нужен Java developer for a small project

fruit6
Уже с Приветом

Re: нужен Java developer for a small project

Post by fruit6 »

Zorkus wrote:
fruit6 wrote: Вы забыли упомянуть что за "клик-клик" они сгенерировали дюжину репортов из данных компании!
Это что, интеграция что ли? Это "использование приложения как пользователь"
Вы будете смеяться, но это так и называется. Мне клиент давеча похожую задачу ставил.
Мораль: Бабло решает.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Ljolja wrote:
Интеррапт wrote:
Alexandr wrote:
stenking wrote:Возьму в дар $100. Ещё дешевле чем интеррапт с коммисаром и меньше головной боли )
:D
Забанить нужно stenking-а, он блин просто клиента из под носа уводит!
из-за $100 ? :D неужели тебе не приходят msgs: "{your name} I can give you $100 to try our SDK + $10+ CPMs (for real)" :wink:
Как это $100? Это Стенкина такса нихрена не сделать за $100. А моя такса - $1000, при этом наверняка е-мейлы будут и "вхождение в курс дела" :umnik1: Так что он из под носа уводить $1000.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Ljolja wrote: у нас пара ребят делали интеграцию Tableau с локальной базой/репозиторией в рамках проекта локальных инноваций, управились за день и получили $1K bonus
$1K на "пару ребят" ? Хотя без понятия, что такое "в рамках проекта локальных инноваций", может они на зарплате у вас сидят, а бонус получили за то, что чего-то прикрутили к Tableau рабочее время?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Ljolja wrote:Какую ты кстати библиотеку используешь для графиков ?
Вот эту:
http://www.highcharts.com/demo/

при этом выбирал из кучи библиотек. Но по цене/качеству - именно эта больше всего и понравилась. Там слева пощелкай по опциям.
vopros
Уже с Приветом

Post by vopros »

Krys-Krys wrote:А что Беларусь известно как самое дешевое и печальное место начинать карьеру в IT? :)
Беларусь пока еще мало известна, как самое лучшее место для аутсорса по соотношению цена/качество.
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

Zorkus wrote:
Ljolja wrote: интеграцию делала не я, но возможно того, что Вы упомянули для нашей системы было бы не доостаточно. Но если Вам "прочитали доку по настройке ODBC или какого другого протокола, поставили аппликейшен и подключили его к БД, прописав коннекшен сеттингс" - ето "много головняка", сочувствую :(
Я просто не очень понимаю что такое "интеграция с локальной базой", звучит как "просто поставить приложение как есть в штатном режиме, чтобы оно гоняло аналитику на данных, вытаскиваемых из указанного датасоса". Но может, там было еще что-то, например, консолидация user/role management c используемом в другом софте, я не знаю.
поставить приложение, чтобы оно гоняло аналитику на данных, вытаскиваемых из указанного датасоса, не всегда так просто, как кажется, даже когда никакого 3го софта нет, дьявол в деталях (c) :wink: . Поставили Вы "приложение как есть в штатном режиме" послали запрос к датасорсу, он ушел и не вернулся и может до сих пор увеличивает ентропию во вселенной. Вобшeм интеграция не такая простая штука, как может показаться. Если на пальцах, есть 2 черных яшика причудливой формы с выемками и выступами, нужно соединить их так, что бы система заработала. В некоторых случаях в один из яшиков м-но залезть и поменять наружный интерфейс.
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

Интеррапт wrote: Как это $100? Это Стенкина такса нихрена не сделать за $100. А моя такса - $1000, при этом наверняка е-мейлы будут и "вхождение в курс дела" :umnik1: Так что он из под носа уводить $1000.
если бы я тебя совсем не знала, подумала бы что за $1К мне предлагают поток слезных емаилов, сначала о том, чо бабушка заболела, поетому не успел ничего сделать, потом - старался изо всех сил кодить на пляже, сгорел, теперь in pain and suffer, ну и напоследок - "так ты ж так и не обьяснила, как подобные веши делаются, а могла бы уж и картинки со стрелочками: куда пойти, на что ткнуть прислать "
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

Интеррапт wrote:
Ljolja wrote: у нас пара ребят делали интеграцию Tableau с локальной базой/репозиторией в рамках проекта локальных инноваций, управились за день и получили $1K bonus
$1K на "пару ребят" ? Хотя без понятия, что такое "в рамках проекта локальных инноваций", может они на зарплате у вас сидят, а бонус получили за то, что чего-то прикрутили к Tableau рабочее время?
естественно, только не что-то к Tableau, а Tableau к чему-то. "проект локальных инноваций" - когда тебе дается день и ты сам решаешь, что бы такого сделать на благо компании и никто тебя в етот день не беспокоит прочими насушными нуждами
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

vopros wrote: Беларусь пока еще мало известна, как самое лучшее место для аутсорса по соотношению цена/качество.
да прекрасно известна, но взятки и откаты решают все дело обычно в пользу индусорса.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Ljolja wrote:если бы я тебя совсем не знала, подумала бы что за $1К мне предлагают поток слезных емаилов
Слезных - не слезных, а за 1К скорее всего дело ограничится только е-мейлами и попытками войти в курс дела, ну и возможно общими рекомендациями :radio%:
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Интеррапт wrote:
Alexandr wrote:
stenking wrote:Возьму в дар $100. Ещё дешевле чем интеррапт с коммисаром и меньше головной боли )
Забанить нужно stenking-а, он блин просто клиента из под носа уводит!
А я возьму в дар всего 10 долларов, причем через пейпал, и даже не потребую подписывать никаких соглашений и контрактов. Всего два клика мышью и никакого более возни!
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Ну раз пошла такая пьянка, то я возьму оставшиеся $890 и готов даже за это дать ценный совет. :D
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Komissar wrote:
vopros wrote: Беларусь пока еще мало известна, как самое лучшее место для аутсорса по соотношению цена/качество.
да прекрасно известна, но взятки и откаты решают все дело обычно в пользу индусорса.
Как только прочитала первые пару минут подумала было что речь идет о взятках которые беларуские конторы дают беларуским чинушам чтоб те их не прикрыли, и уже хотела было возразить что это забота контор и заказчикам волноватся не нужно - all-inclusive-rate что включает и крышу, и только потом до меня дошло что речь о индусским взятках и откатах. :D
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

dotcom wrote:Ну раз пошла такая пьянка, то я возьму оставшиеся $890 и готов даже за это дать ценный совет. :D
"Не давайте деньги просто так незнакомцам за совет"? :D
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

А кто тут незнакомец? Тут все свои. :D
vopros
Уже с Приветом

Post by vopros »

Krys-Krys wrote:
Komissar wrote:
Как только прочитала первые пару минут подумала было что речь идет о взятках которые беларуские конторы дают беларуским чинушам чтоб те их не прикрыли, и уже хотела было возразить что это забота контор и заказчикам волноватся не нужно - all-inclusive-rate что включает и крышу, и только потом до меня дошло ... :D
а до меня так и не дошло пока ваш пост не прочитал. Умеет же комми ввести в заблуждение !

Return to “Работа и Карьера в IT”