Давайте ваши "причины", посмеемся.zhdan wrote: Те же кто за, отмечают совсем другие причины.
После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..
-
- Уже с Приветом
Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее
-
- Уже с Приветом
Вы же не будите оспаривать что в рамках соцопроса расистских настроений куда больше будет чем в СМИ.DiKrantz wrote:Мы про данные соц. опроса говорим, а не про то что вы лично там где-то слышали.
-
- Уже с Приветом
Не достаточно всей темы? Перечитывайте наздоровье.Oleg_B wrote:Давайте ваши "причины", посмеемся.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Давайте возьмем другую среду - общеакадемичесую и сравним с реднеками c неполным хай скул. Как думаете в какой среде гомофобные настроения будут больше?Oleg_B wrote:Не обязательно, да и интеллект там часто такой, довольно специфический, на поиск и раздувание скандалов ориентированный.
-
- Уже с Приветом
Такого начитаешься, гомофобом станешь.zhdan wrote:Не достаточно всей темы? Перечитывайте наздоровье.
-
- Уже с Приветом
Не читайте.Oleg_B wrote:Такого начитаешься, гомофобом станешь.zhdan wrote:Не достаточно всей темы? Перечитывайте наздоровье.
-
- Уже с Приветом
Зачем? Не знаю.AverageMan wrote:Давайте возьмем другую среду - общеакадемичесую и сравним с реднеками c неполным хай скул. Как думаете в какой среде гомофобные настроения будут больше?
-
- Уже с Приветом
К истокам утверждений. Что общую редакционную поилтику в ведущих СМИ делают умные и образованные люди. И тут будет общее совпадение в вопросе корелляции образования и гомофобных настроений.Oleg_B wrote:Зачем? Не знаю.
-
- Уже с Приветом
То есть, что в сегодняшней газете написано, то и руководством к действию должно быть? Не пойдет. Ни абстрактный "ум", ни образование к вопросу не релевантны.AverageMan wrote:К истокам утверждений. Что общую редакционную поилтику в ведущих СМИ делают умные и образованные люди. И тут будет общее совпадение в вопросе корелляции образования и гомофобных настроений.
-
- Уже с Приветом
Скорее так "то что написано в газете будет более взвешенной и более интеллектуальной точкой зрения чем то о чем говорит низкообразованный класс в обеденный перерыв"Oleg_B wrote:То есть, что в сегодняшней газете написано, то и руководством к действию должно быть?
-
- Уже с Приветом
Далеко не всегда. И мы сейчас именно о такой аберрации сознания и спорим.AverageMan wrote:Скорее так "то что написано в газете будет более взвешенной и более интеллектуальной точкой зрения чем то о чем говорит низкообразованный класс в обеденный перерыв"
-
- Уже с Приветом
Исключения подтверждают правило. Есть ли предмет спора исключением? Не думаю. Все в русле развития современного западного общества пока.Oleg_B wrote:Далеко не всегда. И мы сейчас именно о такой аберрации сознания и спорим.
-
- Уже с Приветом
В русле множества ошибок? Согласен. Я ни о морали, ни о религии ничего не говорю. Чисто логически. Отдельное явление должно регулироваться отдельной веткой законов, если это вообще нужно. Как дизайнер со стажем говорю, держите врозь, чтобы регулировать независимо можно было.AverageMan wrote: Все в русле развития современного западного общества пока.
-
- Уже с Приветом
Вы еще скажите, что мата в СМИ меньше, чем в обычных разговорах. Только что это доказывает?AverageMan wrote:Вы же не будите оспаривать что в рамках соцопроса расистских настроений куда больше будет чем в СМИ.DiKrantz wrote:Мы про данные соц. опроса говорим, а не про то что вы лично там где-то слышали.
Это же конкретный опрос по конкретной общественной проблеме "поддерживаете легализацию однополых браков? да/нет".
И опрос этот не из носа выковырян, а имеет значение потому, что этот вопрос собирается решать Верховный Суд.
-
- Уже с Приветом
Это только для тех кто не умеет анализировать прочитанное. Кому-то и People Magazine - интеллектуальное чтиво.AverageMan wrote:Скорее так "то что написано в газете будет более взвешенной и более интеллектуальной точкой зрения чем то о чем говорит низкообразованный класс в обеденный перерыв"Oleg_B wrote:То есть, что в сегодняшней газете написано, то и руководством к действию должно быть?
