От тюрьмы да от сумы не зарекайся.ksi wrote:
Когда ksi был в России ему не пришлось пострадать от российского суда ... И никому из знакомых тоже ...
Русская народная мудрость...
От тюрьмы да от сумы не зарекайся.ksi wrote:
Когда ksi был в России ему не пришлось пострадать от российского суда ... И никому из знакомых тоже ...
Можно и от Американского пострадать, Тhе Shawshank Redemption, а вообще когда DNA начали использовать пачками оправдывали.ksi wrote:Когда ksi был в России ему не пришлось пострадать от российского суда ... И никому из знакомых тоже ...Интеррапт wrote:Тяжело будет российскому суду достать ksi в Америке.Privet wrote:О том, что такой "суд" может быть использован против Вас и Ваших близких Вы задуматься не хотите. Ведь наверняка уверены, что Вам ничего подобное не грозит, а зря.ksi wrote:...
Бывает. Главное делать из личного опыта глобальные выводы .ksi wrote:Когда ksi был в России ему не пришлось пострадать от российского суда ... И никому из знакомых тоже ...Интеррапт wrote:Тяжело будет российскому суду достать ksi в Америке.Privet wrote:О том, что такой "суд" может быть использован против Вас и Ваших близких Вы задуматься не хотите. Ведь наверняка уверены, что Вам ничего подобное не грозит, а зря.ksi wrote:...
нет приговора,DiKrantz wrote:Вот вы его не видите, а он есть (приговор то бишь). Так что является, нравится оно вам или нет.
Вы принадлежите враждебному мне лагерю разорителей России. Поэтому следаки — Ваши. Из одного лагеря.Leonid_V wrote:Вы меня, Леонид, явно с кем-то путаете. Нету у меня "следаков".
Как аукнется, так и откликнется.Leonid_V wrote:.
Рубикон перейден, хватит миндальничать.
вот и славно ... давно пораksi wrote:Как аукнется, так и откликнется.Leonid_V wrote:.
зачем разбрызгивать слюнями-то. можно (и нужно) спокойно говорить.DiKrantz wrote:... Пжив-Пжив....
Нет, ну в параллельной реальности всё возможно... К примеру тут на Привете Навального уже и мэром Москвы избрали.Leonid_V wrote:нет приговора, есть дело закрыто за отсутствием состава преступленияDiKrantz wrote:Вот вы его не видите, а он есть (приговор то бишь). Так что является, нравится оно вам или нет.
Зачем столько агрессии, Леонид? Я вот на вас никакого зла не держу и в лагеря не записываю.Leonid_V wrote:Вы принадлежите враждебному мне лагерю разорителей России. Поэтому следаки — Ваши. Из одного лагеря.DiKrantz wrote:Вы меня, Леонид, явно с кем-то путаете. Нету у меня "следаков".
А здесь все по-честному. Бюджетников не загоняют голосовать на Привете, кол-во голосов не фальсифицируют, каждый имеет право высказаться и донести свою позицию до всей аудитории Привета, т.е. нет такой ситуации, когда все СМИ в одних руках. Вот и результат.DiKrantz wrote:К примеру тут на Привете Навального уже и мэром Москвы избрали.
так и я не держу.DiKrantz wrote:Я вот на вас никакого зла не держу и в лагеря не записываю.
Ерунда.Интеррапт wrote:А здесь все по-честному. Бюджетников не загоняют голосовать на Привете, кол-во голосов не фальсифицируют, каждый имеет право высказаться и донести свою позицию до всей аудитории Привета, т.е. нет такой ситуации, когда все СМИ в одних руках. Вот и результат.DiKrantz wrote:К примеру тут на Привете Навального уже и мэром Москвы избрали.
varenuha, Вы злонамеренно искажаете мою позицию . Я не считаю что договора ВЛК с Кировлесом были нормальные. Нормальными они были до того как Навальный пользуясь положением советника и друга губернатора продавил ВЛК в качестве посредника. Вот ссылка на мой последний пост по вопросу договоров viewtopic.php?p=5562171#p5562171varenuha wrote:Вы злонамерянно пропустили вчерашнее обсуждение Консенсус, включая d2om, cостоял в том, что договора ВЛК с Кировлесом были нормальные и не наносили вред государственным интересам, соотвественно и коррупция не вырисовывается ...
дайствительно, с юридической точки зрения г.На не должностое лицо, поэтому и судят его не по коррупционным статьям. Однако есть более широкие определения коррупции:Интеррапт wrote:Навальный не являлся и не является должностным лицом. Т.е. мало того, что здесь вы мимо кассы, так еще и мимо кассы в том, что вообще Навальный какое-то преступление совершил.
