Так я даже хотел тебя упомянуть, но передумал, т.к. понимал, что ты и сам подтянешься )))stenking wrote:Чёрт, я только такой ехидный пост написал а ты уже меня вычислил. Так не интересно )Интеррапт wrote:Это еще просто наши друзья с ист коаста не подятнулись, которые обьяснять, что любой город на вест-косте - это деревня, а не город.
Terminated
-
- Уже с Приветом
Re: Terminated
-
- Уже с Приветом
Сабина, спасибо за заботу, но я сейчас ничего не буду покупать. Заработать столько чтобы жить здесь на пенсии мне не удастся, а при этих ценах нет смысла влезать во все это. В любом случае нет смысла обсуждать это здесь.Сабина wrote:Посмотрела на MLS... все что видела неделю назад из самого affordable -ушло. Думаю еще не совсем устаканилось и цены не самые реальноотражающие.
алекса, если вас устроит 1 бедрум - вот вам вариант ну совсем недорогой
MLS# 40618263
-
- Уже с Приветом
Договорились, это не Rocket ScienceИнтеррапт wrote:Разве что пассажиром. Ну или научите, что там делать нужно, чтобы не быть бесполезным балластом
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
Это я еще и не начала обсуждать , вы же знаете что поговрить на форуме о жилье меня хлебом не кормиadda_ wrote:Сабина, спасибо за заботу, но я сейчас ничего не буду покупать. Заработать столько чтобы жить здесь на пенсии мне не удастся, а при этих ценах нет смысла влезать во все это. В любом случае нет смысла обсуждать это здесь.Сабина wrote:Посмотрела на MLS... все что видела неделю назад из самого affordable -ушло. Думаю еще не совсем устаканилось и цены не самые реальноотражающие.
алекса, если вас устроит 1 бедрум - вот вам вариант ну совсем недорогой
MLS# 40618263
Но да кстати тема была про кого-то Terminated. Что там с героиней, выкарабкалась ?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
А чем кстати отличается от даунтауна Санфрана ? Такой же мегаполис, только в СФ еще некоторые улицы мочой пахнут куда сильнееАццкоМото wrote:Нет, конечно. Там стремноИнтеррапт wrote: Только не говори, что в даунтаун Далласа живешь
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Ну я не знаю. Я тут, вроде как, должен защищать Даллас и поливать СанФран. Но у СанФрана даунтаун больше. Или даже не так - весь СанФран можно считать городом. А Даллас - большей частью деревня, а-ля Сан Диего. И у СФ есть характер. Есть море. Да туманы даже те отвратительные - это все равно черта характера, которую можно любить.Сабина wrote:А чем кстати отличается от даунтауна Санфрана ? Такой же мегаполис, только в СФ еще некоторые улицы мочой пахнут куда сильнееАццкоМото wrote:Нет, конечно. Там стремноИнтеррапт wrote: Только не говори, что в даунтаун Далласа живешь
Вот я, например, млею, когда по 35й с юга въезжаешь. Ну красиво же. Вот Daly City - ацтой, а йух санфрана хоть вроде и такой же, но красив. Едешь вот по Great Hwy - а слева прибой, чайки и ссаками морем пахнет. А море - штука такая. Я не нем вырос. А тихий акиян - тем более. И когда после воздержания увидел его 2 или третьего января прошлого года - плакал. И мне было пофигу, что народ дурку уже вызывал. Там был прибой, за него садилось солнце и в тот же момент оно всходило в моем родном городе. А море было... ну вот не спутать с атлантикой. Злое, мощное, безжалостное. Мало чего есть прекраснее в этом мире.
Как-то так это было:
ЗЫ. Да, говнофото с мобилки ничего не передает
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
А, вот еще. Если по I-280 не ехать в районе пересечения с 92, а ехать параллельно по Canada (каньяда, я хз, как тильду поставить над n) - и любоваться на водохранилище - ну не прекрасно ли? если промчать по 35 по самой верхушке пенинсулы - многое есть круче? по 17 или 92 в сторону океана. или вот - мало кто знает маршрут, выехать из отвратительной долины по ogden expwy, и никуда не сворачивать. он потом становится page mill rd, поднимается наверх и становится alpine rd после пересечения с 35й. и вот с этого места - прекрасно (прежде всего, потому что есть туалет). Можно ехать, а можно найти горку, сесть и забыть про время. Моря не видно, а оно есть. Солнце садится. Кузнечики стрекочат и Пинтерест оценивают в миллиард - события примерно равнозначные
-
- Уже с Приветом
Да загнобили ее тут.Сабина wrote:...Но да кстати тема была про кого-то Terminated. Что там с героиней, выкарабкалась ?
Нехорошие люди, редиски короче.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
раскусили и поставили на свое место. спасибо нашему архиву, отделу ГБ и лично тов. Комиссару (Коммисару?)nightmare2 wrote:Да загнобили ее тут.Сабина wrote:...Но да кстати тема была про кого-то Terminated. Что там с героиней, выкарабкалась ?
Нехорошие люди, редиски короче.
иначе у каждого первого растопырка будет на полмегабайта
-
- Уже с Приветом
Комми пал смертью храбрых.
-
- Уже с Приветом
Воскреснет скороdotcom wrote:Комми пал смертью храбрых.
