему его притесняли по защищенному признаку. Поэтому и приняли полиси по увольнению, скорее всего, задолго до того, как вас взяли на работу, не то, что про увольнение подумалиLarissa wrote: Ооооо, я теперь понимаю. Я ж майнорити - женщина, еще и русская. Спасибо, АццкоМото. Теперь все встает на места. Они действительно этого боятся. Спасибо за разъяснения.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Какое отношение имеет время на тестерский сетап к девелоперской консерватории?crypto5 wrote:Еще если тестеру нужно 5 часов на сетап environment и репродьюснуть багу то это тоже что-то не так в девелоперской консерватории.
-
- Уже с Приветом
Это дело девелоперов сделать продукт легко управляемым, сделать тестовые базы данных, скрипты по их генерации и т.д.АццкоМото wrote:Какое отношение имеет время на тестерский сетап к девелоперской консерватории?crypto5 wrote:Еще если тестеру нужно 5 часов на сетап environment и репродьюснуть багу то это тоже что-то не так в девелоперской консерватории.
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
Уволили потому что я не asskisser. Со мной трудно. Я говорю, что думаю. А это у меня потому что я могу позволить себе быть самой сабой. Как уже сказала, у меня надежный тыл. Я работаю потому, что мне это нравится. А надежный тыл это не потому, что я удачно вышла замуж (хотя это конечно помогает) а потому что за свою карьеру я заработала на дом и образование детей.Интеррапт wrote:А уволили за bad performance. Так что нужно работать над скиллсами.Larissa wrote:Про то что я отличный девелопер я знаю не по наслышке.
Увольнение никак не отражается на моей карьере. Новую работу я найду за два дня, как это обычно случается.
-
- Уже с Приветом
Ну вот. Я по-моему тут единственный, кто вас поддерживал. Брызгать ядом лениво, честно слово. Если дела и поинтереснее сегодня.Larissa wrote: Мне это не нужно. Вы начнете завидовать и брызгать ядом.
-
- Уже с Приветом
Хорошо хоть пришел новый толковый менеджер, который свежим взглядом весь этот ужас увидел и стал предпринимать какие-то шаги, чтобы восстановить рушащийся бизнес.crypto5 wrote:Еще если тестеру нужно 5 часов на сетап environment и репродьюснуть багу то это тоже что-то не так в девелоперской консерватории.
-
- Уже с Приветом
А че так быстро - бросаетесь в первую же компанию, которая предложит работу? У меня обычно это занимает почти месяц, пока найдешь эти самые компании, которые дадут вкусные офферы, пока из вкусных офферов отсеешь повкуснее, поторговаться опять же (ну там зарплатку повыше, отпуск подлиннее, стаков побольше) - это же время занимает.Larissa wrote:Новую работу я найду за два дня, как это обычно случается.
-
- Уже с Приветом
Вы опять не поняли. Вы говорите что "стандартная практика" - для Вас объяснение. Для меня это отговорка. Ответ "потому что так положено" тоже или "потому что я так сказал". Я это за ответ не принимаю и пытаюсь докопаться до сути. А Вы это не понимаете и толдычите про "стандартную практику". Смешно право.Интеррапт wrote:А то что с вами сложно коммуникировать, это даже в онлайне стало понятно. Вам уже 10 человек сказало, что это стандартная практика - заплатить за месяц и дать подписать типичную бумажку, а вы упираетесь и вместо этого напираете на то, что это совершенно исключительный случай.
-
- Уже с Приветом
А чего, за пределами баз данных и скриптов вообще ничего нет? Мир - он ширшее и глубжееcrypto5 wrote:Это дело девелоперов сделать продукт легко управляемым, сделать тестовые базы данных, скрипты по их генерации и т.д.АццкоМото wrote:Какое отношение имеет время на тестерский сетап к девелоперской консерватории?crypto5 wrote:Еще если тестеру нужно 5 часов на сетап environment и репродьюснуть багу то это тоже что-то не так в девелоперской консерватории.
-
- Уже с Приветом
И так вот сразу - толковый менеджер. Я, конечно, тоже подозреваю, что Larissa может быть очень неправа, а манагер - толковым. Но есть ли у нас достаточно информации, чтобы сразу вот так вот об этом судить?Интеррапт wrote:Хорошо хоть пришел новый толковый менеджер, который свежим взглядом весь этот ужас увидел и стал предпринимать какие-то шаги, чтобы восстановить рушащийся бизнес.crypto5 wrote:Еще если тестеру нужно 5 часов на сетап environment и репродьюснуть багу то это тоже что-то не так в девелоперской консерватории.
-
- Уже с Приветом
Увы, других предположений у меня для вас нет. Попробуйте с первой страницы перечитать топик - авось ситуация проясниться. А суть очень проста - вручить вам взятку за то, что вы подпишите бумажку отказываясь от каких-либо претензий к компаний. Это такая стандартная практика, которая отлично работаетLarissa wrote: Вы опять не поняли. Вы говорите что "стандартная практика" - для Вас объяснение. Для меня это отговорка. Ответ "потому что так положено" тоже или "потому что я так сказал". Я это за ответ не принимаю и пытаюсь докопаться до сути. А Вы это не понимаете и толдычите про "стандартную практику". Смешно право.
-
- Уже с Приветом
Ну апликуха которой ТС занималась это приблуда к шарепоинту, т.е. там сетап - это база и какой то инсталятор, все в руках девелоперов.АццкоМото wrote:А чего, за пределами баз данных и скриптов вообще ничего нет? Мир - он ширшее и глубжееcrypto5 wrote:Это дело девелоперов сделать продукт легко управляемым, сделать тестовые базы данных, скрипты по их генерации и т.д.АццкоМото wrote:Какое отношение имеет время на тестерский сетап к девелоперской консерватории?crypto5 wrote:Еще если тестеру нужно 5 часов на сетап environment и репродьюснуть багу то это тоже что-то не так в девелоперской консерватории.
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
ОК, я про ту аппликуху ничего не знаю. Но, в любом случае, независимое тестирование обязано не зависеть от того, что придумали девелоперы. Только от того, что они сделали по требованиям тестеров или от внутренней тестерской кухниcrypto5 wrote: Ну апликуха которой ТС занималась это приблуда к шарепоинту, т.е. там сетап - это база и какой то инсталятор, все в руках девелоперов.
И, кстати, в Гоголе нихрена не понимают в тестировании
-
- Уже с Приветом
Люди просто со сложными системами не работали.АццкоМото wrote:Какое отношение имеет время на тестерский сетап к девелоперской консерватории?crypto5 wrote:Еще если тестеру нужно 5 часов на сетап environment и репродьюснуть багу то это тоже что-то не так в девелоперской консерватории.
-
- Уже с Приветом
Девелоперы придумывают что бы продукт было легко установить и настроить, иначе его покупать не будут.АццкоМото wrote:ОК, я про ту аппликуху ничего не знаю. Но, в любом случае, независимое тестирование обязано не зависеть от того, что придумали девелоперы. Только от того, что они сделали по требованиям тестеров или от внутренней тестерской кухниcrypto5 wrote: Ну апликуха которой ТС занималась это приблуда к шарепоинту, т.е. там сетап - это база и какой то инсталятор, все в руках девелоперов.
И, кстати, в Гоголе нихрена не понимают в тестировании
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
Гоголь он большой и разный, может где то и не понимают ))АццкоМото wrote: И, кстати, в Гоголе нихрена не понимают в тестировании
In vino Veritas!