После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..

Мнения, новости, комментарии
zhdan
Уже с Приветом

Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее

Post by zhdan »

ABPOPA wrote:О ВИДАХ секса не рассказывают. Об отношении полов - рассказывают. Вы же сами за это ратовали много страниц назад. :pain1: Говорили, что ребенок так или иначе сам узнает, где-нибудь в подворотне. Что ж теперь на попятный сразу пошли, как неудобные вопросы начались?
Да, рассказывают, что отношения бывают и такими, и другими. Но ведь отношения, а не секс в деталях.
В чем confusion? Это Вы к писькам почему-то привязываете. :pain1:
Labels are for clothes. (c)
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

bulochka wrote:А какими словами Вы предлагаете 7-летнему ребенку объяснять, что именно происходит между мужчиной и женщиной? Если не сложно, приведите пример, как именно Вы думаете об этом рассказывать 7-летке, тогда можно будет понять, почему такой ответ не подходит в случае двух пап или двух мам.
Ну как какими. "У папы краник, у мамы - дырочка. У всех девочек так же. Папа вставляет краник в дырочку, и от этого получаются дети. Папа и мама это делают, потому что любят друг друга." Ну, примерно. А как еще? Книжки есть с картинками, если что.
http://polemika.com.ua/news-102373.html
Last edited by ABPOPA on 17 Jun 2013 20:48, edited 1 time in total.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

zhdan wrote:
ABPOPA wrote:О ВИДАХ секса не рассказывают. Об отношении полов - рассказывают. Вы же сами за это ратовали много страниц назад. :pain1: Говорили, что ребенок так или иначе сам узнает, где-нибудь в подворотне. Что ж теперь на попятный сразу пошли, как неудобные вопросы начались?
Да, рассказывают, что отношения бывают и такими, и другими. Но ведь отношения, а не секс в деталях.
В чем confusion? Это Вы к писькам почему-то привязываете. :pain1:
Вы, похоже, вообще не понимаете, о чем я пишу. :pain1:
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

zhdan wrote:
В среде отечественных патриотов принято думать, что вся эта западная атомизация и превращение народов со своими культурами, верами и традициями в скопище одиночек без внятных принципов — всё это для того, чтобы получившимся стадом дикарей «было легче управлять».

Но на деле — управлять такими аморфными массами не легче, а на порядки труднее, чем цельными и внятными нациями. Когда у народа есть общие ценностные установки и цели — его как раз можно куда-нибудь направить, зацепив за эти ценности. А когда вместо общества какой-то жидкий кефир из меньшинств и боящихся объединяться индивидуумов — его и цеплять-то не за что. Его можно только пугать.

Так что целью является, видимо, вовсе не «управлять» массами, а напротив — сделать их неспособными к использованию. В век небольших профессиональных армий, беспилотников и автоматизированных производств элитам передовых стран вообще не очень-то сильно нужны такие большие народы. И этим народам совершенно не обязательно давать какие бы то ни было сверхличностные ценности и цели — хотя бы потому, что всё, что могла, элита передовых стран уже захапала и сейчас изо всех сил работает на удержание захапанного. На фоне развивающегося, между прочим, мирового кризиса. Управление не нужно — рулить, по сути, никто никуда не собирается. Задача в том, чтобы оставить всё как есть.

Таким образом, по сути вся «революция меньшинств» в западных странах — всего лишь внутренний вариант того, что в экспортном варианте получило название «контролируемого хаоса». Массами не нужно управлять — достаточно, чтобы их было легко подавить и нейтрализовать.
Но на самом деле нужно почитать из чьей статьи взяты "труды его мозгов".
Из чьей же?
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

ABPOPA wrote:Вы, похоже, вообще не понимаете, о чем я пишу. :pain1:
Значит пишите понятней. Похоже не понимаю не только я.

