Михаил Веллер: Агрессивный гомофашизм похоронит цивилизацию

Мнения, новости, комментарии
Oleg_B
Уже с Приветом

Re: Михаил Веллер: Агрессивный гомофашизм похоронит цивилиза

Post by Oleg_B »

zhdan wrote:Вы вот вступите в гомосексуальный брак, если за это будут лучшие бенефиты? :mrgreen:
Повторю еще раз - брак не бывает гомо, это просто бессмысленное сочетание слов.
Но ответ на Ваш вопрос, конечно же, нет. Интересно, какие выводы можно из этого сделать?
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Oleg_B wrote:Повторю еще раз - брак не бывает гомо, это просто бессмысленное сочетание слов.
Но ответ на Ваш вопрос, конечно же, нет. Интересно, какие выводы можно из этого сделать?
Да, брак не должен быть гомо или нет, просто брак. Это, чтобы Вы поняли про ориентацию.
Вы не вступите в брак с однополым партнером, потому что Вам это как минимум противно. Точно так же они не могут вступить в брак с партнером противоположного пола. Брак не только секс, но хотя бы что-то близкое к влечению, а не отвращению в нем должно присутствовать.
Labels are for clothes. (c)
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

zhdan wrote:
Oleg_B wrote:Повторю еще раз - брак не бывает гомо, это просто бессмысленное сочетание слов.
Да, брак не должен быть гомо или нет, просто брак. Это, чтобы Вы поняли про ориентацию.
Вы не вступите в брак с однополым партнером, потому что Вам это как минимум противно. Точно так же они не могут вступить в брак с партнером противоположного пола. Брак не только секс, но хотя бы что-то близкое к влечению, а не отвращению в нем должно присутствовать.
Да прямо таки и не могут.
Куча ныне здравствуысчих геев были в нормальном браке. :umnik1:
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

zhdan wrote:Вы не вступите в брак с однополым партнером, потому что Вам это как минимум противно. Точно так же они не могут вступить в брак с партнером противоположного пола. Брак не только секс, но хотя бы что-то близкое к влечению, а не отвращению в нем должно присутствовать.
Еше раз, простите уж, что на уровне детского сада. Не про удовольсствие это, а про детей. Совместных. От того, что хоть два, хоть десять мужиков решат жить вместе, у них общих детей не будет. Значит, нет и интереса у общества в особом регулировании.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

zhdan wrote:
conejo wrote:Ну дак брак и существует чтобы эту отсветсвнность за возможное потомство смягчить бенефитами. Но никак не для того чтобы осчастливить секс партнёров. Откуда это взялось это поняти что брак нужен для счастья сексульного сопровождения. Этот постулат придуман , взят и з воздуха.

Что "смягчает" брак пожилых людей, брак ЧФ, брак людей у которых не может быть детей, хоть они и гетеросексуалы?
Пока дети не стали обязательным атрибутом брака, говорить что кого-то можно пускать в брак, а кого-то нет на основании потенциальных детей не получится.
Брак регулирует отношения мужчины и женщины а не деторождаемость, потому как когда дети появятся поздно регулировать.
Все обязательства по отношению к детям регулируются прекрасно и без брака.

вы извините молотите что ли?
я же вроде от чистого сердца обьяснил?
что имеется природный феномен когда мужчина и женщина общаются у них появляются дети
какгосударству с этим явлением бороться если государство знать не знает у кого дети будут и что при этом дела ть. Ну потому и ппидумали брак. чтобы на всякий случай создать правильную обстановку
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Опять о детях. :-)

Миллионы гетеросемей не имеют и не планируют детей. Еще миллионы имеют, но не биологических. Но к геям особые требования. :mrgreen:
Куча ныне здравствуысчих геев были в нормальном браке.

Ключевое слово. Были. Или мучаются. Нормальным брак, где супруги не приемлют друг друга в физическом отношении (даже не sex per se) быть не может.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

conejo wrote:вы извините молотите что ли?
что имеется природный феномен когда мужчина и женщина общаются у них появляются дети
какгосударству с этим явлением бороться если государство знать не знает у кого дети будут и что при этом дела ть. Ну потому и ппидумали брак. чтобы на всякий случай создать правильную обстановку
У вас такая смешная терминология, чистосердешный. :lol:

Установка уже давно не работает, потому что для брака дети не обязательны, и для заведения детей брак не обязателен. Контролировать с помощью брака (whatever it means) не получается. С другой стороны контролировать ответственность за детей у государства получается и без брака.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

zhdan wrote:Опять о детях. :-)

Миллионы гетеросемей не имеют и не планируют детей. Еще миллионы имеют, но не биологических. Но к геям особые требования. :mrgreen:

Ключевое слово. Были. Или мучаются. Нормальным брак, где супруги не приемлют друг друга в физическом отношении (даже не sex per se) быть не может.
Иттиж! А в своих гомобраках они что счастливы? Может поэтому они меняют партнеров как перчатки? Может поэтому у них, единственных в США, растет заболеваемость СПИДом? Нашли тоже тему - гомобраки. Подавляющему большинству геев этот брак нужен только для одного - плюнуть в лицо обществу и традиционной семье, на которой держится человечество, сказать "смотрите, мы такие извращенцы, а нас к вам приравняли" и конечно это оскорбление, потому что еще Аристотель сказал что особая форма неравенства - это объявить неравные вещи равными. Тут имеет быть именно это - никакой гомосемьи не может быть по определению и никаким геям она не нужна. Именно поэтому идет гомопропаганда, гомофашизм, ведь в западном мире уже давно никто не препятствует геям в их любви, это именно информационная атака на устои общества, и все это не изолировано, а звенья одной цепи, которая уничтожит общество.

И как обычно, включается либеральная логика "а обычные семьи тоже не все имеют детей", а "детей можно иметь вне семьи". Вот смотрите - очень четко идет разрушение нормы - суть брака, основное и ожидаемое поведение приравнивается опять к двум экстримам. Ведь суть либеральной идеи в том что нет добра и зла, что нет нормы, что святое и грязное -равны, то на чем держится жизнь и что не дает никакой жизни - тоже равны... Да, technically можно и чтобы семья жила без детей и чтобы дети появлялись без семьи, но чем больше будет в обществе отклонений от нормы, которой является семья, состоящая из мужчины и женщины, рожающая и воспитывающая детей, тем быстрее этому обществу наступит кирдык.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

zhdan wrote:
conejo wrote:вы извините молотите что ли?
У вас такая смешная терминология, чистосердешный. :lol:

Установка уже давно не работает, потому что для брака дети не обязательны, и для заведения детей брак не обязателен. Контролировать с помощью брака (whatever it means) не получается. С другой стороны контролировать ответственность за детей у государства получается и без брака.
Ну когда вы придумаете как отделить детей от отношений между мужчиной и женщиной тогда и скажем что обстановка не работает и не получается.
А так значит вы тут как властелин мира уже решили выдать паёк гомосексуалистам (осчастливить) только на основании что вы вместе с гомосексуалистами так решили. О чем и рёчь и потому идёт сравнение с фашизмом и диктатурой.

У вас ответсвенность ассоциируется с тем чтобы типа судить на алименты. А ещё есть ответсвенность пары и вы наверное об этом не знали, а у гомосакусалистов ответсвенности пары нет. Потому гомосексуалистам буду осчасливлены а остальны должны это оплачивать.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

У гомосексуалистов, решивших вступить в брак, такая же ответственность в браке как и у остальных, вступивших в брак. Утверждающий обратное врет и глазом не моргнет.:mrgreen:
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Habber wrote:
zhdan wrote:Опять о детях. :-)

Иттиж! А в своих гомобраках они что счастливы? Может поэтому они меняют партнеров как перчатки? Может поэтому у них, единственных в США, растет заболеваемость СПИДом? Нашли тоже тему - гомобраки. Подавляющему большинству геев этот брак нужен только для одного - плюнуть в лицо обществу и традиционной семье, на которой держится человечество, сказать "смотрите, мы такие извращенцы, а нас к вам приравняли" и конечно это оскорбление, потому что еще Аристотель сказал что особая форма неравенства - это объявить неравные вещи равными. Тут имеет быть именно это - никакой гомосемьи не может быть по определению и никаким геям она не нужна. Именно поэтому идет гомопропаганда, гомофашизм, ведь в западном мире уже давно никто не препятствует геям в их любви, это именно информационная атака на устои общества, и все это не изолировано, а звенья одной цепи, которая уничтожит общество.

И как обычно, включается либеральная логика "а обычные семьи тоже не все имеют детей", а "детей можно иметь вне семьи". Вот смотрите - очень четко идет разрушение нормы - суть брака, основное и ожидаемое поведение приравнивается опять к двум экстримам. Ведь суть либеральной идеи в том что нет добра и зла, что нет нормы, что святое и грязное -равны, то на чем держится жизнь и что не дает никакой жизни - тоже равны... Да, technically можно и чтобы семья жила без детей и чтобы дети появлялись без семьи, но чем больше будет в обществе отклонений от нормы, которой является семья, состоящая из мужчины и женщины, рожающая и воспитывающая детей, тем быстрее этому обществу наступит кирдык.
Вы так эмоционально относитесь к процессам в обществе. Еще скажите, что они происходят потому что геи решили вступить в брак. Ну не получается все стройно и красиво, как Вам хочется, что ж теперь делать? Обзываться либералами и истерить? :) Каждый выбирает для себя как и с кем жить и растить детей. Если Вы опять попробуете на меня напасть - у меня крепкая семья, и во многих поколениях ни у моих родственников, ни у родственников мужа ни разводов, ни детей вне брака не было. Однако мне в голову не придет осуждать других людей, за то, что они свою личную жизнь видят по-другому, а тем более приписывать это тому, что какие-то злобные либералы их надоумили.:lol:
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

