Ларри Кинг стал ведущим Russia Today

Мнения, новости, комментарии
VladG2
Уже с Приветом

Re: Ларри Кинг стал ведущим Russia Today

Post by VladG2 »

AverageMan wrote:RT тут настроен везде действительно. Включен во все дешевые кабельные пакеты вместе со всякими мусорными каналами типа телевизионного шоппинга или старых чернобелых фильмов. В любой захудалой гостинице есть RT а вот CNN не всегда есть. У каждого своя ниша.
Только когда заезжаешь в номер отеля часто поледний исползованный канал CNN, а вот RT никогда не видел.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Только что из гостинницы. RT не было. CNN было.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

PavelM wrote:
vaduz wrote:Еще неприятное впечатление оставил стиль упомянутого интервью. Российской журналисточка задавала вопрос человеку, тот начинал излагать свою позицию, она его перебивала и рассказывала, что она об этом думет. Потом девушка задавала очередной вопрос и история повторялась...
Эта девушка?

Название канала подсказать или догадались?
PavelM, ваша девушка просто образец деликатности по сравнению с RT. По крайней мере она затыкалась в течении 2х секунд, как только начинал говорить Чуркин и не прерывала его иначе, чем для уточняющего вопроса..
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

VladG2 wrote:
AverageMan wrote:RT тут настроен везде действительно. Включен во все дешевые кабельные пакеты вместе со всякими мусорными каналами типа телевизионного шоппинга или старых чернобелых фильмов. В любой захудалой гостинице есть RT а вот CNN не всегда есть. У каждого своя ниша.
Только когда заезжаешь в номер отеля часто поледний исползованный канал CNN, а вот RT никогда не видел.
AverageMan частенько просто врёт. Не стоит серьёзно воспринимать им написанное.

[Модератор: переход на личности. 3 дня. viewtopic.php?p=5508490#p5508490]
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Stanford Wannabe wrote:
VladG2 wrote:
AverageMan частенько просто врёт. Не стоит серьёзно воспринимать им написанное.
Вы конечно в тему смысла реплики не попали. Но ничего, у вас наверняка еще будет более удачная попытка открыть людям глаза.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Перед выходом на работу, на пару минут врубил телек и, для разнообразия - RT. Все, как всегда, продолжают считать зрителей - идиотами. Очень жаль, ведь мог бы быть неплохой канал.

Показывали хирурга, который лечил людей во время чеченской войны. Он и Басаеву ногу оттяпал. Но, действительно - молодец мужик. Все разбежались тогда, а он людей лечил и сейчас лечит. И в середине передачи анонс следующей - про американских военных, вернувшихся с войны и критически настроенных. Один бывший солдат задается вопросом - наверное, я должен был там погибнуть [типа, за дела, что там творили американцы] и т.д. Это должно подвести зрителя к мысли, что русские солдаты, в отличие от американцев, белые и пушистые, во время чеченской войны людей лечили и цветы собирали. Причем, собственно, солдат и не показывают, а показывают врача.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

slozovsk wrote:Перед выходом на работу, на пару минут врубил телек и, для разнообразия - RT. Все, как всегда, продолжают считать зрителей - идиотами. Очень жаль, ведь мог бы быть неплохой канал.

Показывали хирурга, который лечил людей во время чеченской войны. Он и Басаеву ногу оттяпал. Но, действительно - молодец мужик. Все разбежались тогда, а он людей лечил и сейчас лечит. И в середине передачи анонс следующей - про американских военных, вернувшихся с войны и критически настроенных. Один бывший солдат задается вопросом - наверное, я должен был там погибнуть [типа, за дела, что там творили американцы] и т.д. Это должно подвести зрителя к мысли, что русские солдаты, в отличие от американцев, белые и пушистые, во время чеченской войны людей лечили и цветы собирали. Причем, собственно, солдат и не показывают, а показывают врача.
А CNN разве не изображает американских солдат белыми и пушистыми?
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

DiKrantz wrote:
slozovsk wrote:Перед выходом на работу, на пару минут врубил телек и, для разнообразия - RT. Все, как всегда, продолжают считать зрителей - идиотами. Очень жаль, ведь мог бы быть неплохой канал.

