Нет. Самый главный вопрос, какое это имеет отношение к теме и разделу "Политика"?prodmitry wrote:Где меня надурили, а главное, как этого избежать в следующий раз?
Навальному дали 5 лет
-
- Уже с Приветом
Re: Навальному дали 5 лет
-
- Уже с Приветом
вот и продмитрий тоже сообщает об эксепшнл ценах:Интеррапт wrote:А где доказательства? Как Варенуха уже правильно заметил, у нас тут не лондонский клуб джентельменов. На самом деле еще слегка вызывает недоумение применить подобный нечистоплотный прием к дороговизне поездок из JFK в Манхетен на "42sd" (кстати, что такое sd остается только догадываться, может sd - это где-то очень далеко). Правда когда за руку поймали - тут же последовали оправдания, что это "эксепшнл" и т.п.ie wrote:такчта извиняйтесь за "враньё"! или будете биты канделябрами
кстати где Ваши доказательства что вы платили $50 баксов?prodmitry wrote: От Манхэттена до JKF - 150! Проверено, и не раз, моей подругой. Когда ехал в гости, она сразу предупредила, чтобы не совался на самолет - выйдет раза в 3-4 дороже, чем на поезде. Да и времени потратил бы больше.
что то мне подсказывает что платили вы все $150 а рассказваете нам тут сказки как всегда.
-
- Уже с Приветом
дайте людям потрепаться, что вам жалко пиксели на экране?AverageJoe wrote:Нет. Самый главный вопрос, какое это имеет отношение к теме и разделу "Политика"?prodmitry wrote:Где меня надурили, а главное, как этого избежать в следующий раз?
-
- Уже с Приветом
Я не вижу ничего интересного или познавательного в этой дискуссии о ценах на такси. Совсем уж пустой трёп, при всём уважении.ie wrote:дайте людям потрепаться, что вам жалко пиксели на экране?AverageJoe wrote:Нет. Самый главный вопрос, какое это имеет отношение к теме и разделу "Политика"?prodmitry wrote:Где меня надурили, а главное, как этого избежать в следующий раз?
-
- Уже с Приветом
Э нет. Думается мне, что есть полно taxi fare estimator, которые выдадут приблизительно ту сумму, которую я платил. А вот вы приукрасили. Раза в 4ie wrote: кстати где Ваши доказательства что вы платили $50 баксов?
что то мне подсказывает что платили вы все $150 а рассказваете нам тут сказки как всегда.
-
- Уже с Приветом
эстиматоры говорят английским по белому, что цена зависит от трафика.Интеррапт wrote:Э нет. Думается мне, что есть полно taxi fare estimator, которые выдадут приблизительно ту сумму, которую я платил. А вот вы приукрасили. Раза в 4ie wrote: кстати где Ваши доказательства что вы платили $50 баксов?
зачем вы опять изворачиваетесь? нехорошо.
-
- Уже с Приветом
Без понятия каким образом он мог вас так легко надуть. У него счетчик то хоть был включен? Потому как 1 миля в Нью-Йорке стоит $2.50. Итого вы проехали 1.8 мили = итого $4.50. Ну там наверняка $2.50 за посадку включили. Итого должно быть меньше 10 баксов. Пусть $10, со всякими остановками. Но учитывая, что вы утверждаете, что доехали за 5 минут, то остановок было минимум и трафика не было. Итого - каким-то образом вас удивительно надули Вы на счетчик то хоть взглянули, чек взяли?prodmitry wrote:Ок, пример. Я когда только прилетел в США, мне нужно было переночевать в гостинице в 3 км от JFK. Взял такси (стандартное желтое, за рулем индус). Так вот, он мне каким-то волшебным образом насчитал 20 баксов. Причем, ехали минут 5, не больше. Как понять? Где меня надурили, а главное, как этого избежать в следующий раз?
-
- Уже с Приветом
Это вы изворачиваетесь. Чтобы накрутить 200 баксов при обычной таксе в $45 от аэропорта - трафик вас должен держать несколько часов в плену. Но ведь это нереально, разве что какой-то крупной катастрофы не произошло. Мало того, что вы эту историю придумали, так еще и пытались выдать за нечто вполне рутинное. А это уже некрасиво.ie wrote: эстиматоры говорят английским по белому, что цена зависит от трафика.
-
- Уже с Приветом
Да, все по счетчику было. И даже ресит выдал - мне его потом на работе заэкспенсили. Единственное, я когда сел, он зачем-то на цифру "4" тыкнул, но что это - я хз.Интеррапт wrote: Без понятия каким образом он мог вас так легко надуть. У него счетчик то хоть был включен? Потому как 1 миля в Нью-Йорке стоит $2.50. Итого вы проехали 1.8 мили = итого $4.50. Ну там наверняка $2.50 за посадку включили. Итого должно быть меньше 10 баксов. Пусть $10, со всякими остановками. Но учитывая, что вы утверждаете, что доехали за 5 минут, то остановок было минимум и траффика не было. Итого - каким-то образом вас удивительно надули Вы на счетчик то хоть взглянули, чек взяли?
