Народный фронт за Россию

Мнения, новости, комментарии
AverageMan
Уже с Приветом

Re: Народный фронт за Россию

Post by AverageMan »

DiKrantz wrote:НФ - это не партия, а движение и в ГД оно выбираться не может в принципе.
Да члены ОНФ уже в сегодняшней госдуме есть. Включая тех кто из едра уже вышел и даже никогда не был членом едра. А главарь четко же вчера сказал "13.06.2013. Президент России Владимир Путин рассчитывает, что представители движения «Народный фронт — за Россию» будут напрямую участвовать в выборах различных уровней и влиять на принятие решений. Об этом сообщает «Интерфакс»."

А к следующим выборам подкрутят - или партию организуют или еще что. Делов то. Путин уже все решил и четко сказал.
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

хостидя... опять "милицию на полицию".
Это какая-то эпидемия, вывески менять. Пророк был старик Крылов.
Предлагаю сразу на "Швецарию", чего уже мелочиться. :D
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

А с кем "народный фронт" воюет?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Alaska wrote:хостидя... опять "милицию на полицию".
Да не совсем. Тут уже даже глобальней чем КПСС в свое время. В КПСС далеко не всех принимали а тут входить всем народонаселением по сути будут:

"О своём вхождении в состав ОНФ заявили трудовые коллективы «РЖД», «Почты России», «Северстали», Ярославского моторного завода."

Вот так. "Трудовыми коллективами". Скоро будут городами входить.

Тут уже "партия жуликов и воров" не получится. Так как на одного директора будут тысячи рядовых сварщиков и кондукторов. Прикрылись народом кокретно.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Эко я поскромничал. Гораздо все глобальнее. Целыми отраслями, армиями и даже партиями других стран.

"26 июля агентство REGNUM сообщило, что за вступление в ОНФ проголосовала Прогрессивная социалистическая партия Украины"...

"политический лидер Конгресса русских общин Дмитрий Рогозин сообщил о создании Добровольческого движения «Народного фронта» в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса. Движения будет создано на базе региональных структур КРО, рабочих коллективов оборонных предприятий..."

Так что КПСС нервно курит в сторонке а Единая Россия это то что просто является незаметной крупинкой на фоне ОНФ.

Мечта Муссолини сбылась.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

vaduz wrote:А почему они должны бухтеть по поводу Кудрина - достойнейший человек и профессионал, нынешний премьер ему в подметки не годится...
+1
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

AverageMan wrote:Эко я поскромничал. Гораздо все глобальнее. Целыми отраслями, армиями и даже партиями других стран.

"26 июля агентство REGNUM сообщило, что за вступление в ОНФ проголосовала Прогрессивная социалистическая партия Украины"...

"политический лидер Конгресса русских общин Дмитрий Рогозин сообщил о создании Добровольческого движения «Народного фронта» в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса. Движения будет создано на базе региональных структур КРО, рабочих коллективов оборонных предприятий..."

Так что КПСС нервно курит в сторонке а Единая Россия это то что просто является незаметной крупинкой на фоне ОНФ.

Мечта Муссолини сбылась.
А при чем тут муссоллини?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Zorkus wrote:А при чем тут муссоллини?
Юридический словарь:
КОРПОРАТИВНОЕ ГОСУДАРСТВО - термин, используемый для обозначения одной из государственных форм авторитаризма, при которой основные коллегиальные органы формируются из представителей профессиональных корпораций, строго отобранных правительством. Классическое К. г. существовало в фашистской Италии (1926-1943 гг.). В 1926 г. свободные профсоюзы были заменены синдикатами (контролируемыми правительством), которые объединялись в корпорации и признавались государственными органами с правом издавать обязательные для синдикатов постановления в области регулирования трудовых отношений и производства. В 1939 г. парламент Италии был заменен "палатой фаший и корпораций", состоявшей из членов центрального корпоративного совета, руководства фашистской партии и министров. Некоторые элементы К.г. существовали также в нацистской Германии, где были образованы "трудовой фронт", "культурные палаты" и другие организации, охватившие всех занятых в определенной сфере экономики.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

«Германский трудовой фронт» (нем. Deutsche Arbeitsfront), DAF — в нацистской Германии объединённый профсоюз работников и работодателей.

Несмотря на добровольный порядок вступления в организацию, её состав насчитывал около 22 млн человек. Германский трудовой фронт строился по образцу НСДАП в соответствии с «принципом фюрера» и просуществовал вплоть до окончания войны в 1945 году.

