А чего ж не оскорбляют? Публично и многотысячно. В центре Вашингтона. Сознательные такие?Интеррапт wrote:Как это нельзя оскорблять Обаму? Покажи закон.stenking wrote:Оскорблять обаму нельзя ( сказать что он например голимое чмо ) но и обама не может запретить нормальные митинги и борьбу идей.
Навальному дали 5 лет
-
- Уже с Приветом
Re: Навальному дали 5 лет
-
- Уже с Приветом
Ну, для этого есть как раз термин "русскоязычные". И никак не перепутать. Но если нравится слово - ок, Ваше право.cybopob wrote:Ну вы усложняете
для меня проще все - все кто с руси, все русские.
А кто с руси? Те кто говорят на русском.
Все остальные (кто не говорит на русском), те естественно какието еще, точно нерусские.
-
- Уже с Приветом
И каким заводом Путин управлял? А ведь судя по высказываний многих - лучше правителя для России давно не было.Леонид Ильич Брежнев wrote:Посему без обид, к господам реформаторам, но путь что бы стать генсеком надо начинать с парторгов завода имхо правильный.
-
- Уже с Приветом
Вообще то, в Омерике люди гораздо более сдержанные, чем истеричные интернет-хомячки в России.Dariya wrote:А чего ж не оскорбляют? Публично и многотысячно. В центре Вашингтона. Сознательные такие?
-
- Уже с Приветом
да, это глупое словоprodmitry wrote:Ну, для этого есть как раз термин "русскоязычные". И никак не перепутать. Но если нравится слово - ок, Ваше право.cybopob wrote:Ну вы усложняете
для меня проще все - все кто с руси, все русские.
А кто с руси? Те кто говорят на русском.
Все остальные (кто не говорит на русском), те естественно какието еще, точно нерусские.
я ж в пендосии живу, сам опендосился
никто не называет тут явреев или там латиносов "англоязычными"
Их всех зовут Американские.
По этомуже подобию я зову русских всех - русские.
Я люблю логику просто во всем, даже если она не всегда применима.
-
- Уже с Приветом
Если не применима, то это, может, уже и не логика вовсе?cybopob wrote:Я люблю логику просто во всем, даже если она не всегда применима.
-
- Уже с Приветом
А вы свой вопрос с какой целью задавали?prodmitry wrote:А пачему вi все вrемя отвечаете вопrосом на вопrос?Dariya wrote:А вы с какой?prodmitry wrote:Так, читаю. Я поинтересовался, когда начнут стрелять. Вы почему-то решили уточнить, в меня стрелять или нет. Вот я и спрашиваю, почему вы вообще решили, что я говорю о себе, и с какой целью вообще интересуетесь?Dariya wrote: Так это вы ж сначала поинтересовались.
Себя перечитайте.
И самое интересное - в кого?
Вы же первый задали вопрос, чтоб на него ответить надо же уточнить - в кого?
И про кого?
Если в пространство, то вам из него и отвечают.
КОГО вы имеете ввиду?
В кого вам так не терпится увидеть как стреляют? И где?
А то ведь ваш вопрос можно рассматривать как призыв...
Вот я и пытаюсь уточнить стоит ли.
-
- Уже с Приветом
Ок, тогда "российские". Но никак не "русские" Все-таки, это принадлежность к национальности, а не к стране. Как-то так. Вы же сами говорите, что никто не говорит "еврейские" и "испанские".cybopob wrote: да, это глупое слово
-
- Уже с Приветом
Леонид Ильич Брежнев wrote:Вся эта молодеж в интернете, она стала сладко кушать и у нее стало хватать денег на компьютеры исключительно потому, что старшее поколение (и кгб-ики, и не-кгб-ики) отстроили в стране систему после 90-ых, и только. Среди молодежи (25 лет), каждый 2-ой стартапер, только хочется задать вопрос, а ты милый еще чего-нибудь делать умеешь?stenking wrote:То что вашему поколению милее кегебешник с крысиными повадками мы уже знаем. Попа без плётки ну никак не может ))Леонид Ильич Брежнев wrote:Кто о чем, а лысый всегда о своих стартапах.stenking wrote:Навальный это лидер моего поколения .... юрист политик, понимающий силу ай-ти, открытости, карудсорсинга и прямой демократии.
