Так Эдик же на этот счет высказался в интервью. Пишут они все. Это вы не разберетесь, а у них пишется все. Не "кто-то" проверяет, а "что-то".tatnik wrote:я согласна что нужно респект прайвиси каждого, но как можно переработать всю эту информацию??? я сама в своей собственной переписке не могу навести плрядок, удалить ненужный спам и прочее, а они собирают каждый е-маил??да ерунда какая! ни за что не поверю что кто-то проверяет всю мою ежедневную переписку и слушает мои кухонные переговоры каждый день.
Герой или Предатель?
-
- Уже с Приветом
Re: Герой или Предатель?
-
- Уже с Приветом
ведет глупую передачу про какие сверъестественные вещи.zhdan wrote:fusion wrote:я не особо слежу, но Чапман, как там говорят, too much of a woman для Сноудена. он с ней не сладит. ей нужен настоящий мужиг.zhdan wrote:Да никому особенно не интересно. Может Вы расскажете? Вы к российским новостям все же ближе.
А в чем это заключается?
один-два раза смотрел, сказки какие то.
зато рыжая, тело стройное, в целом немного тупая и с понтами, но бабе много не надо глаза горят. такой "раз в месяц" не хватит )) ее надо немного "жестко" и часто в постели и вообще по жизни, чтобы объездить.
я редко смотрю ТВ и из ведущих, "звезд" никто не нравится.
единственно Чапман привлекает в плане сексуального объекта на недолгое время, больше не выдержу
Сноудена она просто затра.ает и раздавит.
хотя что уже говорить. вроде Сноуден в РФ не задержится.
-
- Уже с Приветом
http://www.theguardian.com/world/2013/j ... nline-dataGuardian wrote: XKeyscore: NSA tool collects 'nearly everything a user does on the internet'
- XKeyscore gives 'widest-reaching' collection of online data
- NSA analysts require no prior authorization for searches
- Sweeps up emails, social media activity and browsing history
- NSA's XKeyscore program – read one of the presentations
Ориентация для нового сотрудника гестапо
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Как людям удается нести полную хню по поводу HTTP с таким серьезным выражением лица?
Наверное, они просто не знают, о чем говорят...
Наверное, они просто не знают, о чем говорят...
-
- Уже с Приветом
Получил убежище!
-
- Уже с Приветом
Edward Snowden leaves Moscow airport and enters Russia
http://www.theguardian.com/world/2013/a ... rport-live
http://www.theguardian.com/world/2013/a ... rport-live
-
- Уже с Приветом
Не совсем понятно, что за убежище, в англоязычных новостя пишут "asylum", в русских "временное убежище".Morgan Freeman wrote:Получил убежище!
-
- Уже с Приветом
Вау, в интервью отец Эдварда благодарит Путина
Edward Snowden's father thanks Putin for protecting son
http://www.latimes.com/news/world/world ... 8115.story
А еще месяц назад тот же отец хотел, чтобы сын вернулся в США и разбирался тут.
Что же ему тут сказали такое страшное, что он решил что Россия лучше для Эдварда? Или просто не хочет чтобы сын сидел в тюрме долго-долго и еще водичкой на лицо поливали?
Edward Snowden's father thanks Putin for protecting son
http://www.latimes.com/news/world/world ... 8115.story
А еще месяц назад тот же отец хотел, чтобы сын вернулся в США и разбирался тут.
http://www.foxnews.com/politics/2013/06 ... come-home/Further, Snowden said he would rather see his son return to the U.S. and face the U.S. justice system than stay abroad
Что же ему тут сказали такое страшное, что он решил что Россия лучше для Эдварда? Или просто не хочет чтобы сын сидел в тюрме долго-долго и еще водичкой на лицо поливали?
-
- Уже с Приветом
Дали ему убежище на год, которое можно многократно продлять. Через 5 лет можно подавать на гражданство.
Я очень рад за Сноудена!
Его отец переменил мнение наверное потому, что раньше не знал всех деталей. А теперь знает, да и увидел, что другому пареньку, над которым сейчас идет процесс, грозит 120 лет лешения свободы.
Я очень рад за Сноудена!
Его отец переменил мнение наверное потому, что раньше не знал всех деталей. А теперь знает, да и увидел, что другому пареньку, над которым сейчас идет процесс, грозит 120 лет лешения свободы.
