После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..

Мнения, новости, комментарии
Oleg_B
Уже с Приветом

Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее

Post by Oleg_B »

zhdan wrote: Те же кто за, отмечают совсем другие причины.
Давайте ваши "причины", посмеемся.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

DiKrantz wrote:Мы про данные соц. опроса говорим, а не про то что вы лично там где-то слышали.
Вы же не будите оспаривать что в рамках соцопроса расистских настроений куда больше будет чем в СМИ.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Oleg_B wrote:Давайте ваши "причины", посмеемся.
Не достаточно всей темы? Перечитывайте наздоровье. :pain1:
Labels are for clothes. (c)
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Oleg_B wrote:Не обязательно, да и интеллект там часто такой, довольно специфический, на поиск и раздувание скандалов ориентированный.
Давайте возьмем другую среду - общеакадемичесую и сравним с реднеками c неполным хай скул. Как думаете в какой среде гомофобные настроения будут больше?
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

zhdan wrote:Не достаточно всей темы? Перечитывайте наздоровье. :pain1:
Такого начитаешься, гомофобом станешь.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Oleg_B wrote:
zhdan wrote:Не достаточно всей темы? Перечитывайте наздоровье. :pain1:
Такого начитаешься, гомофобом станешь.
Не читайте. :pain1:
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

AverageMan wrote:Давайте возьмем другую среду - общеакадемичесую и сравним с реднеками c неполным хай скул. Как думаете в какой среде гомофобные настроения будут больше?
Зачем? Не знаю.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Oleg_B wrote:Зачем? Не знаю.
К истокам утверждений. Что общую редакционную поилтику в ведущих СМИ делают умные и образованные люди. И тут будет общее совпадение в вопросе корелляции образования и гомофобных настроений.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

AverageMan wrote:К истокам утверждений. Что общую редакционную поилтику в ведущих СМИ делают умные и образованные люди. И тут будет общее совпадение в вопросе корелляции образования и гомофобных настроений.
То есть, что в сегодняшней газете написано, то и руководством к действию должно быть? Не пойдет. Ни абстрактный "ум", ни образование к вопросу не релевантны.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Oleg_B wrote:То есть, что в сегодняшней газете написано, то и руководством к действию должно быть?
Скорее так "то что написано в газете будет более взвешенной и более интеллектуальной точкой зрения чем то о чем говорит низкообразованный класс в обеденный перерыв"
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

AverageMan wrote:Скорее так "то что написано в газете будет более взвешенной и более интеллектуальной точкой зрения чем то о чем говорит низкообразованный класс в обеденный перерыв"
Далеко не всегда. И мы сейчас именно о такой аберрации сознания и спорим.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Oleg_B wrote:Далеко не всегда. И мы сейчас именно о такой аберрации сознания и спорим.
Исключения подтверждают правило. Есть ли предмет спора исключением? Не думаю. Все в русле развития современного западного общества пока.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

AverageMan wrote: Все в русле развития современного западного общества пока.
В русле множества ошибок? Согласен. Я ни о морали, ни о религии ничего не говорю. Чисто логически. Отдельное явление должно регулироваться отдельной веткой законов, если это вообще нужно. Как дизайнер со стажем говорю, держите врозь, чтобы регулировать независимо можно было.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

AverageMan wrote:
DiKrantz wrote:Мы про данные соц. опроса говорим, а не про то что вы лично там где-то слышали.
Вы же не будите оспаривать что в рамках соцопроса расистских настроений куда больше будет чем в СМИ.
Вы еще скажите, что мата в СМИ меньше, чем в обычных разговорах. Только что это доказывает?
Это же конкретный опрос по конкретной общественной проблеме "поддерживаете легализацию однополых браков? да/нет".
И опрос этот не из носа выковырян, а имеет значение потому, что этот вопрос собирается решать Верховный Суд.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

