Еще раз о черной преступности

Мнения, новости, комментарии
kosmo
Уже с Приветом

Re: Еще раз о черной преступности

Post by kosmo »

Fortinbras wrote:
vaduz wrote: Т.е. спасибо автору за напоминание о том, что преступность среди черных в три раза выше, чем среди белых.
А по убийствам - в шесть раз выше, но автор почему-то скромно умолчал...
У вас это реально вызывает чувство гордости?
А теперь Вы ответьте, какое чувство это вызывает у Вас?
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Fortinbras wrote:
Ruger wrote:Странно, я думал что проиграли конфедераты.
Коии не были расистами?
А я думал расисты правили Омерикой вплоть до 50-60-х годов прошлого века, а оказывается они ещё при царе Горохе проиграли 8O
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Fortinbras wrote:
Одинаковый wrote: Рассист я пишу с 2 с исключительно ради вас.
Ради меня? Риалли?
Конечно. Вы недавно начали эти 2 с у всех замечать и делать им замечания, вот я и начал писать. Да и звучит оно так более зловеще: рассссист.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Да, Одинаковый, звучите вы зловеще. Хотя такая картонная дурилка...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Fortinbras wrote:
Ruger wrote: А почему быть расистом - плохо? Я считаю это положительным качеством.
Good for you. Но можете подпасть под федеральные законы в связи с этим. Тут была довольно кровопролитная Гражданская Война, где расисты проиграли, если вы не в курсе...
Остапа понесло: какой то феерический полет логики на 150 лет в прошлое.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Одинаковый wrote:
Fortinbras wrote:
Ruger wrote: А почему быть расистом - плохо? Я считаю это положительным качеством.
Good for you. Но можете подпасть под федеральные законы в связи с этим. Тут была довольно кровопролитная Гражданская Война, где расисты проиграли, если вы не в курсе...
Остапа понесло: какой то феерический полет логики на 150 лет в прошлое.
Т.е. ваш расизм, уж не знaю со сколькими 'с' - это полёт в будущее?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Вообще, интересно. Так случилось, что мои взгляды на расы - вполне в официальном мейнстриме. А вот что думают расисты с различными вариациями количества с - что над ними не наблюдают и их не занесли в разные списки.

при нынешнем-то всеобьемлюмщем контроле над всем, что движется в Интернете...
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Fortinbras wrote: при нынешнем-то всеобьемлюмщем контроле над всем, что движется в Интернете...
Вы представляете, сколько русскоязычных агентов должны работать над этим бредом, и вычислять расистов по количеству 'с'? А потом соотносить с IP, на кого зарегистрирована 'радиоточка', и т.д. О! Вы не представляете, чтобы до того дойти, надо иметь сообщения перехваченные в момент отправки в нужном формате. Или прямо с сервера по запросу. Это... ну в общем, много непростой работы и надо содействие со стороны хостера/ хозяев сайта. Это будет чуть круче, чем email'ы перехватывать. Тут недавно прикидывали по бюджету АНБ, сколько на одного американца приходится. Брызги. А ведь есть ещё и серьёзная работа.
... and even then it's rare that you'll be going there...
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Одинаковый wrote:Ну вроде как кое какие девушки тут месяц назад истерику закатывали о том что главная опасность для белых девушек - это псих с автоматом.
Или Зи с пистолетом.

Они вобщем правы.
Повторю еще раз первую фразу.
84 percent of white people killed every year are killed by other whites.
Так кого белым стоит опасаться, черных или белых?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Fortinbras wrote:Да, Одинаковый, звучите вы зловеще. Хотя такая картонная дурилка...
Слышать это от человека которому постоянно надо разжевывать азбучные истины - это как комплимент от Энштейна. :love:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Fortinbras wrote:Вообще, интересно. Так случилось, что мои взгляды на расы - вполне в официальном мейнстриме. А вот что думают расисты с различными вариациями количества с - что над ними не наблюдают и их не занесли в разные списки.