Своей целью организация ставила «борьбу за права рабочих, против капитализма, либерализма, революции и поддерживала национал-социалистическое государство». В своей деятельности Германский трудовой фронт пытался выступать в качестве посредника между рабочими и владельцами предприятий. В отношениях с работодателями Фронт поддерживал национализацию государством крупных предприятий и настаивал на установлении контроля над уровнем заработной платы рабочих.

Были внедрены достаточно высокий уровень заработной платы, улучшились условия труда, для рабочих открылись столовые, была создана целая сеть социальной поддержки и организации досуга рабочих на основе входившей в состав Германского трудового фронта организации «Сила через радость». Благодаря этим достижениям Германский трудовой фронт пользовался популярностью и благосклонностью рабочего класса Германии."
obZhora
Уже с Приветом

Post by obZhora »

Грамотно все чувак делает. Ему сейчас руку только вскинуть - за ним миллионы побегут, даже не спросив куда. Фюрер укажет.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
amalgama
Уже с Приветом

Post by amalgama »

:crazy:

phpBB [video]
proalex
Уже с Приветом

Post by proalex »

Они же переделали нацистский "Хорст Вессель" под свой гимн!!! О...еть :angry: Поищите на Youtube (я не хочу давать ссылку).

Гимн России - перелицованный "Гимн Партии Большевиков", гимн Думы - "Хорст Вессель". Нормально.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

DiKrantz wrote:Нет то что вы лично за линию Кудрина-Чубайса это я как бы понимаю...
Я не за К-Ч, я против назначения премьера по признаку личной преданности, а не по профессионализму.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Kolbasoff wrote:
perasperaadastra wrote:А мне понравилось, как Станислав Говорухин повел себя. Посмотрите, как она разговаривал с Владимиром Путиным - сразу видно, что талантливый режиссер!
Да, напоминает XXVI съезд КПСС, light edition. А культ личности Путина пошел уже в массы?
Культ личности живёт среди выживающих из ума пенсионеров и нескольких стукачей. Остальным по барабану. и слава богу.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

proalex wrote:Они же переделали нацистский "Хорст Вессель" под свой гимн!!! О...еть :angry: Поищите на Youtube (я не хочу давать ссылку).
гимн Думы - "Хорст Вессель". Нормально.
О чём Вы?
Вы вот енто убожество ( :bad: ) с Horst Wessel сравниваете?
Вы-б ещё нонешне документальные изобрАжения Путина и иже с ним (Селигеры там всякие, Съезды Народных Фронтов) с шедеврами документалистики Leni Riefenstahl сравнили ...

Сдаётся, основной Вашей целью было ассоциировать думу с наци? ;)
Ordnung muss sein!
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Охренеть! Они в Думе там укурились что-ли? Когда их стенке поставят и пулей вышибут мозги, надо будет включить этот "гимн".
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Чтоб зрители от безобразности произведения не смогли искрене порадоваться?
Дык ведь чё толку то их стрелять, если бОльшая часть из них - подсадные шуты?
Ordnung muss sein!
Privet
Администратор

Post by Privet »

Kolbasoff wrote:
perasperaadastra wrote:А мне понравилось, как Станислав Говорухин повел себя. Посмотрите, как она разговаривал с Владимиром Путиным - сразу видно, что талантливый режиссер!
Да, напоминает XXVI съезд КПСС, light edition. А культ личности Путина пошел уже в массы?
Да, страшненько на это смотреть. Все самые проклятые причуды СССР восстановлены в полном объёме. Хотя на XXVI съезд это, конечно, совсем не похоже. На XXVI-ом народ тупо поднимал свои депутатские книжечки, с нетерпением ожидая когда можно будет отовариться своим депутатским пайком (была такая традиция "поощерения" депутатов из домохозяек)). Здесь же задор ближе, думаю к 19-му. Если кто помнит, это последний сталинский. С той только разницей, что этот вряд ли будет последним путинским. Увы, господа, но время, похоже, двинулось вспять.
Хоть бы кондрашка его что ли какая-нибудь хватила...
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

VladG2 wrote:А с кем "народный фронт" воюет?
Разве непонятно? С народом, вестимо.... Следует из названия.
Привет.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Privet wrote:Хоть бы кондрашка его что ли какая-нибудь хватила...
Нравится - не нравится, а слушать будете стоя (с)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Вот :umnik1:
Image
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

На самом деле, это знаменательно и, в итоге, совсем неплохо что они обращаются к мастадонтам типа Кобзона. Это свидетельствует об отсутствии серьёзной поддержки режима.
И конечно, я не верю что искуственное насаждение советских норм будет сколько нибудь эффективным для них. Скорее наоборот, это ещё больше изолирует их от общества, и уже даже для неискусного взгляда становится ясно who is who.
Когда зло и добро явно контрастируют, такая ситуация приводит быстро к интересным результатам. Самосознание становится более чётким, Большие перемены быстро приближаются..

