После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..

Мнения, новости, комментарии
bulochka
Уже с Приветом

Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее

Post by bulochka »

Habber wrote: Вы наверное, не ту Машу Гессен слушали! Еще раз тут. Если вам опять покажется что лично Маша не заинтересована в семье для себя лично - давайте разберем по слогам. Как насчет "institution of marriage should not exist" ???
Ну да, согласна - она хочет, чтобы ее вариант реальности - пятеро родителей у троих детей - имел такое же право на существование, как и мой традиционный брак. Влияет ли это на мой брак? На мой взгляд, не влияет.

Знаю довольно много гетеро-семей, где есть дети мужа от первого брака, дети жены от первого брака, и общие дети. Ситуация в общем-то похожа на ту, что описывает Маша Гессен (особенно учитывая, что половой партнер, точнее партнерша, у нее всего одна).
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Лично для меня логически понятны только те противники однополых браков, которые сами являются гомосексуалистами. Но в силу идейных причин живут (тайно) в разнополом браке. И так прожили всю свою жизнь. А теперь получается что все их лишения были зря, и все их лишения оказались напрасны.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

bulochka wrote:
Habber wrote: "institution of marriage should not exist" ???
она хочет, чтобы ее вариант реальности - пятеро родителей у троих детей - имел такое же право на существование, как и мой традицонный брак. Влияет ли это на мой брак? На мой взгляд, не влияет.
Что-то не так, по-моему.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

AverageMan wrote:А теперь получается что все их лишения были зря, и все их лишения оказались напрасны.
И дофига "лишений" было?
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

bulochka wrote:Ну да, согласна - она хочет, чтобы ее вариант реальности - пятеро родителей у троих детей - имел такое же право на существование, как и мой традиционный брак. Влияет ли это на мой брак? На мой взгляд, не влияет.
Люди, существа в своей массе стадные, так что на брак среднего человека (возможно не Вас лично, но похожего на Вас) это безусловно окажет влияние. Далее у нас на повестке дня вопрос, а нужно ли нам, что бы стандратная семья была разрушена.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
bulochka wrote:Ну да, согласна - она хочет, чтобы ее вариант реальности - пятеро родителей у троих детей - имел такое же право на существование, как и мой традиционный брак. Влияет ли это на мой брак? На мой взгляд, не влияет.
Люди, существа в своей массе стадные, так что на брак среднего человека (возможно не Вас лично, но похожего на Вас) это безусловно окажет влияние. Далее у нас на повестке дня вопрос, а нужно ли нам, что бы стандратная семья была разрушена.
Ну да, вот это и не так.

Более того, этот ее нестандартный вариант вполне легален сегодня, в виде последовательных браков. Совершенно непонятно, чего она хочет, кроме как "из принципа" нагадить всем обычным людям.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

bulochka wrote:
Тетя-Мотя wrote:
AverageMan wrote:
Habber wrote:А тут как обеспечить поступление вашим лесбиянкам свежей спермы? Расскажите!
Идет в медицинское учреждение и там ей вводят иньекцию спермы. В точно рассчитанный день.

Вас беспокоит нехватка спермы на планете? Уж этого добра предостаточно.

А это еще и страховкой должно покрываться? Рассчитывание точного дня и прочие инъекции свежей спермы?
Я и против этого вот еще возражаю, кстати.
Я знаю женщину, которые это проделала за свой счет. Не лесбиянка, кстати. После первого спермодонора (на самом деле это был не донор, а ее кратковременный "друг с бенефитами") ей понравилось растить детей. Она решила, что замуж или в постоянный союз ей не хочется, но хочется младшего братика/сестричку для сына. Отправилась в спермобанк. Старший сейчас уже школу заканчивает.
Ну так и что? Обыкновенная мать-одиночка за свой счет.
Это ж все равно куда лучше, чем папо-мамо.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Тетя-Мотя wrote:Ну так и что? Обыкновенная мать-одиночка за свой счет.
Это ж все равно куда лучше, чем папо-мамо.
И к теме отношения не имеющая, к тому же. Эти ребята уже искусственное оплодотворение хотят представить не медицинской процедурой, а "прогрессивным" веянием, не читали? Шуршит шифер, шуршит!
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

zhdan wrote:
Habber wrote:Да ежу понятно что вся борьба за так называемый меридж эквалити не оттого что геям хочется создать семью. Ну какая семья может быть у извращенцев? Это все для того чтобы принизить обычную семью к извращению и смешать ее с дерьмом
Каким образом?
Только не нужно о Древнем Риме.

