Flash-04 wrote:
по порядку:
Сути-то это не меняет
как это не меняет? меняет.
построен ВСЕ-РАВНО НА ВЗАИМОДЕЙСТВИИ РАЗНОЗАРЯЖЕННЫХ ЧАСТИЦ
правильно читать: "построен на взаимодействии не только разнозаряженных частиц".
вы же аппелируете что де электромагнитное взаимодействие соединяет вместе атомы, но как-то забываете что если атомов нет, то и соединять нечего.
Я пока не касался соединения атомов, видов связей, откуда вы это взяли? Мы с вами атом еще не прошли. Еще раз - в атоме есть различные взаимодействия, в том числе ядерное в ядре, и электромагнитное между ядром и орбиталями, и еще много всего интересного - орбитали, суборбитали и т.д. Но что ясно, что атом строится на основе разнозаряженных частиц, и во всей вселенной нет
ни одного атома, который был бы построен по другому. Более того, одного протона достаточно чтобы он захватил электрон и получился атом водорода, а вот другие частицы - нейтроны - ну как бы не тужились, хоть их будет 150 хоть 200, никакой материи кроме бесцельно шатающихся их же самих, не создадут. Аналогичная, а даже еще более показательная ситуация с одинаково заряженными частицами - никакого атома они не просто не создают а нет такой силы которая свела бы позитроны на такое расстояние к ядру, где находятся электронные облака. И так было, есть и будет. Так построена наша материя и наша вселенная.
И я прекрасно понимаю все что может противовоставить либеральный мозг. " А вот протон - же не протон, там кварки и глюоны". "а между ядром и и орбиталями что - пусто?? ха-ха там квант пространства" - то есть начинать доматываться к деталям, пытаясь все смешать и размыть элементарные понятия. Я на все это говорю - ребята, у вас есть атом, построенный по-другому? Нету! Вот и отлично, а ваши либеральные измышления, пусть и остаются измышлениями, они не имеют никакого отношения к тому как построена и существует вселенная. И точно также с гомосексуализмом - у вас есть гомосексуальные идеи? Держите их в голове или хотя бы в своей спальне, у вас нет никаких оснований требованить признания этого нормой.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan