Навальному дали 5 лет

Мнения, новости, комментарии
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Re: Навальному дали 5 лет

Post by Stanford Wannabe »

prodmitry wrote:На действия модеров ведь тут жаловаться нельзя, правильно? :)
Правильно. Для этого есть Skype Бориса (bzonline, если правильно помню), если есть большое желание пожаловаться.
Last edited by Stanford Wannabe on 18 Jul 2013 23:04, edited 1 time in total.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

На этом сворачиваем данное обсуждение. Есть вполне определенное правило форума
1.5. Не допускается использование расхожих названий некоторых наций или групп лиц (хохол, кацап, жид), которые могут быть восприняты как оскорбления. Не важно, что Ваши друзья могут себя так называть в своей компании и что некоторые названия используются, например, в других языках или когда-то использовались в русском языке.
Всякие "рашки", "пиндостаны" и т.п. - это для многих звучит как оскорбление и несет негативный оттенок. Period.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Интеррапт wrote:Дарья, расскажи как там на Тверской. А то мы с безопасной стороны наблюдаем, а ты очевидец. Как вообще настроение там было у людей?
Нормальное настроение. Во всяком случае когда я была, народ и полиция вполне лояльно были настроены друг к другу. Народу много было, несмотря на то, что все перекрывали, но как-то находили пути. Все это можно было по Дождю наблюдать. К 9 многие стали расходится( и я тоже) Остались активисты, они не хотят вроде расходится, их часам к 11 стали всех сажать в автозаки, но их там столько, что приходится часть выпускать. (так сообщают) Завтра узнаем как и что. Там достаточно правозащитников, так что думаю все будет нормально.
Главное люди нормальные, умные, приятные, молодежи много, но не юнцы... У меня такое чувство, что многие из тех, кто здесь пишет, вообще очень слабо себе представляют реальную нашу ситуацию и вообще о ком они пишут. Да и ладно.
Кстати, вовсе не всем, кто пришел нравится Навальный в качестве лидера оппозиции, но люди пришли именно против такого Суда высказаться.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Интеррапт wrote:
ie wrote: Мубарака скинули патамушта жрать людям нечего в Египте. Так бы сидел, еще лет двадцать пока не склеил ласты.
Ему кстати 85 лет уже. из них 30 он был презиком! вот это размах.
Володя просто пацанчик по сравнению с ним. :umnik1:
Володя уже половину от этого срока отсидел. Вроде относительно молодой, еще на лет 15 точно хватит.
в двух словах, что в этом плохого?
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

ie wrote:в двух словах, что в этом плохого?
Вы серьезно?
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Интеррапт wrote:Всякие "рашки", "пиндостаны" и т.п. - это для многих звучит как оскорбление и несет негативный оттенок. Period.
А как насчет того, что "русские вообще ни к чему, кроме бессмысленного бунта не способны"?
Насчет того, что мол, "когда же уже стрелять начнут?"
Типа шутки?
Такие можно?

Что меня в этот раз удивило в обсуждении, что не было почти никаких ссылок. Раньше, я заходила и народ давал такие ссылки, которые мне были полезны и какой-то новый штрих давало к событиям, а сейчас только рассуждения о невозможности всеобщей справедливости (как будто кто-то ее ищет) ругань не к чему не способных русских и шутки насчет стрельбы... Не страшно, но и не особо смешно.
А, да еще забыла - радость очередная, как хорошо, что мы уехали"...
Смотрю, уже любой повод для этого годится :-)
Last edited by Dariya on 18 Jul 2013 23:14, edited 1 time in total.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Sergunka wrote:
PavelM wrote:
Flash-04 wrote:
PavelM wrote:По закону царь мог отдать власть тоько другому царю.
угу, поэтому в европейских странах периодически рубили головы царским особам, дабы закон подправить.
Я в целом согласен что Николай упустил ситуацию.
У Путина же пока не в пример все под контролем - мировых войн и хлебных бунтов не намечается.
Путина толко с Николаем сравнить и можно... увы.
Ну в общем да, во Владивостоке только они и отметились.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ie wrote:в двух словах, что в этом плохого?
Когда его "избирали" президентом, он клялся защищать Конституцию. Потом воспользовавшись неоднозначностью в Конституции - обеспечил себе третий срок (и скорее всего четвертый), еще и при этом посредством своей марионетки увеличив президентский срок. Подмял под себя все ветви власти. Использует суд для расправы с политическими противниками. Все его окружение - сплошные коррупционеры и воры, и никто с этим даже видимость борьбы не пытается создать. А так да - ничего плохого.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