У меня такое впечатление, что Вы пытаетесь склонить меня (и не только), к тому, что я начну рассказывать о том, что по новым правилам детям начнут рассказывать о тонкостях гомосекса. Я права? Вы к этому пестики-тычинки использовали? :-)
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

ABPOPA wrote:
bulochka wrote:А какими словами Вы предлагаете 7-летнему ребенку объяснять, что именно происходит между мужчиной и женщиной? Если не сложно, приведите пример, как именно Вы думаете об этом рассказывать 7-летке, тогда можно будет понять, почему такой ответ не подходит в случае двух пап или двух мам.
Ну как какими. "У папы краник, у мамы - дырочка. У всех девочек так же. Папа вставляет краник в дырочку, и от этого получаются дети. Папа и мама это делают, потому что любят друг друга." Ну, примерно. А как еще? Книжки есть с картинками, если что.
Ну во-первых ребенку вообще может не прийти в голову спрашивать, "а что делают папа и папа", если он уже знает, что дети берутся от папы с мамой. Если ребенок спросит "А откуда взялся Петя, если у него два папы", то ответ будет таким же, как и в случае, откуда взялся ребенок у отца-одиночки (например, "наверное, где-то у Пети есть мама, но я с ней не знакома").
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

zhdan wrote:
ABPOPA wrote:Вы, похоже, вообще не понимаете, о чем я пишу. :pain1:
Значит пишите понятней. Похоже не понимаю не только я.

У меня такое впечатление, что Вы пытаетесь склонить меня (и не только), к тому, что я начну рассказывать о том, что по новым правилам детям начнут рассказывать о тонкостях гомосекса. Я права? Вы к этому пестики-тычинки использовали? :-)
Нет, похоже, только Вы. Читайте внимательнее.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

ABPOPA wrote:Нет, похоже, только Вы. Читайте внимательнее.
По ответам других, я вижу точно такое же понимание. Абсолютно.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Flash-04 wrote:
Habber wrote:И эта истина настолько ясная, что хоть буквальные аналогии и не очень хороши,
а это очень распостранённый демагогический приём, насчёт "ясной истины", потому что это вовсе не истина, но вам нравится считать её истиной 8)
вот смотрим:
И что характерно, основа вещества в нашей вселенной – атом построен именно на взаимодействии таких частиц. Также что характерно, остальные частицы, например нейтроны или зета-мю-гипертоны (простите уж меня), не способны создать что-либо большее чем они сами. Аминь? Аминь!
вот только вы проигнорировали то обстоятельство которое таки очевидно тем кто проходил курс ядерной физики, что само по себе кулоновское взаимодействие не способно построить ничего сложнее водородного газа.
Аминь? Аминь! (с) :gen1:
Коллега, насчет того как построен атом – отлично, там не только кулоновское взаимодействие. Сути-то это не меняет, он, за счет разных взаимодействий и вообще непростой природы (возьмите те же орбитали), построен ВСЕ-РАВНО НА ВЗАИМОДЕЙСТВИИ РАЗНОЗАРЯЖЕННЫХ ЧАСТИЦ. Пусть во вселенной миллиард в степени миллиардов атомов, но, согласитесь, коллега, ни в одном из них даже в какую-нить далекую 5f орбиталь не забился позитрон! И нейтрон там не летает, верно же? А вот в либеральных мозгах летает всякая чушь, которая возможна только при отрицании фундаментальных законов вселенной.

Также как и с животными – предположим на земле всего было 5 млрд кошек. Ни одна из них не родилась от гей-брака, ни одна. И так было есть и будет. Фундаментальные законы вселенной остаются неизменными даже несмотря на писульки либеральных профессоров. И, соответственно, есть сила природы, которая выкинет ту структуру, которая будет пытаться насильственно их нарушить, о чем тут люди и твердят – либералы, опомнитесь, пока гробовщики не похоронили распадающееся общество.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

zhdan wrote:
ABPOPA wrote:Нет, похоже, только Вы. Читайте внимательнее.
По ответам других, я вижу точно такое же понимание. Абсолютно.
А я вижу, что Вы ничего не видите.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

ABPOPA wrote:А я вижу, что Вы ничего не видите.
Ваше право.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

bulochka wrote:Ну во-первых ребенку вообще может не прийти в голову спрашивать, "а что делают папа и папа", если он уже знает, что дети берутся от папы с мамой.
Почему Вы так уверены, что ему это не придет в голову?
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