при нынешнем-то всеобьемлюмщем контроле над всем, что движется в Интернете...
А вам не приходило в голову что мейнстрим на данный момент именно что расисткий? Хотя как это может прийти если все ваши мысли берутся из мэинстрима , а кто же себя обзовет плохим словом. Ну естественно. Большинство всегда право. Уверен живи вы в Германии в 1939 году ваше мнение опять совпадало бы на 100% с самой текущей линией партии и не сомневаюсь что при считали бы себя самым человеколюбивым.

Я уже давно хочу что бы мне обьяснили каким образом человек который ничего не хочет знать про то кто какой расы и хочет что бы ко всем относились в зависимости от их личных качеств может быть расистом. А вот те кто каждого человека видят не как индивидуальную личность , а всего лишь как представителя расы и про этом еще требуют что бы к разным расам относились по разному - те почему то не расисты. Не сможете мне этот феномен обьяснить? Или вы только умеете ярлыки повторять как попугай?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

PavelM wrote:
Одинаковый wrote:Ну вроде как кое какие девушки тут месяц назад истерику закатывали о том что главная опасность для белых девушек - это псих с автоматом.
Или Зи с пистолетом.

Они вобщем правы.
Вы прежде чем повторять, хиспаников из белых вычеркнули? Или наперстки мешают? Или думаете что если 100 раз повторить слово халва то всем станет сладко?

А по чему только по убийствам статистика? Я вам совет дам: в следуйщий раз найдите статистику по вероятности стать жертвой финансых махинаций. Там вообще наверно белые в 100 раз более опасные чем черные. Сразу всех на лопатки положите и всем докажете что белые самые главные преступники.
Речь идет не только об убийствах. И вообще не об убийствах. Это только блондинки и примкнувшие к ним наперсточники любят закатывать истерики про убийства когда им по ТВ раз в год очередную страшилку показывают 24/7 и все никак не желают знать что вероятность быть убитым сотые доли процента. А вот быть ограбленным и поличить увечья - вероятность того что это произойдет с человеком во много десятков раз больше. И людям свойственно опасаться того что вероятно, а не того что крокодил на тебя нападет с вероятностью 50%.

Так что факт остается: идущий вам навстречу черный подросток в 15 раз более опасен чем идущий вам навстречу белый.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Одинаковый wrote:
PavelM wrote: Повторю еще раз первую фразу.
Вы прежде чем повторять, хиспаников из белых вычеркнули?
Нет, потому что U.S. Department of Justice не вычеркнул.
Я должен вычеркивать, потому что Вы оскорблены?

И почему именно "хиспаников"? А не китайцев и не семитов с Брайтон-бич?
Вы всегда вычеркиваете именно ту статистику, которая не нравится?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

PavelM wrote:
Одинаковый wrote:
PavelM wrote: Повторю еще раз первую фразу.
Вы прежде чем повторять, хиспаников из белых вычеркнули?
Нет, потому что U.S. Department of Justice не вычеркнул.
Я должен вычеркивать, потому что Вы оскорблены?

