Навального выпустили

Мнения, новости, комментарии
StrangerR
Уже с Приветом

Re: Навального выпустили

Post by StrangerR »

Самое интересное в этих ссылках это психология населения. Вот например
Пойми меня правильно я с тобой согласен. НО. Требуют откат все в любых организациях и я тоже знаю это не понаслышке и процент этот выше. 50 % и более. И в целом это не означает что лично он получает все эти откаты или получает процент от тех кто получает откаты. Вот. Их получают рядовые сотрудники ну или начальники отделений и пр я уж не знаю кто именно, но это наши с вами соседи люди которые вам улыбаются во дворе. Скорее всего у них есть иномарка. Скажете ну и что. Да ничего она могла быть куплена на эти откаты. Квартиру порой не всегда они себе могут позволить но 300 тыщ откат они смело могли получить а куда лучше их потратить? Купить машину получше. Я не говорю что все у кого есть иномарка -воры. Но факт что кто берет откат у него машина лучше.
То есть все население уже приняло как должное то, что у него воруют и что любой чиновник купается в откатах. И даже не думают бороться с этим.

Ёжу ясно, что Навальный этим ворам как нож в сердце и я еще удивляюсь, чего еще просто не шлепнули из за угла до сих пор.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

StrangerR wrote:Самое интересное в этих ссылках это психология населения. Вот например
Пойми меня правильно я с тобой согласен. НО. Требуют откат все в любых организациях и я тоже знаю это не понаслышке и процент этот выше. 50 % и более. И в целом это не означает что лично он получает все эти откаты или получает процент от тех кто получает откаты. Вот. Их получают рядовые сотрудники ну или начальники отделений и пр я уж не знаю кто именно, но это наши с вами соседи люди которые вам улыбаются во дворе. Скорее всего у них есть иномарка. Скажете ну и что. Да ничего она могла быть куплена на эти откаты. Квартиру порой не всегда они себе могут позволить но 300 тыщ откат они смело могли получить а куда лучше их потратить? Купить машину получше. Я не говорю что все у кого есть иномарка -воры. Но факт что кто берет откат у него машина лучше.
То есть все население уже приняло как должное то, что у него воруют и что любой чиновник купается в откатах. И даже не думают бороться с этим.

Ёжу ясно, что Навальный этим ворам как нож в сердце и я еще удивляюсь, чего еще просто не шлепнули из за угла до сих пор.
Так он сам такой же, только отлученный от кормушки. Вот и бесится.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Мальчик-Одуванчик wrote:
StrangerR wrote:Самое интересное в этих ссылках это психология населения. Вот например

Так он сам такой же, только отлученный от кормушки. Вот и бесится.
Работа Навальнова финансируется из пожертвований, достаточно уникальный случай. Это значит люди ему доверяют. ПЕДРостам добровольно и рубль некто не переведёт.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Мальчик-Одуванчик wrote: Так он сам такой же, только отлученный от кормушки. Вот и бесится.
Приведите доказательства, что он получал какие то прибыли от откатов, или принимал участие в коррупционных схемах, и что его собственность выше чем его возможный доход! Пока вы просто повторяете как дятел то, что говорят испугавшиеся его члены ПВиЖ. (Известный метод, кричать _вор_ когда что-то сам украл).

Процесс пока ничего не доказал в части его собственной выгоды. То есть вообще абсолютно ничего. Что кстати подтверждает то, что само дело шито белыми нитками.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

StrangerR wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote: Так он сам такой же, только отлученный от кормушки. Вот и бесится.
Приведите доказательства, что он получал какие то прибыли от откатов, или принимал участие в коррупционных схемах, и что его собственность выше чем его возможный доход! Пока вы просто повторяете как дятел то, что говорят испугавшиеся его члены ПВиЖ. (Известный метод, кричать _вор_ когда что-то сам украл).

