Leonid_V wrote:Frukt wrote:
Ну американцы тщательно вылизываемые, да и во всём пример для т.н. "либералов"
Уважаемый Frukt, Ваши и именно Ваши сообщения, просто каждое, и данное — яркий пример, не обходятся без тщательного “вылизывания американцев“.
Тема о Бухенвальде и советском НКВД. И тут приходят путриоты и заводят свою любимую бодягу про любимые США без поминания которых они не могут написать просто ни одного сообщения.
Уважаемый Leonid_V, со своей стороны не могу не отметить, что вы весьма своеобразно реагируете на некоторые посты. Я и сам не сторонник подобных упоминаний, но учитывая некоторые особенности, специфику поведения и видение мира доморощенных, в недавнем прошлом колбасных эмигрантов ( а ныне т.н. "оппозиционеров" ) имею честь обратить ваше внимание, что в данном случае америка упоминалась исключительно в контексте беседы о преступлениях против человечества ( более расширенная формат данной темы топика ). А именно, в ответ оппоненту, который занимается активной пропаганды нацизма оправдывая их преступления, подтасвовывая факты с целью свалить вину на тех кто этих преступлений не делал. Основывая при этом свои домыслы на том, что архивы СССР до сих пор закрыты. Когда речь зашла об отношении американской армии к немецким военнопленным я упомянул , что архивы с данными по этому вопросу уничтожены, что наводит на мысль о том, что США умышленно скрыли следы преступления. Учитывая, определенный склад ума у борцов т.н. "оппозиционеров" я счел нужным обратить внимание на этот факт исключительно с целью облегчения понимания , предполагая, что оппонентам будет легче понять в таком ракурсе.
Со своей стороны, хоть тронут вашим вниманием, не могу не отметить, что на форуме сложились определенные традиции почему-то упоминать переводить стрелки на Россию, оправдывая негативные свойства , к примеру США. Именно так как вы и пишите.
Leonid_V wrote:Любая тема о “гнилой картошке“ в Крыжопольске немедленно вызывает реплику путинофилов о том, что в Гузберритауне картофель куда гнилее. Кивание на США это есть суть путриотизма.
Так вот, уважаемый, Leonid_V, со своей стороны я наблюдаю этот процесс так же как вы. Не найдя действенных способов повлиять на него вынужден смириться. Но был бы рад если бы мы вместе могли бы искоренить эту традицию и исправить , на мой взгляд этот не умный , но так распространенный прием.
Предлагаю начать с малого. Подходить к подобным проявлениям, не выборочно и не по разным стандартам. Если надо я приведу примеры. Но надеюсь, вы как внимательный и чуткий участник, видите
подобные проявления и без меня. Тем более они тут в каждом втором( если не первом ) топике.
Leonid_V wrote:
Попробуйте хоть на минутку мыслить русскими категориями, а не жить с головой свернутой на США. Вам, верю, понравится.
Не подумайте , что я неблагодарен за вашу рекомендацию, тем не менее вынужден заметить, что вы ошибаетесь делая такие выводы. И я выше по возможности затронул и надеюсь обьяснил этот аспект.
Тут единственное, что хотел бы вам пожелать, это смотреть немного шире. Возможно вам будет удобней видеть картину, что бы не делать или избегать ошибочных выводов.
p.s. К примеру как патриоты активно вылизывающие Америку переводят стрелки на Россию , но вы почему-то не обращаете на это внимание.
Предлагалось обсудить американскую судебную систему
Суд штата Техас вынес оправдательный приговор убийце молодой женщины за то, что она ему отказала в сексуальных услугах. В пользу мужчины сыграл тот факт, что он отдал ей $150
viewtopic.php?p=5514637#p5514637
И ответ ярчайшего образчика американского патриота-борца т.н. " оппозиционера" в том же топике
viewtopic.php?p=5515260#p5515260 Судебная система (суд присяжных) дала в данном случае сбой. В России такое вообще происходит на ежедневной основе. Тех же кавказцев вытаскивают из совсем немыслимых ситуаций с "условным сроком". Что мы здесь собственно обсуждаем то?