-
- Уже с Приветом
Это еще надо найти. А вот вечером рабочего дня, в районе 6-7 пм, когда весь офисный планктон стартапляндии валит домой, стабильно финансовый дистрикс покрывается запахом гаджубаса, такого едкого едкого, особенно станции метро эмбаркадейро , монтгомери, пауэл.Сабина wrote:
А чем кстати отличается от даунтауна Санфрана ? Такой же мегаполис, только в СФ еще некоторые улицы мочой пахнут куда сильнее
Видимо каждому свое лезет в нос, кому то травка, кому то моча
-
- Уже с Приветом
Почему вы не хотите купить машину и ездить на работу как все нормальные люди делают ? Вы любите извращения, или вы скупердяй ?-helloworld- wrote:...Видимо каждому свое лезет в нос, кому то травка, кому то моча
Я когда жил в Сан-Франциско, то заставил, и нагнул контору обеспечить нашей группе, которой руководил, оплаченный паркинг.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Ммм, сначала хотел возразить, но потом передумал. Там таки да..не очень. Точнее, там жить в highrise апартментах еще ничего, и иногда в барах сидеть неплохо, но вот жить там...не очень, да. А с детьми - тем более. Впрочем, мне и в даунтауне СФ не хотелось бы жить ни разу. Нажился я с даунтанах, с меня хватит.АццкоМото wrote:Нет, конечно. Там стремноИнтеррапт wrote: Только не говори, что в даунтаун Далласа живешь
-
- Уже с Приветом
В Чикаго околодаунтаунные районы(олд таун, линкольн парк, голд кост) очень даже.Zorkus wrote:Ммм, сначала хотел возразить, но потом передумал. Там таки да..не очень. Точнее, там жить в highrise апартментах еще ничего, и иногда в барах сидеть неплохо, но вот жить там...не очень, да. А с детьми - тем более. Впрочем, мне и в даунтауне СФ не хотелось бы жить ни разу. Нажился я с даунтанах, с меня хватит.АццкоМото wrote:Нет, конечно. Там стремноИнтеррапт wrote: Только не говори, что в даунтаун Далласа живешь
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
Точно, только нормальные? Справку для поездок на машине в СФ надо у психиатра получать?Stoic wrote: Почему вы не хотите купить машину и ездить на работу как все нормальные люди делают ? Вы любите извращения, или вы скупердяй ?
-
- Уже с Приветом
Я все понимаю но снимок сделан между Санта-Крузом и Монтереем (это бетонная баржа и там же парк).
АццкоМото wrote: Как-то так это было:
ЗЫ. Да, говнофото с мобилки ничего не передает
-
- Уже с Приветом
А что удобного в поездках НА РАБОТУ на машине? Там где есть хороший общественный транспорт, на нем удобнее - время не теряется, читать можно, музыку слушать, не устаешь.Почему вы не хотите купить машину и ездить на работу как все нормальные люди делают ?
-
- Уже с Приветом
И что, Капитан?StrangerR wrote:Я все понимаю но снимок сделан между Санта-Крузом и Монтереем (это бетонная баржа и там же парк).
-
- Уже с Приветом
Ну если не напрягают полу-бомжи, рядом едущие, норкоманы, панки, и прочие деклассированные элементы, то ездить можно.StrangerR wrote:А что удобного в поездках НА РАБОТУ на машине? Там где есть хороший общественный транспорт, на нем удобнее - время не теряется, читать можно, музыку слушать, не устаешь.Почему вы не хотите купить машину и ездить на работу как все нормальные люди делают ?
СФ это наленьхий город, в пробках там не стоишь как в Чицаго часами, где нормальные люди на машинах тоже ездят.
Основная причиона не ездить на машине в СФ это скупердяйство в попытках сэкономить на парковках, или вы панк-маргинал.
-
- Уже с Приветом
Они и так тут у каждого.fruit6 wrote:раскусили и поставили на свое место. спасибо нашему архиву, отделу ГБ и лично тов. Комиссару (Коммисару?)
иначе у каждого первого растопырка будет на полмегабайта
Правда не на всех у чекиста есть компромат.
А даму-программиста гнобить - это вообще не попацанским понятиям.
-
- Уже с Приветом
Может он бедный H1Bист с женой и детьми.Stoic wrote:Ну если не напрягают полу-бомжи, рядом едущие, норкоманы, панки, и прочие деклассированные элементы, то ездить можно.
СФ это наленьхий город, в пробках там не стоишь как в Чицаго часами, где нормальные люди на машинах тоже ездят.
Основная причиона не ездить на машине в СФ это скупердяйство в попытках сэкономить на парковках, или вы панк-маргинал.
А вы сразу панк-маргинал.
-
- Уже с Приветом
Они все там в СФБА бедными себя не считают. Практически все снимают дорогущие апартменты по $2000+ в месяц.nightmare2 wrote:Может он бедный Х1Бист с женой и детьми.Stoic wrote:Ну если не напрягают полу-бомжи, рядом едущие, норкоманы, панки, и прочие деклассированные элементы, то ездить можно.
А также те, кто работает в СФ, утром садятся в свою машину, едут 10 минут до ближайшей остановки БАРТа, паркуются там,
за бесплатно, а затем садятся в поезд и едут ЧАС до работы, и с работы в обратном порыдке. Ну не скупердяи-маргиналы ли они после этого, ?
-
- Уже с Приветом
конешно! Sean Sullivan, a real estate agent with Climb recently sold a parking space — just an 8 foot by 12 foot spot — for $82,000. The new owner gets a deed, a permanent spot, and a possible investment opportunity.Stoic wrote:Основная причиона не ездить на машине в СФ это скупердяйство в попытках сэкономить на парковках, или вы панк-маргинал.
http://blog.sfgate.com/cwnevius/2013/06 ... -be-82000/
наши поезда - самые поездатые
-
- Уже с Приветом
Кстати, если уж речь зашла про даунтаун СФ, а тема ветки уже тридцать раз мутировала из изначальной, а подскажет кто в каких районах СФ - именно самого СФ - можно жить? Я там только в гостях у корефана был на югозападе, квартира хорошая, но ощущение - как в Питере или в ближнем замкадье