Герой или Предатель?
-
- Уже с Приветом
Re: Герой или Предатель?
а когда там венесуэлец из Москвы вылетает?
-
- Уже с Приветом
А на атомной подводной лодке его можно вывезти?
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Я предположу - 95% наплевать, 4.999 не наплевать из абстрактных соображений "это нарушает мое прайваси"", и оставшиеся 0.001% которым реально есть что прятать, если у них есть мозги, почтой вообще не пользуются, а пересылают сообщения по другим каналам.Fortinbras wrote:Думаю, что 99.9% пользователей - наплевать читает их почту NSA или нет. Оставшийся 0.1% шпионов и террористов - конечно задумается....CBI wrote:Great job American government for helping American business!
-
- Уже с Приветом
В шереметьевский терминал не пролезетТверпен wrote:А на атомной подводной лодке его можно вывезти?
Есть, конечно, вариант - погрузить в самолет и выбросить с парашютом над нейтральными водами. А там уже подобрать - подлодкой, БПК, сухогрузом... Или не подбирать. Нет человека - нет проблемы
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Я полагаю, Сноуден молится теперь, чтобы про него не забыли, и продолжали обсуждать везде и всюду. Поэтому он и анонсирует новые разоблачения, как я понимаю. Наверное понимает, что если / когда интерес к нему со стороны медиа спадет, вероятность для него попасть под машину или подавиться зубочисткой возрастает.Fortinbras wrote:Ну, круто заверченный сюжет. Такого ещё не было, чтобы обыскивали президентские самолёты и персона интересов сидела в транзитной зоне страны, кояя не хочет оную принимать.
По идее, РФ может отправить Сноудена взад в Гон-Конг, откуда он прилетел в Шереметьево. А Гон-Конг - может его отправить в США, откуда он прилетел в Гон-Конг.
Интересно смотреть, как всё разовьётся, прямо голливудский триллер, только в реальности.
-
- Уже с Приветом
Не давая оценок цифрам вверху, замечу что значительное количество оборудования покупают компании и государственные учреждения. Им врядли будет наплевать что это оборудование позволяет за ними следить удаленно.Zorkus wrote:Я предположу - 95% наплевать, 4.999 не наплевать из абстрактных соображений "это нарушает мое прайваси"", и оставшиеся 0.001% которым реально есть что прятать, если у них есть мозги, почтой вообще не пользуются, а пересылают сообщения по другим каналам.Fortinbras wrote:Думаю, что 99.9% пользователей - наплевать читает их почту NSA или нет. Оставшийся 0.1% шпионов и террористов - конечно задумается....CBI wrote:Great job American government for helping American business!
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
А другое не будет? Вот в чем вопрос.CBI wrote:Не давая оценок цифрам вверху, замечу что значительное количество оборудования покупают компании и государственные учреждения. Им врядли будет наплевать что это оборудование позволяет за ними следить удаленно.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
А комменты на гардиане зажигают... Выгнать ЮС из ЮН - заменить Боливией Snowden for president...
Ишь как их расколбасило-то
Ишь как их расколбасило-то
-
- Уже с Приветом
Хорошую репутацию трудно заслужить - но легко потерять. Особенно если родное правительство этому помогает.zhdan wrote:А другое не будет? Вот в чем вопрос.CBI wrote:Не давая оценок цифрам вверху, замечу что значительное количество оборудования покупают компании и государственные учреждения. Им врядли будет наплевать что это оборудование позволяет за ними следить удаленно.
-
- Уже с Приветом
Я тоже люблю пословицы и поговорки, но факт остается фактом...CBI wrote:Хорошую репутацию трудно заслужить - но легко потерять.
Можно ли утверждать, что определенное оборудование не будет "следить" whatever it means.
-
- Уже с Приветом
Нельзя. Хотя в настоящее время можно утверждать что есть данные что оборудование спроектированное американскими компаниями помогает американскому правильству следить удаленно.zhdan wrote:Я тоже люблю пословицы и поговорки, но факт остается фактом...CBI wrote:Хорошую репутацию трудно заслужить - но легко потерять.
Можно ли утверждать, что определенное оборудование не будет "следить" whatever it means.
-
- Уже с Приветом
Но нет никаких данных, что другое не позволяет.CBI wrote:Нельзя. Хотя в настоящее время можно утверждать что есть данные что оборудование спроектированное американскими компаниями помогает американскому правильству следить удаленно.
И тут на передний план выступает качество и прочее, о чем, я думаю, и задумываются потребители в первую очередь.
-
- Уже с Приветом
Государственные компании озаботились и решили данный вопрос eще лет 20 назад.CBI wrote:Не давая оценок цифрам вверху, замечу что значительное количество оборудования покупают компании и государственные учреждения. Им врядли будет наплевать что это оборудование позволяет за ними следить удаленно.
Да нет пока данных... Одни фантазии...Хотя в настоящее время можно утверждать что есть данные что оборудование спроектированное американскими компаниями помогает американскому правильству следить удаленно.
Недостаток знаний (некомпетентность), как оказывается, тоже сила...
-
- Уже с Приветом
Вот поэтому и гнобят Сноудена, что бы такие данные не становились доступными обществу.vaduz wrote:Да нет пока данных... Одни фантазии...CBI wrote:Хотя в настоящее время можно утверждать что есть данные что оборудование спроектированное американскими компаниями помогает американскому правильству следить удаленно.
Недостаток знаний, как оказывается, тоже сила...