slozovsk wrote:
Четверо кузбасских полицейских арестованы за убийство свидетеля пыткой "слоник"
маленький секрет, в самой справедливой строне на свете сидит за решеткой больше народа, чем где либо.
это факт
если надо, я могу накидать ссылок про слоников, изнасилованя и т.п. в самой гуманной стране.
это не хорошо, но это НЕ только проблема россии.
Last edited by ie on 18 Jul 2013 23:31, edited 3 times in total.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

А давайте вообще всех заткнем, будем жить, как живем, и ни о чем не разговаривать? Все равно же никто ни на что не способен :)
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Dariya wrote:А как насчет того, что ....
А это зависит от того, у кого в руках рубильник. Поэтому не раз уже люди удивляются, что, например, Интеррапт стал модератором. Хотя дискутировать на эти темы чревато. Если осточертело, то писать Борису и надеяться на лучшее :)
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Интеррапт wrote:На этом сворачиваем данное обсуждение. Есть вполне определенное правило форума
1.5. Не допускается использование расхожих названий некоторых наций или групп лиц (хохол, кацап, жид), которые могут быть восприняты как оскорбления. Не важно, что Ваши друзья могут себя так называть в своей компании и что некоторые названия используются, например, в других языках или когда-то использовались в русском языке.
Всякие "рашки", "пиндостаны" и т.п. - это для многих звучит как оскорбление и несет негативный оттенок. Period.
Вообще Рашка - это как типа ЮСА, Омерика а пиндос по эмоциональной нагрузке приблизительно равен хохлу, чурке...
Бога нет.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Любая страна заслуживает своего правительства.

Если в Китае устраивают жесткую цензуру интернету, в Ираке взрывают кафе и автобусы, а в России воруют и сажают по фабрикованным обвинениям тех, кто пытается этому помешать - это значит, что большей части населения Китая, Ирака и России так нравится, и они считают, что так надо. Митинги, протесты и т.д. бесполезны, они всего лишь подтверждают, что тех, кто против - единицы, а тех, кто за, которые голосуют идут мимо этого митинга как ни в чем не бывало, а потом голосуют за Путина и за Единую Россию - легион. Выбор - или смириться и ждать, или уезжать из страны.
Протоукр
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

stenking wrote:Вообще Рашка - это как типа ЮСА, Омерика а пиндос по эмоциональной нагрузке приблизительно равен хохлу, чурке...
Нет, для многих "рашка" (даже не "раша") - это оскорбительный термин (мне лично это слух режет). Серьезно, завязываем уже с этим обсуждением. Внимание Бориса на этот топик я уже обратил, надеюсь, что он внесет более ясную корректировку в Правила Форума, чтобы не было подобных обсуждений. Общаться, дискутировать и ругаться можно и без подобных эпитетов.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

stenking wrote:Вообще Рашка - это как типа ЮСА, Омерика а пиндос по эмоциональной нагрузке приблизительно равен хохлу, чурке...
Не знаю, кому где, но меня лично приятно забавляет, когда меня называют москалем. Кацап - да, обидно, но это - польское "козел", поэтому оскорбление. Хохол - тоже непонятно, на что обижаться. Вот я, например, хохломоскаль, 50/50, и меня это ни разу не парит.
А вот Рашка - лично для меня обидно, но я на эту тему не парюсь.

Скоро дойдем до такой степени политкорректности, что и русское слово "негр" запретим, ага.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Stanford Wannabe wrote:
prodmitry wrote:На действия модеров ведь тут жаловаться нельзя, правильно? :)
Правильно. Для этого есть Skype Бориса (bzonline, если правильно помню), если есть большое желание пожаловаться.
Еще есть функция PM (личное сообщение) на форуме, Борис на это обычно оперативно отвечает.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

prodmitry wrote: Кацап - да, обидно, но это - польское "козел", поэтому оскорбление.

