Патриарх - человек потрясающей смелости
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Патриарх - человек потрясающей смелости
Во истину великан!
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Ну да не побоялся не смотря на конъюнктуру похвалить Путина, быть вне тренда
-
- Уже с Приветом
Кормушка дороже всяких конъюнктур.790 wrote:Ну да не побоялся не смотря на конъюнктуру похвалить Путина, быть вне тренда
-
- Уже с Приветом
А уж вы то наверное какой смелый, не побоялись ругать самого Патриарха. Настоящий боец, революционерnukite wrote:Кормушка дороже всяких конъюнктур.790 wrote:Ну да не побоялся не смотря на конъюнктуру похвалить Путина, быть вне тренда
-
- Администратор
Какой тонкий политик!... А ещё длинный, плоский и склизкий... На уме вертится, а никак не вспомню кто...
Привет.
-
- Уже с Приветом
Ругать?790 wrote:А уж вы то наверное какой смелый, не побоялись ругать самого Патриарха. Настоящий боец, революционерnukite wrote:Кормушка дороже всяких конъюнктур.790 wrote:Ну да не побоялся не смотря на конъюнктуру похвалить Путина, быть вне тренда
Главное чтобы вы не забывали нахваливать.
-
- Уже с Приветом
Жаль, Алексий был более достойным патриархом.
Когда церковь обслуживает власть, какая уж там правда? Когда то я недоумевал, как же так, православная страна, как много людей после революции за несколько лет отвернулись от церкви. Теперь становится всё более понятно, они были просто отвергнуты с властью которую они обслуживали. Всё же церковь должна претендовать на моральный компас народа. Ну даст Путин рубликов, построят на деньги малого-плательщиков церковь, с одной стороны и не плохо, даже хорошо. Но если лидеры церкви не дружат с правдой то авторитет падает и церкви пустеют.
Когда церковь обслуживает власть, какая уж там правда? Когда то я недоумевал, как же так, православная страна, как много людей после революции за несколько лет отвернулись от церкви. Теперь становится всё более понятно, они были просто отвергнуты с властью которую они обслуживали. Всё же церковь должна претендовать на моральный компас народа. Ну даст Путин рубликов, построят на деньги малого-плательщиков церковь, с одной стороны и не плохо, даже хорошо. Но если лидеры церкви не дружат с правдой то авторитет падает и церкви пустеют.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что сначала упал авторитет церкви, что вынудило ее искать защиты у Пу.
-
- Уже с Приветом
Я понимаю, креаклам хотелось бы чтобы церковь обслуживала Болотную, благославила Навального с Немцовым.... Вот тогда церковь была бы "правильная".VladG2 wrote:Жаль, Алексий был более достойным патриархом. Когда церковь обслуживает власть, какая уж там правда?
А это с какого потолка? Я имею в виду про падающий авторитет церкви..VladG2 wrote:Но если лидеры церкви не дружат с правдой то авторитет падает и церкви пустеют.
-
- Уже с Приветом
Понимает он.DiKrantz wrote:VladG2 wrote:Я понимаю, креаклам хотелось бы чтобы церковь обслуживала Болотную, благославила Навального с Немцовым.... Вот тогда церковь была бы "правильная". .
Не у всех главное - определиться кому жо-у лизать.
Вот етого Вы никак не поймете.
-
- Уже с Приветом
Церковь не должна обслуживать политиков, или политические движения. Вы не поняли что я написал.DiKrantz wrote:Я понимаю, креаклам хотелось бы чтобы церковь обслуживала Болотную, благославила Навального с Немцовым.... Вот тогда церковь была бы "правильная".VladG2 wrote:Жаль, Алексий был более достойным патриархом. Когда церковь обслуживает власть, какая уж там правда?А это с какого потолка? Я имею в виду про падающий авторитет церкви..VladG2 wrote:Но если лидеры церкви не дружат с правдой то авторитет падает и церкви пустеют.
