Кого лучше привозить по H1B - супермоделей или шанкры?
-
- Уже с Приветом
Кого лучше привозить по H1B - супермоделей или шанкры?
Supermodels are in, chancre is out. Sounds good to me.
H-1B Models Strut Into U.S. as Programmers Pray for Help
Ravi Shanker makes weekly pilgrimages to Chilkur Balaji temple outside Hyderabad, India, asking for a little help on a visa from an incarnation of Lord Vishnu.
Shanker, a graduate of the Indian Institute of Technology, a top engineering school, is praying for an H-1B visa to enter the U.S. He needs all the divine intervention he can get, because he’s not just vying with other software engineers for the high-skill work permits. His other rivals? Fashion models.
http://www.businessweek.com/news/2013-0 ... -s-help#p1
H-1B Models Strut Into U.S. as Programmers Pray for Help
Ravi Shanker makes weekly pilgrimages to Chilkur Balaji temple outside Hyderabad, India, asking for a little help on a visa from an incarnation of Lord Vishnu.
Shanker, a graduate of the Indian Institute of Technology, a top engineering school, is praying for an H-1B visa to enter the U.S. He needs all the divine intervention he can get, because he’s not just vying with other software engineers for the high-skill work permits. His other rivals? Fashion models.
http://www.businessweek.com/news/2013-0 ... -s-help#p1
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Re: Кого лучше привозить по H1B - супермоделей или шанкры?
Какой ответ Вы рассчитываете получить, задавая этот вопрос на форуме, где пасутся русские программисты?
Из той же статьи по ссылке:
Из той же статьи по ссылке:
Этот Вейнер - сексуальный маньяк какой то.An oversight by Congress two decades ago led to the inclusion of models in the H-1B class. A 2007 bill to put them in another category -- and let their numbers soar -- failed. Its sponsor: then-Representative Anthony Weiner of New York, who quit Congress in 2011 after engaging in lewd online behavior.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Шанкр — от старофранцузского chancre — «язвочка». Различают два вида шанкров:
Твёрдый шанкр
Твёрдый шанкр (первичная сифилома) — безболезненное изъязвление, формирующееся при первичном периоде сифилиса.
Мягкий шанкр
Мягкий шанкр (лат. Ulcus Molle) — инфекционное заболевание, передающееся половым путем.
Last edited by nukite on 14 Jun 2013 17:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Проголосовал за Шанкра.
Кто-то ведь должен работать.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Ети наработаут.Stoic wrote:Проголосовал за Шанкра.
А вот ЗП собьут запросто.
Проголосовал за моделей,
индусов тут и так полно,
а красивых баб, днем с огнем.
-
- Уже с Приветом
+100500 по каждому пунктуnukite wrote:Ети наработаут.Stoic wrote:Проголосовал за Шанкра.
Проголосовал за моделей,
индусов тут и так полно,
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Не рассчитывайте только, что если экономика США будет падать, то у вас все будет хорошо. Логика, тут простая. Нужно повышать процент людей, которые платят налоги. Рабочих мест для моделей мало. Я так понимаю, что моделей переизбыток. Едут в Лос Анджелес, но поскольку рабочих мест не хватает - работают официантками. Т.е. вы предлагаете завезти еще официанток, в надежде, что они поднимут экономику? И это в лучшем случае. Рабочих мест для официанток - тоже мало.nukite wrote:Ети наработаут.Stoic wrote:Проголосовал за Шанкра.
Проголосовал за моделей,
индусов тут и так полно,
Индусы, в основном, налоги платят.
-
- Уже с Приветом
Налоги и мы платим. Но какой смысл голосовать за своих прямых конкурентов (индусов в IT) ? С другой стороны красивых дам не хватает. Выбор очевиденslozovsk wrote:Индусы, в основном, налоги платят.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
И что, хватает ваших налогов на поддержание уровня жизни в США? Нет, он падает. Ну, и о дефиците бюджета, вы слышали, наверное?metaller wrote:Налоги и мы платим. Но какой смысл голосовать за своих прямых конкурентов (индусов в IT) ? С другой стороны красивых дам не хватает. Выбор очевиденslozovsk wrote:Индусы, в основном, налоги платят.
