Михаил Веллер: Агрессивный гомофашизм похоронит цивилизацию

Мнения, новости, комментарии
Oleg_B
Уже с Приветом

Re: Михаил Веллер: Агрессивный гомофашизм похоронит цивилиза

Post by Oleg_B »

zhdan wrote:А создает пессимизм происходящее как раз у тех, кто боится нового, и кто привык, что у всех все должно быть одинаково, а шаг в сторону рассматривается как побег.
Новое, надо же... Прогрессивное! :ROFL:
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Ага, еще людоедов.:mrgreen:

Да, кстати, на парады геев легче не попасть, чем попасть. Так что если Вы их не можете обойти - это ваша персональная проблема. У нас, в самом прогрессивном штате, с разрешенными уже многие годы браками, они случаются от силы один раз в год. Кстати, абсолютное большинство геев на них тоже не ходят. :)
Labels are for clothes. (c)
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

sguschenka wrote:Скажите а как вы отнесетесь к параду копрофилов?
К тому что будут со всех экранов говорить что есть дерьмо - это нормально.
Ну как, все так же. Объявят новым и прогрессивным. А нас с вами - ретроградами.
Вот ведь шиза-то образованская. :pain1:
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

zhdan wrote:на парады геев легче не попасть, чем попасть. Так что если Вы их не можете обойти - это ваша персональная проблема. )
Так же как и на ККК и педофильские делишки. Какое ваше дело, проходите мимо... что вы в чужую жизнь лезете?
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Фантазировать можно много, но где оно на TV да еще в таких количествах? :)
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

zhdan wrote:
conejo wrote:по сути дела да, если мыслить не на уровне приматов. Они заставили общество вступить в тот вид брака, который они (группа, связка, фашио) навязали обществу.
Тот факт что вы не понимаете этого и создаёт пессимизм по поводу состояния "западного" общества.
Неа. Никто никого не заставляет. Свободное общество, однако, где каждый решает как ему лично удобнее, и что больше отвечает его личным качествам (в данном случае сексуальной ориентации)

А создает пессимизм происходящее как раз у тех, кто боится нового, и кто привык, что у всех все должно быть одинаково, а шаг в сторону рассматривается как побег.
Вы знаете что говорите неправду и тем не менее отстаиваете её, лишь бы не быть отторгнутым стаей. Личные дела геев подняты на уровень общества (государства) и все мы теперь обязаны мыслить согласно доктрине геев.
Если новое является разновидностью фашизма то вполне положительно этого бояться.
И главное то что Запад теряет в глазах развивающегося мира образ лидера. То есть т.н. soft power, который нельзя игнорировать потому что это делает государство слабее.
И это приходиться возмещать "hard power" то есть пушками, которые уже не работают но требуют больше финансовых вливаний. И тогда государство вынуждено загонять людей как крыс в клетку, закрывать посольства, осуществлять тотальную слежку ну и остальное можете сами почитать в газетах.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

А почему, собственно права геев должны отличаться от прав остальных членов общества?

И бросьте свои смешные обвинения насчет стаи. Нет у меня никаких стай, и "мы все в одном порыве". Я понимаю, Вам это не привычно, без стай Вам никак. Тяжелое советское наследие.

Кстати и на мнение третьего мира по большей степени наплевать. В странах третьего мира не живем. Пусть живут по своим волчьим закнам ни на кого не заглядываясь.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

zhdan wrote:А почему, собственно права геев должны отличаться от прав остальных членов общества?
Мы же уже вроде бы пришли к выводу, что они ничем и не отличаются? :pain1: Мне нельзя "жениться" на человеке одного со мною пола, и гею нельзя. Мне можно жениться человеке другого пола, и гею можно. Это что касается государственной регистрации брака. А так - живи и спи с кем хочешь если не нарушаешь закон.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Amto2011 wrote:
zhdan wrote:А почему, собственно права геев должны отличаться от прав остальных членов общества?
Мы же уже вроде бы пришли к выводу, что они ничем и не отличаются? :pain1: Мне нельзя "жениться" на человеке одного со мною пола, и гею нельзя. Мне можно жениться человеке другого пола, и гею можно. Это что касается государственной регистрации брака. А так - живи и спи с кем хочешь если не нарушаешь закон.
Ага. Налоги платят такие же.

Почему Вам нельзя жениться на человеке одного с Вами пола? Там, где same-sex marriage разрешены, Вы тоже можете это сделать.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

И бросьте свои смешные обвинения насчет стаи. Нет у меня никаких стай, и "мы все в одном порыве". Я понимаю, Вам это не привычно, без стай Вам никак. Тяжелое советское наследие.