А те кто поддерживает эту травлю, видимо предпочитают оставаться в своем неведении (мракобесии).
Peace
-
- Уже с Приветом
А зачем вы травите?Frukt wrote: А те кто поддерживает эту травлю, видимо предпочитают оставаться в своем неведении (мракобесии).
-
- Уже с Приветом
Фрукт, не наезжайте, да не наезжаемы будете.Frukt wrote:Вот поэтому и гнобят Сноудена, что бы такие данные не становились доступными обществу.vaduz wrote:Да нет пока данных... Одни фантазии...CBI wrote:Хотя в настоящее время можно утверждать что есть данные что оборудование спроектированное американскими компаниями помогает американскому правильству следить удаленно.
Недостаток знаний, как оказывается, тоже сила...
А те кто поддерживает эту травлю, видимо предпочитают оставаться в своем неведении (мракобесии).
Мракобесы тут как раз те, кому не хватает собственных знаний и потому они устраивают истерики, покушав пережеванную журналистами информацию...
-
- Администратор
А может он спутал команды copy и move, а у тех backup потерялся? Думаете невозможно? У меня такое несолько раз было...Frukt wrote:... Вот поэтому и гнобят Сноудена, ...
Привет.
-
- Уже с Приветом
Без логов за месяц можно легко прожить.Privet wrote:А может он спутал команды copy и move, а у тех backup потерялся? Думаете невозможно? У меня такое несолько раз было...Frukt wrote:... Вот поэтому и гнобят Сноудена, ...
-
- Уже с Приветом
От кого получать информацию, кроме как от журналистов, которые в свою очередь узнают её от сноуденов?vaduz wrote: Фрукт, не наезжайте, да не наезжаемы будете.
Мракобесы тут как раз те, кто устраивают истерики, покушав пережеванную журналистами информацию...
Но как понимаю, многие требуют "ату его" т.к. не хотят ничего знать. Так герой или предатель?
Peace
-
- Уже с Приветом
Журналисты - не специалисты. Они легко называют сбор мета данных прослушкой, а логи IP-соединений контролем содержимого файлов. Особенно, если им так сказали.Frukt wrote:От кого получать информацию, кроме как от журналистов, которые в свою очередь узнают её от сноуденов?
Если информацию получать больше не откуда, кроме как в пересказе журналистов, то относиться нужно к такой информации соответственно: как к непроверенной информации из одного (и весьма предвзятого) источника.
-
- Уже с Приветом
Хм, на маке не перепутать. Относительно файлов, нет опции "cut".Privet wrote:А может он спутал команды copy и move, а у тех backup потерялся? Думаете невозможно? У меня такое несолько раз было...Frukt wrote:... Вот поэтому и гнобят Сноудена, ...
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Хм, на маке не перепутать. Относительно файлов, нет опции "cut".Privet wrote:А может он спутал команды copy и move, а у тех backup потерялся? Думаете невозможно? У меня такое несолько раз было...Frukt wrote:... Вот поэтому и гнобят Сноудена, ...
Все понятно... Остановитесь на этом.
-
- Уже с Приветом
Так понимаю, журналистам не сказали, а показали. Но судя по тому как реагируют политики на самом высоком уровне, показали бумажки вполне интересные.vaduz wrote:Журналисты - не специалисты. Они легко называют сбор мета данных прослушкой, а логи IP-соединений контролем содержимого файлов. Особенно, если им так сказали.Frukt wrote:От кого получать информацию, кроме как от журналистов, которые в свою очередь узнают её от сноуденов?
Насчет предвзятости источника, тоже досужые размышления. Но когда сажают самолет с президентом из за "пересказа журналиста" невольно задумаешся.vaduz wrote: Если информацию получать больше не откуда, кроме как в пересказе журналистов, то относиться нужно к такой информации соответственно: как к непроверенной информации из одного (и весьма предвзятого) источника.
Peace
-
- Уже с Приветом
Как скажите. Но если чё, можно и без бэкапа рекавернуть, особенно на компах с соответствующей кастомизацией .vaduz wrote:Frukt wrote:Хм, на маке не перепутать. Относительно файлов, нет опции "cut".Privet wrote:А может он спутал команды copy и move, а у тех backup потерялся? Думаете невозможно? У меня такое несолько раз было...Frukt wrote:... Вот поэтому и гнобят Сноудена, ...
Все понятно... Остановитесь на этом.
Peace
-
- Уже с Приветом
Очевидно, что сажают не из-за "пересказа журналиста", а как раз из-за им нерассказанного.Frukt wrote:Так понимаю, журналистам не сказали, а показали. Но судя по тому как реагируют политики на самом высоком уровне, показали бумажки вполне интересные.vaduz wrote:Журналисты - не специалисты. Они легко называют сбор мета данных прослушкой, а логи IP-соединений контролем содержимого файлов. Особенно, если им так сказали.Frukt wrote:От кого получать информацию, кроме как от журналистов, которые в свою очередь узнают её от сноуденов?Насчет предвзятости источника, тоже досужые размышления. Но когда сажают самолет с президентом из за "пересказа журналиста" невольно задумаешся.vaduz wrote: Если информацию получать больше не откуда, кроме как в пересказе журналистов, то относиться нужно к такой информации соответственно: как к непроверенной информации из одного (и весьма предвзятого) источника.
Зато рассказанного в Китае и в России. Это непубличное вполне может содержать технические детали неинтересные публике, зато интересные спецслужбам, например, список скомпрометированных технологий.