Вы это имеете ввиду:
Lawyer: Soldier to plead guilty in killing of 16 Afghan villagers
http://www.cnn.com/2013/05/29/us/soldie ... lings-plea

Периодические дебаты по поводу того, что дроны мочат невинных гражданских, о сексуальных преступлениях в армии и т.д. и т.п. Трудно эту информацию не заметить на CNN.

При этом, я понимаю, что может быть определенная тенденциозность (и она есть), но не до такой же степени, как на RT. Там не тенденциозность, а топорная работа, при которой зритель чувствует, что создатели программ, невысокого мнения о его умственных способностях. Ну, хай-тек в России в загоне, ладно, так и ТВ программу по человечески сделать не могут.

Ларри Кинг, кстати, пытался охладить пыл этой братии, но ему одному это не под силу. Показали, как девка ведущая подталкивает Кинга к тому, чтобы сказатиь, какой - Edward Snowden хороший. И, типа, американские изверги хотят судить такого замечательного человека. Кинг сказал, что он не в курсе имеющихся законов. Если закон говорит, что нужно наказать - то нужно наказать. Но, девка не унималась и пыталась гнуть свою линию. Бедному Ларри пришлось несколько раз повторять то же самое.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

slozovsk wrote:
DiKrantz wrote:

Вы это имеете ввиду:
Lawyer: Soldier to plead guilty in killing of 16 Afghan villagers
http://www.cnn.com/2013/05/29/us/soldie ... lings-plea

Периодические дебаты по поводу того, что дроны мочат невинных гражданских, о сексуальных преступлениях в армии и т.д. и т.п. Трудно эту информацию не заметить на CNN.

При этом, я понимаю, что может быть определенная тенденциозность (и она есть), но не до такой же степени, как на RT.
То есть вы в принципе понимаете что тенденциозность штука присущая всем телеканалам. Но опять же тенденциозность это одно, а факты другое. Происходит масса мировых событий, которые основые СМИ (но не RT) просто обходят стороной.
Допустим информация о том, что в Турции поймали боевиков, которые везли газ зарин в Сирию. CNN или Fox много об этом писали?

slozovsk wrote:Там не тенденциозность, а топорная работа, при которой зритель чувствует, что создатели программ, невысокого мнения о его умственных способностях.
Ну за всех зрителей может все же не стоит чувствовать :)
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Им за это гранты платят, а то что их не смотрят это видимо никого не волнует.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

slozovsk wrote:При этом, я понимаю, что может быть определенная тенденциозность (и она есть), но не до такой же степени, как на RT. Там не тенденциозность, а топорная работа, при которой зритель чувствует, что создатели программ, невысокого мнения о его умственных способностях.
Я просто не могу смотреть практически никакие американские новостные каналы, - вот уж где считают зрителей за полных идиотов!

Раньше у меня было видно EuroNews, - те были нормальные новости. Но американские новости - это исключительно для сумасшедшего дома. Даже погоду умудряются излагать в таком же стиле...
LG - Life's good.
But good life is much better.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

SVK wrote: американские новости - это исключительно для сумасшедшего дома. Даже погоду умудряются излагать в таком же стиле...
После зомбирования первым каналом от свободной прессы уже тошнит...
IL
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

SVK wrote:Раньше у меня было видно EuroNews, - те были нормальные новости. Но американские новости - это исключительно для сумасшедшего дома. Даже погоду умудряются излагать в таком же стиле...
В каком таком?
Labels are for clothes. (c)
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

RT - ацтой, CNN - ацтой.
Не те цели держали на прицеле.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

SVK wrote:
slozovsk wrote:При этом, я понимаю, что может быть определенная тенденциозность (и она есть), но не до такой же степени, как на RT. Там не тенденциозность, а топорная работа, при которой зритель чувствует, что создатели программ, невысокого мнения о его умственных способностях.
Я просто не могу смотреть практически никакие американские новостные каналы, - вот уж где считают зрителей за полных идиотов!

