Terminated

Zorkus
Уже с Приветом

Re: Terminated

Post by Zorkus »

AnaiD wrote:
dotcom wrote:
Zorkus wrote: Забавно, а когда я пришел в текущую компанию, и долгое время после этого, у нас женского личного состава не было вообще.
South Bay, man. No life there. :D
:nono#: :-)
Развейте мысль тогда уж.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

AnaiD wrote:
dotcom wrote:
Zorkus wrote: Забавно, а когда я пришел в текущую компанию, и долгое время после этого, у нас женского личного состава не было вообще.
Это наверное в смысле что в Mountain View - Поло Алто тучи одиноких молодых гугловцев живут. Причем многие из них как правило anti-social достаточно ну или не снисходят до тусовок простых смертных :)
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Ana123
Уже с Приветом

Post by Ana123 »

Zorkus wrote:
AnaiD wrote:
dotcom wrote:
Развейте мысль тогда уж.
Я к тому что Доткам всегда ругает южный берег незачто. Жизнь тут есть и вполне хорошая ! Погода хорошая, природа красивая, умные люди, работа есть, платять прилично.Комьют маленький!!! Что еще человеку надо?
На счет женщин, да по сравненину с мужским населением меньше но мы в тельняшках, но тоже есть. :D
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

AnaiD wrote: Я к тому что Доткам всегда ругает южный берег незачто. Жизнь тут есть и вполне хорошая ! Погода хорошая, природа красивая, умные люди, работа есть, платять прилично.Комьют маленький!!! Что еще человеку надо?
На счет женщин, да по сравненину с мужским населением меньше но мы в тельняшках, но тоже есть. :D
Я не ругаю, я критикую и не всегда. Жисть там есть... местами... и очень мало. Если у вас тельняшка, то что вы в South Bay делаете? :D
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Сабина wrote: Это наверное в смысле что в Mountain View - Поло Алто тучи одиноких молодых гугловцев живут. Причем многие из них как правило anti-social достаточно ну или не снисходят до тусовок простых смертных :)
Да, pro-social мужиков там много. Только они едут тусоваться в город обычно. В Пало-Альто еще что-то булькает, но это уже не South Bay technically...
Albert_al
Уже с Приветом

Post by Albert_al »

Сабина wrote:Я вот например полностью согласна что марина в СФ просто прекрасна, но где ты там жить поблизости собираешься
В марине можно жить -на лодке (45 ft, 2 bed, 1/5 bath),У меня сосед тут (Long Beach) так живет в - 600/month
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Albert_al wrote:
Сабина wrote:Я вот например полностью согласна что марина в СФ просто прекрасна, но где ты там жить поблизости собираешься
В марине можно жить -на лодке (45 ft, 2 bed, 1/5 bath),У меня сосед тут (Long Beach) так живет в - 600/month
Так это его лодка или он охраняет чужую? :D
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Пара-тройка достаточно непрограммистских людей с лизензией частного детектива или просто так жили в лодках на пристани. Один во французском фильме, другой в голивудском, точно...
... and even then it's rare that you'll be going there...
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Еще полицейские иногда там живут. Джеймс Крокет так жил. Ему бедному еще приходилось сторожевого крокодила держать, чтобы не сперли пожитки.
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

Post by Оранжевый Верблюд »