Кстати и на мнение третьего мира по большей степени наплевать. В странах третьего мира не живем. Пусть живут по своим волчьим закнам ни на кого не заглядываясь.
Ар ю ..кинг киддинг? На мнение 3-го мира наплевать? Вкладываются триллионы долларов на изменение этого мнения и всё кстати в пустую.
Обвинения не брошу, или признайтесь что вы не способны абстрактно мыслить а только можете распрастранять пропаганду.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

conejo wrote:Ар ю ..кинг киддинг? На мнение 3-го мира наплевать? Вкладываются триллионы долларов на изменение этого мнения и всё кстати в пустую.
Обвинения не брошу, или признайтесь что вы не способны абстрактно мыслить а только можете распрастранять пропаганду.
Ага. Представляете? Если третьему миру не нравится, это его дело.

Вам как раз пора прекращать пропаганду, хотя Страны Советов давно уже не существует, так что продолжайте, вместе посмеемся.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Потом что права людей ничем не оличаются, а геи просто самозванная группа имеющая связи среди политиков. Группа смогла добиться политического успеха, т.е. необходимых привилегий и лояльности правительства для удовлетворения своих нужд.
Странно что вы этого не понимаете.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

zhdan wrote:
conejo wrote:Ар ю ..кинг киддинг? На мнение 3-го мира наплевать? Вкладываются триллионы долларов на изменение этого мнения и всё кстати в пустую.
Ага. Представляете? Если третьему миру не нравится, это его дело.

Вам как раз пора прекращать пропаганду, хотя Страны Советов давно уже не существует, так что продолжайте, вместе посмеемся.
Не нравиться не только третьему миру но и любому вменяемому человеку. Как только баланс сдвинеться то третий мир и завоюет США сбросив ваши ценности. Что уже и происходит, когда урезаются свободы американцев
Кстати попытка несогласиться в Калифорнии была жестоко подавлена судьёй педерастом и верховным судом США.
С формулировкой что граждане калифорнии не имеют право на референдум если в правительстве заседают педерасты
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

conejo wrote:Не нравиться не только третьему миру но и любому вменяемому человеку. Как только баланс сдвинеться то третий мир и завоюет США сбросив ваши ценности. Что уже и происходит, когда урезаются свободы американцев
Кстати попытка несогласиться в Калифорнии была жестоко подавлена судьёй педерастом и верховным судом США.
С формулировкой что граждане калифорнии не имеют право на референдум если в правительстве заседают педерасты
Не много ли на себя берете?

Большинство на эту "проблему" не обращают никакого внимания, и только Вы выглядите излишне озабоченным, что наводит на разные интересные мысли. :mrgreen:
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

zhdan wrote:
conejo wrote:Не нравиться не только третьему миру но и любому вменяемому человеку. Как только баланс сдвинеться то третий мир и завоюет США сбросив ваши ценности. Что уже и происходит, когда урезаются свободы американцев
Не много ли на себя берете?

Большинство на эту "проблему" не обращают никакого внимания, и только Вы выглядите излишне озабоченным, что наводит на разные интересные мысли. :mrgreen:
Совсем немного, интересует невменяемость только по данному вопросу. В частности почему у людей откзывают мозги когд речь заходит о спонсированной педерастии.
На проблему обращают внимание, но попытки подавляются разными способами, уже сказал про Калифорнию. в частности как вы пытаетесь осмеять оппонента.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Спонсирование выглядит очень занятно, особенно в свете marriage penalty.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

sguschenka wrote: Почему явное отклонение от нормы, фактически психическое расстройство, СМИ и толерасты навязывают обществу как норму?
Вот именно - почему и с какой целью? Для меня это неразрешимая загадка.
P.S. На мой взгляд нет более постыдного извращения чем гомосексуализм, который сам себя рекламирует и демонстрирует эту свою язву перед всеми окружающими вместо того чтобы скромно держать эту свою патологическую аномалию в пределах своей спальни.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

VladimirF wrote:Вот именно - почему и с какой целью? Для меня это неразрешимая загадка.
Это очень просто. Пробиться в политику легче, если изобрести "новое", и заняться его яростной защитой. Ну инструмент это такой. А толпа, она всегда поддержит любой маразм, лишь бы движуха была. "Угнетенных" защитили, вот и жизнь опять лучше стала...
Privet
Администратор

Post by Privet »