DiKrantz wrote:Из чьей же?
Из одной из "теорий управляемого хаоса". Только он зачем-то хочет при этом отделить себя от "патриотов" . Наверное, для большей убедительности.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Habber wrote:Коллега, насчет того как построен атом – отлично, там не только кулоновское взаимодействие. Сути-то это не меняет, он, за счет разных взаимодействий и вообще непростой природы (возьмите те же орбитали), построен ВСЕ-РАВНО НА ВЗАИМОДЕЙСТВИИ РАЗНОЗАРЯЖЕННЫХ ЧАСТИЦ. Пусть во вселенной миллиард в степени миллиардов атомов, но, согласитесь, коллега, ни в одном из них даже в какую-нить далекую 5f орбиталь не забился позитрон! И нейтрон там не летает, верно же? А вот в либеральных мозгах летает всякая чушь, которая возможна только при отрицании фундаментальных законов вселенной.
по порядку:
Сути-то это не меняет
как это не меняет? меняет.
построен ВСЕ-РАВНО НА ВЗАИМОДЕЙСТВИИ РАЗНОЗАРЯЖЕННЫХ ЧАСТИЦ
правильно читать: "построен на взаимодействии не только разнозаряженных частиц".
вы же аппелируете что де электромагнитное взаимодействие соединяет вместе атомы, но как-то забываете что если атомов нет, то и соединять нечего.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

bulochka wrote:
ABPOPA wrote:
Ну во-первых ребенку вообще может не прийти в голову спрашивать, "а что делают папа и папа", если он уже знает, что дети берутся от папы с мамой. Если ребенок спросит "А откуда взялся Петя, если у него два папы", то ответ будет таким же, как и в случае, откуда взялся ребенок у отца-одиночки (например, "наверное, где-то у Пети есть мама, но я с ней не знакома").
Как вы верно суть показали. Что гейпросвет нужен не для того чтобы объяснить детям про секс, а для исключительно, чтобы протолкнуть гомсексуальную адженду. Про двух мам про двух пап это ваш частный бизнес, и не имеет отношения к детям. Сами учите детей про спецарэйнджемент, а меня не трогайте.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Flash-04 wrote: по порядку:
Сути-то это не меняет
как это не меняет? меняет.
построен ВСЕ-РАВНО НА ВЗАИМОДЕЙСТВИИ РАЗНОЗАРЯЖЕННЫХ ЧАСТИЦ
правильно читать: "построен на взаимодействии не только разнозаряженных частиц".
вы же аппелируете что де электромагнитное взаимодействие соединяет вместе атомы, но как-то забываете что если атомов нет, то и соединять нечего.
Я пока не касался соединения атомов, видов связей, откуда вы это взяли? Мы с вами атом еще не прошли. Еще раз - в атоме есть различные взаимодействия, в том числе ядерное в ядре, и электромагнитное между ядром и орбиталями, и еще много всего интересного - орбитали, суборбитали и т.д. Но что ясно, что атом строится на основе разнозаряженных частиц, и во всей вселенной нет ни одного атома, который был бы построен по другому. Более того, одного протона достаточно чтобы он захватил электрон и получился атом водорода, а вот другие частицы - нейтроны - ну как бы не тужились, хоть их будет 150 хоть 200, никакой материи кроме бесцельно шатающихся их же самих, не создадут. Аналогичная, а даже еще более показательная ситуация с одинаково заряженными частицами - никакого атома они не просто не создают а нет такой силы которая свела бы позитроны на такое расстояние к ядру, где находятся электронные облака. И так было, есть и будет. Так построена наша материя и наша вселенная.

И я прекрасно понимаю все что может противовоставить либеральный мозг. " А вот протон - же не протон, там кварки и глюоны". "а между ядром и и орбиталями что - пусто?? ха-ха там квант пространства" - то есть начинать доматываться к деталям, пытаясь все смешать и размыть элементарные понятия. Я на все это говорю - ребята, у вас есть атом, построенный по-другому? Нету! Вот и отлично, а ваши либеральные измышления, пусть и остаются измышлениями, они не имеют никакого отношения к тому как построена и существует вселенная. И точно также с гомосексуализмом - у вас есть гомосексуальные идеи? Держите их в голове или хотя бы в своей спальне, у вас нет никаких оснований требованить признания этого нормой.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