Навальный занимал официальную должность при губернаторе с определенным кругом обязанностей и полномочий; имел соответствующую корочку. Формально он не обладал организационно-распорядительными функциями, но фактически будучи другом Белых их осуществлял - затребовал финансовые документы у Кировлеса, принимал активное участие в смещении и назначении руководства Кировлеса, от лица губернатора вел переговоры с представителями соседней области.corruption
dishonest or fraudulent conduct by those in power.
определение бизнесс словаря:
corruption
Wrongdoing on the part of an authority or powerful party through means that are illegitimate, immoral, or incompatible with ethical standards.
Вики:
dishonest or fraudulent conduct by those in power.
USDoJ
official to influence the foreign official in his or her official capacity, induce the foreign official to do or omit to do an act in violation of his or her lawful duty, or to secure any improper advantage in order to assist in obtaining or retaining business for or with, or directing business to, any person.
Worldbank:
the abuse of public office for private gain...Public office can also be abused for personal benefit even if no bribery occurs, through patronage and nepotism, the theft of state assets, or the diversion of state revenues.
Следаки ничего не доказывают. Они в меру способностей собирают доказательства. Кировские не смогли (то что друг Навального там губернатор, наверное совпадение); быстрикинские - смогли.Leonid_V wrote:... Ваши следаки дважды доказали, что состава преступления нет.
Вот меня всегда интересовало как можно бюджетника заставить проголосовать за кого-либо.Интеррапт wrote:А здесь все по-честному. Бюджетников не загоняют голосовать на Привете, кол-во голосов не фальсифицируют, каждый имеет право высказаться и донести свою позицию до всей аудитории Привета, т.е. нет такой ситуации, когда все СМИ в одних руках. Вот и результат.DiKrantz wrote:К примеру тут на Привете Навального уже и мэром Москвы избрали.
d2om wrote:Вот меня всегда интересовало как можно бюджетника заставить проголосовать за кого-либо.Интеррапт wrote:А здесь все по-честному. Бюджетников не загоняют голосовать на Привете, кол-во голосов не фальсифицируют, каждый имеет право высказаться и донести свою позицию до всей аудитории Привета, т.е. нет такой ситуации, когда все СМИ в одних руках. Вот и результат.DiKrantz wrote:К примеру тут на Привете Навального уже и мэром Москвы избрали.
поступите туда на работу, быстро узнаете.d2om wrote:Вот меня всегда интересовало как можно бюджетника заставить проголосовать за кого-либо.
Не томите - расскажите.Flash-04 wrote:поступите туда на работу, быстро узнаете.d2om wrote:Вот меня всегда интересовало как можно бюджетника заставить проголосовать за кого-либо.
Это вам к орденоносному волшебнику Чурову обратиться надо .d2om wrote:Не томите - расскажите.Flash-04 wrote:поступите туда на работу, быстро узнаете.d2om wrote:Вот меня всегда интересовало как можно бюджетника заставить проголосовать за кого-либо.
Как говорится сам себя не похвалишь - никто не похвалит.Интеррапт wrote:А здесь все по-честному.DiKrantz wrote:К примеру тут на Привете Навального уже и мэром Москвы избрали.
не буду говорить про НИИ, но знакомые работающие в муниципальных организациях говорят что обыденное дело - провести общее собрание и дать указание за кого голосовать. При чём утверждается что "схалявить" не получится.d2om wrote:Не томите - расскажите.
ПС проработал в НИИ РАН почти 2 года в свое время. Какие-то выборы в тот период точно были. Почему-то про меня никто не вспомнил и как голосвать не указывал
Меня всегда умиляют ссылки на неких "знакомых".Flash-04 wrote:не буду говорить про НИИ, но знакомые работающие в муниципальных организациях говорят что обыденное дело - провести общее собрание и дать указание за кого голосовать. При чём утверждается что "схалявить" не получится.d2om wrote:Не томите - расскажите.
ПС проработал в НИИ РАН почти 2 года в свое время. Какие-то выборы в тот период точно были. Почему-то про меня никто не вспомнил и как голосвать не указывал
Я понимаю, можно обеспечить явку, но как вы представляете можно заставить кого-либо поставить галочку в том или ином квадратике если невозможно находиться в непосредственной близости? Как можно проверить кто и за кого голосовал? Подчерковедческую экспертизу галочек проводить?Flash-04 wrote:не буду говорить про НИИ, но знакомые работающие в муниципальных организациях говорят что обыденное дело - провести общее собрание и дать указание за кого голосовать. При чём утверждается что "схалявить" не получится.d2om wrote:Не томите - расскажите.
Ну так бы сразу и сказали.Flash-04 wrote:Я без понятия.
Надеюсь вы не станете утверждать что агитация и принуждение это одно и тоже.Flash-04 wrote:Надеюсь вы не станете спорить что таким простым способом можно существенно изменить %% голосующих за нужного кандидата?