Герой или Предатель?

Мнения, новости, комментарии

Герой или Предатель?

Герой
85
25%
Герой
85
25%
Предатель
44
13%
Предатель
44
13%
Не знаю
40
12%
Не знаю
40
12%

Total votes: 338

Doll
Уже с Приветом

Re: Герой или Предатель?

Post by Doll »

tatnik wrote:я согласна что нужно респект прайвиси каждого, но как можно переработать всю эту информацию??? я сама в своей собственной переписке не могу навести плрядок, удалить ненужный спам и прочее, а они собирают каждый е-маил??да ерунда какая! ни за что не поверю что кто-то проверяет всю мою ежедневную переписку и слушает мои кухонные переговоры каждый день.
Так Эдик же на этот счет высказался в интервью. Пишут они все. Это вы не разберетесь, а у них пишется все. Не "кто-то" проверяет, а "что-то".
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

zhdan wrote:
fusion wrote:
zhdan wrote:Да никому особенно не интересно. Может Вы расскажете? Вы к российским новостям все же ближе.
я не особо слежу, но Чапман, как там говорят, too much of a woman для Сноудена. он с ней не сладит. ей нужен настоящий мужиг.

А в чем это заключается?
ведет глупую передачу про какие сверъестественные вещи.
один-два раза смотрел, сказки какие то.
зато рыжая, тело стройное, в целом немного тупая и с понтами, но бабе много не надо :D глаза горят. такой "раз в месяц" не хватит )) ее надо немного "жестко" и часто в постели и вообще по жизни, чтобы объездить.
я редко смотрю ТВ и из ведущих, "звезд" никто не нравится.
единственно Чапман привлекает в плане сексуального объекта на недолгое время, больше не выдержу :D
Сноудена она просто затра.ает и раздавит.
хотя что уже говорить. вроде Сноуден в РФ не задержится.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Guardian wrote: XKeyscore: NSA tool collects 'nearly everything a user does on the internet'

- XKeyscore gives 'widest-reaching' collection of online data
- NSA analysts require no prior authorization for searches
- Sweeps up emails, social media activity and browsing history
- NSA's XKeyscore program – read one of the presentations
http://www.theguardian.com/world/2013/j ... nline-data

Ориентация для нового сотрудника гестапо
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Как людям удается нести полную хню по поводу HTTP с таким серьезным выражением лица?
Наверное, они просто не знают, о чем говорят...
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

Получил убежище! :)
vlad12345
Уже с Приветом

Post by vlad12345 »

Edward Snowden leaves Moscow airport and enters Russia
http://www.theguardian.com/world/2013/a ... rport-live
vlad12345
Уже с Приветом

Post by vlad12345 »

Morgan Freeman wrote:Получил убежище! :)
Не совсем понятно, что за убежище, в англоязычных новостя пишут "asylum", в русских "временное убежище".
krem
Уже с Приветом

Post by krem »

Вау, в интервью отец Эдварда благодарит Путина :D

Edward Snowden's father thanks Putin for protecting son

http://www.latimes.com/news/world/world ... 8115.story

А еще месяц назад тот же отец хотел, чтобы сын вернулся в США и разбирался тут.
Further, Snowden said he would rather see his son return to the U.S. and face the U.S. justice system than stay abroad
http://www.foxnews.com/politics/2013/06 ... come-home/

Что же ему тут сказали такое страшное, что он решил что Россия лучше для Эдварда? Или просто не хочет чтобы сын сидел в тюрме долго-долго и еще водичкой на лицо поливали?
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

Дали ему убежище на год, которое можно многократно продлять. Через 5 лет можно подавать на гражданство.
Я очень рад за Сноудена!

Его отец переменил мнение наверное потому, что раньше не знал всех деталей. А теперь знает, да и увидел, что другому пареньку, над которым сейчас идет процесс, грозит 120 лет лешения свободы.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Morgan Freeman wrote:Его отец переменил мнение наверное потому, что раньше не знал всех деталей. А теперь знает, да и увидел, что другому пареньку, над которым сейчас идет процесс, грозит 120 лет лешения свободы.
А Вы что хотели чтобы происходило с человеком под присягой, ворующим и сливающим информацию?
Паренька может быть по-человечески и жалко, но где же была голова?