-
- Уже с Приветом
А Вы что хотели чтобы происходило с человеком под присягой, ворующим и сливающим информацию?Morgan Freeman wrote:Его отец переменил мнение наверное потому, что раньше не знал всех деталей. А теперь знает, да и увидел, что другому пареньку, над которым сейчас идет процесс, грозит 120 лет лешения свободы.
Паренька может быть по-человечески и жалко, но где же была голова?
А отец, конечно, рад. Родители стараются спасти детей любыми способами.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote: Вот сейчас Обама выпишет вове и тот выполнит приказ
...
Но где вова то? В штаны наложил опять?
...
Ха-ха. Вова то трусливой шестеркой вашингтонской оказался.
Leberecht wrote:Сдаст его Путин, вот и весь "палец" будет
Разоблачитель ЦРУ Эдвард Сноуден, скрывавшийся от властей США, получил временное убежище в России сроком на один год. По словам представителей Шереметьево, экс-агент покинул территорию аэропорта на такси в полном одиночестве. В свою очередь, член Общественной палаты Анатолий Кучерена заявил, что местонахождение Сноудена раскрываться не будет и что скоро к нему прилетит его отец в сопровождении адвоката.
http://www.dni.ru/society/2013/8/1/257282.html
-
- Уже с Приветом
Володя - мужик. И поджопник дал вашингтоскому расисту. Во многих вопросах не соглашусь но тут поступок достойный уважения.
-
- Уже с Приветом
Интересно, повезли на квартиру где его уже ФБР ждет или вова, вслед за американскими базами уже и секретные тюрьмы ЦРУ открыл?DiKrantz wrote:В свою очередь, член Общественной палаты Анатолий Кучерена заявил, что местонахождение Сноудена раскрываться не будет
-
- Уже с Приветом
Вам не надоело еще пургу нести?AverageMan wrote:Интересно, повезли на квартиру где его уже ФБР ждет или вова, вслед за американскими базами уже и секретные тюрьмы ЦРУ открыл?DiKrantz wrote:В свою очередь, член Общественной палаты Анатолий Кучерена заявил, что местонахождение Сноудена раскрываться не будет
-
- Уже с Приветом
Все идет так как я и предположил в одном из своих первых постов. Прямая и открытая выдача снойудена никому из верхов не выгодна. Ни Обаме, ни путину. Обаме он выгоден как сбежавший предатель, а путину как дрессированный попугай для собственного пиара. Этот совместный план вполне возможно и проходит сейчас.DiKrantz wrote:Вам не надоело еще пургу нести?
-
- Уже с Приветом
+1conejo wrote:Володя - мужик. И поджопник дал вашингтоскому расисту. Во многих вопросах не соглашусь но тут поступок достойный уважения.
Я был уверен, что не выдадут.
Респект России и даже Путину.
А китайцы - мелкие душонки.
Только и могут, что на дядю работать за плошку риса.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Удалена за наезды на участников
конечно верить ни ЦРУ ни КГБ нельзя. Также сообщили, что Обама не отменил планы на приезд в Россию, что наводит на мысли об этом же. Что Обама утерся и молчит просто так?AverageMan wrote:Все идет так как я и предположил в одном из своих первых постов. Прямая и открытая выдача снойудена никому из верхов не выгодна. Ни Обаме, ни путину. Обаме он выгоден как сбежавший предатель, а путину как дрессированный попугай для собственного пиара. Этот совместный план вполне возможно и проходит сейчас.DiKrantz wrote:Вам не надоело еще пургу нести?
Гардиан сообщил, что при Сноудене находится представитель Викиликс, которая оттвитила про ассилум. Надеюсь, что так, что у него есть защитники извне России. А так конечно, прикончат где нибудь и скажут, что американские секретные службы достали. На поверхности мир, дружба и жвачка. Нет доверия Путину, потому что тот слишком долго думал, торговался, а сейчас деваться некуда, кроме как принять Сноудена, хотя дружить с политиками мира все так же сильно хочет.
-
- Уже с Приветом
А зачем? Сноудена и так мало кто уже увидит и услышит. Наоборот - сейчас происходит то что все хотят. Макейн будет гнать на РФ, в ответку медия РФ будут гнать на США. Всем на руку.zigzag wrote:А так конечно, прикончат где нибудь и скажут, что американские секретные службы достали.