Процесс пока ничего не доказал в части его собственной выгоды. То есть вообще абсолютно ничего. Что кстати подтверждает то, что само дело шито белыми нитками.
Вполне допускаю что подоплекой этого дела было опубликовать прослушку на "законных основаниях"
Я послушал телефонные разговоры суть которых сводилась к тому, что пользуясь протекцией губернатора Навальному удалось прилепить контролируемую им соску к Кировлесу. Далее был эпизод, когда Навальный опять вместе с губернатором выдавили аудит с этого предприятия, попутно сменив директора. Были разговоры кто же в конце -концов руководить будет так как соображающих в производстве среди сосущих не нашлось, разговоры кого посадить в роли Фунта и не давал покоя фонд зарплаты, который очень хотелось прикарманить.
А потом под это жулье начали копать и губернатьрь быстро сдулся, по-сути кинув своего протеже, на что последнему не оставалось ни что иного как по-тихому сбежать.
То что ему позже вменили уголовку - ну так холопов всегда наказывали построже и Россия в этом нисколько не поменялась.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

d2om wrote:
Sergunka wrote:
d2om wrote: Т.е. посылание Акунина ишаков пасти и разбомбление Коста-Рики надо полагать мы увидим в программе кандидата в президенты Навального
Как страшно жить :D
Почему Вам страшно? Вы грузин?
Я русский жаль что мне приходится напоминать Вам это каждый раз. И грузины в той войне напали и уничтожили русских миротворцев.
Нападению подверглись и места дислокации российских миротворцев. Более десяти российских военнослужащих было убито, несколько десятков — ранено.
И каждый грузин в РФ должен помнить, что грузины напали и убили русских миротворцев в том конфликте.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

stenking wrote:Офигеть. Ну да. На основании того что Якунин владел этим участком и строил на нём дом который потом купили офшоры которые связанные с детишками Якунина. Проверить рыночную цену продажи, проверить новых владельцев. Потому что это всё очень и очень похоже на обман.
Ну дак вы никак ни приведе никаких доказательств связи офшоров купивших недостроенную дачу и сыновей Якунина (не говоря уж о самом Якунине).
То что их коллега (не друг и не родственник) работает директором к компании у которой оффис в том же бизнес центре что и оффис дочки офшора купившего дачу, на связь тянет только у екзальтированных хомячков. Никаких документов подтверждаюших теперешнего владения дачей кого либо из семьи Якунина (даже долевого) не нарасследовали.
Как Вы предлагаете проверить владельцев Панамской компании? На каком основании СК может послать запрос? На каком основании Панама на него ответит?
Хорошая позиция у Навального - никаких док-в нет, есть конспирологические теории; СК проверьте их пожалуйста, а пока не проверили - Якунин вор.
stenking wrote:Да задрали вы с документами. Документы есть у компании которая занимается строительством. Есть так же разумные оценки по фоткам, размерам, местонахождению.
http://pikabu.ru/story/dacha_yakunina__ ... hd_1357417
Ладно, раз с документальным подтверждением "расследования" никак, где можно увидеть "разумные оценки"?
Сходил не поленился по вашей ссылке - красивые картинки с разлевакательного ресурса "яплакаль.ком", особенно рассмешило что большинство картинок сделано из журнала. Честно поискал про $100 млн. Не нашел.
Уточняю хотелось бы видеть не фантазии на тему сколько дача стоит в данный момент, а сколько была освоенная сметная стоимость на февраль 2011, когда она ушла из собственности Якунина. Пока единственная цифра - $3млн (приведенная Навальным в заявлении)
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Sergunka wrote:.. грузины в той войне напали и уничтожили русских миротворцев.
Нападению подверглись и места дислокации российских миротворцев. Более десяти российских военнослужащих было убито, несколько десятков — ранено.
И каждый грузин в РФ должен помнить, что грузины напали и убили русских миротворцев в том конфликте.
Понятно. И поэтому Ваш кандидат в президенты предлагает интернировать всех грузинов и разбомбить Коста-Рику
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

