Поддержка Путина резко снизилась

Мнения, новости, комментарии
Leonid_V
Уже с Приветом

Re: Поддержка Путина резко снизилась

Post by Leonid_V »

Privet wrote: Кстати, если раньше я осторожно относился к Навальному, но сейчас я всё больше склоняюсь в сторону его поддержки.
Дело не в г. Навальном и его поддерже/неподдержке по политическим вопросам.
Ваш покорный слуга относится к нему ... не суть, это оффтоп здесь, да и личное ....

Дело совершенно в ином.

Сегодня по экономической статье, с отсутствием состава преступления (доказано это не мной, а самим СК в ходе двойного предыдущего расследования) посажен человек, не суть важна его позиция и ФИО, за политическую деятельность в рамках действующего законодательства. Посажен показно. Это типичный показательный процесс, в самом буквальном смысле слова: пажуворы организовали трансляцию(sic!) т.е. показ с него.

Это прямая аналогия с показательным процессом Промпартии (только там было промышленное вредительство, а не финансовое хищение). Процесс Промпартии это начало махрового коммунизма, полный конец НЭПа.

Исторические аналогии штука рискованная, так что уклонюсь. Пусть каждый делает выводы и проводит параллели самостоятельно.

Кстати, не исключаю, что настоящий план пажуворов, в силу их куршавельзависимости состоит в том, чтобы г. Навального оставить на свободе. Долго объяснять почему. Но не думаю, что он доедет до зоны. Либо по апелляции, либо по протесту о нарушении процедуры какой-нибудь. Посмотрим ...
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Бывший ректор РЭШ Сергей Гуриев, уехавший во Францию, рассказал, что его предупредили о Навальном. "В конце майских праздников, когда я уже уехал, но об этом не было известно, мне позвонил один мой хороший друг, достаточно как оказалось информированный человек. <...> Он узнал, что принято решение, что Алексей Навальный получит реальный срок", - рассказал он "Дождю".

"Те люди, которые его (Навального - прим. NEWSru.com) поддерживали, будут внесены в специальный список для спецопераций. И в этом списке он обнаружил мою фамилию и решил меня предупредить, чтобы я не возвращался", - добавил он.

Гуриев также заверил, что предупредил оппозиционера. "Я рассказал об этом Алексею. Он ответил как обычно: "Что ж буду знать, но не могу не делать того, что должен делать". Как выяснилось, мой друг оказался прав", - заключил Гуриев.
http://newsru.com/russia/18jul2013/mer.html
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

То, что Навального посадят было не секретом. Сам Навальный расчитывал на такой сценарий.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

perasperaadastra wrote:То, что Навального посадят было не секретом. Сам Навальный расчитывал на такой сценарий.
phpBB [video]
Privet
Администратор

Post by Privet »

Leonid_V wrote:
Privet wrote: Кстати, если раньше я осторожно относился к Навальному, но сейчас я всё больше склоняюсь в сторону его поддержки.
Дело не в г. Навальном и его поддерже/неподдержке по политическим вопросам.
Ваш покорный слуга относится к нему ... не суть, это оффтоп здесь, да и личное ....

Дело совершенно в ином.
...
Конечно, в ином. Потому я и готов поддержать Навального.

Когда я говорил, про движение к эсэсэсэру, то написал, что ограничения на политическию деятельность "почти" достигла эсэсэсээровской, а тут такое подтверждение тому, что я ошибался. Слово "почти" было лишнее.
Это было в этом контексте. Я просто не уточнил.

Это действительтно клиника. Пу откровенно действует сталинскими методами. Сначала кого-то шельмуют, что, мол, это "агент". Массы на это реагируют болезненно. Дальше с человеком можно делать всё, что угодно. Он же агент - туда ему и дорога.
Пу откровенно боится любой конкуренции, потому заранее перекрывает кислород любому конкуренту. Это уже агония. Стареющий президент уже не может соответствовать созданному им самим имиджу. Молодые энергичные фигуры его особенно раздражают. Процесс процесс против Навального показал, что он пойдёт на всё, чтобы удержать власть. Он, если не дай бог он будет ещё жив, вряд уйдёт даже после того, как отсидит два срока. Он лишь показательно уйдёт из президентов в премьеры, предварительно изменив конституцию, чтобы передвинуть больше прав в сторону премьера.

Иногда в жёлтой прессе проскакивает идея о том, что Кудрина, мол, поставят премьером. Никогда этого не случится. Кудрин уже проявил себя как политическая фигура. Пу наверняка на Кудрине давно поставил крест.
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Leonid_V wrote:...
Кстати, не исключаю, что настоящий план пажуворов, в силу их куршавельзависимости состоит в том, чтобы г. Навального оставить на свободе. Долго объяснять почему. Но не думаю, что он доедет до зоны. Либо по апелляции, либо по протесту о нарушении процедуры какой-нибудь. Посмотрим ...
Тоже мне, секрет полишинеля: http://lenta.ru/news/2013/07/19/peskov/
Сволочи. Ты, мол, признай вину, тогда сидеть не будешь, а мы тебя обоснованно вором называть бьудем. Эдакая "изощерённая" месть за ПЖВ. Ты нас ворами назвал, так мы тебя вором сделаем. Хороший посыл другим "несогласным", что "Мы Можем Многое" (с).