-
- Уже с Приветом
вы решили что однополым парам брак не положен. Стало быть вы за них решаете как жить. Хотя бы имейте интеллектуальную честность признать это.Oleg_B wrote:Еще раз, на пальцах. Я препятствую изменению понятия. Есть у вас союз, в нем и резвитесь осторожно, пока не прикрыли лавочку. Мало ли у кого какие заморочки с хотелками, что же, все ублажать?rzen wrote:именно что решаете, препятствуете вступлению в брак.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Меня еще запишите туда же, а также миллионы и миллионы тех, из которых состоит такая неприятная для вас штука как общество.rzen wrote:вы решили что однополым парам брак не положен. Стало быть вы за них решаете как жить. Хотя бы имейте интеллектуальную честность признать это.Oleg_B wrote:Еще раз, на пальцах. Я препятствую изменению понятия. Есть у вас союз, в нем и резвитесь осторожно, пока не прикрыли лавочку. Мало ли у кого какие заморочки с хотелками, что же, все ублажать?rzen wrote:именно что решаете, препятствуете вступлению в брак.
-
- Уже с Приветом
В демократическом обществе, решения принимаются исходя из интересов большинства. Это не всегда хорошо работает, но иногда работает. Именно поэтому в Алабаме однополые браки наверное и через 20 лет будут запрещены. А в Канаде и 12 американских штатах (и многих других в будущем), легальны и разрешены, как впрочем и во многих европейских странах.DiKrantz wrote:Меня еще запишите туда же, а также миллионы и миллионы тех, из которых состоит такая неприятная для вас штука как общество.
-
- Уже с Приветом
Для этого существует голосование.DiKrantz wrote:Меня еще запишите туда же, а также миллионы и миллионы тех, из которых состоит такая неприятная для вас штука как общество.
-
- Уже с Приветом
Ето Вы, пожалуйста, имейте честность признать свою не правоту хотя бы в данной фразе. Я, например за них не решаю, как им жить. Ето они влезли в мою жизнь и поменяли понятие брака и семьи. Так что признайте, что именно гомики и их поддержка лезет в чужую жизнь и ломает ее.rzen wrote: Стало быть вы за них решаете как жить. Хотя бы имейте интеллектуальную честность признать это.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Они Вашу семью не трогали вообще.eiourtch wrote:Ето Вы, пожалуйста, имейте честность признать свою не правоту хотя бы в данной фразе. Я, например за них не решаю, как им жить. Ето они влезли в мою жизнь и поменяли понятие брака и семьи. Так что признайте, что именно гомики и их поддержка лезет в чужую жизнь и ломает ее.
Вы живете в реальной семье или в терминах?
-
- Уже с Приветом
ваша жизнь не меняется никак. Совсем.eiourtch wrote:Ето Вы, пожалуйста, имейте честность признать свою не правоту хотя бы в данной фразе. Я, например за них не решаю, как им жить. Ето они влезли в мою жизнь и поменяли понятие брака и семьи. Так что признайте, что именно гомики и их поддержка лезет в чужую жизнь и ломает ее.rzen wrote: Стало быть вы за них решаете как жить. Хотя бы имейте интеллектуальную честность признать это.
-
- Уже с Приветом
общество как раз приятное. Поскольку не указывает как мне жить. А вот вы пытаетесь. Но общество с вами слава богу не согласно. Вопрос об однополых браках где то уже решился а где то вопрос времени.DiKrantz wrote:Меня еще запишите туда же, а также миллионы и миллионы тех, из которых состоит такая неприятная для вас штука как общество.rzen wrote:вы решили что однополым парам брак не положен. Стало быть вы за них решаете как жить. Хотя бы имейте интеллектуальную честность признать это.Oleg_B wrote:Еще раз, на пальцах. Я препятствую изменению понятия. Есть у вас союз, в нем и резвитесь осторожно, пока не прикрыли лавочку. Мало ли у кого какие заморочки с хотелками, что же, все ублажать?rzen wrote:именно что решаете, препятствуете вступлению в брак.
-
- Уже с Приветом
Я указываю как вам жить? Ну не воображайте себе лишнего. Что меня не волнует - так это ваша личная жизнь.rzen wrote:общество как раз приятное. Поскольку не указывает как мне жить. А вот вы пытаетесь.
Но вот когда вы, rzen пытаетесь изменить закон написанный для ВСЕХ под особенности СВОЕЙ личной жизни, то наши с вами интересы входят в противоречие.
Где-то не согласно, где-то согласно. Но по-крайней мере мы разобрали откуда дует "ветер перемен".rzen wrote:Но общество с вами слава богу не согласно.
-
- Уже с Приветом
каким образом возможность вступить в брак для людей которых вы не знаете влияет на вас?DiKrantz wrote:Я указываю как вам жить? Ну не воображайте себе лишнего. Что меня не волнует - так это ваша личная жизнь.rzen wrote:общество как раз приятное. Поскольку не указывает как мне жить. А вот вы пытаетесь.
Но вот когда вы, rzen пытаетесь изменить закон написанный для ВСЕХ под особенности СВОЕЙ личной жизни, то наши с вами интересы входят в противоречие.