AverageMan wrote:
Oleg_B wrote:То есть, что в сегодняшней газете написано, то и руководством к действию должно быть?
Скорее так "то что написано в газете будет более взвешенной и более интеллектуальной точкой зрения чем то о чем говорит низкообразованный класс в обеденный перерыв"
Это только для тех кто не умеет анализировать прочитанное. Кому-то и People Magazine - интеллектуальное чтиво.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Oleg_B wrote:
rzen wrote:именно что решаете, препятствуете вступлению в брак.
Еще раз, на пальцах. Я препятствую изменению понятия. Есть у вас союз, в нем и резвитесь осторожно, пока не прикрыли лавочку. Мало ли у кого какие заморочки с хотелками, что же, все ублажать?
вы решили что однополым парам брак не положен. Стало быть вы за них решаете как жить. Хотя бы имейте интеллектуальную честность признать это.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

rzen wrote:
Oleg_B wrote:
Еще раз, на пальцах. Я препятствую изменению понятия. Есть у вас союз, в нем и резвитесь осторожно, пока не прикрыли лавочку. Мало ли у кого какие заморочки с хотелками, что же, все ублажать?
вы решили что однополым парам брак не положен. Стало быть вы за них решаете как жить. Хотя бы имейте интеллектуальную честность признать это.
Меня еще запишите туда же, а также миллионы и миллионы тех, из которых состоит такая неприятная для вас штука как общество.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

DiKrantz wrote:Меня еще запишите туда же, а также миллионы и миллионы тех, из которых состоит такая неприятная для вас штука как общество.
В демократическом обществе, решения принимаются исходя из интересов большинства. Это не всегда хорошо работает, но иногда работает. Именно поэтому в Алабаме однополые браки наверное и через 20 лет будут запрещены. А в Канаде и 12 американских штатах (и многих других в будущем), легальны и разрешены, как впрочем и во многих европейских странах.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

DiKrantz wrote:Меня еще запишите туда же, а также миллионы и миллионы тех, из которых состоит такая неприятная для вас штука как общество.
Для этого существует голосование.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

rzen wrote: Стало быть вы за них решаете как жить. Хотя бы имейте интеллектуальную честность признать это.
Ето Вы, пожалуйста, имейте честность признать свою не правоту хотя бы в данной фразе. Я, например за них не решаю, как им жить. Ето они влезли в мою жизнь и поменяли понятие брака и семьи. Так что признайте, что именно гомики и их поддержка лезет в чужую жизнь и ломает ее.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

eiourtch wrote:Ето Вы, пожалуйста, имейте честность признать свою не правоту хотя бы в данной фразе. Я, например за них не решаю, как им жить. Ето они влезли в мою жизнь и поменяли понятие брака и семьи. Так что признайте, что именно гомики и их поддержка лезет в чужую жизнь и ломает ее.
Они Вашу семью не трогали вообще.
Вы живете в реальной семье или в терминах?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

eiourtch wrote:
rzen wrote: Стало быть вы за них решаете как жить. Хотя бы имейте интеллектуальную честность признать это.
Ето Вы, пожалуйста, имейте честность признать свою не правоту хотя бы в данной фразе. Я, например за них не решаю, как им жить. Ето они влезли в мою жизнь и поменяли понятие брака и семьи. Так что признайте, что именно гомики и их поддержка лезет в чужую жизнь и ломает ее.
ваша жизнь не меняется никак. Совсем.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

DiKrantz wrote:
rzen wrote:
Oleg_B wrote:
Меня еще запишите туда же, а также миллионы и миллионы тех, из которых состоит такая неприятная для вас штука как общество.
общество как раз приятное. Поскольку не указывает как мне жить. А вот вы пытаетесь. Но общество с вами слава богу не согласно. Вопрос об однополых браках где то уже решился а где то вопрос времени.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

rzen wrote:общество как раз приятное. Поскольку не указывает как мне жить. А вот вы пытаетесь.
Я указываю как вам жить? Ну не воображайте себе лишнего. Что меня не волнует - так это ваша личная жизнь.
Но вот когда вы, rzen пытаетесь изменить закон написанный для ВСЕХ под особенности СВОЕЙ личной жизни, то наши с вами интересы входят в противоречие.
rzen wrote:Но общество с вами слава богу не согласно.
Где-то не согласно, где-то согласно. Но по-крайней мере мы разобрали откуда дует "ветер перемен".
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

DiKrantz wrote:
rzen wrote:общество как раз приятное. Поскольку не указывает как мне жить. А вот вы пытаетесь.
Я указываю как вам жить? Ну не воображайте себе лишнего. Что меня не волнует - так это ваша личная жизнь.
Но вот когда вы, rzen пытаетесь изменить закон написанный для ВСЕХ под особенности СВОЕЙ личной жизни, то наши с вами интересы входят в противоречие.
каким образом возможность вступить в брак для людей которых вы не знаете влияет на вас?

Return to “Политика”