Новое, надо же... Прогрессивное!zhdan wrote:А создает пессимизм происходящее как раз у тех, кто боится нового, и кто привык, что у всех все должно быть одинаково, а шаг в сторону рассматривается как побег.
Михаил Веллер: Агрессивный гомофашизм похоронит цивилизацию
-
- Уже с Приветом
Re: Михаил Веллер: Агрессивный гомофашизм похоронит цивилиза
-
- Уже с Приветом
Ага, еще людоедов.
Да, кстати, на парады геев легче не попасть, чем попасть. Так что если Вы их не можете обойти - это ваша персональная проблема. У нас, в самом прогрессивном штате, с разрешенными уже многие годы браками, они случаются от силы один раз в год. Кстати, абсолютное большинство геев на них тоже не ходят.
Да, кстати, на парады геев легче не попасть, чем попасть. Так что если Вы их не можете обойти - это ваша персональная проблема. У нас, в самом прогрессивном штате, с разрешенными уже многие годы браками, они случаются от силы один раз в год. Кстати, абсолютное большинство геев на них тоже не ходят.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Ну как, все так же. Объявят новым и прогрессивным. А нас с вами - ретроградами.sguschenka wrote:Скажите а как вы отнесетесь к параду копрофилов?
К тому что будут со всех экранов говорить что есть дерьмо - это нормально.
Вот ведь шиза-то образованская.
-
- Уже с Приветом
Так же как и на ККК и педофильские делишки. Какое ваше дело, проходите мимо... что вы в чужую жизнь лезете?zhdan wrote:на парады геев легче не попасть, чем попасть. Так что если Вы их не можете обойти - это ваша персональная проблема. )
-
- Уже с Приветом
Фантазировать можно много, но где оно на TV да еще в таких количествах?
-
- Уже с Приветом
Вы знаете что говорите неправду и тем не менее отстаиваете её, лишь бы не быть отторгнутым стаей. Личные дела геев подняты на уровень общества (государства) и все мы теперь обязаны мыслить согласно доктрине геев.zhdan wrote:Неа. Никто никого не заставляет. Свободное общество, однако, где каждый решает как ему лично удобнее, и что больше отвечает его личным качествам (в данном случае сексуальной ориентации)conejo wrote:по сути дела да, если мыслить не на уровне приматов. Они заставили общество вступить в тот вид брака, который они (группа, связка, фашио) навязали обществу.
Тот факт что вы не понимаете этого и создаёт пессимизм по поводу состояния "западного" общества.
А создает пессимизм происходящее как раз у тех, кто боится нового, и кто привык, что у всех все должно быть одинаково, а шаг в сторону рассматривается как побег.
Если новое является разновидностью фашизма то вполне положительно этого бояться.
И главное то что Запад теряет в глазах развивающегося мира образ лидера. То есть т.н. soft power, который нельзя игнорировать потому что это делает государство слабее.
И это приходиться возмещать "hard power" то есть пушками, которые уже не работают но требуют больше финансовых вливаний. И тогда государство вынуждено загонять людей как крыс в клетку, закрывать посольства, осуществлять тотальную слежку ну и остальное можете сами почитать в газетах.
-
- Уже с Приветом
А почему, собственно права геев должны отличаться от прав остальных членов общества?
И бросьте свои смешные обвинения насчет стаи. Нет у меня никаких стай, и "мы все в одном порыве". Я понимаю, Вам это не привычно, без стай Вам никак. Тяжелое советское наследие.
Кстати и на мнение третьего мира по большей степени наплевать. В странах третьего мира не живем. Пусть живут по своим волчьим закнам ни на кого не заглядываясь.
И бросьте свои смешные обвинения насчет стаи. Нет у меня никаких стай, и "мы все в одном порыве". Я понимаю, Вам это не привычно, без стай Вам никак. Тяжелое советское наследие.
Кстати и на мнение третьего мира по большей степени наплевать. В странах третьего мира не живем. Пусть живут по своим волчьим закнам ни на кого не заглядываясь.
-
- Уже с Приветом
Мы же уже вроде бы пришли к выводу, что они ничем и не отличаются? Мне нельзя "жениться" на человеке одного со мною пола, и гею нельзя. Мне можно жениться человеке другого пола, и гею можно. Это что касается государственной регистрации брака. А так - живи и спи с кем хочешь если не нарушаешь закон.zhdan wrote:А почему, собственно права геев должны отличаться от прав остальных членов общества?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Ага. Налоги платят такие же.Amto2011 wrote:Мы же уже вроде бы пришли к выводу, что они ничем и не отличаются? Мне нельзя "жениться" на человеке одного со мною пола, и гею нельзя. Мне можно жениться человеке другого пола, и гею можно. Это что касается государственной регистрации брака. А так - живи и спи с кем хочешь если не нарушаешь закон.zhdan wrote:А почему, собственно права геев должны отличаться от прав остальных членов общества?
Почему Вам нельзя жениться на человеке одного с Вами пола? Там, где same-sex marriage разрешены, Вы тоже можете это сделать.
