То есть все население уже приняло как должное то, что у него воруют и что любой чиновник купается в откатах. И даже не думают бороться с этим.Пойми меня правильно я с тобой согласен. НО. Требуют откат все в любых организациях и я тоже знаю это не понаслышке и процент этот выше. 50 % и более. И в целом это не означает что лично он получает все эти откаты или получает процент от тех кто получает откаты. Вот. Их получают рядовые сотрудники ну или начальники отделений и пр я уж не знаю кто именно, но это наши с вами соседи люди которые вам улыбаются во дворе. Скорее всего у них есть иномарка. Скажете ну и что. Да ничего она могла быть куплена на эти откаты. Квартиру порой не всегда они себе могут позволить но 300 тыщ откат они смело могли получить а куда лучше их потратить? Купить машину получше. Я не говорю что все у кого есть иномарка -воры. Но факт что кто берет откат у него машина лучше.
Ёжу ясно, что Навальный этим ворам как нож в сердце и я еще удивляюсь, чего еще просто не шлепнули из за угла до сих пор.