Развейте мысль тогда уж.AnaiD wrote:dotcom wrote:South Bay, man. No life there.Zorkus wrote: Забавно, а когда я пришел в текущую компанию, и долгое время после этого, у нас женского личного состава не было вообще.
Terminated
-
- Уже с Приветом
Re: Terminated
-
- Уже с Приветом
Это наверное в смысле что в Mountain View - Поло Алто тучи одиноких молодых гугловцев живут. Причем многие из них как правило anti-social достаточно ну или не снисходят до тусовок простых смертныхAnaiD wrote:dotcom wrote:South Bay, man. No life there.Zorkus wrote: Забавно, а когда я пришел в текущую компанию, и долгое время после этого, у нас женского личного состава не было вообще.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Я к тому что Доткам всегда ругает южный берег незачто. Жизнь тут есть и вполне хорошая ! Погода хорошая, природа красивая, умные люди, работа есть, платять прилично.Комьют маленький!!! Что еще человеку надо?Zorkus wrote:Развейте мысль тогда уж.AnaiD wrote:dotcom wrote:South Bay, man. No life there.Zorkus wrote: Забавно, а когда я пришел в текущую компанию, и долгое время после этого, у нас женского личного состава не было вообще.
На счет женщин, да по сравненину с мужским населением меньше но мы в тельняшках, но тоже есть.
-
- Уже с Приветом
Я не ругаю, я критикую и не всегда. Жисть там есть... местами... и очень мало. Если у вас тельняшка, то что вы в South Bay делаете?AnaiD wrote: Я к тому что Доткам всегда ругает южный берег незачто. Жизнь тут есть и вполне хорошая ! Погода хорошая, природа красивая, умные люди, работа есть, платять прилично.Комьют маленький!!! Что еще человеку надо?
На счет женщин, да по сравненину с мужским населением меньше но мы в тельняшках, но тоже есть.
-
- Уже с Приветом
Да, pro-social мужиков там много. Только они едут тусоваться в город обычно. В Пало-Альто еще что-то булькает, но это уже не South Bay technically...Сабина wrote: Это наверное в смысле что в Mountain View - Поло Алто тучи одиноких молодых гугловцев живут. Причем многие из них как правило anti-social достаточно ну или не снисходят до тусовок простых смертных
-
- Уже с Приветом
В марине можно жить -на лодке (45 ft, 2 bed, 1/5 bath),У меня сосед тут (Long Beach) так живет в - 600/monthСабина wrote:Я вот например полностью согласна что марина в СФ просто прекрасна, но где ты там жить поблизости собираешься
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
Так это его лодка или он охраняет чужую?Albert_al wrote:В марине можно жить -на лодке (45 ft, 2 bed, 1/5 bath),У меня сосед тут (Long Beach) так живет в - 600/monthСабина wrote:Я вот например полностью согласна что марина в СФ просто прекрасна, но где ты там жить поблизости собираешься
-
- Уже с Приветом
Пара-тройка достаточно непрограммистских людей с лизензией частного детектива или просто так жили в лодках на пристани. Один во французском фильме, другой в голивудском, точно...
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Еще полицейские иногда там живут. Джеймс Крокет так жил. Ему бедному еще приходилось сторожевого крокодила держать, чтобы не сперли пожитки.
-
- Уже с Приветом
у нас один сотрудник, в синьерской позиции, уже два года живет на своей яхте, на 39-м пирсе в СФ. Холостой белый американец, зарплата приличная, совершенно обычный и даже очень приятный, без бзиков. Увлекается классической американской литературой, постоянно с книжками. Единственное его отличие - никогда не работает из дома, хотя у нас это свободно разрешается. Мог бы рентовать сам или с руммейтом или купить свое, зарплата позволяет влезть в моргидж (по себе знаю ). Для кого-то это странно, для кого-то нормально, все мы разные.dotcom wrote:Так это его лодка или он охраняет чужую?Albert_al wrote:В марине можно жить -на лодке (45 ft, 2 bed, 1/5 bath),У меня сосед тут (Long Beach) так живет в - 600/monthСабина wrote:Я вот например полностью согласна что марина в СФ просто прекрасна, но где ты там жить поблизости собираешься
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
Ну а что ему холостому не выпендриваться-то . Вот начни он детей растить на лодке я бы еще может и удивилась. А так может просто Жюль Верна начитался ?Оранжевый Верблюд wrote: у нас один сотрудник, в синьерской позиции, уже два года живет на своей яхте, на 39-м пирсе в СФ. Холостой белый американец, зарплата приличная, совершенно обычный и даже очень приятный, без бзиков. Увлекается классической американской литературой, постоянно с книжками. Единственное его отличие - никогда не работает из дома, хотя у нас это свободно разрешается. Мог бы рентовать сам или с руммейтом или купить свое, зарплата позволяет влезть в моргидж (по себе знаю ). Для кого-то это странно, для кого-то нормально, все мы разные.
Кстати не смотрели Fairly Legal ? Даже такие красотки будучи single на лодках живут .
