Дело не в г. Навальном и его поддерже/неподдержке по политическим вопросам.Privet wrote: Кстати, если раньше я осторожно относился к Навальному, но сейчас я всё больше склоняюсь в сторону его поддержки.
Ваш покорный слуга относится к нему ... не суть, это оффтоп здесь, да и личное ....
Дело совершенно в ином.
Сегодня по экономической статье, с отсутствием состава преступления (доказано это не мной, а самим СК в ходе двойного предыдущего расследования) посажен человек, не суть важна его позиция и ФИО, за политическую деятельность в рамках действующего законодательства. Посажен показно. Это типичный показательный процесс, в самом буквальном смысле слова: пажуворы организовали трансляцию(sic!) т.е. показ с него.
Это прямая аналогия с показательным процессом Промпартии (только там было промышленное вредительство, а не финансовое хищение). Процесс Промпартии это начало махрового коммунизма, полный конец НЭПа.
Исторические аналогии штука рискованная, так что уклонюсь. Пусть каждый делает выводы и проводит параллели самостоятельно.
Кстати, не исключаю, что настоящий план пажуворов, в силу их куршавельзависимости состоит в том, чтобы г. Навального оставить на свободе. Долго объяснять почему. Но не думаю, что он доедет до зоны. Либо по апелляции, либо по протесту о нарушении процедуры какой-нибудь. Посмотрим ...