Я считаю что нельзя судить людей за _упущенную выгоду_. Врачи не боги. И на то есть страховка. Хотите получить миллион при ошибке врача - ПЛАТИТЕ САМИ за страховку на эту ошибку. Я не хочу за вас платить.glestwid wrote:
Вы считаете, что врачи - боги и с Марса прилетели и неподсудны по определению?
Обамакаре - очередной раз в луже
-
- Уже с Приветом
Re: Обамакаре - очередной раз в луже
-
- Уже с Приветом
Сядет на пособие, т.е. на нашу шеюnukite wrote:Да,StrangerR wrote:Деньги на протез можно взять. Теоретический миллион - нет.Slavandik wrote:StrangerR wrote:Это огромный плюс так как это означает что я не буду платить за тех, кто захочет содрать деньги с врачей. Иначе все мы платим за десяток хапуг которые судят за недоказуемые ошибки (жизнь человека конечна и ошибка редко когда ошибка). Вот кстати и один из способов уменьшить цены на лечение - пусть желающие _судить_ явно об этом заявляют, и с них будут брать деньги на страховку от такого суда... а мне это не нужно.Привлечь врачей в Германии к юридической ответственности в случ. грубейшей ошибки (в том числе приведшей к смерти пациента) практически НЕВОЗМОЖО,
Даже если вам вместо больной ноги ампутируют здоровую?
а работать как будете?
Ето ладно если ногу,
а если до смерти "залечат" кормильца семьи?
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Новичок
Т.е. если лепила сделал Вас инвалидом, то его надо по головке погладить и простить, а не заставить отвечать конкретно за косяк?StrangerR wrote: Я считаю что нельзя судить людей за _упущенную выгоду_. Врачи не боги. И на то есть страховка.
-
- Уже с Приветом
Любой каприз за ваши деньги.В данном случае - рост цены в 2-3 раза по сравнению с Европой, правда не только из-за этого.Лепила старается в меру своих сил, если он ошибется или у него не получится,то бремя ошибки лежит либо на нем,либо на пациенте.Хотите снять его с себя - платите доктору и своре адвокатов.В очевидных случаях,когда врач пьяный или грубо нарушил то,что обязан делать,засудят в любой стране.
-
- Новичок
Вы, когда в Вас на машине приезжает кто-то, не считаете же нормальным если страховка Вам насчитает возмещение ущерба с учетом износа Вашией же машины?
-
- Уже с Приветом
Какая разница-то, какой страховке платить, своей или врача? Ну только, что в первом случае, нежелающие могут не страховаться, да.
-
- Уже с Приветом
А как она считает? Конечно, учитывая стоимость вашей машины. Как же иначе-то?glestwid wrote:Вы, когда в Вас на машине приезжает кто-то, не считаете же нормальным если страховка Вам насчитает возмещение ущерба с учетом износа Вашией же машины?
-
- Новичок
Иначе - это по честному, не выставляя пострадавшего лохом, к-рому мало того что машину помяли, так он еще и за свои должен ее ремонтировать.
-
- Уже с Приветом
С какого беня я должен платить за чужую ошибку?StrangerR wrote:Я считаю что нельзя судить людей за _упущенную выгоду_. Врачи не боги. И на то есть страховка. Хотите получить миллион при ошибке врача - ПЛАТИТЕ САМИ за страховку на эту ошибку. Я не хочу за вас платить.glestwid wrote:
-
- Уже с Приветом
разница та что я например не собираюсь запрашивать с врача 10 миллионов даже в случае ошибки, и не хочу платить за того парня что собирается.Oleg_B wrote:Какая разница-то, какой страховке платить, своей или врача? Ну только, что в первом случае, нежелающие могут не страховаться, да.
