Кого лучше привозить по H1B - супермоделей или шанкры?

Мнения, новости, комментарии

Кого бы вы предпочли видеть привезенными по H1B в США?

Супермоделей
15
42%
Супермоделей
15
42%
Рави Шанкра и его друзей
3
8%
Рави Шанкра и его друзей
3
8%

Total votes: 36

KotKot
Уже с Приветом

Кого лучше привозить по H1B - супермоделей или шанкры?

Post by KotKot »

Supermodels are in, chancre is out. Sounds good to me. :mrgreen:

H-1B Models Strut Into U.S. as Programmers Pray for Help

Ravi Shanker makes weekly pilgrimages to Chilkur Balaji temple outside Hyderabad, India, asking for a little help on a visa from an incarnation of Lord Vishnu.

Shanker, a graduate of the Indian Institute of Technology, a top engineering school, is praying for an H-1B visa to enter the U.S. He needs all the divine intervention he can get, because he’s not just vying with other software engineers for the high-skill work permits. His other rivals? Fashion models.

http://www.businessweek.com/news/2013-0 ... -s-help#p1
Из своей головы не эмигрируешь.
Trespassers W
Уже с Приветом

Re: Кого лучше привозить по H1B - супермоделей или шанкры?

Post by Trespassers W »

Какой ответ Вы рассчитываете получить, задавая этот вопрос на форуме, где пасутся русские программисты? :lol:

Из той же статьи по ссылке:
An oversight by Congress two decades ago led to the inclusion of models in the H-1B class. A 2007 bill to put them in another category -- and let their numbers soar -- failed. Its sponsor: then-Representative Anthony Weiner of New York, who quit Congress in 2011 after engaging in lewd online behavior.
Этот Вейнер - сексуальный маньяк какой то. :D
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

:mrgreen:

Шанкр — от старофранцузского chancre — «язвочка». Различают два вида шанкров:
Твёрдый шанкр
Твёрдый шанкр (первичная сифилома) — безболезненное изъязвление, формирующееся при первичном периоде сифилиса.
Мягкий шанкр
Мягкий шанкр (лат. Ulcus Molle) — инфекционное заболевание, передающееся половым путем.
Last edited by nukite on 14 Jun 2013 17:00, edited 1 time in total.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

dup
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Проголосовал за Шанкра.
Кто-то ведь должен работать.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Stoic wrote:Проголосовал за Шанкра.
Ети наработаут.
А вот ЗП собьут запросто.
Проголосовал за моделей,
индусов тут и так полно,
а красивых баб, днем с огнем.
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

nukite wrote:
Ети наработаут.
Проголосовал за моделей,
индусов тут и так полно,
+100500 по каждому пункту
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

nukite wrote:
Ети наработаут.
Проголосовал за моделей,
индусов тут и так полно,
Не рассчитывайте только, что если экономика США будет падать, то у вас все будет хорошо. Логика, тут простая. Нужно повышать процент людей, которые платят налоги. Рабочих мест для моделей мало. Я так понимаю, что моделей переизбыток. Едут в Лос Анджелес, но поскольку рабочих мест не хватает - работают официантками. Т.е. вы предлагаете завезти еще официанток, в надежде, что они поднимут экономику? И это в лучшем случае. Рабочих мест для официанток - тоже мало.

Индусы, в основном, налоги платят.
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

slozovsk wrote:Индусы, в основном, налоги платят.
Налоги и мы платим. Но какой смысл голосовать за своих прямых конкурентов (индусов в IT) ? С другой стороны красивых дам не хватает. Выбор очевиден ;)
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

metaller wrote:
Налоги и мы платим. Но какой смысл голосовать за своих прямых конкурентов (индусов в IT) ? С другой стороны красивых дам не хватает. Выбор очевиден ;)
И что, хватает ваших налогов на поддержание уровня жизни в США? Нет, он падает. Ну, и о дефиците бюджета, вы слышали, наверное?

К сожалению, и многие политики, в полных непонятках, как и вы. Периодически, каждый Президент США говорит, что нужно повышать процент образованных людей иначе будут экономические кранты, но достичь этой цели они не смогут, поскольку тут же проводится амнистия нелегалам или завозятся модели.

Насчет уровня жизни. Когда мы приехали в США, была 8-я программа. Теперь она накрылась. Т.е., если не дай Бог, она понадобится мне или вам, то ничего мы не получим. А что еще ожидать с дефицитом бюджета? И дальше будет только хуже. Да, давате еще побольше голыдьбы завезем, пусть и с красивыми попками.
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

slozovsk wrote:И что, хватает ваших налогов на поддержание уровня жизни в США? Нет, он падает. Ну, и о дефиците бюджета, вы слышали, наверное?
Экономику поддерживают не налоги, а производство и продажа услуг. Бюжет состоит не только из доходной части, но и из расходной. Вот взяли и выкинули миллиард долларов из наших налогов на никому не нужный датацентр в Мериленде вместо того, чтобы решать насущные проблемы. При таком подходе сколько налогов не плати - всё равно будет дефицит бюджета.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

для начала расходы надо урезать, а то никаких Шанкров не хватит. Вот в Канаде правящая партия представила план по ликвидированию дефецита госбюджета и успешно его выполняет. А В США? :pain1:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Flash-04 wrote:для начала расходы надо урезать, а то никаких Шанкров не хватит. Вот в Канаде правящая партия представила план по ликвидированию дефецита госбюджета и успешно его выполняет. А В США? :pain1:
А в США Обама будет сирийской опозиции оружие раздават.
Братья мусульмане ему важнее буджета.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

slozovsk wrote:
metaller wrote:
И что, хватает ваших налогов на поддержание уровня жизни в США? Нет, он падает. Ну, и о дефиците бюджета, вы слышали, наверное?

К сожалению, и многие политики, в полных непонятках, как и вы. Периодически, каждый Президент США говорит, что нужно повышать процент образованных людей иначе будут экономические кранты, но достичь этой цели они не смогут, поскольку тут же проводится амнистия нелегалам или завозятся модели.

Насчет уровня жизни. Когда мы приехали в США, была 8-я программа. Теперь она накрылась. Т.е., если не дай Бог, она понадобится мне или вам, то ничего мы не получим. А что еще ожидать с дефицитом бюджета? И дальше будет только хуже. Да, давате еще побольше голыдьбы завезем, пусть и с красивыми попками.
Голытьбу с красивыми попками а тем более фейсами тут не замечал.
Разве что на родине. :pain1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

slozovsk wrote:
nukite wrote:
Ети наработаут.
Проголосовал за моделей,
индусов тут и так полно,
Не рассчитывайте только, что если экономика США будет падать, то у вас все будет хорошо. Логика, тут простая. Нужно повышать процент людей, которые платят налоги. Рабочих мест для моделей мало. Я так понимаю, что моделей переизбыток. Едут в Лос Анджелес, но поскольку рабочих мест не хватает - работают официантками. Т.е. вы предлагаете завезти еще официанток, в надежде, что они поднимут экономику? И это в лучшем случае. Рабочих мест для официанток - тоже мало.

Индусы, в основном, налоги платят.
Мы все есчо про H1B?
А то так и могут шанкров позавозить работать на бензозаправках.
:pain1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

slozovsk wrote:
metaller wrote:

Плус на 1 завезенного шанкра платясчего налоги запустят 100 педросов их не платясчих.
Ну с официанткой получим кризис не через 10 лет а через 9.5.
Но я бы предпочел кризис в окружении моделей а не кумаров. :mrgreen:

Return to “Политика”