-
- Уже с Приветом
и опять обман, я уже даже не удивляюсь.Интеррапт wrote:Это вы изворачиваетесь. Чтобы накрутить 200 баксов при обычной таксе в $45 от аэропорта - трафик вас должен держать несколько часов в плену. Но ведь это нереально, разве что какой-то крупной катастрофы не произошло. Мало того, что вы эту историю придумали, так еще и пытались выдать за нечто вполне рутинное. А это уже некрасиво.ie wrote: эстиматоры говорят английским по белому, что цена зависит от трафика.
-
- Уже с Приветом
Во многих аэропортах чарджят сразу пятнашку за выезд из него. В JFK это нет, значит, индус "попутал" cлучайно...prodmitry wrote:Да, все по счетчику было. И даже ресит выдал - мне его потом на работе заэкспенсили. Единственное, я когда сел, он зачем-то на цифру "4" тыкнул, но что это - я хз.
Черт, испоганили тему....
-
- Уже с Приветом
Понятно. А мне почему-то насчитывают до 50 баксов за получасовый пробег от JFK до центра Манхеттена. Ну что могу сказать... могу только посочувствовать. Или с недоверием отнестить ко всем этим рассказам про 150 и 200 баксов.prodmitry wrote: Да, все по счетчику было. И даже ресит выдал - мне его потом на работе заэкспенсили. Единственное, я когда сел, он зачем-то на цифру "4" тыкнул, но что это - я хз.
-
- Уже с Приветом
Да ладно вам, помогите человеку, посоветуйте. Тут уже такой крутой offtop. В Москве разводы в аэропорту просто норма. Лучше такси заказывать заранее.AverageJoe wrote:Нет. Самый главный вопрос, какое это имеет отношение к теме и разделу "Политика"?prodmitry wrote:Где меня надурили, а главное, как этого избежать в следующий раз?
-
- Уже с Приветом
Видео из Петербурга:
Вон уполномоченный по правам человека в Петербурге, я у него спросила, как тут с правами обстоит дело, а он мне говорит: "хожу, смотрю", — с неудовольствием отметила пришедшая на сход горожанка, указывая на Александра Шишлова. Петербургский омбудсмен действительно был на акции с самого начала, но предпочитал стоять в рядах стражей порядка. "Действия полиции сегодня корректны", — отметил он. Тем временем нескольких человек утащили в автозак, держа за руки и за ноги. Одного из задержанных полицейские уронили, а потом поволокли по тротуару. По информации активистов, в автобусе стало плохо задержанной беременной женщине, ей пришлось вызвать "скорую". Шишлов сказал, что не знает точно, с чем связан приезд медиков. "Кому-то стало плохо", — туманно отметил он. Задержания становились более агрессивными, люди пытались "отстоять" товарищей, но это не помогало. Полиция начала угрожать мешающей процессу прессе.
"Ну что, до конца тусим?" — спросила девушка у подруг. Около 22:00 на Малой Садовой остались только самые стойкие. "Идите домой, бездельники", — проворчал один из полицейских. Певец Михаил Новицкий начал петь под гитару песню "Путин, лыжи, Магадан", вокруг него тут же столпился народ. Правда, музыканта тоже задержали через пять минут. Спустя некоторое время выяснится, что Новицкому удалось сбежать из автозака через окно.
К 23:00 посреди улицы стояла лишь горстка людей. Последних задержанных уводили в машину ППС, так как второй автобус с нарушителями порядка уже уехал в отделение полиции. Дождь продолжал поливать. Полицейские прятались под козырек здания и курили. Они уже было собрались уезжать, но люди опять начали скандировать — пришлось вылезать из грузовика. "Не испытывайте наше терпение", — обратился полицейский к людям, закричавшим "Путин — вор". Оставшиеся 10-15 человек были промокшими и усталыми — пошел пятый час схода. Они замолчали, но продолжали стоять.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2013/07/19/1154362.html
Вон уполномоченный по правам человека в Петербурге, я у него спросила, как тут с правами обстоит дело, а он мне говорит: "хожу, смотрю", — с неудовольствием отметила пришедшая на сход горожанка, указывая на Александра Шишлова. Петербургский омбудсмен действительно был на акции с самого начала, но предпочитал стоять в рядах стражей порядка. "Действия полиции сегодня корректны", — отметил он. Тем временем нескольких человек утащили в автозак, держа за руки и за ноги. Одного из задержанных полицейские уронили, а потом поволокли по тротуару. По информации активистов, в автобусе стало плохо задержанной беременной женщине, ей пришлось вызвать "скорую". Шишлов сказал, что не знает точно, с чем связан приезд медиков. "Кому-то стало плохо", — туманно отметил он. Задержания становились более агрессивными, люди пытались "отстоять" товарищей, но это не помогало. Полиция начала угрожать мешающей процессу прессе.