Порядок действий при таком коварном замысле.
Почему не нужно? Может мне вообще выучить либеральный словарь и вообще начать говорить что вы хотите? "И не говорите что вы не поняли".
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
Совершенно верно, особенно когда с идеей приравнивания извращения к норме лезут в школы. Конечно это окажет влияние, это и есть часть борьбы гомоактивистов по разрушению семьи, как основы общества, а затем и самого общества.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Вот от чего у меня крыша действительно поехала - преподавателям (в университетах, например), предлагается не задавать студентам заданий, представляющих гетеронормативную картину мира. Например, не спрашивать: "Если Маша и Вася купили вместе дом, какие законы регулируют владение ими собственностью", а обязательно включить в схему покупку дома Васей и Петей. То же самое в плане обсуждения будущего (не предполагать, что каждый студент/студентка планируют обзавестись супругом и детьми, это неправильная гетеронормативная картина мира).

С другой стороны, если на место абстрактного студента подставить конкретного гомо-человека - то да, я могу понять, что ему некомфортно, когда вокруг все предполагают, что он by default - гетеро. В общем, не знаю, что с этим делать - хорошо, что нам пока можно преподавать о стандартных мужской и женской половых системах, не вдаваясь во все другие возможные варианты. Правда, у нас бывают трансджендер студенты, но они вроде бы не возражают против стандартной медицинской программы.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

bulochka wrote:С другой стороны, если на место абстрактного студента подставить конкретного гомо-человека - то да, я могу понять, что ему некомфортно, когда вокруг все предполагают, что он by default - гетеро.
А не надо никого ни на чье место подставлять. Некомфортно - переживет.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

bulochka wrote:Вот от чего у меня крыша действительно поехала - преподавателям (в университетах, например), предлагается не задавать студентам заданий, представляющих гетеронормативную картину мира. Например, не спрашивать: "Если Маша и Вася купили вместе дом, какие законы регулируют владение ими собственностью", а обязательно включить в схему покупку дома Васей и Петей. То же самое в плане обсуждения будущего (не предполагать, что каждый студент/студентка планируют обзавестись супругом и детьми, это неправильная гетеронормативная картина мира).

С другой стороны, если на место абстрактного студента подставить конкретного гомо-человека - то да, я могу понять, что ему некомфортно, когда вокруг все предполагают, что он by default - гетеро. В общем, не знаю, что с этим делать - хорошо, что нам пока можно преподавать о стандартных мужской и женской половых системах, не вдаваясь во все другие возможные варианты. Правда, у нас бывают трансджендер студенты, но они вроде бы не возражают против стандартной медицинской программы.
А ничего не делать, перетопчется... Вы еще задайте вопрос, в какой туалет ему ходить.
Пропагандистов "неправильной гетеронормальной картины" гнать взашей... Мало, что-ли маразмов было, да хоть в СССР вскоре после революции, хоть здесь в процессе сексуальной? Все "прогрессивные" извращения надо ублажать? Я на это не подписывался...

Не думал, что все настолько плохо, честно говоря.
Last edited by Oleg_B on 26 Jun 2013 01:00, edited 1 time in total.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Тетя-Мотя wrote:не надо никого ни на чье место подставлять. Некомфортно - переживет.
Точно. :fr:
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

bulochka wrote:Вот от чего у меня крыша действительно поехала - преподавателям (в университетах, например), предлагается не задавать студентам заданий, представляющих гетеронормативную картину мира. Например, не спрашивать: "Если Маша и Вася купили вместе дом, какие законы регулируют владение ими собственностью", а обязательно включить в схему покупку дома Васей и Петей. То же самое в плане обсуждения будущего (не предполагать, что каждый студент/студентка планируют обзавестись супругом и детьми, это неправильная гетеронормативная картина мира).

