Я думаю он и не собирался никогда возвращаться. С чего вы взяли что он собирался быть мученником? Легко других обличать. Вот вы бы какой на его месте выбор сделали?vaduz wrote:Мда, герой-то, может и был... по-началу...
Но когда встал выбор - быть героем-мучеником (ехать в США в тюрьму) или предателем в шоколаде (сотрудничать с ФСБ в России), как-то он сильно быстро выбрал второе...
Герой или Предатель?
-
- Уже с Приветом
Re: Герой или Предатель?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Вот менно, аналогия Frukt'a не верена на 99%.Amto2011 wrote:У 99% из них и не было никакой секретной информации.vaduz wrote:Уехал он, когда понял, что заигрался и ему пятки начало прижигать...Frukt wrote:Так он сразу и ехал именно от катка тоталитарной системы. Как из СССР бежали в свое время.vaduz wrote:Мда, герой-то, может и был... по-началу...
Но когда встал выбор - быть героем-мучеником (ехать в США в тюрьму) или предателем в шоколаде (сотрудничать с ФСБ в России), как-то он сильно быстро выбрал второе...
И не стоит марать одним махом всех беглецов из СССР. Не все они сливали спец-службам секретную информацию, т.е. превращались в настоящих предателей...
-
- Уже с Приветом
Во-первых, мне трудно ставить себя на место идеалистических идиотов.Amto2011 wrote:Я думаю он и не собирался никогда возвращаться. С чего вы взяли что он собирался быть мученником? Легко других обличать. Вот вы бы какой на его месте выбор сделали?vaduz wrote:Мда, герой-то, может и был... по-началу...
Во-вторых, ваше представление о его месте отличается от моего представления.
-
- Уже с Приветом
Но для сравненения со Сноуденом они не подходят. Этого как раз с активными "борцами за справедливость" надо сравнивать. А тут мало что поменялось - что в СССР (разумеется послесталинского периода) предпочитали что бы такие свалили из страны подальше и давали для этого возможности, что сейчас то же самое - свалить из страны = сделать подарок режиму.Amto2011 wrote:Большинство из них просто не выпячивали свое внутреннее диссиденство.
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:Но для сравненения со Сноуденом они не подходят. Этого как раз с активными "борцами за справедливость" надо сравнивать. А тут мало что поменялось - что в СССР (разумеется послесталинского периода) предпочитали что бы такие свалили из страны подальше и давали для этого возможности, что сейчас то же самое - свалить из страны = сделать подарок режиму.Amto2011 wrote:Большинство из них просто не выпячивали свое внутреннее диссиденство.
Мне нравится как США и Россия в этом деле поменялись местами.
И как "защитников США" бесит то, что Россия играет ту самую роль, которую США играли долгие годы: Россия укрывает, дает убежище правдолюбцу, человеку, который сказал правду, а Соединенные Штаты его преследуют.
Причем постоянно прибегая к аргументам типа "а у вас негров при СССР линчевали"
- Уже с Приветом
Я правильно понимаю, что вы правительство США режимом называете? Вы уже неоднократно озвучивали мысль, что "Вова прогнулся под Госдеп" не допустив возвращения Сноу в США...AverageMan wrote:Amto2011 wrote:А тут мало что поменялось - что в СССР (разумеется послесталинского периода) предпочитали что бы такие свалили из страны подальше и давали для этого возможности, что сейчас то же самое - свалить из страны = сделать подарок режиму.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
В том, что у вас с ним разные места сомнений нет никаких..vaduz wrote:Во-вторых, ваше представление о его месте отличается от моего представления.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Ваш комментарий вызывает сомнения в том, что Вы поняли смысл процитированной фразы...Amto2011 wrote:В том, что у вас с ним разные места сомнений нет никаких..vaduz wrote:Во-вторых, ваше представление о его месте отличается от моего представления.
