Zorkus wrote:Ljolja wrote:
интеграцию делала не я, но возможно того, что Вы упомянули для нашей системы было бы не доостаточно. Но если Вам "прочитали доку по настройке ODBC или какого другого протокола, поставили аппликейшен и подключили его к БД, прописав коннекшен сеттингс" - ето "много головняка", сочувствую
Я просто не очень понимаю что такое "интеграция с локальной базой", звучит как "просто поставить приложение как есть в штатном режиме, чтобы оно гоняло аналитику на данных, вытаскиваемых из указанного датасоса". Но может, там было еще что-то, например, консолидация user/role management c используемом в другом софте, я не знаю.
поставить приложение, чтобы оно гоняло аналитику на данных, вытаскиваемых из указанного датасоса, не всегда так просто, как кажется, даже когда никакого 3го софта нет, дьявол в деталях (c)
. Поставили Вы "приложение как есть в штатном режиме" послали запрос к датасорсу, он ушел и не вернулся и может до сих пор увеличивает ентропию во вселенной. Вобшeм интеграция не такая простая штука, как может показаться. Если на пальцах, есть 2 черных яшика причудливой формы с выемками и выступами, нужно соединить их так, что бы система заработала. В некоторых случаях в один из яшиков м-но залезть и поменять наружный интерфейс.
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)