Блин, поэтому и есть понятия нормы и извращения. Мы не можем подстраивать норму, чтобы извращенцы чувствовали себя комфортно.
Известна же история - на уроке биологии учитель стравнивал мозг человека и собаки, а потом к нему подошел зоофил и сказал "как вы смеете так говорить о собаках!"

Поэтому в обществе должны быть общие моральные ценности, понятия нормы и извращения, не надо этого стесняться. А вот когда из-за либерального наступления общаие ценности теряются, а у каждого остаются только его личные ценности, то в обществе и начинаются проблемы.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Habber wrote:А вот когда из-за либерального наступления общаие ценности теряются, а у каждого остаются только его личные ценности, то в обществе и начинаются проблемы.
Просто "прогрессоры" забывают, что цвести они могут только на крепком базисе, который, в том числе, и их право "самовыражаться" поддерживает. Обнаглели, словом.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Habber wrote:
zhdan wrote:
Habber wrote:Да ежу понятно что вся борьба за так называемый меридж эквалити не оттого что геям хочется создать семью. Ну какая семья может быть у извращенцев? Это все для того чтобы принизить обычную семью к извращению и смешать ее с дерьмом
Каким образом?
Только не нужно о Древнем Риме.

Порядок действий при таком коварном замысле.
Почему не нужно? Может мне вообще выучить либеральный словарь и вообще начать говорить что вы хотите? "И не говорите что вы не поняли".
Я тоже не владею этим языком, так что можно просто по-русски, ну или по-английски, что Вам легче. Но только без воды.
Labels are for clothes. (c)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Habber wrote:Поэтому в обществе должны быть общие моральные ценности, понятия нормы и извращения, не надо этого стесняться.
Вот и с этим я согласна, никакая это не "вода".
И если для того, чтобы они были и поддерживались, необходима религия - пусть лучше будет религия. (Чем изучение и одобрение гомосексуализма в детских учебных заведениях.)
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

М-да... :?
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Тетя-Мотя wrote:необходима религия - пусть лучше будет религия. (Чем изучение и одобрение гомосексуализма в детских учебных заведениях.)
Не, честно, лучше посередине остановиться... Ни гомо, ни религии.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Тетя-Мотя wrote:Вот и с этим я согласна, никакая это не "вода".
И если для того, чтобы они были и поддерживались, необходима религия - пусть лучше будет религия. (Чем изучение и одобрение гомосексуализма в детских учебных заведениях.)
Кому лучше? И какая из них?
Многавопросов.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Тетя-Мотя wrote:
bulochka wrote:С другой стороны, если на место абстрактного студента подставить конкретного гомо-человека - то да, я могу понять, что ему некомфортно, когда вокруг все предполагают, что он by default - гетеро.
А не надо никого ни на чье место подставлять. Некомфортно - переживет.
Это Вы просто в университете не преподаете. Такое в СССР проканало бы, а тут нет. Он еще потом и пожалуется, что курс завалил из-за того что его вот в такую дискомфортную ситуацию поставили.
Если тут дело так дальше пойдет, надо будет Краткий Курс переписывать. Меня тут за одно только упоминание, как проще запомнить фамилии участников группы "Освобождение труда" университетские фиминистки чуть со свету не сжили.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

bulochka wrote:Вот от чего у меня крыша действительно поехала - преподавателям (в университетах, например), предлагается не задавать студентам заданий, представляющих гетеронормативную картину мира.
Безотносительно к конкретным примерам, этот подход более верен. Особенно сейчас - когда гетеросексизм достаточно силен (по форуму это видно).

Что плохого в том что, примеры будут более полные и не будут формировать ту картину мира которая уже уходит в прошлое (а именно гетеронормативную)?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

zhdan wrote:
Тетя-Мотя wrote:Вот и с этим я согласна, никакая это не "вода".
Кому лучше? И какая из них?
Многавопросов.
На "многавопросов" отвечать вообще не нужно. Настоящий вопрос, как правило, один.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Тетя-Мотя wrote:На "многавопросов" отвечать вообще не нужно. Настоящий вопрос, как правило, один.
Какой?

Return to “Политика”