кварки? куда я зашел? 8O
Don't code today what you can't debug tomorrow.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

conejo wrote: Как вы верно суть показали. Что гейпросвет нужен не для того чтобы объяснить детям про секс, а для исключительно, чтобы протолкнуть гомсексуальную адженду. Про двух мам про двух пап это ваш частный бизнес, и не имеет отношения к детям. Сами учите детей про спецарэйнджемент, а меня не трогайте.
Вы уж геенелюбители договоритесь между собой, хотите ли Вы чтобы детям рассказывали про секс или нет. :mrgreen:
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

zhdan wrote:
conejo wrote: Как вы верно суть показали. Что гейпросвет нужен не для того чтобы объяснить детям про секс, а для исключительно, чтобы протолкнуть гомсексуальную адженду. Про двух мам про двух пап это ваш частный бизнес, и не имеет отношения к детям. Сами учите детей про спецарэйнджемент, а меня не трогайте.
Вы уж геенелюбители договоритесь между собой, хотите ли Вы чтобы детям рассказывали про секс или нет. :mrgreen:
Это тот же спор про г-браки. Даже отстранившись от гомосексуальной мерзости, вы пользуете общественные ресурсы на обечение детей гейству, что является частным бизнесом, и я платить за это я не обязон.
Секс в контексте рождения детей является общественной необходимостью, потому мы за это платим.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

conejo wrote:Это тот же спор про г-браки. Даже отстранившись от гомосексуальной мерзости, вы пользуете общественные ресурсы на обечение детей гейству, что является частным бизнесом, и я платить за это я не обязон.
Так Вы ж и не платите. :pain1:
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

conejo wrote:Это тот же спор про г-браки. Даже отстранившись от гомосексуальной мерзости, вы пользуете общественные ресурсы на обечение детей гейству, что является частным бизнесом, и я платить за это я не обязон..
Спор не о том, а о детском секспросвете. Некоторые волнуются, что детей слишком просвещают.
О сексбраках - ваша адженда, к урокам отношения не имеющая.

Секс в контексте рождения детей является общественной необходимостью, потому мы за это платим.
Ну некоторым, похоже, приходится платить. :mrgreen:
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Bonny P. wrote:
conejo wrote:Это тот же спор про г-браки. Даже отстранившись от гомосексуальной мерзости, вы пользуете общественные ресурсы на обечение детей гейству, что является частным бизнесом, и я платить за это я не обязон.
Как это? Гейсекспропаганда идёт с налогов.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

conejo wrote:
Bonny P. wrote:
Как это? Гейсекспропаганда идёт с налогов.
conejo wrote:
Bonny P. wrote:
conejo wrote:отбираете от меня и раздаёте им.
А у вас точно есть, что отбирать?
Теперь нет всё отобрано.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

conejo wrote:Как это? Гейсекспропаганда идёт с налогов.
Смешно. Не вдадитесь ли в детали? Это урок какой-то новый? :mrgreen:
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

ABPOPA wrote:
bulochka wrote:Ну во-первых ребенку вообще может не прийти в голову спрашивать, "а что делают папа и папа", если он уже знает, что дети берутся от папы с мамой.
Почему Вы так уверены, что ему это не придет в голову?
Я? Нет, я не уверена. Просто когда дети задают вопросы, то обычно рекомендуется выяснить, что именно их интересует. Если интересует, откуда у двух пап взялся ребенок, то ответ один (я уже привела пример). Если интересует, чем именно они занимаются в спальне, то нет проблемы объяснить, что, люди могу друг друга целовать и гладить, в том числе и в "интимных местах". В общем, любая беседа может идти по мере поступления вопросов. В случае 7-летки я бы ожидала, что набор вопросов будет еще относительно ограничен, и не выдавала бы излишней информации (и насколько я знакома с секс-просветом в США, детальную информацию детям не начинают выдавать в школах лет до 12). Из того, что я видела в плане секс-просвещения в школах, никто не пытался "нагрузить" детей излишней информацией в начальных классах (само по себе объяснение того факта, что у Пети может быть двое пап, я не считаю развращением детей). Надо ли про такую возможность рассказывать детям до того, как они столкнулись с реальными same-sex families? Не знаю, я как-то в США никогда не жила в местах, где в рамках широкого круга общения не было бы хотя бы одной или двух same-sex couples.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman

Return to “Политика”