zhdan wrote: Вы так эмоционально относитесь к процессам в обществе. Еще скажите, что они происходят потому что геи решили вступить в брак. Ну не получается все стройно и красиво, как Вам хочется, что ж теперь делать? Обзываться либералами и истерить? :) Каждый выбирает для себя как и с кем жить и растить детей. Если Вы опять попробуете на меня напасть - у меня крепкая семья, и во многих поколениях ни у моих родственников, ни у родственников мужа ни разводов, ни детей вне брака не было. Однако мне в голову не придет осуждать других людей, за то, что они свою личную жизнь видят по-другому, а тем более приписывать это тому, что какие-то злобные либералы их надоумили.:lol:
Я еще даже не начинал на вас нападать, любезнейшая. Однако не могу не высказать своего отрицательного отношения к вашему либеральному мировозрению, которое, думаю что возникло у вас не по злому умыслу, а скорее по недоумению, но так или иначе ведет к разрушению морали и того общества в котором нам с вами выпало жить. :yes:
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

zhdan wrote:У гомосексуалистов, решивших вступить в брак, такая же ответственность в браке как и у остальных, вступивших в брак
За что - ответственность? И какое кому дело до их заморочек?
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Habber wrote:
zhdan wrote: Вы так эмоционально относитесь к процессам в обществе. Еще скажите, что они происходят потому что геи решили вступить в брак. Ну не получается все стройно и красиво, как Вам хочется, что ж теперь делать? Обзываться либералами и истерить? :) Каждый выбирает для себя как и с кем жить и растить детей. Если Вы опять попробуете на меня напасть - у меня крепкая семья, и во многих поколениях ни у моих родственников, ни у родственников мужа ни разводов, ни детей вне брака не было. Однако мне в голову не придет осуждать других людей, за то, что они свою личную жизнь видят по-другому, а тем более приписывать это тому, что какие-то злобные либералы их надоумили.:lol:
Я еще даже не начинал на вас нападать, любезнейшая. Однако не могу не высказать своего отрицательного отношения к вашему либеральному мировозрению, которое, думаю что возникло у вас не по злому умыслу, а скорее по недоумению, но так или иначе ведет к разрушению морали и того общества в котором нам с вами выпало жить. :yes:
Высказывайте, нападайте. Это все выглядит как заклинания вуду в перемешку с речевками и ничего, кроме улыбки не вызывает.

Однако, Ваши постоянные намеки на либералов, которые учат кого-то жить, наталкивают на мысль, что сами Вы человек зависимый от чьих-то учений.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

zhdan wrote:У гомосексуалистов, решивших вступить в брак, такая же ответственность в браке как и у остальных, вступивших в брак. Утверждающий обратное врет и глазом не моргнет.:mrgreen:
Неправда, вы не в курсе. Гомосексуалист не ответсвенен за беременность партнёра. Я неоднократно давал ссылку.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

conejo wrote:
zhdan wrote:У гомосексуалистов, решивших вступить в брак, такая же ответственность в браке как и у остальных, вступивших в брак. Утверждающий обратное врет и глазом не моргнет.:mrgreen:
Неправда, вы не в курсе. Гомосексуалист не ответсвенен за беременность партнёра. Я неоднократно давал ссылку.
Да ну?!
Ответственность за беременность никаким образом к браку не относится. Она существует в любом случае.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

zhdan wrote:
conejo wrote:
Да ну?!
Ответственность за беременность никаким образом к браку не относится. Она существует в любом случае.
Молотите опять?
Разговор идёт об ответсвенности пары за беременность.
За то что у гетеросексуальной пары есть совместная ответсвенность им выделяются брачные права.
Тем у кого обоюдной ответсвенности нет права не выделяются.
Это ясно любому которому либералы не зомбировали мозги.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

conejo wrote:Молотите опять?
Разговор идёт об ответсвенности пары за беременность.
За то что у гетеросексуальной пары есть совместная ответсвенность им выделяются брачные права.
Тем у кого обоюдной ответсвенности нет права не выделяются.
Это ясно любому которому либералы не зомбировали мозги.
За беременность всегда ответственна пара в браке или нет.