VladG2 wrote: Работа Навальнова финансируется из пожертвований, достаточно уникальный случай. Это значит люди ему доверяют. ПЕДРостам добровольно и рубль некто не переведёт.
Нисколько не уникальный. Вспомните фонд в поддержку голодающих детей германии.
А Ваше сравнение звучит по меньшей мере странно - зачем правящей партии добровольные пожертвования?
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Мальчик-Одуванчик wrote:
VladG2 wrote: Работа Навальнова финансируется из пожертвований, достаточно уникальный случай. Это значит люди ему доверяют. ПЕДРостам добровольно и рубль некто не переведёт.
Нисколько не уникальный. Вспомните фонд в поддержку голодающих детей германии.
А Ваше сравнение звучит по меньшей мере странно - зачем правящей партии добровольные пожертвования?
Фонд голодающих детей Германии не помню, помню как России Германия и другие страны помогали в 90х. Зачем ПЖИВам нужны пожертвования, ну не везде же рылом в бюджет лезть?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

d2om wrote:
Sergunka wrote:.. грузины в той войне напали и уничтожили русских миротворцев.
Понятно. И поэтому Ваш кандидат в президенты предлагает интернировать всех грузинов и разбомбить Коста-Рику
Спросите сами у Алексея Анатольевича я не собираюсь Вас учить страниц десять как это делается :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

А может его выпустили на случай Обамовкого приезда?
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

d2om wrote:
cowboy wrote:
UriF wrote:Мне попадались высказывания Навльного в чужих пересказах. Меня это шокировало, и я не знал, переврано ли это кем-то из недоброжелателей или действительно человек это говорил. Илларионов собрал коллекцию этих высказываний так, как они звучали в оригинале.
http://aillarionov.livejournal.com/545224.html
Сейчас будут выискивать, что говорил Навальный, когда в детский сад ходил :lol:.
Ответ А.Навального, 22 июля 2013 г.:
Да, назвал грузинов «грызунами» в посте о войне, о чем сожалею. Это некрасиво, и, на самом деле, нивелировало весь пост.
Под всем остальным написанным тогда подписываюсь.
В дальнейшем действовать по ситауции, но при этом отдавать себе отчёт в том, что конечно запулить крылатой ракетой по генштабу грызунов очень хочется.
И запишите кто-нибудь, чтобы не забыть: после того, как разбомбим Грузию, надо заняться Коста Рикой.
Главное, чтобы в нашем Генштабе её на карте нашли.
Выдворить за пределы РФ всех находящихся на нашей территории граждан Грузии.
Начнут выращивать виноград, петь свои песни, пасти в горах осликов, ишачков и кого они там ещё пасут. .... Повысят уровень жизни и, возможно, грузины прекратят шляться сотнями тысяч по России и остануться дома.
Т.е. посылание Акунина ишаков пасти и разбомбление Коста-Рики надо полагать мы увидим в программе кандидата в президенты Навального
Ничего, Саакашвили Навального уже простил и даже борется за его свободу:
—Сегодня решением российского суда Алексей Навальный был арестован по обвинению в мошенничестве. Осуждение путинским режимом главного борца с коррупцией и мошенничеством - классическое проявление цинизма сегодняшней официальной России. Но это не только не убьет борьбу российского народа за свободу, но и еще больше обострит ее, — считает Михаил Саакашвили.
Вообще все правильные люди за Навального: За Навального вступились Саакашвили, Горбачев и Маккейн
И на моём любимом израильском Мегафоруме все, кроме засланных портянок, обратно за него же.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Vlad61 wrote: Вообще все правильные люди за Навального: За Навального вступились Саакашвили, Горбачев и Маккейн
И на моём любимом израильском Мегафоруме все, кроме засланных портянок, обратно за него же.
Прямо как в учебнике: скажи кто твой друг и я скажу, кто ты :mrgreen:
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

ksi wrote:
Vlad61 wrote: Вообще все правильные люди за Навального: За Навального вступились Саакашвили, Горбачев и Маккейн
Прямо как в учебнике: скажи кто твой друг и я скажу, кто ты :mrgreen:
Не забываем про ЛГБТ
По данным портала Gay.ru, более 68% гомосексуалистов готовы проголосовать за Навального, если бы выборы состоялись в ближайшие дни. С огромным отставанием от него шли другие кандидаты в мэры.

http://www.dni.ru/polit/2013/7/23/256680.html
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Vlad61 wrote:Вообще все правильные люди за Навального: За Навального вступились Саакашвили, Горбачев и Маккейн
"Сегодня мы все - Навальные!" (с) Маккейн
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

