Работа в Европе.
-
- Уже с Приветом
Re: Работа в Европе.
Я когда-то в EU нашёл работу на www.job.ru Потом зачем-то общался с наиболее альтенативными из работодателей и рекрутеров с Туманного Альбиона. Никак www.monster.co.uk
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Вроде такой вопрос уже был многие годы назад или это глюк в матрице. Не зная специализацию, тупо монстер и линкедин.MacLeod wrote:Подскажите европейские сайты, где имеет смысл повесить резюме. Страна не так важна, как возможность впоследствии легализоваться и на еще отдаленной пенсии сесть на шею социализму.
-
- Уже с Приветом
На пенсии лучше быть гражданином EU с видом на Средиземное море. В Канаде холодновато, стиль жизни близок к ЮС (в Квебеке не был), да и на мой субъективный вкус кроме социалки плюсов перед ЮС нету. А вот, не флейма ради, куда движется ЮС мне определенно не нравится.Komissar wrote:а чем Канада не катит?
-
- Уже с Приветом
Ну есть у меня резюме на монстре. Я на него могу хоть с .de хоть .nl хоть с чего зайти. Тем не менее, пишут мне только американцы.
-
- Уже с Приветом
А у вас локейшн потому-что в Америке. Боюсь, для монстра придется создать отдельные аккаунты для каждой страны.MacLeod wrote:Ну есть у меня резюме на монстре. Я на него могу хоть с .de хоть .nl хоть с чего зайти. Тем не менее, пишут мне только американцы.
-
- Уже с Приветом
Я бы порекомендовал http://jobserve.com - я свои последние работы так находил.MacLeod wrote:Подскажите европейские сайты, где имеет смысл повесить резюме. Страна не так важна, как возможность впоследствии легализоваться и на еще отдаленной пенсии сесть на шею социализму.
-
- Уже с Приветом
На пенсию придется зарабатывать с зарплатой вдвое ниже американской и платить на треть больше налогов - сомнительная выгода.MacLeod wrote:На пенсии лучше быть гражданином EU с видом на Средиземное море. В Канаде холодновато, стиль жизни близок к ЮС (в Квебеке не был), да и на мой субъективный вкус кроме социалки плюсов перед ЮС нету. А вот, не флейма ради, куда движется ЮС мне определенно не нравится.Komissar wrote:а чем Канада не катит?
А в целом не находясь в Европе и не зная языки найти там работу из США практически нереально, сколько резюмов не вывешивай.
-
- Уже с Приветом
MacLeod, Вы уже проводили рассчеты на тему будет ли совокупная пенсия (т.е. две пенсии) больше одной американской?exciter wrote:На пенсию придется зарабатывать с зарплатой вдвое ниже американской и платить на треть больше налогов - сомнительная выгода.MacLeod wrote:На пенсии лучше быть гражданином EU с видом на Средиземное море. В Канаде холодновато, стиль жизни близок к ЮС (в Квебеке не был), да и на мой субъективный вкус кроме социалки плюсов перед ЮС нету. А вот, не флейма ради, куда движется ЮС мне определенно не нравится. :no:Komissar wrote:а чем Канада не катит?
А в целом не находясь в Европе и не зная языки найти там работу из США практически нереально, сколько резюмов не вывешивай.
-
- Уже с Приветом
Недалек тот день, когда, с такими лидерами как сейчас и их гребанными реформами, эта разница в "треть налогов" сойдет на нет.exciter wrote: На пенсию придется зарабатывать с зарплатой вдвое ниже американской и платить на треть больше налогов - сомнительная выгода.
-
- Уже с Приветом
Я в этом году наконец-то заработал на американскую пенсию, которой скорее всего не будет... См. один постинг up.fruit6 wrote:
MacLeod, Вы уже проводили рассчеты на тему будет ли совокупная пенсия (т.е. две пенсии) больше одной американской?
-
- Уже с Приветом
Население Европы стареет, пенсий (как и соболей) на всех не хватит. А тут еще и свои родные безработные мусульмане подпирают, откусывая кусок социального пирога. Так что скорее задница в конце тоннеля, чем свет.MacLeod wrote:Недалек тот день, когда, с такими лидерами как сейчас и их гребанными реформами, эта разница в "треть налогов" сойдет на нет.exciter wrote: На пенсию придется зарабатывать с зарплатой вдвое ниже американской и платить на треть больше налогов - сомнительная выгода.
Если уж валить - то в Австралию, дорого, зато лето, цветных мало и спокойно.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
есть работы на которые с руками оторвут в Европе. Правда вид на жительство нужен, и допуск тоже не помешаетMacLeod wrote:Ну есть у меня резюме на монстре. Я на него могу хоть с .de хоть .nl хоть с чего зайти. Тем не менее, пишут мне только американцы.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
"дорого" - самое частое слово, что я слышу от знакомых новоиспеченных австралийцев. Вся социалка сводится "на нет" из-за чрезмерной дороговизны. Потом, в АУ можно волком завыть от скукотищи и оторванности от мира. Немалый минус лично для меня - плохая временная зона для доступа к NY Stock Exchange.Boriskin wrote:
Если уж валить - то в Австралию, дорого, зато лето, цветных мало и спокойно.
Другое дело - Европа. "Все на свете города не объедешь никогда". И тогровля на стыке европейской сессии с американской - максимально живая.
-
- Уже с Приветом
А, ну если для вас важна часовая зона для доступа к NYSE, то я пойду, схожу за попкорном.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.