Не знаю кто что отстраивал - но по моему всё хорошие и правильное в стране делается молодыми людьми а совки догрызают остатки власти) По крайней мере если что-то технологичное или небольшой бизнес интересный то там до 40 лет все а если пахнет госзаказом, заводом то там как раз ваши и сидят
П.С. А что мне нужно ещё уметь? Печь растопить? Картошку посадить? )
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Если это национальность, то скорей всего уже вымершая, как россичиprodmitry wrote:Ок, тогда "российские". Но никак не "русские" Все-таки, это принадлежность к национальности, а не к стране. Как-то так. Вы же сами говорите, что никто не говорит "еврейские" и "испанские".cybopob wrote: да, это глупое слово
Но мне кажется шо это всетаки не национальность.
-
- Уже с Приветом
Опять вопрос на вопрос? Или вi-таки не любите евrеев?Dariya wrote:А вы свой вопрос с какой целью задавали?
И про кого?
КОГО вы имеете ввиду?
-
- Уже с Приветом
Т.е. если например удочка в ловле тигра не применима, то это и не удочка вовсе?Stanford Wannabe wrote:Если не применима, то это, может, уже и не логика вовсе?cybopob wrote:Я люблю логику просто во всем, даже если она не всегда применима.
Хм, такой "логики" я еще не встречал, нет
-
- Уже с Приветом
Что-то все ваши ответы очень на вопросы похожи.prodmitry wrote:Опять вопрос на вопрос? Или вi-таки не любите евrеев?Dariya wrote:А вы свой вопрос с какой целью задавали?
И про кого?
КОГО вы имеете ввиду?
-
- Уже с Приветом
Это после нескольких недель то? Или что вы имеете ввиду?Dariya wrote:Да ладно! Там я тоже своими глазами видела как их разгоняли. Очень даже жестко. Да и поделом.slozovsk wrote:Можно. Как и про всех политиков (точнее public figures). Нельзя призывать или иметь намерение убить Президента.Dariya wrote: Кстати, как с этим в Штатах - можно на митингах выкрикивать и скандировать откровенные ругательства про Обаму?
Можно это делать например на Тайм-сквер?
Насчет несанкционированных митингов, тоже, все существенно мягче. Вон, occupy Wall Street - много дней сидели в палатках и никто их не трогал. Когда все же решили их попросить, то основание было антисанитария и возможность криминала ночью в палатках и рядом.
Я привел законы. Примеры меня не интересовали. Первое попавшееся:Dariya wrote: А где конкретно многотысячная толпа под руководством Оппозиционера выкрикивала про Обаму ругательства посреди Вашингтона или НЙ? Типа там Обама лох! ну или еще ближе к грязным ругательствам.
Можете конкретные примеры привести? И фамилию того известного оппозиционера? Я по инету найду что-нибудь о нем.
Мужик больше 20-ти лет вскую фигню вывешивает перед рестораном:
Песня:
Тут, в самом начале - Обама с гитлеровскими усиками.
-
- Уже с Приветом
Так я ж первый задал вопрос, а меня начали переспрашивать. Вот так и получаетсяИнтеррапт wrote:Что-то все ваши ответы очень на вопросы похожи.
-
- Уже с Приветом
Вот как все перечисленные люди и ушли и началась демократия, каждый следующий ворует больше предыдущего. Сейчас невозможно даже представить, что Станкевичь в Польшу сбежал в начале 90-ых из-за смешно даже представить взятки в 10 тыс. долларов.Dariya wrote:Тогда поясните кого вы назвали "каждым"?Леонид Ильич Брежнев wrote:И Хрущев не воровал, и Юрий Владимирович? И что?Dariya wrote:Горбачев не воровал.
А то у меня получилось - раз, два... и все пока. Странное у вас обобщение получилось.
Из старых разве что дочка вашего тезки приворовывала и дворовые....
-
- Уже с Приветом
ха-ха.Stanford Wannabe wrote:Вообще то, в Омерике люди гораздо более сдержанные, чем истеричные интернет-хомячки в России.Dariya wrote:А чего ж не оскорбляют? Публично и многотысячно. В центре Вашингтона. Сознательные такие?
Особенно по этому форуму заметно, я понимаю что не американцы, но все же.
Но достаточно и на окупайщков насмотрелась - слово сдержанность к ним не применима ни с какой стороны.
-
- Уже с Приветом
То есть таки - раз, два и все пока.Леонид Ильич Брежнев wrote:Вот как все перечисленные люди и ушли и началась демократия, каждый следующий ворует больше предыдущего. Сейчас невозможно даже представить, что Станкевичь в Польшу сбежал в начале 90-ых из-за смешно даже представить взятки в 10 тыс. долларов.Dariya wrote:Тогда поясните кого вы назвали "каждым"?Леонид Ильич Брежнев wrote:И Хрущев не воровал, и Юрий Владимирович? И что?Dariya wrote:Горбачев не воровал.
А то у меня получилось - раз, два... и все пока. Странное у вас обобщение получилось.