И почему именно "хиспаников"? А не китайцев и не семитов с Брайтон-бич?
Вы всегда вычеркиваете именно ту статистику, которая не нравится?
А потому надо вычеркивать что в США когда говорят "белый" то 99% народа подразумевает что хиспаники туда не относятся.
И правительство тоже считает хиспаников отдельной группой во всем. Возьмите любую анкету и убедитесь. И только вот в вопросах преступности у них почему то хиспаники перестали быть отдельной группой. Так что не надо оправдывать свои наперстки тем что кто то в правительстве использует эти же самые наперстки с той же самой целью.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Fortinbras wrote:
Гоод фор ёу. Но можете подпасть под федеральные законы в связи с этим. Тут была довольно кровопролитная Гражданская Война, где расисты проиграли, если вы не в курсе...
Послушайте, уже сколько раз обсуждали. Гражданская война не началась и не была проигранна расистами. Расизм северяне приплели, когда им набили морду и им осталось весьма не много до полного поражения. Указ о равноправии Линкольн подписал через 22 месяца после начала войны.
Last edited by eiourtch on 25 Jul 2013 14:38, edited 1 time in total.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Fortinbras wrote:Вообще, интересно. Так случилось, что мои взгляды на расы - вполне в официальном мейнстриме.
Т.е. Вы считаете африкан-американ, хиспаник, ажиан - расами? :lol: :lol:
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Fortinbras wrote:
Ruger wrote:
Fortinbras wrote:
Гоод фор ёу. Но можете подпасть под федеральные законы в связи с этим. Тут была довольно кровопролитная Гражданская Война, где расисты проиграли, если вы не в курсе...
Странно, я думал что проиграли конфедераты.
Коии не были расистами?
То то первые два года той войны "продвинутый север" не разрешал черным вступать в армию, видимо оберегали их. :-)
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Интеррапт wrote:
Fortinbras wrote:Пожалуйста.
Нормально так, зашел и на всех наехал.
Занятно... Не знаю за всю США, но по опыту Привета... Хамство, агрессия, наезды - исключительно со стороны белых, более того - исключительно со стороны русскоговорящих белых. :( Поэтому, кстати, не хожу на ежегодные приветовские слеты в реале - вообще поубивают нахрен :( А вы тут "черная преступность", "черная преступность"...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Fortinbras wrote:
Ruger wrote:
Fortinbras wrote:
Странно, я думал что проиграли конфедераты.
Коии не были расистами?
Ага а типа северяне не были. :fool:
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

PavelM wrote:
Или Зи с пистолетом.

Они вобщем правы.
У вас вопрос non-actionable. Что значит "опасаться"?
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
Danconia
Уже с Приветом

Post by Danconia »

Fortinbras wrote:
Учите историю. Война была не из-за расизма.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Ion Tichy wrote:
Интеррапт wrote:
Fortinbras wrote:Пожалуйста.
Нормально так, зашел и на всех наехал.
Занятно... Не знаю за всю США, но по опыту Привета... Хамство, агрессия, наезды - исключительно со стороны белых, более того - исключительно со стороны русскоговорящих белых. :( Поэтому, кстати, не хожу на ежегодные приветовские слеты в реале - вообще поубивают нахрен :( А вы тут "черная преступность", "черная преступность"...
А кто негр на Привете?
В реальной жизни люди сильно отличаются от форумной.
Американцы и белые и чёрные вас обхмят ещё не так, только поучавствуйте в горячих дискуссиях на политикалфорум дотком и вы узнаете.
Last edited by conejo on 25 Jul 2013 20:20, edited 1 time in total.
skolopendra
Уже с Приветом

Post by skolopendra »

conejo wrote:А кто негр на Привете?
Американцы и белые и чёрные вас обхмят ещё не так, только поучавствуйте в горячих дискуссиях на политикалфорум дотком и вы узнаете.
Ой, я Вас умоляю. Покатайтесь в час пик в каком-нибудь общественном транспорте в любом из русских городов, где с неграми негусто. Можно даже молча.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

skolopendra wrote:
conejo wrote:А кто негр на Привете?
Ой, я Вас умоляю. Покатайтесь в час пик в каком-нибудь общественном транспорте в любом из русских городов, где с неграми негусто. Можно даже молча.
Ну дак о том и речь,
просто в US в роль хСовкового быдло/гопника исполняут в основном негры.
А рассизм к етому приплели местные либерально одаренные.
skolopendra
Уже с Приветом

Post by skolopendra »

nukite wrote: Ну дак о том и речь,
просто в US в роль хСовкового быдло/гопника исполняут в основном негры.
А рассизм к етому приплели местные либерально одаренные.
Роль white trash тоже негры исполняют?

Return to “Политика”