Вова размечтался:
Во второй половине дня семинар посетил Владимир Путин. Президент напомнил губернаторам, что накануне было создано движение «Народный фронт за Россию!», в которое вошли его сторонники, и попросил оказывать им поддержку.

"В качестве примера управленческой политики президент привел КГБ, а также советскую систему управления: «В так называемые заскорузлые советские времена там была очень хорошо и на достаточно высоком уровне поставлена работа с кадрами и работа по переподготовке. Она только не должна носить формальный характер... я знаю, как я работал в известной организации. Там у нас абсолютно жестко все было. Три-четыре года проработал в одном месте – в Москву на переподготовку, жестко на год садись. Три-четыре года проработал в другом регионе мира – назад, на переподготовку в Москву»"
Privet
Администратор

Post by Privet »

worldCitizen wrote:... "В качестве примера управленческой политики президент привел КГБ, а также советскую систему управления: ....
Забавно Про соц. систему: http://shafarevich.voskres.ru/a12.htm
Я имею в виду пару страниц про инков и иезуитов (надеюсь, папе не икнётся :) )
Это действительно так у инков было или это фантазия автора? В любом случае, интересная гиперболизация системы. :)
Привет.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Privet wrote: Хоть бы кондрашка его что ли какая-нибудь хватила...
Зря Вы так ...
процесс зашел уже достаточно далеко. Сейчас кондрашка у Путина может обернуться посаждением в Кремль какой-нибудь куклы и последним и решительным боем за вывоз всего что только можно из страны. Думаю, что “серьёзные пацаны“ среди кремлебандитов уже осознали, что труба подходит к концу и единственно, что удерживает их в рамках это некий status quo на самом верху: Кремль не очень мешает им растаскивать страну, а они, взамен, делают это “умеренными“ темпами.
До состояния Югославии при Тито, мы, наверное еще не дожили (хотя кто знает), но всё равно резких телодвижений уже лучше избегать.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Leonid_V wrote:
Privet wrote: Хоть бы кондрашка его что ли какая-нибудь хватила...
Зря Вы так ...
процесс зашел уже достаточно далеко. Сейчас кондрашка у Путина может обернуться посаждением в Кремль какой-нибудь куклы и последним и решительным боем за вывоз всего что только можно из страны. ...
Два-три года назад я бы с Вами согласился, но сейчас ждать уже нечего. Однако, повлиять мы не процесс пока практически не можем, поэтому, остаётся только гадать какой сценарий наиболее вероятен и наиболее предпочтителен. Есть другие предложения? С удовольствием выслушаю.
Я не много вариантов вижу:
1. Сместить эту шайку (не важно, экстремальным протестом общества или, тем более, в результате выборов) он не даст. Во всяком случае, сейчас это хоть как слишком маловероятно. Можно ждать пока проснётся "самосознание народа", а можно и не ждать. Лет 5-7 всё под контролем.
2. Лидер крякнет или его крятнут (абсолютно не важно). Более вероятно.
3. Дворцовый переворот (пока, думаю, это тоже маловероятно).
4. Ельцинский вариант ухода. Боюсь, долго ждать.

Откровенно говоря, я думаю, что получить куклу, а, возможно, и целую серию сменяющихся временщиков, шанс примерно одинаков во всех вариантах, включая 1. (хотя я предпочёл бы этот вариант, люди бы получили надежду, что это возможно и опыт получили бы). Пока он сидит в президентах, мы имеем процесс накопления негатива по мере дальнейшей деградации власти. Правда, дальше-то уже наверное и некуда. Все ветви власти почти формально соединились в одном чмо. Чем дольше это будет происходить, тем хуже, а риск получить куклу потом почти одинаковый ( +/- delta -> 0 ). Так, что, чем раньше что-то из 1-4 случится, тем лучше.
Я что-то упустил?
Привет.

Return to “Политика”