-
- Уже с Приветом
Ар ю ..кинг киддинг? На мнение 3-го мира наплевать? Вкладываются триллионы долларов на изменение этого мнения и всё кстати в пустую.zhdan wrote:А почему, собственно права геев должны отличаться от прав остальных членов общества?
Обвинения не брошу, или признайтесь что вы не способны абстрактно мыслить а только можете распрастранять пропаганду.
-
- Уже с Приветом
Ага. Представляете? Если третьему миру не нравится, это его дело.conejo wrote:Ар ю ..кинг киддинг? На мнение 3-го мира наплевать? Вкладываются триллионы долларов на изменение этого мнения и всё кстати в пустую.
Обвинения не брошу, или признайтесь что вы не способны абстрактно мыслить а только можете распрастранять пропаганду.
Вам как раз пора прекращать пропаганду, хотя Страны Советов давно уже не существует, так что продолжайте, вместе посмеемся.
-
- Уже с Приветом
Потом что права людей ничем не оличаются, а геи просто самозванная группа имеющая связи среди политиков. Группа смогла добиться политического успеха, т.е. необходимых привилегий и лояльности правительства для удовлетворения своих нужд.zhdan wrote:А почему, собственно права геев должны отличаться от прав остальных членов общества?
Странно что вы этого не понимаете.
-
- Уже с Приветом
Не нравиться не только третьему миру но и любому вменяемому человеку. Как только баланс сдвинеться то третий мир и завоюет США сбросив ваши ценности. Что уже и происходит, когда урезаются свободы американцевzhdan wrote:Ага. Представляете? Если третьему миру не нравится, это его дело.conejo wrote:Ар ю ..кинг киддинг? На мнение 3-го мира наплевать? Вкладываются триллионы долларов на изменение этого мнения и всё кстати в пустую.
Вам как раз пора прекращать пропаганду, хотя Страны Советов давно уже не существует, так что продолжайте, вместе посмеемся.
Кстати попытка несогласиться в Калифорнии была жестоко подавлена судьёй педерастом и верховным судом США.
С формулировкой что граждане калифорнии не имеют право на референдум если в правительстве заседают педерасты
-
- Уже с Приветом
Не много ли на себя берете?conejo wrote:Не нравиться не только третьему миру но и любому вменяемому человеку. Как только баланс сдвинеться то третий мир и завоюет США сбросив ваши ценности. Что уже и происходит, когда урезаются свободы американцев
Кстати попытка несогласиться в Калифорнии была жестоко подавлена судьёй педерастом и верховным судом США.
С формулировкой что граждане калифорнии не имеют право на референдум если в правительстве заседают педерасты
Большинство на эту "проблему" не обращают никакого внимания, и только Вы выглядите излишне озабоченным, что наводит на разные интересные мысли.
-
- Уже с Приветом
Совсем немного, интересует невменяемость только по данному вопросу. В частности почему у людей откзывают мозги когд речь заходит о спонсированной педерастии.zhdan wrote:Не много ли на себя берете?conejo wrote:Не нравиться не только третьему миру но и любому вменяемому человеку. Как только баланс сдвинеться то третий мир и завоюет США сбросив ваши ценности. Что уже и происходит, когда урезаются свободы американцев
Большинство на эту "проблему" не обращают никакого внимания, и только Вы выглядите излишне озабоченным, что наводит на разные интересные мысли.
На проблему обращают внимание, но попытки подавляются разными способами, уже сказал про Калифорнию. в частности как вы пытаетесь осмеять оппонента.
-
- Уже с Приветом
Спонсирование выглядит очень занятно, особенно в свете marriage penalty.
-
- Уже с Приветом
Вот именно - почему и с какой целью? Для меня это неразрешимая загадка.sguschenka wrote: Почему явное отклонение от нормы, фактически психическое расстройство, СМИ и толерасты навязывают обществу как норму?
P.S. На мой взгляд нет более постыдного извращения чем гомосексуализм, который сам себя рекламирует и демонстрирует эту свою язву перед всеми окружающими вместо того чтобы скромно держать эту свою патологическую аномалию в пределах своей спальни.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Это очень просто. Пробиться в политику легче, если изобрести "новое", и заняться его яростной защитой. Ну инструмент это такой. А толпа, она всегда поддержит любой маразм, лишь бы движуха была. "Угнетенных" защитили, вот и жизнь опять лучше стала...VladimirF wrote:Вот именно - почему и с какой целью? Для меня это неразрешимая загадка.
-
- Администратор
Думаю, что проблема связана с одним из главных тезисов либерализма о правах меньшинств. Изначально это вряд ли относилось именно к сексуальным меньшинствам, но в какой-то момент, особенно на фоне "сексуальной революции" произошла очень ловкая подстава, в результате чего термин "меньшинства" прочно прилепился именно к гомикам. Тупо следуя своей "логике" либералы поспешили признать их права. В результате мы имеем то, что имеем.VladimirF wrote:Вот именно - почему и с какой целью? Для меня это неразрешимая загадка.sguschenka wrote: Почему явное отклонение от нормы, фактически психическое расстройство, СМИ и толерасты навязывают обществу как норму?
