varenuha wrote:Дарья, а в чем все-таки ваш поинт? Читаю-читаю и никак не выхвачу суть.
Навальный плох,
для меня в качестве мэра.
A В качестве политика с помощью которого (или из-за которого) можно бороться за изменения судебной системы, он хорош.
верите в победу Митрохина (раз голосуете за него),
Нет, я не верю в его победу, потому что представляю реальный расклад голосов.
Это мне не мешает за него голосовать, поскольку из представленных 6 кандидатов, считаю что он больше остальных подходит для меня на роль мэра.
Ваше представление о том, что голосовать можно только за того, в чьей победе уверен, кажется мне странным.
Митрохину будут очень полезны отданные за него голоса и пригодятся в дальнейшем ничуть не меньше, чем Навальному.
А если б Митрохин вышел во второй тур, вообще было бы здорово, еще раз за него проголосовала, хотя знала бы, что он проиграет.
Собянин - замечательный чувак и никак не связан с Путиным, или что-то еще?
Поинт моих постов, в том, что как мне казалось я не среди подростков нахожусь, где только черное и белое.
Либо Собянин замечательный чувак, либо - как там у Волкова? - "омерзительное злобное, но прагматичное существо".
Так по вашему?
Смешно по-моему.
И грустно, что у Навального такой начальник штаба.
Мой поинт в том, что мир не черно-белый, у него много разных красок. Вот я о своих и рассказывала.
Ответы, выдержанные в черно-белых агрессивных тонах можно было бы просто пропускать, если б они не содержали прямые наезды и домыслы.