-
- Уже с Приветом
Можно назвать как угодно - но Сноуден возвращенный на родину это большая проблема. Что с нима сейчас делать и кому он нужен? Даже сейчас с клеймом предателя родины свалившего к вероятному противнику с госсекретами - и то по опросам симпатии на стороне Сноудена. А теперь представте Сноуден говорит "Ша! Я патриот и готов умереть - но возвращаюсь на родину и буду судиться за конституционные права американского народа!"Amto2011 wrote:Я правильно понимаю, что вы правительство США режимом называете?
-
- Уже с Приветом
Упекут как и Мэнинга. Делов-то.AverageMan wrote:Можно назвать как угодно - но Сноуден возвращенный на родину это большая проблема. Что с нима сейчас делать и кому он нужен? Даже сейчас с клеймом предателя родины свалившего к вероятному противнику с госсекретами - и то по опросам симпатии на стороне Сноудена. А теперь представте Сноуден говорит "Ша! Я патриот и готов умереть - но возвращаюсь на родину и буду судиться за конституционные права американского народа!"Amto2011 wrote:Я правильно понимаю, что вы правительство США режимом называете?
Режим он такой.
- Уже с Приветом
Ну и как это характеризует правительство США?AverageMan wrote:Сноуден возвращенный на родину это большая проблема. Что с нима сейчас делать и кому он нужен? Даже сейчас с клеймом предателя родины свалившего к вероятному противнику с госсекретами - и то по опросам симпатии на стороне Сноудена. А теперь представте Сноуден говорит "Ша! Я патриот и готов умереть - но возвращаюсь на родину и буду судиться за конституционные права американского народа!"
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Минимум как не дураков. В отношении Сноудена для них был лучший выход - нет человека нет проблемы. И действительно - Сноуден был а сейчас его нет. Короче вова держит слово - пацан сказал, пацан сделал. "Сноуден должен прекратить наносить ущерб нашим американским партнерам" (с) воваAmto2011 wrote:Ну и как это характеризует правительство США?
-
- Уже с Приветом
Да а потом Сноуден будет появляться на всяких конференцеиях по защите прав людей и вы тоже скажете что это так надо Америке (такой хитроумный политический трюк)AverageMan wrote:Минимум как не дураков. В отношении Сноудена для них был лучший выход - нет человека нет проблемы. И действительно - Сноуден был а сейчас его нет. Короче вова держит слово - пацан сказал, пацан сделал. "Сноуден должен прекратить наносить ущерб нашим американским партнерам" (с) воваAmto2011 wrote:Ну и как это характеризует правительство США?
Бросьте вы политик не способен просчитывать комбинацию на три хода, всё произошло спонтанно по дурости администрации. Думали как всегда, что они самые крутые, но их поставили раком.
-
- Уже с Приветом
Это не самая лестная оценка. И в Политбюро тоже дураков не было... (с)AverageMan wrote:Минимум как не дураков. В отношении Снойдена для них был лучший выход - нет человека нет проблемы.Amto2011 wrote:Ну и как это характеризует правительство США?
Если это так, как вы утверждаете, то люди из правительства США действует против интересов своего народа и пользуясь административными и дипломатическими рычагами пытаются втихушку не дать разгореться внутриполитическому скандалу, который вот-вот вспыхнет из-за подозрений в нарушении правительством конституционных прав граждан.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Согласен.conejo wrote: всё произошло спонтанно по дурости администрации. Думали как всегда, что они самые крутые, но их поставили раком.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Как вы могли даже подумать такое!!! У них все мысли только о народе США. Как только появляется другая мыслишка - сразу в отставку по собственному желанию или благородно уступают место конкурирующей партии на выборах.Amto2011 wrote:пытаются втихушку не дать разгореться внутриполитическому скандалу
-
- Уже с Приветом
Да даже если это была пятиходовая комбинация, она будет выглядит просто глупостью с позиции политики.Amto2011 wrote:Согласен.conejo wrote: всё произошло спонтанно по дурости администрации. Думали как всегда, что они самые крутые, но их поставили раком.