"Ну что, до конца тусим?" — спросила девушка у подруг. Около 22:00 на Малой Садовой остались только самые стойкие. "Идите домой, бездельники", — проворчал один из полицейских. Певец Михаил Новицкий начал петь под гитару песню "Путин, лыжи, Магадан", вокруг него тут же столпился народ. Правда, музыканта тоже задержали через пять минут. Спустя некоторое время выяснится, что Новицкому удалось сбежать из автозака через окно.
К 23:00 посреди улицы стояла лишь горстка людей. Последних задержанных уводили в машину ППС, так как второй автобус с нарушителями порядка уже уехал в отделение полиции. Дождь продолжал поливать. Полицейские прятались под козырек здания и курили. Они уже было собрались уезжать, но люди опять начали скандировать — пришлось вылезать из грузовика. "Не испытывайте наше терпение", — обратился полицейский к людям, закричавшим "Путин — вор". Оставшиеся 10-15 человек были промокшими и усталыми — пошел пятый час схода. Они замолчали, но продолжали стоять.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2013/07/19/1154362.html
-
- Уже с Приветом
Лично мне, абсолютно всё понятно. ie ехал 9/11/2001 в Манхэттен.Интеррапт wrote:Это вы изворачиваетесь. Чтобы накрутить 200 баксов при обычной таксе в $45 от аэропорта - трафик вас должен держать несколько часов в плену. Но ведь это нереально, разве что какой-то крупной катастрофы не произошло. Мало того, что вы эту историю придумали, так еще и пытались выдать за нечто вполне рутинное. А это уже некрасиво.ie wrote: эстиматоры говорят английским по белому, что цена зависит от трафика.
Поэтому, время проведеное в траффике, можно считать большой удачей. А цену неоправданно низкой.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
В теме появились "бригадники"?
Читать полностью: http://h.ua/story/96938/#ixzz2Zm7ifVdb
Планомерный увод острых дискуссий в сторону
Члены бригады в совершенстве владеют нехитрыми воровскими приемами ("глянь, птичка летит"), необходимыми для отвлечения внимания "объекта" с целью последующего грабежа (в данном случае - уведения дискуссии в безбрежную даль). Непривыкшие к блатному миру "антиллехенты" поддаются на эти трюки, к великой радости всей бригады. Среди других участников дискуссий, кроме бригадников, подобное поведение практически не встречается.
Заключается этот трюк в том, что кто-то из членов бригады вбрасывает заведомо ложный тезис, заставляя противника рыскать в поисках источников, опровергающих эту ложь. Например, о том, что Рауль Меркадер, убийца Троцкого, никогда не имел отношения к ОГПУ-НКВД. После того, как высказавшему эту идею предоставляется десяток ссылок о том, что Меркадер получил звание героя Советского Союза и похоронен в СССР, персонаж ничуть не смущен, напротив, он уже утверждает, что красные кхмеры Пол Пота не имели никакого отношения к коммунизму. Получив ссылки с опровержением и этого, персонаж заявляет, что в Праге 1968 года под советскими танками не погиб ни один чех. Следом идет его заявление, что жертв сталинских репрессий было менее миллиона человек, все остальное придумали либералы. Получив фактологические опровержения каждого своего ложного утверждения, через месяц персонаж-бригадник повторит их вновь, в том же порядке и в тех же выражениях. Очень успешно такой трюк работает, когда бригадник вбрасывает "конкретную информацию", скажем, о жизни в США: "Билет в кино там стоит xx долларов". В дискуссию живо включаются реальные жители США и бригадники, якобы живущие там же. И в течении полного дня идет дискуссия о стоимости билета в американский кинотеатр...
Читать полностью: http://h.ua/story/96938/#ixzz2Zm7ifVdb
-
- Уже с Приветом
Бригадника нашли. Для полноты счастья, осталось найти острую дискуссию. Иначе SpIDer будет выглядеть еще большим бригадником.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Гениально!SpIDer wrote:В теме появились "бригадники"?
Планомерный увод острых дискуссий в сторону
...
Увести дискуссию от пяти навальных лет в сторону обсуждения увода острых дискуссий в сторону! Вы похоже не простой бригадник, а прям бригаденфюрер какой-то!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
adb wrote:Бригадника нашли. Для полноты счастья, осталось найти острую дискуссию. Иначе SpIDer будет выглядеть еще большим бригадником.
Эх Интеррапт...
говорил же Вам вчера, закусывать завязывать надо с оффтопом.