А теперь Вы ответьте, какое чувство это вызывает у Вас?Fortinbras wrote:У вас это реально вызывает чувство гордости?vaduz wrote: Т.е. спасибо автору за напоминание о том, что преступность среди черных в три раза выше, чем среди белых.
А по убийствам - в шесть раз выше, но автор почему-то скромно умолчал...
Еще раз о черной преступности
-
- Уже с Приветом
Re: Еще раз о черной преступности
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
А я думал расисты правили Омерикой вплоть до 50-60-х годов прошлого века, а оказывается они ещё при царе Горохе проигралиFortinbras wrote:Коии не были расистами?Ruger wrote:Странно, я думал что проиграли конфедераты.
-
- Уже с Приветом
Конечно. Вы недавно начали эти 2 с у всех замечать и делать им замечания, вот я и начал писать. Да и звучит оно так более зловеще: рассссист.Fortinbras wrote:Ради меня? Риалли?Одинаковый wrote: Рассист я пишу с 2 с исключительно ради вас.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Да, Одинаковый, звучите вы зловеще. Хотя такая картонная дурилка...
-
- Уже с Приветом
Остапа понесло: какой то феерический полет логики на 150 лет в прошлое.Fortinbras wrote:Good for you. Но можете подпасть под федеральные законы в связи с этим. Тут была довольно кровопролитная Гражданская Война, где расисты проиграли, если вы не в курсе...Ruger wrote: А почему быть расистом - плохо? Я считаю это положительным качеством.
-
- Уже с Приветом
Т.е. ваш расизм, уж не знaю со сколькими 'с' - это полёт в будущее?Одинаковый wrote:Остапа понесло: какой то феерический полет логики на 150 лет в прошлое.Fortinbras wrote:Good for you. Но можете подпасть под федеральные законы в связи с этим. Тут была довольно кровопролитная Гражданская Война, где расисты проиграли, если вы не в курсе...Ruger wrote: А почему быть расистом - плохо? Я считаю это положительным качеством.
-
- Уже с Приветом
Вообще, интересно. Так случилось, что мои взгляды на расы - вполне в официальном мейнстриме. А вот что думают расисты с различными вариациями количества с - что над ними не наблюдают и их не занесли в разные списки.
при нынешнем-то всеобьемлюмщем контроле над всем, что движется в Интернете...
-
- Уже с Приветом
Вы представляете, сколько русскоязычных агентов должны работать над этим бредом, и вычислять расистов по количеству 'с'? А потом соотносить с IP, на кого зарегистрирована 'радиоточка', и т.д. О! Вы не представляете, чтобы до того дойти, надо иметь сообщения перехваченные в момент отправки в нужном формате. Или прямо с сервера по запросу. Это... ну в общем, много непростой работы и надо содействие со стороны хостера/ хозяев сайта. Это будет чуть круче, чем email'ы перехватывать. Тут недавно прикидывали по бюджету АНБ, сколько на одного американца приходится. Брызги. А ведь есть ещё и серьёзная работа.Fortinbras wrote: при нынешнем-то всеобьемлюмщем контроле над всем, что движется в Интернете...
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Или Зи с пистолетом.Одинаковый wrote:Ну вроде как кое какие девушки тут месяц назад истерику закатывали о том что главная опасность для белых девушек - это псих с автоматом.
Они вобщем правы.
Повторю еще раз первую фразу.
Так кого белым стоит опасаться, черных или белых?84 percent of white people killed every year are killed by other whites.
-
- Уже с Приветом
Слышать это от человека которому постоянно надо разжевывать азбучные истины - это как комплимент от Энштейна.Fortinbras wrote:Да, Одинаковый, звучите вы зловеще. Хотя такая картонная дурилка...
-
- Уже с Приветом
А вам не приходило в голову что мейнстрим на данный момент именно что расисткий? Хотя как это может прийти если все ваши мысли берутся из мэинстрима , а кто же себя обзовет плохим словом. Ну естественно. Большинство всегда право. Уверен живи вы в Германии в 1939 году ваше мнение опять совпадало бы на 100% с самой текущей линией партии и не сомневаюсь что при считали бы себя самым человеколюбивым.Fortinbras wrote:Вообще, интересно. Так случилось, что мои взгляды на расы - вполне в официальном мейнстриме. А вот что думают расисты с различными вариациями количества с - что над ними не наблюдают и их не занесли в разные списки.