"ты зачем пацака обидел"? :D
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

stenking wrote: Читал самиздат мошкова - раз и в один день там уже закрыто.
Да вроде он как был так и есть.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

prodmitry wrote:Вот я, например, хохломоскаль, 50/50, и меня это ни разу не парит.
Еще раз - из правил форума
Если вам правила не нравятся, можете жаловаться хозяину форума, авось он правила изменит. Пока этого не произошло - можно вести цивилизованную беседу без подобных названий.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Hamster wrote:Любая страна заслуживает своего правительства.

Если в Китае устраивают жесткую цензуру интернету, в Ираке взрывают кафе и автобусы, а в России воруют и сажают по фабрикованным обвинениям тех, кто пытается этому помешать - это значит, что большей части населения Китая, Ирака и России так нравится, и они считают, что так надо. Митинги, протесты и т.д. бесполезны, они всего лишь подтверждают, что тех, кто против - единицы, а тех, кто за, которые голосуют идут мимо этого митинга как ни в чем не бывало, а потом голосуют за Путина и за Единую Россию - легион. Выбор - или смириться и ждать, или уезжать из страны.
Can't We All Just Get Along? :Rose:
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

prodmitry wrote:Ну ок:

Думаю, этого должно быть достаточно.

Будем и дальше выяснять, кто из уродов бОльшие уроды?
В ваших роликах все остались живы и даже не покалечены. А в России пытают до смерти. Неужели не видна разница?

Причем, в США, в большинстве - это неподчинение полиции.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Интеррапт wrote:
Еще раз - из правил форума
Если вам правила не нравятся, можете жаловаться хозяину форума, авось он правила изменит. Пока этого не произошло - можно вести цивилизованную беседу без подобных названий.
Ок, буду стараться придерживаться, но вы бы наверное все-таки действовали на основании жалоб, т.к. вроде мои сообщения никого лично не обидели и не затронул, а правила недостаточно раскрывают суть того, что же именно запрещено. Во всяком случае, на остальных форумах действуют в ключе "есть жалоба - есть предупреждение/бан".
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Hamster wrote:Любая страна заслуживает своего правительства.

Н-да...
На выборах мэра Москвы "Единая Россия" вообще не представлена. Все остальные кандидаты от Партий, а Собянин самовыдвиженец. Постеснялся он идти на выборы мэра Москвы от Единой России. И вообще она уже не в фаворе, теперь "Народный фронт" раскручивают.
Да и сколько их было партий-то этих правительственных за последние 20 лет. Я навскидку 6 насчитала, могла и упустить какую-то. А мне здесь на полном серьезе утверждают, что легион голосует за Единую Россию, которой всего-то не более 10 лет. :-)
Москва не голосует за Путина и за Единую Россию и здесь большинство против, а не единицы, так что выбор у людей разный и это нормально.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

ie wrote:
slozovsk wrote:
Четверо кузбасских полицейских арестованы за убийство свидетеля пыткой "слоник"
маленький секрет, в самой справедливой строне на свете сидит за решеткой больше народа, чем где либо.
это факт
Так, это же хорошо. Значит система работает и большая часть преступников - за решеткой. А, если ловить через одного и работать спустя рукава - то будет мало. Т.е. я не понял к чему это вы? К тому, что в России полиция плохо работает?
ie wrote: если надо, я могу накидать ссылок про слоников, изнасилованя и т.п. в самой гуманной стране.
это не хорошо, но это НЕ только проблема россии.
Накидайте. Правда, интересно. Слежу за новостями, они , тут, падкие на все жареное. Но, как-то, ничего подобного, последнее время, не слышал.
obZhora
Уже с Приветом

Post by obZhora »

Зря вы, господа, подаетесь на провокации. Навального посадили в России. Это чисто российское дерьмо. Америка здесь совершенно не при чем. Вас опять изощренно подводят под баны, чтобы самим, как всегда, остаться в белом. Если уж чего в этом топике обсуждать, то это то кому живется весело, вольготно на Руси.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц

Return to “Политика”