А брачные права выдаются совершенно запросто парам, которые не планируют, а во многих случаях и не могут иметь детей. Без всяких проверок на эту возможность. Пока нет совершенного способа проверить будут или нет дети, ни о каких правах в обмен на детей и речи не может быть. Так что пока что "молотите" (whatever this means) Вы. Я уж не знаю, кто Вам зомбировал мозги, отказывающиеся воспринимать реальность.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

zhdan wrote:А брачные права выдаются совершенно запросто парам, которые не планируют, а во многих случаях и не могут иметь детей. Без всяких проверок на эту возможность.
Пограничные случаи и исключения не опровергают общего правила. Из того, что кто-то нарушает правила дорожного движения, не следует, что их надо отменить, или раздавать права просто всем желающим, включая слепых.

У Вас дети есть, вообще?
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Oleg_B wrote:Пограничные случаи и исключения не опровергают общего правила. Из того, что кто-то нарушает правила дорожного движения, не следует, что их надо отменить, или раздавать права просто всем желающим, включая слепых.

У Вас дети есть, вообще?
Это никакие не пограничные случаи и не исключения. Люди совершенно сознательно женятся в возрасте, например. Я не вижу никакого нарушения, если это право (на брак) распространится на гомосексуальные пары, тем более, что многие из тех, кто заключает браки вполне планируют растить детей. Пусть не общих или не биологических. Да и растят уже давно.

Да, у меня есть ребенок, правда уже и не ребенок.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

zhdan wrote:Это никакие не пограничные случаи и не исключения. Люди совершенно сознательно женятся в возрасте, например.
Именно это и является пограничным случаем. Из признания которого (ну не создавать же в законе бесконечные беспричинные исключения) совершенно не следует, что законы должны прогибаться под любую прихоть извращенцев.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

И таких случаев мириады. Включая фиктивные браки ет сеттера. Я не вижу в чем проблема разрешить брак людям, которые не могут иметь общих биологических детей по другим причинам. Что от брака убудет?
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

А я не вижу, какого рожна им надо. Мало ли кому чего захотелось.
Ваши рассуждения весьма нелогичны. Законы нарушаются? Давайте их отменим... Было много подобных нелепостей в истории, и всегда находились энтузиасты, с пеной у рта бегущие поддерживать любую глупость, под девизом "она же новая!".
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

zhdan wrote:И таких случаев мириады. Включая фиктивные браки ет сеттера. Я не вижу в чем проблема разрешить брак людям, которые не могут иметь общих биологических детей по другим причинам. Что от брака убудет?
Дорогая, убудет то что этим понятие брака будет размываться и норма станет неотличима от извращения. Извращенцы именно этого и добиваются посредством либеральных вещателей типа вас. Если следовать этому принципу, то "браком" назовут потом и союз любых двух людей или даже не людей. Петрович и семёныч -собутыльники - чем вам не брак? Ну и что что у них нет секса, а что же по-вашему брак только там где есть секс? Ну это же не так, пожилой мужчина и женщина могут вступить брак без секса и детей -разве мы им откажем в браке? Нет. Значит не откажем и петровичу и семенычу -вон как их тянет друг к другу вечерком посидеть за бутылочкой. Значит, когда нет морали, нет какой-то аксиомы, а есть либеральная логика, анализирующая моральные вещи по формальным признакам, то можно договориться до чего угодно! И в законы можно записать что угодно.

А вредно это, еще раз говорю, тем что все эти извращенцы, как только оказываются на одной жердочке с семьей, начинают требовать чтобы их поведение преподносилось в школах как вполне себе альтернатива семье. Более того, сейчас даже перегиб когда лгбт флаги можно развешивать, а что-то про традиционную семью - "нетолерантно". Так вот это приведет к тому что не будет в обществе формироваться правильного паттерна поведения (завести семью, родить и воспитывать детей в семье), а это приведет (уже приводит) к демографической катастрофе и общество скатится в дырочку от попы. Вот всего-лишь последствия того чтобы вещи не называть своими именами в угоду тех кто хочет разрушить какие-то основополагающие понятия.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Oleg_B wrote:А я не вижу, какого рожна им надо. Мало ли кому чего захотелось.
Ваши рассуждения весьма нелогичны. Законы нарушаются? Давайте их отменим... Было много подобных нелепостей в истории, и всегда находились энтузиасты, с пеной у рта бегущие поддерживать любую глупость, под девизом "она же новая!".
От того, что Вы не видите почему кому-то что-то нужно, не значит, что оно не нужно.
Вы не внимательны в своих обвинениях. Я не предлагаю отменять законы. Брак, в конце концов это тоже свод законов.

Последнее предложение судя по всему попытка меня оскорбить? Кривая какая-то. Ну наверное по себе судите, не буду мешать. :mrgreen:

Return to “Политика”