Я уже давно хочу что бы мне обьяснили каким образом человек который ничего не хочет знать про то кто какой расы и хочет что бы ко всем относились в зависимости от их личных качеств может быть расистом. А вот те кто каждого человека видят не как индивидуальную личность , а всего лишь как представителя расы и про этом еще требуют что бы к разным расам относились по разному - те почему то не расисты. Не сможете мне этот феномен обьяснить? Или вы только умеете ярлыки повторять как попугай?
-
- Уже с Приветом
Вы прежде чем повторять, хиспаников из белых вычеркнули? Или наперстки мешают? Или думаете что если 100 раз повторить слово халва то всем станет сладко?PavelM wrote:Или Зи с пистолетом.Одинаковый wrote:Ну вроде как кое какие девушки тут месяц назад истерику закатывали о том что главная опасность для белых девушек - это псих с автоматом.
Они вобщем правы.
Так кого белым стоит опасаться, черных или белых?84 percent of white people killed every year are killed by other whites.
А по чему только по убийствам статистика? Я вам совет дам: в следуйщий раз найдите статистику по вероятности стать жертвой финансых махинаций. Там вообще наверно белые в 100 раз более опасные чем черные. Сразу всех на лопатки положите и всем докажете что белые самые главные преступники.
Речь идет не только об убийствах. И вообще не об убийствах. Это только блондинки и примкнувшие к ним наперсточники любят закатывать истерики про убийства когда им по ТВ раз в год очередную страшилку показывают 24/7 и все никак не желают знать что вероятность быть убитым сотые доли процента. А вот быть ограбленным и поличить увечья - вероятность того что это произойдет с человеком во много десятков раз больше. И людям свойственно опасаться того что вероятно, а не того что крокодил на тебя нападет с вероятностью 50%.
Так что факт остается: идущий вам навстречу черный подросток в 15 раз более опасен чем идущий вам навстречу белый.
-
- Уже с Приветом
Нет, потому что U.S. Department of Justice не вычеркнул.Одинаковый wrote:Вы прежде чем повторять, хиспаников из белых вычеркнули?PavelM wrote: Повторю еще раз первую фразу.
Я должен вычеркивать, потому что Вы оскорблены?
И почему именно "хиспаников"? А не китайцев и не семитов с Брайтон-бич?
Вы всегда вычеркиваете именно ту статистику, которая не нравится?
-
- Уже с Приветом
А потому надо вычеркивать что в США когда говорят "белый" то 99% народа подразумевает что хиспаники туда не относятся.PavelM wrote:Нет, потому что U.S. Department of Justice не вычеркнул.Одинаковый wrote:Вы прежде чем повторять, хиспаников из белых вычеркнули?PavelM wrote: Повторю еще раз первую фразу.
Я должен вычеркивать, потому что Вы оскорблены?
И почему именно "хиспаников"? А не китайцев и не семитов с Брайтон-бич?
Вы всегда вычеркиваете именно ту статистику, которая не нравится?
И правительство тоже считает хиспаников отдельной группой во всем. Возьмите любую анкету и убедитесь. И только вот в вопросах преступности у них почему то хиспаники перестали быть отдельной группой. Так что не надо оправдывать свои наперстки тем что кто то в правительстве использует эти же самые наперстки с той же самой целью.
-
- Уже с Приветом
Послушайте, уже сколько раз обсуждали. Гражданская война не началась и не была проигранна расистами. Расизм северяне приплели, когда им набили морду и им осталось весьма не много до полного поражения. Указ о равноправии Линкольн подписал через 22 месяца после начала войны.Fortinbras wrote:Гоод фор ёу. Но можете подпасть под федеральные законы в связи с этим. Тут была довольно кровопролитная Гражданская Война, где расисты проиграли, если вы не в курсе...Ruger wrote: А почему быть расистом - плохо? Я считаю это положительным качеством.