-
- Уже с Приветом
Любое лечение - это риск. И вы должны САМИ на себя брать этот риск а не заставлять других платить за него. Роды ребенка например - всегда риск и для мамы и для малыша. И если не было совсем уж явных ошибок (вроде маму забыли с кровотечением на полсуток) то врач не должен платить за неудачу. Если ВАМ нужно то ВЫ и застрахуйтесь от ошибки врача. САМИ.nukite wrote:С какого беня я должен платить за чужую ошибку?StrangerR wrote:Я считаю что нельзя судить людей за _упущенную выгоду_. Врачи не боги. И на то есть страховка. Хотите получить миллион при ошибке врача - ПЛАТИТЕ САМИ за страховку на эту ошибку. Я не хочу за вас платить.glestwid wrote:
-
- Уже с Приветом
У меня вот есть страховка от underinsured motorist... плачу за чужие ошибки...nukite wrote:С какого беня я должен платить за чужую ошибку?StrangerR wrote:Я считаю что нельзя судить людей за _упущенную выгоду_. Врачи не боги. И на то есть страховка. Хотите получить миллион при ошибке врача - ПЛАТИТЕ САМИ за страховку на эту ошибку. Я не хочу за вас платить.glestwid wrote:
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
А что если есть врач у которого руки растут не из того места или который постоянно ошибается в диагнозах? При нормальной системе малпрактис (когда судят действительно по делу) - таких врачей быстро из бизнеса выведут. Потому что они просто не потянут страховку. Ну вроде если кто то делает аварии два раза в год - то рано или поздно его премиум будет такой что будет дешевле нанять шофера. А то что предлагаете вы - так это пусть эти убийцы в белых халатах так и продолжают гробить людей.StrangerR wrote:Любое лечение - это риск. И вы должны САМИ на себя брать этот риск а не заставлять других платить за него. Роды ребенка например - всегда риск и для мамы и для малыша. И если не было совсем уж явных ошибок (вроде маму забыли с кровотечением на полсуток) то врач не должен платить за неудачу. Если ВАМ нужно то ВЫ и застрахуйтесь от ошибки врача. САМИ.nukite wrote:С какого беня я должен платить за чужую ошибку?StrangerR wrote:Я считаю что нельзя судить людей за _упущенную выгоду_. Врачи не боги. И на то есть страховка. Хотите получить миллион при ошибке врача - ПЛАТИТЕ САМИ за страховку на эту ошибку. Я не хочу за вас платить.glestwid wrote:
Нынешняя система тоже маразм когда судят всех подряд и на сколько угодно. Но то что предлагаете вы - это перегиб в другую сторону. Вполне можно сделать систему где проигравший платит - и сразу очень многие подумают стоит судить и на сколько. Правда миллиону лоеров тогда прийдется переквалифицироваться в управдомы и поэтому об реформе малпрактис никто не заикается.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
По американским меркам, считается, 2 аварии в год - это нереально много, настолько, что страховка откажется страховать или будет стоить, скажем, тысячу долларов в месяц? Или две серьезные аварии имеются в виду? В России я знал людей, попадавших в 7-8 мелких аварий в год (то в гололед на летней резине не смог затормозить и вписался в кого-то на светофоре, то подрезал кого-то и был признал винованым, то еще чего), и ничего, ездили.Одинаковый wrote:А что если есть врач у которого руки растут не из того места или который постоянно ошибается в диагнозах? При нормальной системе малпрактис (когда судят действительно по делу) - таких врачей быстро из бизнеса выведут. Потому что они просто не потянут страховку. Ну вроде если кто то делает аварии два раза в год - то рано или поздно его премиум будет такой что будет дешевле нанять шофера. А то что предлагаете вы - так это пусть эти убийцы в белых халатах так и продолжают гробить людей.StrangerR wrote:Любое лечение - это риск. И вы должны САМИ на себя брать этот риск а не заставлять других платить за него. Роды ребенка например - всегда риск и для мамы и для малыша. И если не было совсем уж явных ошибок (вроде маму забыли с кровотечением на полсуток) то врач не должен платить за неудачу. Если ВАМ нужно то ВЫ и застрахуйтесь от ошибки врача. САМИ.nukite wrote:С какого беня я должен платить за чужую ошибку?StrangerR wrote:Я считаю что нельзя судить людей за _упущенную выгоду_. Врачи не боги. И на то есть страховка. Хотите получить миллион при ошибке врача - ПЛАТИТЕ САМИ за страховку на эту ошибку. Я не хочу за вас платить.glestwid wrote:
Нынешняя система тоже маразм когда судят всех подряд и на сколько угодно. Но то что предлагаете вы - это перегиб в другую сторону. Вполне можно сделать систему где проигравший платит - и сразу очень многие подумают стоит судить и на сколько. Правда миллиону лоеров тогда прийдется переквалифицироваться в управдомы и поэтому об реформе малпрактис никто не заикается.
-
- Новичок
На вылет такого лепилу - работа не богадельня для шлимазлов, даже если они ничего из УК не сделали еще.Одинаковый wrote:А что если есть врач у которого руки растут не из того места или который постоянно ошибается в диагнозах?
-
- Уже с Приветом
В первый год вождения 2 аварии - вполне могу представить. Не если будешь делать по 2 аварии в течении скажем 3-4 лет - то многие страховки либо откажут в покрытии , а если найдешь ту что не откажет - то могу только представить сколько она будет стоить. Имеется ввиду ущерб на хотя бы несколько тысяч. Ну не знаю как другие, но мне думается в среднем человек совершает одну аварию раз в 10 лет.Zorkus wrote:
По американским меркам, считается, 2 аварии в год - это нереально много, настолько, что страховка откажется страховать или будет стоить, скажем, тысячу долларов в месяц? Или две серьезные аварии имеются в виду? В России я знал людей, попадавших в 7-8 мелких аварий в год (то в гололед на летней резине не смог затормозить и вписался в кого-то на светофоре, то подрезал кого-то и был признал винованым, то еще чего), и ничего, ездили.
