Dariya wrote:
Кстати, как с этим в Штатах - можно на митингах выкрикивать и скандировать откровенные ругательства про Обаму?
Можно это делать например на Тайм-сквер?
Можно. Как и про всех политиков (точнее public figures). Нельзя призывать или иметь намерение убить Президента.
Насчет несанкционированных митингов, тоже, все существенно мягче. Вон, occupy Wall Street - много дней сидели в палатках и никто их не трогал. Когда все же решили их попросить, то основание было антисанитария и возможность криминала ночью в палатках и рядом.
Last edited by slozovsk on 18 Jul 2013 20:39, edited 1 time in total.
AverageMan wrote:Думаю Навальный нанес мультимиллиардный убыток Российской Железной Дороге через нанесения ущерба репутации комании. А значит сверху еще пятнашечку доложить надо...
"Глава РЖД сказал, что намерен подать против Навального иск.
Нвавальный обнародовал схему владения семьей Якунина через оффшоры сетью отелей на привокзальных территориях в разных городах России.
По словам Якунина это наносят ущерб не только конкурентному человеку, а наносит ущерб репутации самой компании."
Ну ему думаю в суде скажут, ну дорогой - рано жыж еще, вот 4 годика пройдет, тогда и начнем новое дельце.
А если серьезно, ну придумать ему новый срок будет несложно думаю. Ну нет у него шансов при жизни Пу выйте уже оттуда.
Насчет Навального во власти, я уже писал. Повторю.
1. До настоящего времени, каждый кто попадал во власть, воровал, и обычно больше предыдущего. Разве что делал это обычно более юридически изящно, чем предыдущий. Навальный однозначно засветился в истории с кировлесом и пусть он не рассказывает, что он не использовал административный фактор. Использовал. Это не значит, что его надо сажать, но и во власть выбирать тоже супер причин совершенно нету. Воровать будет по факту, что воруют ВСЕ, а образование поможет воровать юридически филигранно. Ну и зачем это счастье надо москвичам?
2. Он там в национализме засветился. А это очень даже не хорошо.
3. Никакого чудо управленцев из реформаторов в основной массе не наблюдается. Никита Белых - никаких особенных прорывов, все как у всех. Мария Гайдар - вице-губернатор по чему-то социальному, через два года и вовсе свалила в США на МБА программу. Посему без обид, к господам реформаторам, но путь что бы стать генсеком надо начинать с парторгов завода имхо правильный. Не вижу причин, почему Навальному не начать с главы муниципальной администрации какой-нибудь Московской суб-префектуры. Получится через пару лет можно в супрефекты, и там пойдет, будет отличным кандидатом в префекты, а там и до мэра Москвы не далеко. Если сейчас начать, лет через 12 можно будет балотироваться в мэры Москвы.
cybopob wrote:Ну ему думаю в суде скажут, ну дорогой - рано жыж еще, вот 4 годика пройдет, тогда и начнем новое дельце.
Подать иск самое время сейчас. Нужно же снять пяток фильмом как РЖД по миру пошла из за Навального. Что бы труженики уралвагонзавода еще и коллективный иск подали - что теперь их вагоны меньше покупать стали и так далее. А через четыре года как раз подвести итог и пятнашечку сверху...
Леонид Ильич Брежнев wrote:Насчет Навального во власти, я уже писал. Повторю.
1. До настоящего времени, каждый кто попадал во власть, воровал, и обычно больше предыдущего. Разве что делал это обычно более юридически изящно, чем предыдущий. Навальный однозначно засветился в истории с кировлесом и пусть он не рассказывает, что он не использовал административный фактор. Использовал. Это не значит, что его надо сажать, но и во власть выбирать тоже супер причин совершенно нету. Воровать будет по факту, что воруют ВСЕ, а образование поможет воровать юридически филигранно. Ну и зачем это счастье надо москвичам?
3. Никакого чудо управленцев из реформаторов в основной массе не наблюдается. Никита Белых - никаких особенных прорывов, все как у всех. Мария Гайдар - вице-губернатор по чему-то социальному, через два года и вовсе свалила в США на МБА программу. Посему без обид, к господам реформаторам, но путь что бы стать генсеком надо начинать с парторгов завода имхо правильный. Не вижу причин, почему Навальному не начать с главы муниципальной администрации какой-нибудь Московской суб-префектуры. Получится через пару лет можно в супрефекты, и там пойдет, будет отличным кандидатом в префекты, а там и до мэра Москвы не далеко. Если сейчас начать, лет через 12 можно будет балотироваться в мэры Москвы.
Практически со всем согласен, ну кроме последних двух предложений.
Ему щас можно начать тока стремицо в паханы разве что, ну или там в "бригадиры мужиков".
Dariya wrote:
Кстати, как с этим в Штатах - можно на митингах выкрикивать и скандировать откровенные ругательства про Обаму?
Можно это делать например на Тайм-сквер?
Можно. Как и про всех политиков (точнее public figures). Нельзя призывать или иметь намерение убить Президента.
Насчет несанкционированных митингов, тоже, все существенно мягче. Вон, occupy Wall Street - много дней сидели в палатках и никто их не трогал. Когда все же решили их попросить, то основание было антисанитария и возможность криминала ночью в палатках и рядом.
Да ладно! Там я тоже своими глазами видела как их разгоняли. Очень даже жестко. Да и поделом.
А где конкретно многотысячная толпа под руководством Оппозиционера выкрикивала про Обаму ругательства посреди Вашингтона или НЙ? Типа там Обама лох! ну или еще ближе к грязным ругательствам.
Можете конкретные примеры привести? И фамилию того известного оппозиционера? Я по инету найду что-нибудь о нем.
cybopob wrote:Путен жыж кгбист, он знает что такое двойная, тройная и четверная игра, плюс известно что он обложил себя людьми которые в этом деле профессионалы. Ну не сам же он лично дает указания томуже Судьеблинову например?
Откуда такая уверенность? СССР-а уже 22 года нет, а если начинать с начала бардака то лет 25 получится. Сейчас в отставку выходят те, кто кто бардак не застал только по выпуску молодыми лейтенантами, а уж работал, так точно в бардаке. А их учителя, матерые профессионалы уже давно либо на глубокой пенсии, либо и вовсе в могиле.
Симпатичные люди постоят там до вечера и все. А лехе сидеть всю оставшуюся жизнь.
Ну, здесь одно из двух (выбирайте что по душе):
1. Либо он полный кретин, неспособный сложить два плюс два и не понимавший, что его посадка -это лишь дело техники. И времени. Тогда, он заслужил. Дураков надо наказывать.
2. Либо он все понимал, но играет свою игру. Это личный выбор. Запасаемся попкорном и посмотрим. В конце концов, это же он сидит, а не мы. Пусть играет.
Это называется цинизм когда весь мир воспринимается через призму личной выгоды.
3. Человек который делает то что должен и что считает правильным.
Адвокат? И не цыник с личной выгодой? Хочу к стенкину на его глобус.
1. До настоящего времени, каждый кто попадал во власть, воровал, и обычно больше предыдущего. Разве что делал это обычно более юридически изящно, чем предыдущий
Вертикаль власти подразумевает что лифт возможен только с разрешения вышестоящих. А это значит нужно входить в клан/систему.
А как работает прямая демократия вы можете видить на примерах ревью амазона, рейтинга IMDB, википидии...т.е. вещей сильно еффективнее чем рекомендация заслуженной академии почётных кинокритиков.