А какой там осбый у церкви авторитет, верующих то не много. Народ конечно на Рождество и Пасху подтядигивается, но не больше.
-
- Уже с Приветом
Обслуживать не должна, но взаимодействовать почему нет? Я не вижу в этом ничего зазорного.VladG2 wrote:Церковь не должна обслуживать политиков, или политические движения. Вы не поняли что я написал.DiKrantz wrote:Я понимаю, креаклам хотелось бы чтобы церковь обслуживала Болотную, благославила Навального с Немцовым.... Вот тогда церковь была бы "правильная".VladG2 wrote:Жаль, Алексий был более достойным патриархом. Когда церковь обслуживает власть, какая уж там правда?А это с какого потолка? Я имею в виду про падающий авторитет церкви..VladG2 wrote:Но если лидеры церкви не дружат с правдой то авторитет падает и церкви пустеют.
Вы просто сказали что авторитет церкви упал. Я всего лишь попросил у вас доказательств этото утврерждения. Может вы опросы Левады или ВЦИОМа какие-то видели, которых я не видел?VladG2 wrote:А какой там осбый у церкви авторитет, верующих то не много.
-
- Уже с Приветом
Дак она не взаимодействует а именно обслуживает.DiKrantz wrote:Обслуживать не должна, но взаимодействовать почему нет? Я не вижу в этом ничего зазорного.VladG2 wrote:Церковь не должна обслуживать политиков, или политические движения. Вы не поняли что я написал.DiKrantz wrote:Я понимаю, креаклам хотелось бы чтобы церковь обслуживала Болотную, благославила Навального с Немцовым.... Вот тогда церковь была бы "правильная".VladG2 wrote:Жаль, Алексий был более достойным патриархом. Когда церковь обслуживает власть, какая уж там правда?А это с какого потолка? Я имею в виду про падающий авторитет церкви..VladG2 wrote:Но если лидеры церкви не дружат с правдой то авторитет падает и церкви пустеют.Вы просто сказали что авторитет церкви упал. Я всего лишь попросил у вас доказательств этото утврерждения. Может вы опросы Левады или ВЦИОМа какие-то видели, которых я не видел?VladG2 wrote:А какой там осбый у церкви авторитет, верующих то не много.
Правда и с барского стола перепадает нехило. Да и от закона опа прикрыта.
Убивай не хочу.
-
- Уже с Приветом
ну это утверждение имеет хождение исключительно среди "креаклов".nukite wrote:Дак она не взаимодействует а именно обслуживает.DiKrantz wrote:Обслуживать не должна, но взаимодействовать почему нет? Я не вижу в этом ничего зазорного.
-
- Уже с Приветом
Отчего столько негодования?UMLец wrote:Понимает он.DiKrantz wrote:Я понимаю, креаклам хотелось бы чтобы церковь обслуживала Болотную, благославила Навального с Немцовым.... Вот тогда церковь была бы "правильная". .
Не у всех главное - определиться кому жо-у лизать.
Вот етого Вы никак не поймете.
-
- Уже с Приветом
Не надо быть большого ума, что бы понимать что цель его высказывания была вовсе не лесть. Что Кирилл, что Путин вовсе не идиоты, что бы вестись на такое.Privet wrote:Какой тонкий политик!... А ещё длинный, плоский и склизкий... На уме вертится, а никак не вспомню кто...
Да, тут нужна именно смелость в высказывании, что он уважает и поддерживает Путина, не смотря на то что совсем не сложно предсказать реакцию быдлоинтеллигенции на такое.
-
- Уже с Приветом
А что такое креакл с вашей точки зрения?DiKrantz wrote:ну это утверждение имеет хождение исключительно среди "креаклов".nukite wrote:Дак она не взаимодействует а именно обслуживает.DiKrantz wrote:Обслуживать не должна, но взаимодействовать почему нет? Я не вижу в этом ничего зазорного.
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, что креаклы это все, кто против настоящего положения Раньше нас обзывали "либерастами", но почему-то термин стал непопулярным...
