Оптимизм тут не причем, а про идиотизм это вы погорячились. Больше отчаяние... Может вам будет легче понять, если сказать так, как это сделал один из ваших коллег по цеху:MAKAPOB wrote:Alexander Troyansky wrote:Одинаковый wrote:Ну, то есть, вы предположили, что обама врет/будет врать меньше, чем по вашему мнению, врал бы Ромни, если бы его выбрали...Alexander Troyansky wrote:Суть мысли такая, повторяя Morgan Freeman: "Что касается Обамы - говорил он одно, делает другое". Мне на момент голосования подумалось, полагаясь исключительно то, что кандидаты говорили/обещали, что разница между первым и последним у Обама была/будет меньше, чем у Ромни. Типа меньшее зло.
Знаете, говорят: второй брак - это победа оптимизма над здравым смыслом.
Но второй брак с той же стервой-женой - это уже не оптимизм... Это идиотизм... Или любовь к граблям...
Как любитель оружия и сторонник традиционных сексуальных отношений, мне следовало бы голосовать за республиканцев, но риторика республиканцев просто шокирует своей агрессивностью. Приходится выть, но голосовать за кандидата, которому бы я вряд ли отдал свой голос в другой ситуации.
Вот, так...