Конечно если в России ездят по 5 машин в 3х полосах то вероятность контакта на порядок выше.
-
- Уже с Приветом
Проблема в том, что страховаться-то они не будут, а судить врача - за милую душу. И никакие вейверы не помогут... Тут речь идет только о том, как отсечь бредовые дела. Например, запретить сеттлмен. Или обьявлять бредовые дела мошенничеством с соответствующей ответственностью.Oleg_B wrote:Какая разница-то, какой страховке платить, своей или врача? Ну только, что в первом случае, нежелающие могут не страховаться, да.
-
- Уже с Приветом
Вы можете его судить.Maw Hogben wrote:У меня вот есть страховка от underinsured motorist... плачу за чужие ошибки...nukite wrote:С какого беня я должен платить за чужую ошибку?StrangerR wrote:Я считаю что нельзя судить людей за _упущенную выгоду_. Врачи не боги. И на то есть страховка. Хотите получить миллион при ошибке врача - ПЛАТИТЕ САМИ за страховку на эту ошибку. Я не хочу за вас платить.glestwid wrote:
-
- Уже с Приветом
За 100 баксов dedactible? Страховке, которая заплатила 5 штук и то похоже было невыгодно связываться...nukite wrote:Вы можете его судить.Maw Hogben wrote:У меня вот есть страховка от underinsured motorist... плачу за чужие ошибки...nukite wrote:С какого беня я должен платить за чужую ошибку?StrangerR wrote:Я считаю что нельзя судить людей за _упущенную выгоду_. Врачи не боги. И на то есть страховка. Хотите получить миллион при ошибке врача - ПЛАТИТЕ САМИ за страховку на эту ошибку. Я не хочу за вас платить.glestwid wrote:
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
А на что всякие кастомер ревью и системы рейтингов? Они и сработают. Для других отраслей бизнеса вполне работают, могут работать и для медицины.А что если есть врач у которого руки растут не из того места или который постоянно ошибается в диагнозах?
-
- Уже с Приветом
Последняя новость. Профсоюзы, которые поддерживали Обаму с обамокерой, наконец поняли, чем это им грозит.
http://www.newsmax.com/Newsfront/unions ... /id/515347Unions to Democrats: Obamacare Will 'Destroy Health, Well-Being of Workers'
-
- Уже с Приветом
Странно, обычно они судят. У них как раз юристы на жаловании, чего бы не посудить?Maw Hogben wrote:Страховке, которая заплатила 5 штук и то похоже было невыгодно связываться...
-
- Уже с Приветом
Засудить и выиграть не значит получить, а деньги на засуживание уже потрачены. Не знаю из этих ли соображений, но я такой вариант видела, толку было выигрывать.greshnik01 wrote:Странно, обычно они судят. У них как раз юристы на жаловании, чего бы не посудить?Maw Hogben wrote:Страховке, которая заплатила 5 штук и то похоже было невыгодно связываться...
-
- Уже с Приветом
Так в том-то и дело, что юристы - штатные. Им зарплату что так, что так платить. Оттого-то компании судить проще, чем человеку.Maw Hogben wrote: Засудить и выиграть не значит получить, а деньги на засуживание уже потрачены. Не знаю из этих ли соображений, но я такой вариант видела, толку было выигрывать.
-
- Уже с Приветом
В отличие от плохого ревью ресторана или другого бизнеса где проблему можно описать тремя строчками , обвинить врача в малпрактис тремя строчками невозможно. Это дело серьезное и требует серьезных доказательств. Как раз суд для этого и существует.StrangerR wrote:А на что всякие кастомер ревью и системы рейтингов? Они и сработают. Для других отраслей бизнеса вполне работают, могут работать и для медицины.А что если есть врач у которого руки растут не из того места или который постоянно ошибается в диагнозах?
Проблему вполне можно легко решить обязав истца платить ответчику 5-10% от суммы иска в случае проигрыша. Это сразу отобьет желание судить врача за всякую ерунду на миллионы и одновременно даст ответчику возможность бодаться в суде зная что может окупить все расходы на защиту и еще останется , а не откупаться. Только вот лоеры это никак не допустят что бы количество исков сократилось раз 10 и им бы пришлось переквалифицироваться в управдомы.