Страшные времена наступают. Я не могу найти реальной статистики, где-то был вброс о том, что против 50 мэров, которые не в партии ЖВ, открыты уголовные дела. На слуху Ярославль. В Бердске мэра-коммуниста тоже так гнобят, а скольких ещё, о ком мы не слышали?

Не случайно я так резко встал в оппозицию Пу и согласен был даже, страшно сказать, на Зюганова. Это при том при всём, что сначала я ратовал за то, что власть надо поддержать.
У Пу началась агония. Он уже не перед чем не встанет.
Привет.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Раз про мэров вспомнили - последняя новость:

http://echo.msk.ru/blog/aksana/1118588-echo/

Посмотрим что будет.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Privet wrote:
Leonid_V wrote:...
Тоже мне, секрет полишинеля: http://lenta.ru/news/2013/07/19/peskov/
Сволочи. Ты, мол, признай вину, тогда сидеть не будешь, а мы тебя обоснованно вором называть бьудем.
Так его вина вроде довольно обстоятельно доказана.
И согласно правилам - да, для помилования преступник должен признать свою вину. Не вижу в этом ужаса.
Privet wrote:Эдакая "изощерённая" месть за ПЖВ. Ты нас ворами назвал, так мы тебя вором сделаем.
Месть или не месть это можно долго рассуждать, но законов никто не отменял.
Privet wrote:У Пу началась агония. Он уже не перед чем не встанет.
Ну предрекать скорый "крах режима" по любому произвольно выбранному поводу это уже стало доброй традицией.
Privet
Администратор

Post by Privet »

DiKrantz wrote:...
Ну предрекать скорый "крах режима" по любому произвольно выбранному поводу это уже стало доброй традицией.
Крах? Я где-то у помянул о крахе? Я сказал "агония". Это состояние, когда лидеру для сохранения своей власти становится жизненно необходим репрессивный аппарат. Причём, не просто так по мелочи где-то там подрихтовать выпирающие края, а на регулярной основе. Это состояние когда возврат к более/менее открытой системе уже невозможен. Режим совершил столько преступлений, что любое независимое разбирательство может привести к существенному "обновлении" элиты. Единственно возможной формой существования этого режима становится совершение новых преступлений. Сколько это будет длится только Вы, наверное, и знаете.
Так с 17-го по 91-й непрерывно агонизировал эсэсэсэр. Кого расстреляли, кого посадили, кого в психушку отправили, народу непрерывно врали, за границу только в сопровождении кэгэбистов (личный опыт, если что). 70 с лишним лет не один народ за глотку держали. Надеюсь, эти столько не продержутся. Хотя... не знаю. Нам в 91-ом по сути терять-то было нечего. Как сейчас выяснится только в час Х, когда эту камарилью будут выкидывать из Кремля.
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Извиняюсь, я только увидел топик про суд над Навальным. Смотрел только список своих постов. Давате прекратим офтоп в этом топике и перейдём в тот топик. Я сумел перенести туда весь офтоп про суд над Навальным.

Путина вопрос о Навальном, конечно, касаются, т.к. предавать условия помилования через Пескова это уж совсем наглось. Откровенный ультиматом со стороны Пу. Слов нет какой позор для президента опускаться до такой мелочной злобности. Тфу на него. Даже стыдно, что за него когда-то голосовал. Прости мне господи мою эмоциональность.
Привет.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Privet wrote:
DiKrantz wrote:...
Крах? Я где-то у помянул о крахе? Я сказал "агония". Это состояние, когда лидеру для сохранения своей власти становится жизненно необходим репрессивный аппарат. Причём, не просто так по мелочи где-то там подрихтовать выпирающие края, а на регулярной основе.
К сожалению не на регулярной. Несколько громких (громких исключительно благодаря завывниям либарельных СМИ) но ничего не значащих случаев (Навальный, Пусси Райот) это никак не похоже на репрессии на регулярной основе.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