А отец, конечно, рад. Родители стараются спасти детей любыми способами. :pain1:
Labels are for clothes. (c)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

AverageMan wrote: Вот сейчас Обама выпишет вове и тот выполнит приказ
...
Но где вова то? В штаны наложил опять?
...
Ха-ха. Вова то трусливой шестеркой вашингтонской оказался.
Leberecht wrote:Сдаст его Путин, вот и весь "палец" будет :pain1:
Разоблачитель ЦРУ Эдвард Сноуден, скрывавшийся от властей США, получил временное убежище в России сроком на один год. По словам представителей Шереметьево, экс-агент покинул территорию аэропорта на такси в полном одиночестве. В свою очередь, член Общественной палаты Анатолий Кучерена заявил, что местонахождение Сноудена раскрываться не будет и что скоро к нему прилетит его отец в сопровождении адвоката.

http://www.dni.ru/society/2013/8/1/257282.html
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Володя - мужик. И поджопник дал вашингтоскому расисту. Во многих вопросах не соглашусь но тут поступок достойный уважения.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

DiKrantz wrote:В свою очередь, член Общественной палаты Анатолий Кучерена заявил, что местонахождение Сноудена раскрываться не будет
Интересно, повезли на квартиру где его уже ФБР ждет или вова, вслед за американскими базами уже и секретные тюрьмы ЦРУ открыл?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

AverageMan wrote:
DiKrantz wrote:В свою очередь, член Общественной палаты Анатолий Кучерена заявил, что местонахождение Сноудена раскрываться не будет
Интересно, повезли на квартиру где его уже ФБР ждет или вова, вслед за американскими базами уже и секретные тюрьмы ЦРУ открыл?
Вам не надоело еще пургу нести?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

DiKrantz wrote:Вам не надоело еще пургу нести?
Все идет так как я и предположил в одном из своих первых постов. Прямая и открытая выдача снойудена никому из верхов не выгодна. Ни Обаме, ни путину. Обаме он выгоден как сбежавший предатель, а путину как дрессированный попугай для собственного пиара. Этот совместный план вполне возможно и проходит сейчас.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

conejo wrote:Володя - мужик. И поджопник дал вашингтоскому расисту. Во многих вопросах не соглашусь но тут поступок достойный уважения.
+1
Я был уверен, что не выдадут.
Респект России и даже Путину.
А китайцы - мелкие душонки.
Только и могут, что на дядю работать за плошку риса.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

AverageMan wrote:
DiKrantz wrote:Вам не надоело еще пургу нести?
Все идет так как я и предположил в одном из своих первых постов. Прямая и открытая выдача снойудена никому из верхов не выгодна. Ни Обаме, ни путину. Обаме он выгоден как сбежавший предатель, а путину как дрессированный попугай для собственного пиара. Этот совместный план вполне возможно и проходит сейчас.
конечно верить ни ЦРУ ни КГБ нельзя. Также сообщили, что Обама не отменил планы на приезд в Россию, что наводит на мысли об этом же. Что Обама утерся и молчит просто так?
Гардиан сообщил, что при Сноудене находится представитель Викиликс, которая оттвитила про ассилум. Надеюсь, что так, что у него есть защитники извне России. А так конечно, прикончат где нибудь и скажут, что американские секретные службы достали. На поверхности мир, дружба и жвачка. Нет доверия Путину, потому что тот слишком долго думал, торговался, а сейчас деваться некуда, кроме как принять Сноудена, хотя дружить с политиками мира все так же сильно хочет.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

zigzag wrote:А так конечно, прикончат где нибудь и скажут, что американские секретные службы достали.
А зачем? Сноудена и так мало кто уже увидит и услышит. Наоборот - сейчас происходит то что все хотят. Макейн будет гнать на РФ, в ответку медия РФ будут гнать на США. Всем на руку.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Morgan Freeman wrote:Получил убежище! :)
Это хорошо. Но пока рано радоваться. Посмотрим, что дальше будет.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

zigzag wrote:что Обама не отменил планы на приезд в Россию, что наводит на мысли об этом же.
Да ЦРУ лично папашу сноудена сами в Москву повезли со словами "сынок, не думай рыпаться назад, делай что наш человек - дядя вова тебе скажет".
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