Из старых разве что дочка вашего тезки приворовывала и дворовые....
А до того все было не так плохо.
Так может не стоит какие-то 20 лет проецировать на все оставшееся время?
-
- Уже с Приветом
На самом деле против того же Обамы нет такой ненависти, как против Путина по очень простой причине - система противовесов. Обама может пытаться всякие инициативы продвигать, а вот Конгрессу не понравится и все - давай, до свидания. В то время не помню, чтобы Госдума какие-то инициативы Путина зарубила. Поэтому любое недовольство властью выливается именно на Путина. Он ведь сам себя позиционирует как в "каждой бочке затычка".Dariya wrote:ха-ха.Stanford Wannabe wrote:Вообще то, в Омерике люди гораздо более сдержанные, чем истеричные интернет-хомячки в России.Dariya wrote:А чего ж не оскорбляют? Публично и многотысячно. В центре Вашингтона. Сознательные такие?
Особенно по этому форуму заметно, я понимаю что не американцы, но все же.
Но достаточно и на окупайщков насмотрелась - слово сдержанность к ним не применима ни с какой стороны.
-
- Уже с Приветом
Поинт был в том что мнение миллионов "лемингов" часто важнее, и объективнее всяких великих зодчих. Прямая демократия это когда популярные политики не идут на нары а представляют ту часть населения которая им доверяет. Там же как и рейтинг IMDB для карьеры актёра важнее оскара.Palych wrote:То есть: что хорошо для IMDB - хорошо для России?stenking wrote:А как работает прямая демократия вы можете видить на примерах ревью амазона, рейтинга IMDB, википидии...т.е. вещей сильно еффективнее чем рекомендация заслуженной академии почётных кинокритиков.
Может на чём-нибудь ещё потренироваться для начала?
Кстати - как там поживают конторы, которые за определённую плату гарантируют определённое количество позитивных ревью на Амазоне?
Амазон борется с такими организациями?
П.С. Точно так же как и вики борется с флешмобом и т.д. Отдельные недостатки не важны - общий результат превосходит то что создаётся небольшой группой.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Страна может пойти "вразнос" и лозунгом уже радикальной оппозиции станет "Чаушеску, Каддафи, Путин" со всеми вытекающими для последнего последствиями. Фактически, пойти по пути тунисского Бен Али или Войцеха Ярузельского Путин уже не может. У него есть три выбора - или попытаться править пожизненно, или вариант Мубарака или кончить как Чаушеску и Каддафи.
-
- Уже с Приветом
Не, ну это ерунда.slozovsk wrote: Мужик больше 20-ти лет вскую фигню вывешивает перед рестораном:
Почитать коменты на нашем популярном "Эхе", так там вообще чего только не пишут.
Усики гитлеровские - это игрушки...
Я прошу примеры массовых митингов привести в центре Вашингтона или НЙ, где бы многотысячная толпа под руководством известного оппозиционера скандировала бы ругательства про действующего Президента США?
Было такое?
-
- Уже с Приветом
Да уже выяснили пару страниц назад что у этого "может" вероятность почти нулевая.proalex wrote:Страна может пойти "вразнос" и лозунгом уже радикальной оппозиции станет "Чаушеску, Каддафи, Путин" со всеми вытекающими для последнего последствиями. Фактически, пойти по пути тунисского Бен Али или Войцеха Ярузельского Путин уже не может. У него есть три выбора - или попытаться править пожизненно, или вариант Мубарака или кончить как Чаушеску и Каддафи.
-
- Уже с Приветом
А вы не боитесь, что США может пойти в разнос?proalex wrote:Страна может пойти "вразнос" и лозунгом уже радикальной оппозиции станет "Чаушеску, Каддафи, Путин" со всеми вытекающими для последнего последствиями. Фактически, пойти по пути тунисского Бен Али или Войцеха Ярузельского Путин уже не может. У него есть три выбора - или попытаться править пожизненно, или вариант Мубарака или кончить как Чаушеску и Каддафи.
-
- Уже с Приветом
Не помню. Так за это ничего не будет все-равно. Это в России подобные кричалки - чуть-ли не гражданский подвиг. А в США - ерунда полная.Dariya wrote:Не, ну это ерунда.slozovsk wrote: Мужик больше 20-ти лет вскую фигню вывешивает перед рестораном:
Почитать коменты на нашем популярном "Эхе", так там вообще чего только не пишут.
Усики гитлеровские - это игрушки...
Я прошу примеры массовых митингов привести в центре Вашингтона или НЙ, где бы многотысячная толпа под руководством известного оппозиционера скандировала бы ругательства про действующего Президента США?
Было такое?