P.S. На мой взгляд нет более постыдного извращения чем гомосексуализм, который сам себя рекламирует и демонстрирует эту свою язву перед всеми окружающими вместо того чтобы скромно держать эту свою патологическую аномалию в пределах своей спальни.
Я не делал на этот счёт никаких изысканий и это, повторю, только мои предположения.
Вообще, мне кажется, человечество переживает переломный момент своей истории. До этого любые отклонения от нормы подвергались осуждению и осмеянию со стороны большинства. Регулятор грубый и совсем не либеральный, но он заставлял "меньшинства" не выделяться и держаться в стороне. Сейчас же этот регулятор убрали, но ничем не заменили. Не знаю что из этого выйдет - то ли это окончательно расползётся по всему миру, то ли этот "прогресс" остановят "варвары".
Привет.
-
- Уже с Приветом
Вероятно в этом имеется некий скрытый экономический смысл для государства (не для общества). Тот, кто объяснит - получит Нобелевскую премию.VladimirF wrote:Вот именно - почему и с какой целью? Для меня это неразрешимая загадка.sguschenka wrote: Почему явное отклонение от нормы, фактически психическое расстройство, СМИ и толерасты навязывают обществу как норму?
Может, государство расчитывает на то, что вырастет количество выморочного имущества.
Вот например, попытка объяснения полезности моногамной семьи по сравнению с полигамной с экономической точки зрения:
http://www.kommersant.ru/doc/2239799
-
- Уже с Приветом
В смысле что концентрация ненаследуемого капиталла позволит более успешно взымать estate tax. Как то трудно представить такие далекоидущие планы.okop wrote:Вероятно в этом имеется некий скрытый экономический смысл для государства (не для общества). Тот, кто объяснит - получит Нобелевскую премию.VladimirF wrote:Вот именно - почему и с какой целью? Для меня это неразрешимая загадка.sguschenka wrote: Почему явное отклонение от нормы, фактически психическое расстройство, СМИ и толерасты навязывают обществу как норму?
Может, государство расчитывает на то, что вырастет количество выморочного имущества.
Вот например, попытка объяснения полезности моногамной семьи по сравнению с полигамной с экономической точки зрения:
http://www.kommersant.ru/doc/2239799
Но вообще интересно, почему многие люди (причисляющие себя к думающим) вдруг с радостью воспринимают логический подлог о некоем мифическом меньшинстве, которое в реальном мире просто не существует.
Что кстати видно в исторической ретроспективе. Гомосексуализм всегда воспринимался как вариация поведения человека, а не как некая генетическая черта и средство революционного объединения. Потому брак и педерастия юридически во все времена и народы были разделены.
-
- Уже с Приветом
В прошлом были официально признанные союзы педерастов, вроде пар воинов или мужчины с мальчиком,у северных народов - даже совместное ведение хозяйства,когда выполняющий роль женщины выполнял ее же хозяйстевнную роль.А самое страшное извращение - на мой взгляд, христианская антисексуальная истерия.
Хоронит цивилизацию не конкретно гомофашизм,а такая модель власти.Демократию похерили и заменили привилегиями выделенным группам.Привилегии в обмен на власть, власть в обмен на привилегии и так по кругу.Власть не является больше слугой тех,кто платит и воюет, она - их поработитель.
Хоронит цивилизацию не конкретно гомофашизм,а такая модель власти.Демократию похерили и заменили привилегиями выделенным группам.Привилегии в обмен на власть, власть в обмен на привилегии и так по кругу.Власть не является больше слугой тех,кто платит и воюет, она - их поработитель.
-
- Уже с Приветом
Думаю, Вы правильно изложили суть происходящего.crdigger wrote:Хоронит цивилизацию не конкретно гомофашизм,а такая модель власти.Демократию похерили и заменили привилегиями выделенным группам.Привилегии в обмен на власть, власть в обмен на привилегии и так по кругу.Власть не является больше слугой тех,кто платит и воюет, она - их поработитель.
-
- Уже с Приветом
Обсуждаемое меньшинство не платит?crdigger wrote:Хоронит цивилизацию не конкретно гомофашизм,а такая модель власти.Демократию похерили и заменили привилегиями выделенным группам.Привилегии в обмен на власть, власть в обмен на привилегии и так по кругу.Власть не является больше слугой тех,кто платит и воюет, она - их поработитель.
-
- Уже с Приветом
Ни в одной цивилизованной стране не был юридического уравнивания брака и гомосексуализма.crdigger wrote:В прошлом были официально признанные союзы педерастов, вроде пар воинов или мужчины с мальчиком,у северных народов - даже совместное ведение хозяйства,когда выполняющий роль женщины выполнял ее же хозяйстевнную роль.А самое страшное извращение - на мой взгляд, христианская антисексуальная истерия.
Но я согласен брак это просто привилегии для самопровозглашённой группы. А привилегии это основа современной демократии.
Однако реальная демократия не работает поскольку позволяет достижение власти и выбиванию бенефитов фашисткими методами.