VladG2 wrote:А может его выпустили на случай Обамовкого приезда?
Кстати, интересная мысля. Очень даже может быть, чтобы сохранить время на более серьезные вопросы. Ну тогда у Путина еще есть порох на многоходовые комбинации. Интересно будет посмотреть окончательную повестку дня пребывания Обамы.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

SergeyM800 wrote:
VladG2 wrote:А может его выпустили на случай Обамовкого приезда?
Кстати, интересная мысля. Очень даже может быть, чтобы сохранить время на более серьезные вопросы. Ну тогда у Путина еще есть порох на многоходовые комбинации. Интересно будет посмотреть окончательную повестку дня пребывания Обамы.
Там дела зашли очень далеко, возможно Обама вообще не придет. Навальный сейчас на свободе, несколько смягчает ситуацию, для Путина дело сделано и Навальный всё равно сядет.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

VladG2 wrote:... для Путина дело сделано и Навальный всё равно сядет.
Как часто делаются амнистии для предпинимателей в России ? Нонешняя ведь не первая и не последняя. Хотя это уже не важно, после отсидки пусть и короткой Навальному путь в политику заказан. Последний шанс так сказать сейчас.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Уважаемые ksi, ie, d2om, DiKrantz, PavelM, пжл примите к сведению. Выполнение незамедлительно :umnik1:

http://avmalgin.livejournal.com/

В комментах в ЖЖ и ФБ зафиксирован наплыв антинавальных троллей новой окраски: "Навальный - это новый Путин", "Навальный - националист и организатор Русских маршей", "Навальный - марионетка власти на нечестных выборах". Иногда вступают в беседу, и тогда на вопрос: "Кто, если не Навальный" - следует ответ: "Митрохин".
...
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

похоже в ковбоя пересилися дух Бормошина. Хреново только что в процессе переселения прикольная часть куда-то отвалилась, осталась только занудно-трольная :(
cowboy wrote:Уважаемые ksi, ie, d2om, DiKrantz, PavelM, пжл примите к сведению. Выполнение незамедлительно :umnik1:
cowboy wrote:d2om, хочу поделиться с вами не очень хорошей новостью. Вчера у нашего куратора было совещание у Володина. По имеющимся данным, в связи с посадкой Навального, было принято решение о сокращении бюджета. Правда обещают выдать премиальные и спецпаек. Вообщем держитесь :fr: .
cowboy wrote:На вчерашнем патриотическом семинаре я показал ваш ответ лектору. Он сказал, что это образцовый ответ на вопли белоленточный и посоветовал придерживаться такой же тактики и впредь :fr: .
moderator: переход на личности. 3 days. viewtopic.php?p=5565681#p5565681
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

SergeyM800 wrote:
VladG2 wrote:... для Путина дело сделано и Навальный всё равно сядет.
Как часто делаются амнистии для предпинимателей в России ? Нонешняя ведь не первая и не последняя. Хотя это уже не важно, после отсидки пусть и короткой Навальному путь в политику заказан. Последний шанс так сказать сейчас.
Что значит "путь заказан", он и без официального места является политиком. Вот те кто подай принисе из ЕДРа в такой ситуации выпали бы навсегда. Честно сказать современная власть в России очень тупая, видимо оказывает влияние несменяемости за последние 10-15 лет.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

VladG2 wrote: Честно сказать современная власть в России очень тупая, видимо оказывает влияние несменяемости за последние 10-15 лет.
Осужденный ! политик может стать диссидентом, критиком, но уже не вернется в большую политику после отсидки. Прежде всего он будет ни кому уже не нужен. А сменить таким хитрым ходом несменяемую власть тем более.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

SergeyM800 wrote:Осужденный ! политик может стать диссидентом, критиком, но уже не вернется в большую политику после отсидки. Прежде всего он будет ни кому уже не нужен. А сменить таким хитрым ходом несменяемую власть тем более.
А вот Нельсон Мандела много-много лет сидел.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Навальный это раскрученный брэнд и организация. Если бы этим приговором его дискредитировали и он потерял популярность это была бы для него сильный удар. В реальности этого не происходит, за него вышли люди и после приговора, популярность его растёт. У власти популярность дрейфует вниз, этот процесс может быть длительный, а может нет. Много зависит от цен на минералы, они хоть и растут, но коррупция растёт быстрее. А могут и падать.

Return to “Политика”