Last edited by eiourtch on 25 Jul 2013 14:38, edited 1 time in total.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Т.е. Вы считаете африкан-американ, хиспаник, ажиан - расами?Fortinbras wrote:Вообще, интересно. Так случилось, что мои взгляды на расы - вполне в официальном мейнстриме.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
То то первые два года той войны "продвинутый север" не разрешал черным вступать в армию, видимо оберегали их.Fortinbras wrote:Коии не были расистами?Ruger wrote:Странно, я думал что проиграли конфедераты.Fortinbras wrote:Гоод фор ёу. Но можете подпасть под федеральные законы в связи с этим. Тут была довольно кровопролитная Гражданская Война, где расисты проиграли, если вы не в курсе...Ruger wrote: А почему быть расистом - плохо? Я считаю это положительным качеством.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Занятно... Не знаю за всю США, но по опыту Привета... Хамство, агрессия, наезды - исключительно со стороны белых, более того - исключительно со стороны русскоговорящих белых. Поэтому, кстати, не хожу на ежегодные приветовские слеты в реале - вообще поубивают нахрен А вы тут "черная преступность", "черная преступность"...Интеррапт wrote:Нормально так, зашел и на всех наехал.Fortinbras wrote:Пожалуйста.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Ага а типа северяне не были.Fortinbras wrote:Коии не были расистами?Ruger wrote:Странно, я думал что проиграли конфедераты.Fortinbras wrote:Good for you. Но можете подпасть под федеральные законы в связи с этим. Тут была довольно кровопролитная Гражданская Война, где расисты проиграли, если вы не в курсе...Ruger wrote: А почему быть расистом - плохо? Я считаю это положительным качеством.
-
- Уже с Приветом
У вас вопрос non-actionable. Что значит "опасаться"?PavelM wrote:Или Зи с пистолетом.Одинаковый wrote:Ну вроде как кое какие девушки тут месяц назад истерику закатывали о том что главная опасность для белых девушек - это псих с автоматом.
Они вобщем правы.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Учите историю. Война была не из-за расизма.Fortinbras wrote:Good for you. Но можете подпасть под федеральные законы в связи с этим. Тут была довольно кровопролитная Гражданская Война, где расисты проиграли, если вы не в курсе...Ruger wrote: А почему быть расистом - плохо? Я считаю это положительным качеством.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
-
- Уже с Приветом
А кто негр на Привете?Ion Tichy wrote:Занятно... Не знаю за всю США, но по опыту Привета... Хамство, агрессия, наезды - исключительно со стороны белых, более того - исключительно со стороны русскоговорящих белых. Поэтому, кстати, не хожу на ежегодные приветовские слеты в реале - вообще поубивают нахрен А вы тут "черная преступность", "черная преступность"...Интеррапт wrote:Нормально так, зашел и на всех наехал.Fortinbras wrote:Пожалуйста.
В реальной жизни люди сильно отличаются от форумной.
Американцы и белые и чёрные вас обхмят ещё не так, только поучавствуйте в горячих дискуссиях на политикалфорум дотком и вы узнаете.
Last edited by conejo on 25 Jul 2013 20:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ой, я Вас умоляю. Покатайтесь в час пик в каком-нибудь общественном транспорте в любом из русских городов, где с неграми негусто. Можно даже молча.conejo wrote:А кто негр на Привете?
Американцы и белые и чёрные вас обхмят ещё не так, только поучавствуйте в горячих дискуссиях на политикалфорум дотком и вы узнаете.
-
- Уже с Приветом
Ну дак о том и речь,skolopendra wrote:Ой, я Вас умоляю. Покатайтесь в час пик в каком-нибудь общественном транспорте в любом из русских городов, где с неграми негусто. Можно даже молча.conejo wrote:А кто негр на Привете?
просто в US в роль хСовкового быдло/гопника исполняут в основном негры.
А рассизм к етому приплели местные либерально одаренные.
-
- Уже с Приветом
Роль white trash тоже негры исполняют?nukite wrote: Ну дак о том и речь,
просто в US в роль хСовкового быдло/гопника исполняут в основном негры.
А рассизм к етому приплели местные либерально одаренные.