AverageMan wrote: Все идет так как я и предположил в одном из своих первых постов...
Я бесконечно по-белому завидую вашей поразительной прозорливости.
Вот как вы сказали в одном из своих 10 тыщ постов - так все и сбылось.

А Сноудена таки сдали.
Image
Коварная гэбня попыталась сменить Сноудену имя и фамилию - Snouden Edvard Dzhozef , но Кучерена по приказу Путина все сдал.
nightmare2 wrote: +1
Я был уверен, что не выдадут.
Респект России и даже Путину.
А китайцы - мелкие душонки.

Весь этот кейс имеет некоторые ценные последствия - "как я и предположил в одном из своих первых постов"(с) - Россия единственная страна на этой планете, которая может себе позволить игнорить грозные крики и топание ногами из Вашингтона. Даже "могучий" Китай как-то быстренько сдрейфил и сплавил Сноудена.
Как то так ненавязчиво но последовательно проявляется устойчивый тренд роста цены российского паспорта.
И для тех у кого он уже есть и для возможных потенциальных приобретателей. Депардье не даст соврать :)

Совершенно точно "есть мнение" что халявному проезду СНГ-ных азиатов (а может и не только азиатов) в Россию скоро придет конец.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

OleZenit wrote:Россия единственная страна на этой планете, которая может себе позволить игнорить грозные крики и топание ногами из Вашингтона.
Именно так на всех федеральных РФ каналах и скажут. :) Но не сильно громко. Все же выборы Путина еще не скоро, лапшичку на уши ложить смысла большого нет пока.
Last edited by AverageMan on 01 Aug 2013 19:06, edited 1 time in total.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Ха-ха :)

"по словам Кучерены, "местонахождение Сноудена не будет раскрыто". Адвокат объяснил: "Это один из самых разыскиваемых людей в мире". Он также добавил, что бывший сотрудник ЦРУ уехал в "безопасное место"."

Видно китай отказался заткунуть сноудена и уехать его в "безопасное место" которое "не будет раскрыто". Мол разбирайтесь без нас. Но вова не подвел.
Last edited by AverageMan on 01 Aug 2013 18:59, edited 2 times in total.
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

AverageMan wrote:
OleZenit wrote:Россия единственная страна на этой планете, которая может себе позволить игнорить грозные крики и топание ногами из Вашингтона.
Именно так на всех федеоальных РФ каналах и скажут. :)
Беглым взглядом прочитал как "феодальных"...
Но самое противное, что это мое утверждение есть правда и это есть самая страшная пропаганда.
И подневольный народ сладострастно принялся целовать ботинки тирана.

http://www.nytimes.com/2013/08/02/world ... ml?hp&_r=0
Comments
...
Cornelia Binkley , Lake Tahoe, Nevada
Days ago I Twittered Putin, Prime Minister Dmitry Medvedev, the Russian Govt, to give Snowden asylum, risking the rath of Obama and company.
Just now I twittered a thank you to them. I hope you join me. Their tweet-thing is: @GovernmentRF
Aug. 1, 2013 at 7:41 p.m.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

OleZenit wrote:Но самое противное, что это мое утверждение есть правда
Все верно. Первый канал не врет.

Но сейчас инетересно какую официальную дудку Обама дуть будет. Думаю риторику холодной войны оставят Макейну а сами как раз сыграют от противного - типа, "бог с ним, не страшно."

Return to “Политика”