-
- Уже с Приветом
У меня знакомая была, начальник HR одной из компьютерных команий. Oни с мужем нa boat-е жили. С мужем и двумя детьми. Лет 12 или около того. Второй ребенок (старшей там 15) на боуте и "родился". Они на нем живут и на нем и ходять по окрестным местам (в пределах где-то 500 миль).Сабина wrote:Ну а что ему холостому не выпендриваться-то . Вот начни он детей растить на лодке я бы еще может и удивилась.
-
- Удалена за наезды на участников
никогда не была на лодке больше одного часа, имеется в виду маленькая, а не размер круизных кораблей конечно же. Но довелось переночевать несколько дней в трэйлере. С того времени не переношу ничего подобного похожего на временное жилище. Самый крайний случай - отели. Видимо старая стала , что привыкла только к комфортабельному жилищу. Трэйлер был с большими комнатами, приличной кухней, душевые и туалеты. В трэйлере полы и стены дрожат при ходьбе людей. Не сильно, но для меня достаточно. Туалет постоянно дает о себе знать, так как сточная система не на постоянной основе. Нет особого запаха, но в воздухе что-то висит. Не представляю себе как там жить по нескольку летЛеонид Ильич Брежнев wrote:У меня знакомая была, начальник HR одной из компьютерных команий. Oни с мужем нa boat-е жили. С мужем и двумя детьми. Лет 12 или около того. Второй ребенок (старшей там 15) на боуте и "родился". Они на нем живут и на нем и ходять по окрестным местам (в пределах где-то 500 миль).Сабина wrote:Ну а что ему холостому не выпендриваться-то . Вот начни он детей растить на лодке я бы еще может и удивилась.
-
- Уже с Приветом
помнится, после трех дней на относительно большом судне в штиль меня еще три дня покачивало. при том, что даже сильную качку переношу легко
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Подумаешь, я вчера из офиса вышла на минуту и сфоткалаЛеонид Ильич Брежнев wrote:У меня знакомая была, начальник HR одной из компьютерных команий. Oни с мужем нa boat-е жили. С мужем и двумя детьми. Лет 12 или около того. Второй ребенок (старшей там 15) на боуте и "родился". Они на нем живут и на нем и ходять по окрестным местам (в пределах где-то 500 миль).Сабина wrote:Ну а что ему холостому не выпендриваться-то . Вот начни он детей растить на лодке я бы еще может и удивилась.
-
- Уже с Приветом
А в какой лодке Ваш оффис?
-
- Уже с Приветом
Кстати, на причале Jack London'а большая тусовка яхт-стартаперов, знают, кто владеет какой яхтой, есть свая массонская ложа, закрытый клуб т.е.
-
- Уже с Приветом
Стартапы в яхтах? Про баржу слышал, про яхты впервые.dotcom wrote:Кстати, на причале Jack London'а большая тусовка яхт-стартаперов, знают, кто владеет какой яхтой, есть свая массонская ложа, закрытый клуб т.е.
-
- Уже с Приветом
Нет, в яхтах массоны, а стартапы на танках.Мальчик-Одуванчик wrote:Стартапы в яхтах? Про баржу слышал, про яхты впервые.dotcom wrote:Кстати, на причале Jack London'а большая тусовка яхт-стартаперов, знают, кто владеет какой яхтой, есть свая массонская ложа, закрытый клуб т.е.
-
- Уже с Приветом
О, узнаю.Там красивый вид с балконов, а с другой стороны знания вид на Оакланд. тоже красивый.Сабина wrote:Подумаешь, я вчера из офиса вышла на минуту и сфоткалаЛеонид Ильич Брежнев wrote:У меня знакомая была, начальник HR одной из компьютерных команий. Oни с мужем нa boat-е жили. С мужем и двумя детьми. Лет 12 или около того. Второй ребенок (старшей там 15) на боуте и "родился". Они на нем живут и на нем и ходять по окрестным местам (в пределах где-то 500 миль).Сабина wrote:Ну а что ему холостому не выпендриваться-то . Вот начни он детей растить на лодке я бы еще может и удивилась.
А мы свадьбу на яхте справляем, главное чтоб никого не укачало и за борт не выкинуло
-
- Уже с Приветом
Мы в основном в окно смотрим на это дело - как subject to explain business functionalityМальчик-Одуванчик wrote:А в какой лодке Ваш оффис?
-
- Уже с Приветом
JUG в Окланде точно тухлый . А про яхту не в курсе, мы люди скромные живем от зарплаты до зарплатыdotcom wrote:Кстати, на причале Jack London'а большая тусовка яхт-стартаперов, знают, кто владеет какой яхтой, есть свая массонская ложа, закрытый клуб т.е.
-
- Уже с Приветом
Адскому Моте посвяшается. Как эстету вообще и "знатоку" Бей Эрии в частностиАццкоМото wrote:...
Фото кстати давнишнее, длинного мостика (того что внизу) нету
-
- Уже с Приветом
Не забывай, я вырос across the pond - а там точно такие же туманы из точно того же моряСабина wrote: Адскому Моте посвяшается. Как эстету вообще и "знатоку" Бей Эрии в частности
UPD. Собственно:
Видел недавно с самим городом классную, но что-то не нашлась. А находится только УГ типа такого
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Смотреть на это дело надо как-то такСабина wrote:Мы в основном в окно смотрим на это дело - как subject to explain business functionalityМальчик-Одуванчик wrote:А в какой лодке Ваш оффис?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.