VladimirF wrote:
sguschenka wrote: Почему явное отклонение от нормы, фактически психическое расстройство, СМИ и толерасты навязывают обществу как норму?
P.S. На мой взгляд нет более постыдного извращения чем гомосексуализм, который сам себя рекламирует и демонстрирует эту свою язву перед всеми окружающими вместо того чтобы скромно держать эту свою патологическую аномалию в пределах своей спальни.
Думаю, что проблема связана с одним из главных тезисов либерализма о правах меньшинств. Изначально это вряд ли относилось именно к сексуальным меньшинствам, но в какой-то момент, особенно на фоне "сексуальной революции" произошла очень ловкая подстава, в результате чего термин "меньшинства" прочно прилепился именно к гомикам. Тупо следуя своей "логике" либералы поспешили признать их права. В результате мы имеем то, что имеем.
Я не делал на этот счёт никаких изысканий и это, повторю, только мои предположения.
Вообще, мне кажется, человечество переживает переломный момент своей истории. До этого любые отклонения от нормы подвергались осуждению и осмеянию со стороны большинства. Регулятор грубый и совсем не либеральный, но он заставлял "меньшинства" не выделяться и держаться в стороне. Сейчас же этот регулятор убрали, но ничем не заменили. Не знаю что из этого выйдет - то ли это окончательно расползётся по всему миру, то ли этот "прогресс" остановят "варвары".
Привет.
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

VladimirF wrote:
Вероятно в этом имеется некий скрытый экономический смысл для государства (не для общества). Тот, кто объяснит - получит Нобелевскую премию. :umnik1:
Может, государство расчитывает на то, что вырастет количество выморочного имущества.
Вот например, попытка объяснения полезности моногамной семьи по сравнению с полигамной с экономической точки зрения:
http://www.kommersant.ru/doc/2239799
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

okop wrote:
VladimirF wrote:
Вероятно в этом имеется некий скрытый экономический смысл для государства (не для общества). Тот, кто объяснит - получит Нобелевскую премию. :umnik1:
Может, государство расчитывает на то, что вырастет количество выморочного имущества.
Вот например, попытка объяснения полезности моногамной семьи по сравнению с полигамной с экономической точки зрения:
http://www.kommersant.ru/doc/2239799
В смысле что концентрация ненаследуемого капиталла позволит более успешно взымать estate tax. Как то трудно представить такие далекоидущие планы.
Но вообще интересно, почему многие люди (причисляющие себя к думающим) вдруг с радостью воспринимают логический подлог о некоем мифическом меньшинстве, которое в реальном мире просто не существует.
Что кстати видно в исторической ретроспективе. Гомосексуализм всегда воспринимался как вариация поведения человека, а не как некая генетическая черта и средство революционного объединения. Потому брак и педерастия юридически во все времена и народы были разделены.
crdigger
Уже с Приветом

Post by crdigger »

В прошлом были официально признанные союзы педерастов, вроде пар воинов или мужчины с мальчиком,у северных народов - даже совместное ведение хозяйства,когда выполняющий роль женщины выполнял ее же хозяйстевнную роль.А самое страшное извращение - на мой взгляд, христианская антисексуальная истерия.

Хоронит цивилизацию не конкретно гомофашизм,а такая модель власти.Демократию похерили и заменили привилегиями выделенным группам.Привилегии в обмен на власть, власть в обмен на привилегии и так по кругу.Власть не является больше слугой тех,кто платит и воюет, она - их поработитель.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

crdigger wrote:Хоронит цивилизацию не конкретно гомофашизм,а такая модель власти.Демократию похерили и заменили привилегиями выделенным группам.Привилегии в обмен на власть, власть в обмен на привилегии и так по кругу.Власть не является больше слугой тех,кто платит и воюет, она - их поработитель.
Думаю, Вы правильно изложили суть происходящего.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

crdigger wrote:Хоронит цивилизацию не конкретно гомофашизм,а такая модель власти.Демократию похерили и заменили привилегиями выделенным группам.Привилегии в обмен на власть, власть в обмен на привилегии и так по кругу.Власть не является больше слугой тех,кто платит и воюет, она - их поработитель.
Обсуждаемое меньшинство не платит?
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

crdigger wrote:В прошлом были официально признанные союзы педерастов, вроде пар воинов или мужчины с мальчиком,у северных народов - даже совместное ведение хозяйства,когда выполняющий роль женщины выполнял ее же хозяйстевнную роль.А самое страшное извращение - на мой взгляд, христианская антисексуальная истерия.

Хоронит цивилизацию не конкретно гомофашизм,а такая модель власти.Демократию похерили и заменили привилегиями выделенным группам.Привилегии в обмен на власть, власть в обмен на привилегии и так по кругу.Власть не является больше слугой тех,кто платит и воюет, она - их поработитель.
Ни в одной цивилизованной стране не был юридического уравнивания брака и гомосексуализма.
Но я согласен брак это просто привилегии для самопровозглашённой группы. А привилегии это основа современной демократии.
Однако реальная демократия не работает поскольку позволяет достижение власти и выбиванию бенефитов фашисткими методами.

Return to “Политика”