Раньше у меня было видно EuroNews, - те были нормальные новости. Но американские новости - это исключительно для сумасшедшего дома. Даже погоду умудряются излагать в таком же стиле...
А зачем кактус то продолжать кусать? Выкиньте телевизор и все, и живите спокойно. Я вот ни разу не смотрел ни одного американского канала по телеку, да и телека у меня нет, и отлично себя чувствую. Никакие эти, как их, NBC, BBC, CNN и прочие трехбуквенные сочетания меня не волнуют.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Zorkus wrote: А зачем кактус то продолжать кусать?
Как это? Нужно же знать, что там капиталистические враги клевещут :umnik1:
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

zhdan wrote:
SVK wrote: Но американские новости - это исключительно для сумасшедшего дома. Даже погоду умудряются излагать в таком же стиле...
В каком таком?
Memento mori. - Моментально, в море.
LG - Life's good.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Zorkus wrote:А зачем кактус то продолжать кусать? Выкиньте телевизор и все, и живите спокойно. Я вот ни разу не смотрел ни одного американского канала по телеку, да и телека у меня нет, и отлично себя чувствую. Никакие эти, как их, NBC, BBC, CNN и прочие трехбуквенные сочетания меня не волнуют.
Да у меня тоже периодически ТВ отключено вообще - именно из-за его маразматичности. В прошлом году переехал в новый дом, подключил комплексный пакет Verizon со скидкой, теперь опять иногда пытаюсь "взглянуть на мир с разных сторон". Но американские новости за это время стали ещё дурнее. Да и большинство других программ - тоже. Можно смотреть только старые фильмы, Discovery, и ещё единичные примеры...
LG - Life's good.
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

Смотрите Аль Джазиру, она не пророссийская. Скорее, становится прокитайская. Чует Доха ветер с востока, например: Why China might be a better superpower - Аффтар переборщил с эпитетами, к концу уже припал к китайским пяткам совсем. ТщательнЕЕ надо.

Джазира тоже попсеет, конечно. Стали давать спортивные новости, а старые шоу вроде The Fault Lines прикрыли.

Еще The Real News, LinkTV, Deutsche Welle, Journeyman TV. Есть еще что посмотреть из новостей, есть. На CNN и RT свет клином не сошелся.

Собирать из мозаики правдоподобную картину мира это та еще развлекуха.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Не в восторге от CNN, но RT и близко там не находится.
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

Из новостной ленты, то бишь из каментов на других сайтах:
Then there was CNN and CNN Headline News- both of those were great as well back in the day. Tune in to Headline News to get the overview of everything that's happening in just 30 minutes, and tune in to CNN when you wanted to get in depth into the stories. Of course this was back in the prehistoric days when it was fashionable for professional news anchors to try and keep their bias in check the best they could once they sat down in front of the camera. As someone who grew up loving CNN, it's sad to see how far they have fallen - hard to watch nowadays without wanting to throw something at the TV!
Koshkin-Myrkin
Уже с Приветом

Post by Koshkin-Myrkin »

Тверпен wrote:Смотрите Аль Джазиру, она не пророссийская. Скорее, становится прокитайская. Чует Доха ветер с востока, например: Why China might be a better superpower - Аффтар переборщил с эпитетами, к концу уже припал к китайским пяткам совсем. ТщательнЕЕ надо.

Джазира тоже попсеет, конечно. Стали давать спортивные новости, а старые шоу вроде The Fault Lines прикрыли.

Еще The Real News, LinkTV, Deutsche Welle, Journeyman TV. Есть еще что посмотреть из новостей, есть. На CNN и RT свет клином не сошелся.

Собирать из мозаики правдоподобную картину мира это та еще развлекуха.
сейчас у меня нет ТВ, но когда есть возможность с удоволствием смотрю японские новости на английском. Кроме эстетического удовольствия и собственно информации, много новостей относительно науки и техники. Покольку в технике я ничего не понимаю, мне очень нравятся понятные среднему обывателю схемы и иллюстрации. Очень интересно бывает посмотреть на всяких роботов. Кроме того как то у них все очень доброжелательно, неагрессивно и информативно получается.
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

Ну да, вот так неагрессивно они и про Фукусиму рассказывали. А дерьмо оттуда все льется и льется. И люди выселенные до сих пор по баракам сидят. А так да, NHK World вполне. На некоторых PBS-affiliates показывают.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Интересненько!

Юную американку арестовали за покупку минеральной воды
http://russian.rt.com/article/11610

Американские новости вечно плачутся про секвестр, а тут семеро агентов бегают за одной девушкой - не дай бог пивасик попробует.

Return to “Политика”