К сожалению, и многие политики, в полных непонятках, как и вы. Периодически, каждый Президент США говорит, что нужно повышать процент образованных людей иначе будут экономические кранты, но достичь этой цели они не смогут, поскольку тут же проводится амнистия нелегалам или завозятся модели.
Насчет уровня жизни. Когда мы приехали в США, была 8-я программа. Теперь она накрылась. Т.е., если не дай Бог, она понадобится мне или вам, то ничего мы не получим. А что еще ожидать с дефицитом бюджета? И дальше будет только хуже. Да, давате еще побольше голыдьбы завезем, пусть и с красивыми попками.
-
- Уже с Приветом
Экономику поддерживают не налоги, а производство и продажа услуг. Бюжет состоит не только из доходной части, но и из расходной. Вот взяли и выкинули миллиард долларов из наших налогов на никому не нужный датацентр в Мериленде вместо того, чтобы решать насущные проблемы. При таком подходе сколько налогов не плати - всё равно будет дефицит бюджета.slozovsk wrote:И что, хватает ваших налогов на поддержание уровня жизни в США? Нет, он падает. Ну, и о дефиците бюджета, вы слышали, наверное?
-
- Уже с Приветом
для начала расходы надо урезать, а то никаких Шанкров не хватит. Вот в Канаде правящая партия представила план по ликвидированию дефецита госбюджета и успешно его выполняет. А В США?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
А в США Обама будет сирийской опозиции оружие раздават.Flash-04 wrote:для начала расходы надо урезать, а то никаких Шанкров не хватит. Вот в Канаде правящая партия представила план по ликвидированию дефецита госбюджета и успешно его выполняет. А В США?
Братья мусульмане ему важнее буджета.
-
- Уже с Приветом
Голытьбу с красивыми попками а тем более фейсами тут не замечал.slozovsk wrote:И что, хватает ваших налогов на поддержание уровня жизни в США? Нет, он падает. Ну, и о дефиците бюджета, вы слышали, наверное?metaller wrote:Налоги и мы платим. Но какой смысл голосовать за своих прямых конкурентов (индусов в IT) ? С другой стороны красивых дам не хватает. Выбор очевиденslozovsk wrote:Индусы, в основном, налоги платят.
К сожалению, и многие политики, в полных непонятках, как и вы. Периодически, каждый Президент США говорит, что нужно повышать процент образованных людей иначе будут экономические кранты, но достичь этой цели они не смогут, поскольку тут же проводится амнистия нелегалам или завозятся модели.
Насчет уровня жизни. Когда мы приехали в США, была 8-я программа. Теперь она накрылась. Т.е., если не дай Бог, она понадобится мне или вам, то ничего мы не получим. А что еще ожидать с дефицитом бюджета? И дальше будет только хуже. Да, давате еще побольше голыдьбы завезем, пусть и с красивыми попками.
Разве что на родине.
-
- Уже с Приветом
Мы все есчо про H1B?slozovsk wrote:Не рассчитывайте только, что если экономика США будет падать, то у вас все будет хорошо. Логика, тут простая. Нужно повышать процент людей, которые платят налоги. Рабочих мест для моделей мало. Я так понимаю, что моделей переизбыток. Едут в Лос Анджелес, но поскольку рабочих мест не хватает - работают официантками. Т.е. вы предлагаете завезти еще официанток, в надежде, что они поднимут экономику? И это в лучшем случае. Рабочих мест для официанток - тоже мало.nukite wrote:Ети наработаут.Stoic wrote:Проголосовал за Шанкра.
Проголосовал за моделей,
индусов тут и так полно,
Индусы, в основном, налоги платят.
А то так и могут шанкров позавозить работать на бензозаправках.
-
- Уже с Приветом
Плус на 1 завезенного шанкра платясчего налоги запустят 100 педросов их не платясчих.slozovsk wrote:И что, хватает ваших налогов на поддержание уровня жизни в США? Нет, он падает. Ну, и о дефиците бюджета, вы слышали, наверное?metaller wrote:Налоги и мы платим. Но какой смысл голосовать за своих прямых конкурентов (индусов в IT) ? С другой стороны красивых дам не хватает. Выбор очевиденslozovsk wrote:Индусы, в основном, налоги платят.
Ну с официанткой получим кризис не через 10 лет а через 9.5.
Но я бы предпочел кризис в окружении моделей а не кумаров.