dotcom wrote:
Albert_al wrote:
Так это его лодка или он охраняет чужую? :D
у нас один сотрудник, в синьерской позиции, уже два года живет на своей яхте, на 39-м пирсе в СФ. Холостой белый американец, зарплата приличная, совершенно обычный и даже очень приятный, без бзиков. Увлекается классической американской литературой, постоянно с книжками. Единственное его отличие - никогда не работает из дома, хотя у нас это свободно разрешается. Мог бы рентовать сам или с руммейтом или купить свое, зарплата позволяет влезть в моргидж (по себе знаю :D ). Для кого-то это странно, для кого-то нормально, все мы разные.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Оранжевый Верблюд wrote: у нас один сотрудник, в синьерской позиции, уже два года живет на своей яхте, на 39-м пирсе в СФ. Холостой белый американец, зарплата приличная, совершенно обычный и даже очень приятный, без бзиков. Увлекается классической американской литературой, постоянно с книжками. Единственное его отличие - никогда не работает из дома, хотя у нас это свободно разрешается. Мог бы рентовать сам или с руммейтом или купить свое, зарплата позволяет влезть в моргидж (по себе знаю :D ). Для кого-то это странно, для кого-то нормально, все мы разные.
Ну а что ему холостому не выпендриваться-то :). Вот начни он детей растить на лодке я бы еще может и удивилась. А так может просто Жюль Верна начитался :) ?
Кстати не смотрели Fairly Legal ? Даже такие красотки будучи single на лодках живут :).
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Сабина wrote:Ну а что ему холостому не выпендриваться-то :). Вот начни он детей растить на лодке я бы еще может и удивилась.
У меня знакомая была, начальник HR одной из компьютерных команий. Oни с мужем нa boat-е жили. С мужем и двумя детьми. Лет 12 или около того. Второй ребенок (старшей там 15) на боуте и "родился". Они на нем живут и на нем и ходять по окрестным местам (в пределах где-то 500 миль).
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
Сабина wrote:Ну а что ему холостому не выпендриваться-то :). Вот начни он детей растить на лодке я бы еще может и удивилась.
У меня знакомая была, начальник HR одной из компьютерных команий. Oни с мужем нa boat-е жили. С мужем и двумя детьми. Лет 12 или около того. Второй ребенок (старшей там 15) на боуте и "родился". Они на нем живут и на нем и ходять по окрестным местам (в пределах где-то 500 миль).
никогда не была на лодке больше одного часа, имеется в виду маленькая, а не размер круизных кораблей конечно же. Но довелось переночевать несколько дней в трэйлере. С того времени не переношу ничего подобного похожего на временное жилище. Самый крайний случай - отели. Видимо старая стала :cry: , что привыкла только к комфортабельному жилищу. Трэйлер был с большими комнатами, приличной кухней, душевые и туалеты. В трэйлере полы и стены дрожат при ходьбе людей. Не сильно, но для меня достаточно. Туалет постоянно дает о себе знать, так как сточная система не на постоянной основе. Нет особого запаха, но в воздухе что-то висит. Не представляю себе как там жить по нескольку лет :pain1:
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

помнится, после трех дней на относительно большом судне в штиль меня еще три дня покачивало. при том, что даже сильную качку переношу легко
Мат на форуме запрещен, блдж!
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Подумаешь, я вчера из офиса вышла на минуту и сфоткала :wink:
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

А в какой лодке Ваш оффис?
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Кстати, на причале Jack London'а большая тусовка яхт-стартаперов, знают, кто владеет какой яхтой, есть свая массонская ложа, закрытый клуб т.е.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

dotcom wrote:Кстати, на причале Jack London'а большая тусовка яхт-стартаперов, знают, кто владеет какой яхтой, есть свая массонская ложа, закрытый клуб т.е.
Стартапы в яхтах? Про баржу слышал, про яхты впервые.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Мальчик-Одуванчик wrote:
dotcom wrote:Кстати, на причале Jack London'а большая тусовка яхт-стартаперов, знают, кто владеет какой яхтой, есть свая массонская ложа, закрытый клуб т.е.
Стартапы в яхтах? Про баржу слышал, про яхты впервые.
Нет, в яхтах массоны, а стартапы на танках.
Ana123
Уже с Приветом

Post by Ana123 »

Сабина wrote:
Подумаешь, я вчера из офиса вышла на минуту и сфоткала :wink:
О, :great: узнаю.Там красивый вид с балконов, а с другой стороны знания вид на Оакланд. тоже красивый.

А мы свадьбу на яхте справляем, главное чтоб никого не укачало и за борт не выкинуло :)
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Мальчик-Одуванчик wrote:А в какой лодке Ваш оффис?
Мы в основном в окно смотрим на это дело - как subject to explain business functionality :D
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

JUG в Окланде точно тухлый :). А про яхту не в курсе, мы люди скромные живем от зарплаты до зарплаты :shy:
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

АццкоМото wrote:...
Адскому Моте посвяшается. Как эстету вообще и "знатоку" Бей Эрии в частности :mrgreen:

Image

Фото кстати давнишнее, длинного мостика (того что внизу) нету
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Сабина wrote: Адскому Моте посвяшается. Как эстету вообще и "знатоку" Бей Эрии в частности :mrgreen:
Не забывай, я вырос across the pond - а там точно такие же туманы из точно того же моря

UPD. Собственно:
Image
Видел недавно с самим городом классную, но что-то не нашлась. А находится только УГ типа такого
Image
Мат на форуме запрещен, блдж!
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

Сабина wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:А в какой лодке Ваш оффис?
Мы в основном в окно смотрим на это дело - как subject to explain business functionality :D
Смотреть на это дело надо как-то так :D
Hunter.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Работа и Карьера в IT”