-
- Уже с Приветом
Это хорошо. Но пока рано радоваться. Посмотрим, что дальше будет.Morgan Freeman wrote:Получил убежище!
-
- Уже с Приветом
Да ЦРУ лично папашу сноудена сами в Москву повезли со словами "сынок, не думай рыпаться назад, делай что наш человек - дядя вова тебе скажет".zigzag wrote:что Обама не отменил планы на приезд в Россию, что наводит на мысли об этом же.
-
- Уже с Приветом
Я бесконечно по-белому завидую вашей поразительной прозорливости.AverageMan wrote: Все идет так как я и предположил в одном из своих первых постов...
Вот как вы сказали в одном из своих 10 тыщ постов - так все и сбылось.
А Сноудена таки сдали.
Коварная гэбня попыталась сменить Сноудену имя и фамилию - Snouden Edvard Dzhozef , но Кучерена по приказу Путина все сдал.
nightmare2 wrote: +1
Я был уверен, что не выдадут.
Респект России и даже Путину.
А китайцы - мелкие душонки.
Весь этот кейс имеет некоторые ценные последствия - "как я и предположил в одном из своих первых постов"(с) - Россия единственная страна на этой планете, которая может себе позволить игнорить грозные крики и топание ногами из Вашингтона. Даже "могучий" Китай как-то быстренько сдрейфил и сплавил Сноудена.
Как то так ненавязчиво но последовательно проявляется устойчивый тренд роста цены российского паспорта.
И для тех у кого он уже есть и для возможных потенциальных приобретателей. Депардье не даст соврать
Совершенно точно "есть мнение" что халявному проезду СНГ-ных азиатов (а может и не только азиатов) в Россию скоро придет конец.
-
- Уже с Приветом
Именно так на всех федеральных РФ каналах и скажут. Но не сильно громко. Все же выборы Путина еще не скоро, лапшичку на уши ложить смысла большого нет пока.OleZenit wrote:Россия единственная страна на этой планете, которая может себе позволить игнорить грозные крики и топание ногами из Вашингтона.
Last edited by AverageMan on 01 Aug 2013 19:06, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ха-ха
"по словам Кучерены, "местонахождение Сноудена не будет раскрыто". Адвокат объяснил: "Это один из самых разыскиваемых людей в мире". Он также добавил, что бывший сотрудник ЦРУ уехал в "безопасное место"."
Видно китай отказался заткунуть сноудена и уехать его в "безопасное место" которое "не будет раскрыто". Мол разбирайтесь без нас. Но вова не подвел.
"по словам Кучерены, "местонахождение Сноудена не будет раскрыто". Адвокат объяснил: "Это один из самых разыскиваемых людей в мире". Он также добавил, что бывший сотрудник ЦРУ уехал в "безопасное место"."
Видно китай отказался заткунуть сноудена и уехать его в "безопасное место" которое "не будет раскрыто". Мол разбирайтесь без нас. Но вова не подвел.
Last edited by AverageMan on 01 Aug 2013 18:59, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Беглым взглядом прочитал как "феодальных"...AverageMan wrote:Именно так на всех федеоальных РФ каналах и скажут.OleZenit wrote:Россия единственная страна на этой планете, которая может себе позволить игнорить грозные крики и топание ногами из Вашингтона.
Но самое противное, что это мое утверждение есть правда и это есть самая страшная пропаганда.
И подневольный народ сладострастно принялся целовать ботинки тирана.
http://www.nytimes.com/2013/08/02/world ... ml?hp&_r=0
Comments
...
Cornelia Binkley , Lake Tahoe, Nevada
Days ago I Twittered Putin, Prime Minister Dmitry Medvedev, the Russian Govt, to give Snowden asylum, risking the rath of Obama and company.
Just now I twittered a thank you to them. I hope you join me. Their tweet-thing is: @GovernmentRF
Aug. 1, 2013 at 7:41 p.m.
-
- Уже с Приветом
Все верно. Первый канал не врет.OleZenit wrote:Но самое противное, что это мое утверждение есть правда
Но сейчас инетересно какую официальную дудку Обама дуть будет. Думаю риторику холодной войны оставят Макейну а сами как раз сыграют от противного - типа, "бог с ним, не страшно."