Terminated

Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Terminated

Post by Интеррапт »

stenking wrote:
Интеррапт wrote:Это еще просто наши друзья с ист коаста не подятнулись, которые обьяснять, что любой город на вест-косте - это деревня, а не город.
Чёрт, я только такой ехидный пост написал а ты уже меня вычислил. Так не интересно )
Так я даже хотел тебя упомянуть, но передумал, т.к. понимал, что ты и сам подтянешься )))
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Сабина wrote:Посмотрела на MLS... все что видела неделю назад из самого affordable -ушло. Думаю еще не совсем устаканилось и цены не самые реальноотражающие.
алекса, если вас устроит 1 бедрум - вот вам вариант ну совсем недорогой
MLS# 40618263
Сабина, спасибо за заботу, но я сейчас ничего не буду покупать. Заработать столько чтобы жить здесь на пенсии мне не удастся, а при этих ценах нет смысла влезать во все это. В любом случае нет смысла обсуждать это здесь.
Albert_al
Уже с Приветом

Post by Albert_al »

Интеррапт wrote:Разве что пассажиром. Ну или научите, что там делать нужно, чтобы не быть бесполезным балластом
Договорились, это не Rocket Science :fr:
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

adda_ wrote:
Сабина wrote:Посмотрела на MLS... все что видела неделю назад из самого affordable -ушло. Думаю еще не совсем устаканилось и цены не самые реальноотражающие.
алекса, если вас устроит 1 бедрум - вот вам вариант ну совсем недорогой
MLS# 40618263
Сабина, спасибо за заботу, но я сейчас ничего не буду покупать. Заработать столько чтобы жить здесь на пенсии мне не удастся, а при этих ценах нет смысла влезать во все это. В любом случае нет смысла обсуждать это здесь.
Это я еще и не начала обсуждать :), вы же знаете что поговрить на форуме о жилье меня хлебом не корми :mrgreen:
Но да кстати тема была про кого-то Terminated. Что там с героиней, выкарабкалась ?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

АццкоМото wrote:
Интеррапт wrote: Только не говори, что в даунтаун Далласа живешь 8O
Нет, конечно. Там стремно
А чем кстати отличается от даунтауна Санфрана :) ? Такой же мегаполис, только в СФ еще некоторые улицы мочой пахнут куда сильнее
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Сабина wrote:
АццкоМото wrote:
А чем кстати отличается от даунтауна Санфрана :) ? Такой же мегаполис, только в СФ еще некоторые улицы мочой пахнут куда сильнее
Ну я не знаю. Я тут, вроде как, должен защищать Даллас и поливать СанФран. Но у СанФрана даунтаун больше. Или даже не так - весь СанФран можно считать городом. А Даллас - большей частью деревня, а-ля Сан Диего. И у СФ есть характер. Есть море. Да туманы даже те отвратительные - это все равно черта характера, которую можно любить.
Вот я, например, млею, когда по 35й с юга въезжаешь. Ну красиво же. Вот Daly City - ацтой, а йух санфрана хоть вроде и такой же, но красив. Едешь вот по Great Hwy - а слева прибой, чайки и ссаками морем пахнет. А море - штука такая. Я не нем вырос. А тихий акиян - тем более. И когда после воздержания увидел его 2 или третьего января прошлого года - плакал. И мне было пофигу, что народ дурку уже вызывал. Там был прибой, за него садилось солнце и в тот же момент оно всходило в моем родном городе. А море было... ну вот не спутать с атлантикой. Злое, мощное, безжалостное. Мало чего есть прекраснее в этом мире.

Как-то так это было:
Image

ЗЫ. Да, говнофото с мобилки ничего не передает
Мат на форуме запрещен, блдж!
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

А, вот еще. Если по I-280 не ехать в районе пересечения с 92, а ехать параллельно по Canada (каньяда, я хз, как тильду поставить над n) - и любоваться на водохранилище - ну не прекрасно ли? если промчать по 35 по самой верхушке пенинсулы - многое есть круче? по 17 или 92 в сторону океана. или вот - мало кто знает маршрут, выехать из отвратительной долины по ogden expwy, и никуда не сворачивать. он потом становится page mill rd, поднимается наверх и становится alpine rd после пересечения с 35й. и вот с этого места - прекрасно (прежде всего, потому что есть туалет). Можно ехать, а можно найти горку, сесть и забыть про время. Моря не видно, а оно есть. Солнце садится. Кузнечики стрекочат и Пинтерест оценивают в миллиард - события примерно равнозначные
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Сабина wrote:...Но да кстати тема была про кого-то Terminated. Что там с героиней, выкарабкалась ?
Да загнобили ее тут.
Нехорошие люди, редиски короче.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
fruit6
Уже с Приветом

Post by fruit6 »

nightmare2 wrote:
Сабина wrote:...Но да кстати тема была про кого-то Terminated. Что там с героиней, выкарабкалась ?
Да загнобили ее тут.
Нехорошие люди, редиски короче.
раскусили и поставили на свое место. спасибо нашему архиву, отделу ГБ и лично тов. Комиссару (Коммисару?)

иначе у каждого первого растопырка будет на полмегабайта
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Комми пал смертью храбрых.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

dotcom wrote:Комми пал смертью храбрых.
Воскреснет скоро :umnik1:
-helloworld-
Уже с Приветом

Post by -helloworld- »

Сабина wrote:
Это еще надо найти. А вот вечером рабочего дня, в районе 6-7 пм, когда весь офисный планктон стартапляндии валит домой, стабильно финансовый дистрикс покрывается запахом гаджубаса, такого едкого едкого, особенно станции метро эмбаркадейро , монтгомери, пауэл.