-
- Уже с Приветом
perasperaadastra wrote:Я так понимаю, что креаклы это все, кто против настоящего положения Раньше нас обзывали "либерастами", но почему-то термин стал непопулярным...
http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%9A%D ... 0%BA%D0%BBНе имея хаты, из интернета креакл выползает редко. В сети сидит, как в болоте. Селится в фейсбучном омуте вместе с бесчисленными сородичами, где промеж глупых, злых и торопливых склок на общественно-политические темы предается сваре и грызне за питательный лайк.
http://lev-sharansky2.livejournal.com/163945.htmlБыть креаклом – стильно, модно и трендово. Быть креаклом – элитарно. Ведь 10 твитов в твиттере и два поста в фейсбуке по затраченным калориям занимают восемь часов работы пермского токаря или совка на Уралвагонзаводе. Очевидно, кто приносит большую пользу этой стране. Страдая в это же самое время от репрессий КГБ и притеснений путинского режима.
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
-
- Уже с Приветом
Извините, Алексий - ето тот, что водкой и табаком безпошлинно торговал?VladG2 wrote:Жаль, Алексий был более достойным патриархом.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Я имел в виду ваше определение, а не это, это я давно знаю.
-
- Уже с Приветом
Zorkus wrote:А что такое креакл с вашей точки зрения?DiKrantz wrote:ну это утверждение имеет хождение исключительно среди "креаклов".nukite wrote:Дак она не взаимодействует а именно обслуживает.DiKrantz wrote:Обслуживать не должна, но взаимодействовать почему нет? Я не вижу в этом ничего зазорного.
Креативный класс – это художники и поэты, хипстеры и дизайнеры, завсегдатаи модных кафе и гламурных бутиков, журналисты и писатели. Короче все те люди, геи и демократические журналисты, которые заняты интеллектуальным трудом, творцы и властители дум для которых приоритетом является борьба за вашу и нашу свободу, слезинку ребенка, права геев и сделавшие для себя евроатлантический выбор. Одним словом креакл.
Быть креаклом – стильно, модно и трендово. Быть креаклом – элитарно. Ведь 10 твитов в твиттере и два поста в фейсбуке по затраченным калориям занимают восемь часов работы пермского токаря или совка на Уралвагонзаводе. Очевидно, кто приносит большую пользу этой стране. Страдая в это же самое время от репрессий КГБ и притеснений путинского режима.
http://lev-sharansky2.livejournal.com/163945.html
-
- Уже с Приветом
Можно сравнить с "бесами" ДостоевскогоZorkus wrote:Я имел в виду ваше определение, а не это, это я давно знаю.
Разница между ними и нормальными людьми в том, что «бесов» не интересует ни разрушение помех для развития, ни созидание чего-то нового. Их интересует получение кайфа от попирания того, что неизмеримо больше их. Разрушение храмов, глумление над историей, отвратительное сведение национальных счётов.
http://www.odnako.org/blogs/show_26488/
-
- Уже с Приветом
До этого был известен как агент КГБ "Михайлов" и мотался по загранкам в советское время. И рассказывал как в СССР всем хорошо, особенно верующимeiourtch wrote:Извините, Алексий - ето тот, что водкой и табаком безпошлинно торговал?
"В ноябре 1975 года на экуменической ассамблее в Найроби осудил письмо диссидента, о. Глеба Якунина о гонениях на верующих в СССР и отрицал факты нарушения прав верующих."
ради поддержки политики верхушки КПСС даже против церкви открыто пошел
"отказ проголосовать против резолюции ЦК Всемирного Совета Церквей, осудившей ввод советских войск в Афганистан. Между тем «за» он тоже не голосовал, всего лишь «воздержался», что, впрочем, по тем временам тоже было чуть ли не подвигом»
А с 1996 пошла эпоха "нестяжательства" для уже бывшего агента Михайлова в его славной карьере
http://newsland.com/news/detail/id/336834/