DiKrantz wrote:К сожалению не на регулярной. Несколько громких (громких исключительно благодаря завывниям либарельных СМИ) но ничего не значащих случаев (Навальный, Пусси Райот) это никак не похоже на репрессии на регулярной основе.
Так вся нынешняя мафиозная прокурорско-судейская система - это репрессивный аппарат против русского народа.
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Privet wrote:Тоже мне, секрет полишинеля: http://lenta.ru/news/2013/07/19/peskov/
Сволочи. Ты, мол, признай вину, тогда сидеть не будешь, а мы тебя обоснованно вором называть бьудем. Эдакая "изощерённая" месть за ПЖВ. Ты нас ворами назвал, так мы тебя вором сделаем. Хороший посыл другим "несогласным", что "Мы Можем Многое" (с).
.
Тут может быть вопрос интерпретации...
С чисто "технической" стороны дела, цитируемый человек скорее прав, чем нет...
Для "помилования" небходимо признание вины осУжденным и его же раскаяние... Иначе - никак...
Тут, кстати, похожая система..
Нет "осознания вины (т.е. признания) и раскаяния" - фиг получишь "помилование"...
Конечно, тот факт, что разъяснения по этому поводу дает "пресс-секретарь" Великого Пу, а не какой-нибудь из "прокурорских", не очень удачный шаг...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Интеррапт wrote:
DiKrantz wrote:К сожалению не на регулярной. Несколько громких (громких исключительно благодаря завывниям либарельных СМИ) но ничего не значащих случаев (Навальный, Пусси Райот) это никак не похоже на репрессии на регулярной основе.
Так вся нынешняя мафиозная прокурорско-судейская система - это репрессивный аппарат против русского народа.
Так любая "ветвь власти", как, впрочем, и государство в целом - репрессивный аппарат против "любых" народов... :|
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Privet wrote:Слов нет какой позор для президента опускаться до такой мелочной злобности. Тфу на него. Даже стыдно, что за него когда-то голосовал. Прости мне господи мою эмоциональность.
Ну наконец-то вы прозрели :wink: .

phpBB [video]
...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

VladG2 wrote:Среди ублюдков типа Зюганова и Жрика, Путин безусловный лидер. Т.е. лидер среди пи%@ров.
Не согласен.
На лидера, в обычном понимании этого слова, он не тянет. Лидер это чел который выдаёт какие то свежие идеи, которые, при благоприятных условиях, приводят к повышению благосостояния и зажиточности населения. За лидером идёт армия увлечённых его идеями.
Ничего подобного не наблюдается. Наблюдается бездарное выковыривание каких то дремучих, не актуальных "принципов" советского отжившего строя плюс ещё более бездарная попытка "оцерковления" обывателей со старушками.
Обычный советский функционер, паразитирующий на растерянности и политической апатии населения.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Privet wrote: Надеюсь, эти столько не продержутся. Хотя... не знаю.
эти продержатся ровно столько сколько продержится высокая цена на нефтегаз.
СССР был колоссом на глиняных ногах, Россия которую разрушил Пу это колосс вообще без ног. Он висит на веревочках свитых из нефтедолларов и тихо гниет.

первое попавшееся из гугла ...
магазин Алые Паруса, Москва, Хорошевское шоссе: Морковь Свежая Мытая (Израиль)
Картофель мытый 50+ Турция 1, 36 $ кг Цена с доставкой в Москву.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Падала цена на нефть в 2008-м, ничего страшного не случилось.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Fortinbras wrote:Падала цена на нефть в 2008-м, ничего страшного не случилось.
Очень кратковременное падение было и быстро вернулось к заложенным в бюджет ценам на нефть.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Интеррапт wrote:
DiKrantz wrote:К сожалению не на регулярной. Несколько громких (громких исключительно благодаря завывниям либерельных СМИ), но ничего не значащих случаев (Навальный, Пусси Райот) это никак не похоже на репрессии на регулярной основе.
Набор эмоций какой-то. Даже не ожидал от вас.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

серьезно?
у Вас знакомых среди предпринимателей или “менеджеров“ нет в России? Там такой “увольняж“ офисного планктона пошел, что только держись. Ну и “загадочные“ исчезновения траншей отпущенных на поддержку банков. А это было кратковременное падение. Очень кратковременное.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Интеррапт wrote:
Очень кратковременное падение было и быстро вернулось к заложенным в бюджет ценам на нефть.
Image
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Leonid_V wrote:
серьезно?
у Вас знакомых среди предпринимателей или “менеджеров“ нет в России? Там такой “увольняж“ офисного планктона пошел, что только держись. Ну и “загадочные“ исчезновения траншей отпущенных на поддержку банков. А это было кратковременное падение. Очень кратковременное.
у Вас знакомых среди предпринимателей или “менеджеров“ нет в Америке? Там такой “увольняж“ офисного планктона пошел, что только держись. Ну и “загадочные“ исчезновения траншей отпущенных на поддержку банков. А это было кратковременное падение. Очень кратковременное.

На самом деле не очень кратковременное, цены на нефть до сих пор на максимум докризисных не вернулись.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

DiKrantz wrote:
Интеррапт wrote:
DiKrantz wrote:К сожалению не на регулярной. Несколько громких (громких исключительно благодаря завывниям либерельных СМИ), но ничего не значащих случаев (Навальный, Пусси Райот) это никак не похоже на репрессии на регулярной основе.
Набор эмоций какой-то. Даже не ожидал от вас.
Где же эмоции? Констатация факта. Абсолютная срощенность власти, прокуратуры, суда, силовых структур.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Fortinbras, а че вы там за график постили? Не успел посмотреть, как вы его удалили.

Return to “Политика”