Видимо каждому свое лезет в нос, кому то травка, кому то моча :D :D
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

-helloworld- wrote:...Видимо каждому свое лезет в нос, кому то травка, кому то моча
Почему вы не хотите купить машину и ездить на работу как все нормальные люди делают ? :pain1: Вы любите извращения, или вы скупердяй ?
Я когда жил в Сан-Франциско, то заставил, и нагнул контору обеспечить нашей группе, которой руководил, оплаченный паркинг.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

АццкоМото wrote:
Ммм, сначала хотел возразить, но потом передумал. Там таки да..не очень. Точнее, там жить в highrise апартментах еще ничего, и иногда в барах сидеть неплохо, но вот жить там...не очень, да. А с детьми - тем более. Впрочем, мне и в даунтауне СФ не хотелось бы жить ни разу. Нажился я с даунтанах, с меня хватит.
crypto5
Уже с Приветом

Post by crypto5 »

Zorkus wrote:
АццкоМото wrote:
Ммм, сначала хотел возразить, но потом передумал. Там таки да..не очень. Точнее, там жить в highrise апартментах еще ничего, и иногда в барах сидеть неплохо, но вот жить там...не очень, да. А с детьми - тем более. Впрочем, мне и в даунтауне СФ не хотелось бы жить ни разу. Нажился я с даунтанах, с меня хватит.
В Чикаго околодаунтаунные районы(олд таун, линкольн парк, голд кост) очень даже.
In vino Veritas!
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Stoic wrote: Почему вы не хотите купить машину и ездить на работу как все нормальные люди делают ? :pain1: Вы любите извращения, или вы скупердяй ?
Точно, только нормальные? Справку для поездок на машине в СФ надо у психиатра получать?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Я все понимаю но снимок сделан между Санта-Крузом и Монтереем (это бетонная баржа и там же парк).

АццкоМото wrote: Как-то так это было:
Image

ЗЫ. Да, говнофото с мобилки ничего не передает
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Почему вы не хотите купить машину и ездить на работу как все нормальные люди делают ?
А что удобного в поездках НА РАБОТУ на машине? Там где есть хороший общественный транспорт, на нем удобнее - время не теряется, читать можно, музыку слушать, не устаешь.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

StrangerR wrote:Я все понимаю но снимок сделан между Санта-Крузом и Монтереем (это бетонная баржа и там же парк).
И что, Капитан?
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

StrangerR wrote:
Почему вы не хотите купить машину и ездить на работу как все нормальные люди делают ?
А что удобного в поездках НА РАБОТУ на машине? Там где есть хороший общественный транспорт, на нем удобнее - время не теряется, читать можно, музыку слушать, не устаешь.
Ну если не напрягают полу-бомжи, рядом едущие, норкоманы, панки, и прочие деклассированные элементы, то ездить можно.
СФ это наленьхий город, в пробках там не стоишь как в Чицаго часами, где нормальные люди на машинах тоже ездят.
Основная причиона не ездить на машине в СФ это скупердяйство в попытках сэкономить на парковках, или вы панк-маргинал.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

fruit6 wrote:раскусили и поставили на свое место. спасибо нашему архиву, отделу ГБ и лично тов. Комиссару (Коммисару?)

иначе у каждого первого растопырка будет на полмегабайта
Они и так тут у каждого.
Правда не на всех у чекиста есть компромат. :D
А даму-программиста гнобить - это вообще не попацанским понятиям. :no:
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Stoic wrote:Ну если не напрягают полу-бомжи, рядом едущие, норкоманы, панки, и прочие деклассированные элементы, то ездить можно.
СФ это наленьхий город, в пробках там не стоишь как в Чицаго часами, где нормальные люди на машинах тоже ездят.
Основная причиона не ездить на машине в СФ это скупердяйство в попытках сэкономить на парковках, или вы панк-маргинал.
Может он бедный H1Bист с женой и детьми. :cry:
А вы сразу панк-маргинал. :(
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

nightmare2 wrote:
Stoic wrote:Ну если не напрягают полу-бомжи, рядом едущие, норкоманы, панки, и прочие деклассированные элементы, то ездить можно.
Может он бедный Х1Бист с женой и детьми. :(
Они все там в СФБА бедными себя не считают. Практически все снимают дорогущие апартменты по $2000+ в месяц.
А также те, кто работает в СФ, утром садятся в свою машину, едут 10 минут до ближайшей остановки БАРТа, паркуются там,
за бесплатно, а затем садятся в поезд и едут ЧАС до работы, и с работы в обратном порыдке. Ну не скупердяи-маргиналы ли они после этого, ? :pain1:
caltrain
Уже с Приветом

Post by caltrain »

Stoic wrote:Основная причиона не ездить на машине в СФ это скупердяйство в попытках сэкономить на парковках, или вы панк-маргинал.
конешно! Sean Sullivan, a real estate agent with Climb recently sold a parking space — just an 8 foot by 12 foot spot — for $82,000. The new owner gets a deed, a permanent spot, and a possible investment opportunity.
http://blog.sfgate.com/cwnevius/2013/06 ... -be-82000/
наши поезда - самые поездатые
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Кстати, если уж речь зашла про даунтаун СФ, а тема ветки уже тридцать раз мутировала из изначальной, а подскажет кто в каких районах СФ - именно самого СФ - можно жить? Я там только в гостях у корефана был на югозападе, квартира хорошая, но ощущение - как в Питере или в ближнем замкадье

Return to “Работа и Карьера в IT”