-
- Уже с Приветом
А ещё американский народ выбирает президентаAverageMan wrote:Как вы могли даже подумать такое!!! У них все мысли только о народе США. Как только появляется другая мыслишка - сразу в отставку по собственному желанию или благородно уступают место конкурирующей партии на выборах.Amto2011 wrote:пытаются втихушку не дать разгореться внутриполитическому скандалу
- Уже с Приветом
Ну не российский же...sguschenka wrote:
А ещё американский народ выбирает президента
-
- Уже с Приветом
Правильно. Пусть работает во благо не за кем не следящего VK.sguschenka wrote:Упекут как и Мэнинга. Делов-то.AverageMan wrote:Можно назвать как угодно - но Сноуден возвращенный на родину это большая проблема. Что с нима сейчас делать и кому он нужен? Даже сейчас с клеймом предателя родины свалившего к вероятному противнику с госсекретами - и то по опросам симпатии на стороне Сноудена. А теперь представте Сноуден говорит "Ша! Я патриот и готов умереть - но возвращаюсь на родину и буду судиться за конституционные права американского народа!"Amto2011 wrote:Я правильно понимаю, что вы правительство США режимом называете?
Режим он такой.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Я надеюсь Вы не из России пишете. Завидовать не хорошо, сладкий.sguschenka wrote:А ещё американский народ выбирает президентаAverageMan wrote:Как вы могли даже подумать такое!!! У них все мысли только о народе США. Как только появляется другая мыслишка - сразу в отставку по собственному желанию или благородно уступают место конкурирующей партии на выборах.Amto2011 wrote:пытаются втихушку не дать разгореться внутриполитическому скандалу
Last edited by zhdan on 04 Aug 2013 21:28, edited 1 time in total.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Увы. Выбирает. Причем с разницей между кандидатами порой очень на маленького. Так что вполне и о менингах и о тем более Сноуденах приходиться думать. Но в этот раз повезло - Вова решил вопрос. А в следующий раз может быть не так удачно - Венесуэла там или Иран. А там подтирать за американские интересы не так много желающих.sguschenka wrote:AverageMan wrote:
А ещё американский народ выбирает президента
-
- Уже с Приветом
Потом это когда? Когда тема полностью затихнет, сноуден станет вообще никому не интересен? Все может быть. Но думаю максимум что дадут - так это сделать со временем из сноудена пропогандистское чучуло вроде Депардье. Строго для внутрироссийского потребления и для политического пиара прозападного кандидата вроде путина или самого путина.conejo wrote:AverageMan wrote: Да а потом Сноуден будет появляться на всяких конференцеиях по защите прав людей и вы тоже скажете что это так надо Америке (такой хитроумный политический трюк)
м.
-
- Уже с Приветом
Штаты продолжают биться апстену.
О том, что программа пребывания Барака Обамы на саммите G20 в Санкт-Петербурге может быть сильно сокращена, «Ъ» сообщил источник, близкий к администрации США. По его словам, еще некоторое время назад Вашингтон предупредил Москву, что Барак Обама не сможет приехать для встречи с Владимиром Путиным в Москву, если «проблема Сноудена не будет решена» — на этот случай США подготовили запасной вариант с отменой московского саммита и проведением переговоров между президентами на полях G20. «Никто не ожидал, что Москва пойдет на открытую конфронтацию накануне встречи на высшем уровне,— посетовал собеседник “Ъ”.— О каких-то новых соглашениях теперь говорить не приходится, так что администрация вынуждена пересмотреть программу поездки».
Peace
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Мда, герой-то, может и был... по-началу...
да никакой он не герой, а дурак молодой, сделал глупость, а теперь дрожит за свою задницу, "травит медведя из окна". сломал жизнь себе и стравил государства- все что он сделал.